Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
01 фев 2022 - 15:09 пользователь LARIK_D сказал:

Так а ты прикинь, что будет, когда этот хлам выкупят те, кто в конце марафона будут это делать (в разы менее скиловые игроки, вымучивающие его чисто на количество боев, получая макс скидку). Планка упадет НАМНОГО, это очевидно. 

Мне было достаточно глянуть 3-4 стрима разных топ игроков, и глянуть у них средухи на 8ках премах, и на этой девятке, чтобы сразу всё понять. Я, сдуру на другой акк, чисто для коллекции (там нет времени много играть, вообще) взял эту помойку...тупо ужас какой-то лютый. Наверное 50% выстрелов на выкатке, типа дал  чуть вперед, плюнул, и назад, ДАЖЕ с подсводкой в 2сек - тупо МИМО танков. Не то шо вместо НЛД в ВЛД, а вообще куда-то в небо. Я люблю Т49, стал играть на нем с головой, люблю этот танк, хочу сейчас 3тью отметку, так вот пушка сабжа мне напоминает или 4005 или Т49 фугасницу. Так там хоть есть свои фишки, фан, своя приколюха, а что тут есть кроме башни, я хз...

И у т49 и у бабах стабилизация лучше. У FV4005 STAGE II чуть хуже при движении и поворотах, но намного лучше при повороте башни, у FV215B (183) чуть хуже при повороте башни, но намного лучше при движении и поворотах корпуса. Но там если попадёшь, да пробьёшь, так сразу всё, врага нет или он при смерти с кучей критов и ненавидит весь мир. А тут что? Ну 530 урона, так и многие обычные тт могут выдать со своей 490-альфовой.

Я прошёл марафон, не покупал. Я пройду реально любой, если есть физическая возможность в те дни играть, я не упарывался специально конкретно ради этого мусора. И даже при этом тонна негатива. А как себя чувствуют те, кто реально старался получить этот девятый прем, для кого пройти марафон это подвиг, либо купившись на рекламу это убожество приобрели за реал...не хочу даже представлять, что они ощущают. Это натуральный плевок от вг в сторону игроков. Если его в ближайшее время не апнут, на ВГ просто крест ставить можно, это самый мерзкий поступок со времён компенсации в сере за е25.

• Плюс 5
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 фев 2022 - 15:17 пользователь zinzilj70 сказал:

Если его в ближайшее время не апнут, на ВГ просто крест ставить можно, это самый мерзкий поступок со времён компенсации в сере за е25.

Блин, как же такое орно читать, аж с 2014 кажись года идёт. То ставят крест на вг из-за продажи е25, то из-за конфабуляции по (не) продаже тайпа59, то из-за недоступности чифа на гк, то из-за нерфа фугасов, то из-за нерфа арты, то из-за не апа прем кв-2. 

А ещё игра вот-вот умрёт, куда ж без этого.

Тутлса же выкачаю сегодня, выкачал бы позавчера, да гкшные трени и наступы перед ивентом сожрали часов 8 суммарного времени.

Ничего от него не жду, по репкам чуток ниже среднего, но до стрвК недотягивает. Буду играть как на су130/мле49, должно быть норм.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 фев 2022 - 17:17 пользователь zinzilj70 сказал:

И у т49 и у бабах стабилизация лучше. У FV4005 STAGE II чуть хуже при движении и поворотах, но намного лучше при повороте башни, у FV215B (183) чуть хуже при повороте башни, но намного лучше при движении и поворотах корпуса. Но там если попадёшь, да пробьёшь, так сразу всё, врага нет или он при смерти с кучей критов и ненавидит весь мир. А тут что? Ну 530 урона, так и многие обычные тт могут выдать со своей 490-альфовой.

Я прошёл марафон, не покупал. Я пройду реально любой, если есть физическая возможность в те дни играть, я не упарывался специально конкретно ради этого мусора. И даже при этом тонна негатива. А как себя чувствуют те, кто реально старался получить этот девятый прем, для кого пройти марафон это подвиг, либо купившись на рекламу это убожество приобрели за реал...не хочу даже представлять, что они ощущают. Это натуральный плевок от вг в сторону игроков. Если его в ближайшее время не апнут, на ВГ просто крест ставить можно, это самый мерзкий поступок со времён компенсации в сере за е25.

А я после продажи т 22 ср на чр вообще ничего особого не ожидаю.

