anonym_ywlPRf62CEcl Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 571 публикация 5 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 02 фев 2022 - 20:20 пользователь zinzilj70 сказал: Номинально прем, остальное не ко мне. Но его доходность в данном случае меня волнует в последнюю очередь. Играть на этом убожестве не стал бы, даже если бы он фармил в 3 раза больше восьмёрок. Закончатся задачи на камуфло и отправится ждать времён, когда можно будет купить девятку в трейд-ине. Или у разработчиков всё же проснётся совесть и это ведро апнут, при чём значительно, ведь даже в первой итерации СТ, после которой его додумались понерфить!!! он уже был неиграбельным куском. Этот мусор не апнут - ни скоро ( как с первым чифом за азиатский тайфун ) ни кттс .Это говеная затычка чтоб поднять онлайн , который мигом упал после ранговых .Не реальная халтура.Я сколько стилей не подбирал на него - ни один без графических касяков не лезет , что уже говорить про настройку ТТХ .Очень насчитывал , что будет как китайские лт , но не судьба с таким сведением .Просто нет ни какого выхлопа от бонового стаба , а двух оборудок ,которыми можно сведение уменьшить разработчики нам не подарили . ИМХО - нужно дать возможность ставить три одинаковых оборудования , которые отличались бы качеством ... ну там :рарное , эпик и легендарку . Ссылка на комментарий
HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 159 публикаций 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 08:14 пользователь MotorshoW сказал: Strv K приятный, на нем играть в удовольствие, сидишь и спокойно катаешь, даже фармишь что-то. WZ-114 же не предполагает приятного геймплея, тут или совсем в упор воевать (и размен за счет ХП осуществлять), или страдать от скорости сведения+стабы. С одной стороны это неплохо, можно бы расслабиться, забить на раскинутый прицел и лупить без сведения, но вот не получается. Ему бы стабу от 703в2, или ДПМ хотя бы. я даже вместо досылателя ему стабилизатор поставил - уж лучше стрелять раз в 18 секунд и иногда попадать, чем раз в 16 и мазать в упор. По поводу фарма - чтобы фармить, надо настреливать. А как на нем настрелять с такой пушкой - большой вопрос. Наношу по 1000-1500 дамага за бой, этого мало для фарма. 2 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 2 971 публикация 33 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 11:28 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал: я даже вместо досылателя ему стабилизатор поставил - уж лучше стрелять раз в 18 секунд и иногда попадать, чем раз в 16 и мазать в упор. По поводу фарма - чтобы фармить, надо настреливать. А как на нем настрелять с такой пушкой - большой вопрос. Наношу по 1000-1500 дамага за бой, этого мало для фарма. Я стабу, УМП и приводы поставил Как вариант вентиляцию поставить на замен УМП, тоже хороший буст дает.Вон, даже парой страниц ранее пытался механику пояснить на кривых примерах (не моё, да ).Действительно лучше лупить 1 раз в 17-18 секунд, но наверняка и быстрее, чем 1 раз в 15 секунд но в молоко. Кто может сказать - как машина себя ощущает с боновой сборкой и максимальным отжором? Превращается ли в адекватную девятку, или комфорта стрельбы это не добавляет ни на йоту? All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 10 340 публикаций 20 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 (изменено) вентиль приводы и досыл вполне себе сборка для этого кактуса Изменено 3 февраля, 2022 пользователем RenamedUser_27853405 Ссылка на комментарий
anonym_ywlPRf62CEcl Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 571 публикация 5 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 05:14 пользователь MotorshoW сказал: Strv K приятный, на нем играть в удовольствие, сидишь и спокойно катаешь, даже фармишь что-то. WZ-114 же не предполагает приятного геймплея, тут или совсем в упор воевать (и размен за счет ХП осуществлять), или страдать от скорости сведения+стабы. С одной стороны это неплохо, можно бы расслабиться, забить на раскинутый прицел и лупить без сведения, но вот не получается. Ему бы стабу от 703в2, или ДПМ хотя бы. В упор не возможно играть - ты все равно сводишься перед выстрелом , а потом без боязни выходят и разбирают ( дама нет и убежать не возможно ) Ссылка на комментарий
HonourAndFame Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 2 639 публикаций 44 752 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 05:37 пользователь MotorshoW сказал: Я стабу, УМП и приводы поставил Как вариант вентиляцию поставить на замен УМП, тоже хороший буст дает. Вон, даже парой страниц ранее пытался механику пояснить на кривых примерах (не моё, да ). Действительно лучше лупить 1 раз в 17-18 секунд, но наверняка и быстрее, чем 1 раз в 15 секунд но в молоко. Кто может сказать - как машина себя ощущает с боновой сборкой и максимальным отжором? Превращается ли в адекватную девятку, или комфорта стрельбы это не добавляет ни на йоту? Тебе самому не смешно, столько позорится. Сейчас не 2014й год,когда можно было впарить любой шлак и ЦА не заметит. 114 - кусок овна, даже хуже чем кусок который кусок(т34). А ты пытаешься всему форуму доказать что танк нормальный... 3 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 2 971 публикация 33 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 (изменено) 03 фев 2022 - 11:55 пользователь HonourAndFame сказал: Тебе самому не смешно, столько позорится. Сейчас не 2014й год,когда можно было впарить любой шлак и ЦА не заметит. 114 - кусок овна, даже хуже чем кусок который кусок(т34). А ты пытаешься всему форуму доказать что танк нормальный... Где? Можно показать где я воспеваю хвалебные песни о данном танке или защищаю его?Мне смешно уже с вас, где любое сообщение без вылитых помоев приравнивается к похвале.Или обсуждать машину в попытках разобраться как лучше - это уже защита? Если я могу сдерживать себя от бесполезных и пустых отзывов о машине, это не говорит что я пробую отстоять позицию "танк годный, брать всем!". Изменено 3 февраля, 2022 пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 08:37 пользователь MotorshoW сказал: Я стабу, УМП и приводы поставил Как вариант вентиляцию поставить на замен УМП, тоже хороший буст дает. Вон, даже парой страниц ранее пытался механику пояснить на кривых примерах (не моё, да ). Действительно лучше лупить 1 раз в 17-18 секунд, но наверняка и быстрее, чем 1 раз в 15 секунд но в молоко. Тогда если все в сводку ставить, надо вместо умп прицел втыкать, чтобы сразу срезать круг на 7-8%. На этой свинидле это должно быть очень заметно Ссылка на комментарий
anonym_X37qCBGZu899 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 11 публикаций 41 032 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 Весьма неоднозначные впечатления от танка. Сказать что меня бомбило - нет....... меня разрывало на части. Я даже знаю зачем ему столько много ХП, это для того, чтобы вы смотрели как перезаряжается ваша пушка, из которой вы только что промазали с 50ти метров в противника 7го уровня, и наблюдали как он вышел и бесплатно всадил в вас 3 тычки по свои 250-300........ На нём даже в размен не очень получается играть пока.......Противник знает о твоём космическом КД и смело выходит давать по морде.Постоянно критуется мехвод. Такое чувство что мехвод распределён равномерно по всему корпусу.Не попал в броню - почему то очень часто при успешном попадании, а попасть в кого-то это уже огромный успех...Сдержать направление танк не может, недостаточно ДПС.Играть в перестрелку против 2их - не может от слова совсем, в этом случае вы максимум попадёте 1 раз и уедете в ангар (скорее всего даже без урона).Играть как на сверхтяже 9 даже против одного однокласника - а невозможно, так как у них и КД быстрее и альфа выше, в лучшем случаи разменяетесь 600 на 1000+, так как противник успеет и зарядиться раньше и спрятаться..... P.S. Никто не заметил что у 114го исчезают снаряды? Вчера столкнулся с 2мя случаями при выстрелах в борт по противнику с 50-100 метров почти с полным сведением (круг сведения был меньше бортовой проекции цели) анимация снаряда улетающего в цель (попадание), но никакого сообщения о том, что попал или не попал или не попал в броню нет, как будто снаряды растворились в воздухе. 