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
01 фев 2022 - 15:16 пользователь LARIK_D сказал:

Вот тут вижу реально честную адекватность. Реально, сам уже думал что роль танка - тупо как ПТ, сзади стоять, вторая линия тяжей (типа не красная линия, но так, сзади основной зарубы, чтобы меньше двигаться, тк любое движение на нем - это разброс в экран!). Такая себе ПТ с крепкой башней, тоже приходила аналогия с новой ПТ 268/5. Но разве можно тяжу - "задумывать такую роль" изначально, когда и так хватает дурачков с сеткой и рогами на СТБ (только вчера играл с таким, чел стал на красной линии и всё, больше не двигался, тупо турель) или тяжах, других СТ (ИС 7 в кустах на сетке и рогах - два случая за неделю). Так и тут, тупо вынуждают или чупа-чупс заглатывать, на этом "тяже", или стоять сзади не двигаясь, настреливать.

У 268/5 голда  шьёт всё что угодно, кроме экранов. 395мм шьют ис7 в башню, 279 в любую точку кроме гуслей и маски, мауса в влд и т.д и т.п. И даже при этом лично я на ней в кустах почти не стоял., при куда большем комфорте стрельбы чем у вз114, она всё равно слишком косая для кустов. А вот вблизи ломать лица по стратегии размена с таким пробоем и альфой - одно удовольствие.

Из вз могло бы получится что-то похожее на 268/5 или т110е4, если бы ему дали пробой в районе 280/360 или альфу 600+. Но у него пробой бб чуть выше стандартного, голдовый вообще ближе к дну, альфы тоже нет. Так что и как штурмовая пт с башней он проявить себя не может.

Игроки
53 публикации
55 393 боя
01 фев 2022 - 14:17 пользователь zinzilj70 сказал:

Так всё тут можно услышать и увидеть, можно по-разному относиться к этим всяким разным игрокам, но скил у них не отнять:

Нир (в конце - умозаключения, крайний бой) :

https://www.youtube.com/watch?v=srBRIxs9y1s&ab_channel=Near_You

Айсервери:

https://www.youtube.com/watch?v=1Z9pConGXcc&ab_channel=ISERVERI-WOT

Остальные - примерно тоже самое.

Сервак смог в итоге на нем в 3018 (Защитник, у него же 3340, ставлю в известность).

Нир - 3467, Защекан - 3200.

У остальных примерно тоже самое +\-

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
01 фев 2022 - 15:31 пользователь Andrevlin сказал:

Блин, как же такое орно читать, аж с 2014 кажись года идёт. То ставят крест на вг из-за продажи е25, то из-за конфабуляции по (не) продаже тайпа59, то из-за недоступности чифа на гк, то из-за нерфа фугасов, то из-за нерфа арты, то из-за не апа прем кв-2. 

А ещё игра вот-вот умрёт, куда ж без этого.

Лично у меня никаких негативных впечатлений от е25 марафона нет, т.к я её не покупал (уже давно не донатил), а благодаря этому марафону успел покатать во времена рассвета. Я привёл именно этот пример лишь потому, что это наиболее понятная аналогия для большинства потенциальных читателей. А за нерф арты и фугасов вообще большое, человеческое спасибо. Чиф переоценён вне ГК и укрепов.

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
01 фев 2022 - 15:36 пользователь LARIK_D сказал:

Так всё тут можно услышать и увидеть, можно по-разному относиться в разным игрокам, но скил у них не отнять:

Нир (в конце - умозаключения, крайний бой) :

https://www.youtube.com/watch?v=srBRIxs9y1s&ab_channel=Near_You

Айсервери:

https://www.youtube.com/watch?v=1Z9pConGXcc&ab_channel=ISERVERI-WOT

Остальные - примерно тоже самое.

Сервак смог в итоге на нем в 3018 (Защитник, у него же 3340, ставлю в известность).

Нир - 3467, Защекан - 3200.

У остальных примерно тоже самое +\-

Защитник у меня 2500, тут 2400 и падает, падает, падает.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 фев 2022 - 15:37 пользователь zinzilj70 сказал:

Лично у меня никаких негативных впечатлений от е25 марафона нет, т.к я её не покупал (уже давно не донатил), а благодаря этому марафону успел покатать во времена рассвета. Я привёл именно этот пример лишь потому, что это наиболее понятная аналогия для большинства потенциальных читателей. А за нерф арты и фугасов вообще большое, человеческое спасибо. Чиф переоценён вне ГК и укрепов.

Чиф - обт мира танков. Ультимативные плюсы без минусов. Никакой переоценки. Хорош на любой карте.

А так, можешь продолжать исписывать пласты текста по поводу мусорности данного аппарата, ведь форум отчасти для этого и нужен. Этакая подушка-антистресс. Ибо апы и нерфы танков от форума вообще никак не зависят. Ну вообще.