2 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 2 971 публикация 33 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 12:28 пользователь dizel7 сказал:P.S. Никто не заметил что у 114го исчезают снаряды? Вчера столкнулся с 2мя случаями при выстрелах в борт по противнику с 50-100 метров почти с полным сведением (круг сведения был меньше бортовой проекции цели) анимация снаряда улетающего в цель (попадание), но никакого сообщения о том, что попал или не попал или не попал в броню нет, как будто снаряды растворились в воздухе. Часто в землю улетают, можно по реплеям потом увидеть.Тоже сначала удивлялся, потом вспомнил как калибан вытворял что-то похожее, и все на свои места встало. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_yeofSXDZUSaf Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 1 243 публикации 48 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 06:28 пользователь dizel7 сказал: Играть как на сверхтяже 9 даже против одного однокласника - а невозможно, так как у них и КД быстрее и альфа выше, в лучшем случаи разменяетесь 600 на 1000+, так как противник успеет и зарядиться раньше и спрятаться..... P.S. Никто не заметил что у 114го исчезают снаряды? Вчера столкнулся с 2мя случаями при выстрелах в борт по противнику с 50-100 метров почти с полным сведением (круг сведения был меньше бортовой проекции цели) анимация снаряда улетающего в цель (попадание), но никакого сообщения о том, что попал или не попал или не попал в броню нет, как будто снаряды растворились в воздухе. 1 на 1 один на нем выходить даже против тт8 уровня не рекомендую, он слишком слаб. Снаряды пропадают при не полном сведении, точнее уходят в границу круга прицела. Реально на нем можно попадать уверенно либо в упор, либо по врагу, который афк и не двигается вообще Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 11:14 пользователь MotorshoW сказал: Где? Можно показать где я воспеваю хвалебные песни о данном танке или защищаю его? Мне смешно уже с вас, где любое сообщение без вылитых помоев приравнивается к похвале. Или обсуждать машину в попытках разобраться как лучше - это уже защита? Если я могу сдерживать себя от бесполезных и пустых отзывов о машине, это не говорит что я пробую отстоять позицию "танк годный, брать всем!". У модераторов вроде есть есть выход на разработчиков?Можно их там тыкнуть? Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 08:37 пользователь MotorshoW сказал: Я стабу, УМП и приводы поставил Как вариант вентиляцию поставить на замен УМП, тоже хороший буст дает. Вон, даже парой страниц ранее пытался механику пояснить на кривых примерах (не моё, да ). Действительно лучше лупить 1 раз в 17-18 секунд, но наверняка и быстрее, чем 1 раз в 15 секунд но в молоко. Кто может сказать - как машина себя ощущает с боновой сборкой и максимальным отжором? Превращается ли в адекватную девятку, или комфорта стрельбы это не добавляет ни на йоту? Если судить чисто по цифрам, то с боновым стабом, трофейными умп, боновым вентилем, инструкцией боновой на стабилизатор, доппайком и всеми перками, по совокупной стабилизации он будет уступать только что купленному защитнику, без оборудки, перков и снаряги вообще. Если при движении и повороте корпуса будет чуть лучше, то при повороте башни всё равно намного хуже. Чем у защитника! Голого!По мне так и пробовать нет смысла, покатаю с трофейным оборудованием задачи на камуфло и на полку, выжать с него нечего. Ссылка на комментарий