Вот высказался игрок про ужасность машины, увидел что на него отреагировали те, кто должен был отреагировать, ему полегчало, он пошёл играть дальше.

Ещё можно троллить игроков базовыми понятиями, как это делает один модератор в этой теме, тож хорошая тема. :trollface:

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
31 774 боя

а почему бы разработчикам не выложить собственный гайд?ведь когда этот танк создовался идеи по его тактической реализации в игре были?хотелось бы послушать мнение создателей этого милого чермета.

Изменено пользователем 5TaKaN
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 фев 2022 - 16:43 пользователь 5TaKaN сказал:

а почему бы разработчикам не выложить собственный гайд?ведь когда этот танк создовался идеи по его тактической реализации в игре были?ждем

Играй от плюсов, не играй от минусов. Вот весь гайд на любой танк. 

Предвещая бубнёж от одного танкиста про отсутствие плюсов у сабжа: увн, хп, пробой, финальная точность.

• Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 фев 2022 - 18:45 пользователь Andrevlin сказал:

Играй от плюсов, не играй от минусов. Вот весь гайд на любой танк. 

Предвещая бубнёж от одного танкиста про отсутствие плюсов у сабжа: увн, хп, пробой, финальная точность.

Забыл упомянуть, что надо выкатываться на врага, который в кд.

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв

Если вчера по кд играл с восьмёрками без десяток и в целом ещё набил...терпимый результат, то сегодня почти все бои с десятками. Как-то так...

Spoiler

Даже для восьмёрки результат бы посчитал позорным.

И то очень повезло, что последний бой был таким:

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/13926255#teams

А ещё больше повезло в том, что в этом бою залетали просто таки все вертухи. Бедный 279 2 раза в люк без сведения или не с полным получил...

Зато е100 и т95 легко и непринуждённо напихали мне в лоб башни.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 фев 2022 - 17:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Забыл упомянуть, что надо выкатываться на врага, который в кд.

Ну вот, теперь и ты в этом деле прошаренный игрок.:honoring:

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
01 фев 2022 - 17:23 пользователь Andrevlin сказал:

Ну вот, теперь и ты в этом деле прошаренный игрок.:honoring:

Тонкий стёб это конечно хорошо. Но если пройдёт какое-то время и "ЦА это проглотит", то всё утихнет и ближайшие лет 5 апа этого убожества ждать не стоит.

Конечно я не столь наивен, чтобы полагать что исключительно крики на форуме о неиграбельности этого мусорного ведра заставят разработчиков его апать. Но совокупность недовольства на форуме + статистика которая уже показывает что танк конченное УГЭ, плюс антиреклама от стримеров, ведь даже эти продажные статюги в него не смогли и ноют крокодильими слезами какая это мерзость, возможно заставит разрабов пошевелиться. В конце концов, это хороший маркетинговый ход, показать что им "не всё равно", что они прислушиваются к игрокам.

А такой вот глупый стёб как ваш или модератора в этой теме (ну я надеюсь что он такую ахинею несёт не на полном серьёзе), выглядит как мелкое вредительство, попытка разбавить вполне справедливый негатив.

Да блин, даже лехай1980, один из самых одиозных защитников ВГ, с которым разве что талейко потягается, согласен что этот танк УГЭ и тратить на него свои кровные не стоит. ЛЕХАЙ1980 СОГЛАСЕН ЧТО ВГ СДЕЛАЛО ГАДОСТЬ, А НЕ ТАНК!!! ЛЕХАЙ!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!!

• Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 фев 2022 - 19:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Тонкий стёб это конечно хорошо. Но если пройдёт какое-то время и "ЦА это проглотит", то всё утихнет и ближайшие лет 5 апа этого убожества ждать не стоит.

Конечно я не столь наивен, чтобы полагать что исключительно крики на форуме о неиграбельности этого мусорного ведра заставят разработчиков его апать. Но совокупность недовольства на форуме + статистика которая уже показывает что танк конченное УГЭ, плюс антиреклама от стримеров, ведь даже эти продажные статюги в него не смогли и ноют крокодильими слезами какая это мерзость, возможно заставит разрабов пошевелиться. В конце концов, это хороший маркетинговый ход, показать что им "не всё равно", что они прислушиваются к игрокам.

А такой вот глупый стёб как ваш или модератора в этой теме (ну я надеюсь что он такую ахинею несёт не на полном серьёзе), выглядит как мелкое вредительство, попытка разбавить вполне справедливый негатив.

Да блин, даже лехай1980, один из самых одиозных защитников ВГ, с которым разве что талейко потягается, согласен что этот танк УГЭ и тратить на него свои кровные не стоит. ЛЕХАЙ1980 СОГЛАСЕН ЧТО ВГ СДЕЛАЛО ГАДОСТЬ, А НЕ ТАНК!!! ЛЕХАЙ!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!!

Они ис-4 апнули спустя какое время? А там всего лишь просили зашить кепку хотя бы. У него кстати до сих пор деструктор не отобрали. Зачем он там на 10 уровня вообще хз.

Эстонца апали несколько лет, статистику наверное собирали.

Забей, если уже шевеления нет, то его и не будет.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 фев 2022 - 17:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Но если пройдёт какое-то время и "ЦА это проглотит", то всё утихнет и ближайшие лет 5 апа этого убожества ждать не стоит.

Конечно я не столь наивен, чтобы полагать что исключительно крики на форуме о неиграбельности этого мусорного ведра заставят разработчиков его апать. Но совокупность недовольства на форуме + статистика которая уже показывает что танк конченное УГЭ, плюс антиреклама от стримеров, ведь даже эти продажные статюги в него не смогли и ноют крокодильими слезами какая это мерзость, возможно заставит разрабов пошевелиться.

Нет. 

А ца проглотит, а даже если не проглотит, то на неё положат болт. Потому что ты вот максимально проглотил - поднял онлайн игре, форуму, при этом выкачал канистру. Это прям идеальный вариант.

01 фев 2022 - 17:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Тонкий стёб это конечно хорошо.

Ты правда настолько наивен, что не подумал о том, что такая реакция была спрогнозирована ещё на постпродакшене рисования ттх?

Когда из танка делают Гибрид Е75 и 50тп, но только максимально некомфортный в плане стрельбы, исключая увн. 

Смари, вот следующий марафон будет на условный бураск на 3 снаряда, но ток с альфой 390 и на 9 уровне. 
Усё.

Твою реакцию легко спрогнозировать на такой случай: "Ну вот, вг наконец-то одумалось и после провальных марафонов выпустила годный танк, хвалю. Ведь я был на стороне вг почти за все марафоны, даже за 274, который хоть и некомфортный, но при этом всё ещё имба. Молодцы, вг". А стримеры будут выпускать "шокконтент" про ломающую рандом имбу. Это же ппц как очевидно ещё с эпохи первого убийцы защитника. А теперь подумай - насколько это очевидно людям, которые делают на этом реальные деньги.

• Плюс 1
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Это посмешище даже за четыре сотки стрёмно брать. :popcorn:

"Странно", что разработчики в очередной раз не показали как надо выполнять последние задачи на скил.:trollface:

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
01 фев 2022 - 17:49 пользователь Andrevlin сказал:

Ты правда настолько наивен, что не подумал о том, что такая реакция была спрогнозирована ещё на постпродакшене рисования ттх?

Когда из танка делают Гибрид Е75 и 50тп, но только максимально некомфортным в плане стрельбы, исключая увн. 

Смари, вот следующий марафон будет на условный бураск на 3 снаряда, но ток с альфой 390 и на 9 уровне. 
Усё.

Твою реакцию легко спрогнозировать на такой случай: "Ну вот, вг наконец-то одумалось и после провальных марафонов выпустила годный танк, хвалю. Ведь я был на стороне вг почти за все марафоны, даже за 274, который хоть и некомфортный, но при этом всё ещё имба. Молодцы, вг". А стримеры будут выпускать "шокконтент" про ломающую рандом имбу. Это же ппц как очевидно ещё с эпохи первого убийцы защитника. А теперь подумай - насколько это очевидно людям, которые делают на этом реальные деньги.

Да я в целом и не спорю, что они специально старались сделать УГЭ. Так же как и на НГ акцию специально старались усложнить игрокам жизнь.

Но в обоих случаях банально перестарались. Вместо усложнения набивания прогресса и вынуждения покупать больше коробок, ивент получился непроходим. Вместо унылого и неинтересного кактуса, на котором можно состричь бабла и он в скором времени пропадёт из рандома, получился совершенно неиграбельный кусок который хуже восьмёрок.

И что-то пока никаких ломающих рандом имб нет даже на супертесте, т.е на следующий марафон почти наверняка снова помои.

И да, 274а действительно имба с громадным пробитием, огромным дпмом, хорошей альфой и бронёй для ст. Просто от него горит стул. В его случае главным образом минусы компенсируются плюсами, что поначалу ещё старались делать.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 фев 2022 - 17:56 пользователь zinzilj70 сказал:

Да я в целом и не спорю, что они специально старались сделать УГЭ. 

Ну и всё, ты главное побольше пиши и дальше создавай активность в игре во время марафонов, тогда всё будет тип топ. :honoring:

П.с. приступил к пострадыванию.

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...