anonym_9jRGWa07gOjp Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 333 публикации 1 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 10:42 пользователь Shadowbeast сказал: У модераторов вроде есть есть выход на разработчиков? Можно их там тыкнуть? А будет смысл ? Раз решили в таком виде выпустить значит их все устраивает . Отпишут стандартное - мы собираемых статистику .... А эту статистику собирают 5 лет . Так что думаю в году так 2027 мы увидим буст в 0.1 к сведению и 0.5 к перезарядке .Бестолку ныть или адекватно аргументировать , но ему нужно хотя бы на 25% бафать сводку и перезарядку . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 февраля, 2022 Глобальные модераторы 24 678 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 10:42 пользователь Shadowbeast сказал: У модераторов вроде есть есть выход на разработчиков? Можно их там тыкнуть? После выхода любого танка по нему собирается статистикаЕсли что не так как запланировано, значит технику могут апнуть или понерфить - но это никак не за неделю, и даже не за патч Мне нравится © Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 (изменено) 03 фев 2022 - 11:03 пользователь sanek_master сказал: После выхода любого танка по нему собирается статистика Если что не так как запланировано, значит технику могут апнуть или понерфить - но это никак не за неделю, и даже не за патч Напомнить про 268/4? Тут та же ситуация, только полностью в обратную сторону. Даже наверно 268/4 при релизе был меньшей имбой, чем этот "танк" помойка. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 11:08 пользователь zinzilj70 сказал: Напомнить про 268/4? Тут та же ситуация, только полностью в обратную сторону. Даже наверно 268/4 при релизе был меньшей имбой, чем этот "танк" помойка. посл ошибки с 268/4 абсолютно все новые танки выходят, либо +- норм, либо помойки. Я так понимаю, действуют по принципу, лучше потом апнем, чем слушать стоны про нерф. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 08:37 пользователь MotorshoW сказал: Я стабу, УМП и приводы поставил Как вариант вентиляцию поставить на замен УМП, тоже хороший буст дает. Вон, даже парой страниц ранее пытался механику пояснить на кривых примерах (не моё, да ). Действительно лучше лупить 1 раз в 17-18 секунд, но наверняка и быстрее, чем 1 раз в 15 секунд но в молоко. Кто может сказать - как машина себя ощущает с боновой сборкой и максимальным отжором? Превращается ли в адекватную девятку, или комфорта стрельбы это не добавляет ни на йоту? Я ставил боны. Смысла нет Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 13:03 пользователь sanek_master сказал: После выхода любого танка по нему собирается статистика Если что не так как запланировано, значит технику могут апнуть или понерфить - но это никак не за неделю, и даже не за патч А да?Короче танк на помойку. 03 фев 2022 - 13:08 пользователь zinzilj70 сказал: Напомнить про 268/4? Тут та же ситуация, только полностью в обратную сторону. Даже наверно 268/4 при релизе был меньшей имбой, чем этот "танк" помойка. Ну справедливости ради его понерфили через 2 патча. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 7 091 публикация 76 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 10:57 пользователь WAR_S0NG сказал: А будет смысл ? Раз решили в таком виде выпустить значит их все устраивает . Отпишут стандартное - мы собираемых статистику .... А эту статистику собирают 5 лет . Так что думаю в году так 2027 мы увидим буст в 0.1 к сведению и 0.5 к перезарядке .Бестолку ныть или адекватно аргументировать , но ему нужно хотя бы на 25% бафать сводку и перезарядку . Даже по неофициальной статистике со всяких кттс, уже видно что танк даже по ней полнейшее днище. У марафонных машин всегда дико завышена планка на 3 отметки в начале, т.к их катают всякие стримеры и киберспортсмены ради создания роликов или понтов, по типу первые 3 отметки. И что мы видим? 3200 необходимой суммарки на 3 отметки, очень посредственный ныне результат для восьмёрки и нижняя середина списка для девятки. Но это при учёте игры ультра-стотиздов! Т.е реальный показатель будет около 2600-2800, что является показателем кактуса для восьмого уровня и почти беспрецедентно для девятки, уровень тип4 хеви. Напомню что у Стрв К было 4к+ сразу после марафона, что является хорошим показателем, а сейчас 3600, средненький результат. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас