Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 янв 2022 - 20:01 пользователь Shadowbeast сказал:

А может кто-то мастер класс показать?

Ну как играть на этом ведре? Хотя бы пару реплейчиков.

Оспади, ну неужели мне нужно говорить очевидное, м, уважаемый игрок?

Знач так.

Перезарядку ты ждёшь в сейве.:teacher:

Стреляешь ты когда противник разряжен.:teacher:

Сводишься ты до самого конца.:teacher:

Увн ты используешь на местах с рельефом.:teacher:

Игрок твоего уровня должен понимать настолько очевидные вещи.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 янв 2022 - 22:14 пользователь Andrevlin сказал:

Знач так.

Спасибо, поднял настроение.

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Видишь коника. Подь сюды. Шмяк. Нет конека. Видишь фазенду. Подь сюды. Шмяк и нет фазенты. Кто там следующий. Так нада играть.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
31 янв 2022 - 17:14 пользователь Andrevlin сказал:

И не играть на этом ведре:great:

Игроки
128 публикаций
61 469 боёв
31 янв 2022 - 17:14 пользователь Andrevlin сказал:

Знач так.

Главное забыл выбрать правельный куст

и чтоб ЛТ впереди все светили

и как минимум 3 арты сзади

и тогда попрет

Изменено пользователем 01964
Игроки
1 871 публикация
928 боёв
28 янв 2022 - 15:02 пользователь yakasyakas сказал:

Конечно потеть на марафонах это себя не уважать, но сам по себе танк неплох. Не хуже многих премов. 

Это шедевр:D

• Плюс 3

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

В бою видел, как это изделие унижают во все плоскости.

Очередная хохма от разрабов.

• Плюс 2
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
325 публикаций
35 663 боя
почти 8 этапов прошел на усердие,это мой первый марафон и я решил упороться,подскажите вот получу я танк бесплатно,а задачи которые на 3д стиль сделаны поэтапно или парралельно выполняются?
Игроки
120 публикаций
20 380 боёв
Атличный Танк!!! Приятно выглядит, хорошие формы башни..И Ведро на ней+кд почти 20 секунд+куда-то потеряли динамику+забыли на складе стабилизацию+++++++++++.....Кому это (тут должен быть смайлик улыбающейся коричневой кучи, огромной такой, с вонищщей на всю округу) надо????? В принципе, разработчики пробую себя на ниве петросянчества и судя по этому 9лвл, у них получается. Танки, как игру, сделать -нет, а вот над игроками поржать-это да! Изменено пользователем Nostromo38
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
31 янв 2022 - 15:25 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

так, стоп. ок пробитие, урон, скорость бб. но за это идет расплата чудовищным сведением и чудовищной стабилизацией. сбалансировали.

а 9 лвл почему тогда? дпм посредственный даже для 8 лвл. сама альфа - ну она крутая для 8 лвл, для 9 лвл опять же посредственна. подвижность никакая

броня с кучей уязвимых мест

что остается - просто хп?? типо маловато чтобы девяткой быть. обзор чтоли. ну это как бы совсем

А у кого больше на 9 лвл? Поляк 560 да и е75 с такой же, все. 

Игроки
5 публикаций
17 987 боёв
Очень смешной танк, лучшее, что может этот танк --- влетать тараном, давать тычку в упор и раздавать свои невероятные хп (один из двух плюсов этого танка помимо альфы). Если вы играете на нем как нормальный, белый человек, вы в лучшем случае дадите примерно 0 урона из-за кд уровня кд арты, и стабой, худшей на уровне (это факт). Лучший тт, правда 7-ого уровня. Танк можно максимум принять как подарок ветеранам, чтобы продать. Потеть, чтобы получить его бесплатно или даже купить значит не уважать себя.
  • Плюс 3
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
31 янв 2022 - 20:16 пользователь Nostromo38 сказал:

Атличный Танк!!! Приятно выглядит, хорошие формы башни..И Ведро на ней+кд почти 20 секунд+куда-то потеряли динамику+забыли на складе стабилизацию+++++++++++.....Кому это (тут должен быть смайлик улыбающейся коричневой кучи, огромной такой, с вонищщей на всю округу) надо????? В принципе, разработчики пробую себя на ниве петросянчества и сюда по этому 9двд, у них получается. Танки, как игру, сделать -нет, а вот над игроками поржать-это да!

Ну с динамикой то все терпимо, ездим +/- как Защечник на супертяже с хп как у Моськина, терпимо. В плане подвижности вызывает дискомфорт 10 км/ч задним ходом, ет да. Тут главные минуса таки в сведении и стабилизации.

Изменено пользователем eksaksudan
Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
31 янв 2022 - 23:16 пользователь eksaksudan сказал:

А у кого больше на 9 лвл? Поляк 560 да и е75 с такой же, все. 

У них несравнимо выше комфорт стрельбы, особенно если говорить о е75.

Тут же попасть/пробить намного сложнее чем с т30, у которой 750 альфы, при этом этом ничем кроме запаса хп не компенсируется, даже бронёй сомнительно, у т30 борта крепче и башка хоть и дырявая, но огромного ведрища не имеет.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
20 380 боёв
28 янв 2022 - 15:02 пользователь yakasyakas сказал:

Конечно потеть на марафонах это себя не уважать, но сам по себе танк неплох. Не хуже многих премов. 

Spoiler

Уважаемый,это, как вас там? а ,игрок. Вот. в следующий раз, кгда у Вас появится желание потратить всю вашу энергию на упарывание на очередном лохотроне, вы мне напишите, я эту вашу энергию направлю в нужное русло в мирных целях...на даче столько работы....:D

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
31 янв 2022 - 20:21 пользователь zinzilj70 сказал:

У них несравнимо выше комфорт стрельбы, особенно если говорить о е75.

Тут же попасть/пробить намного сложнее чем с т30, у которой 750 альфы, при этом этом ничем кроме запаса хп не компенсируется, даже бронёй сомнительно, у т30 борта крепче и башка хоть и дырявая, но огромного ведрища не имеет.

Безусловно, но тяжи у нас балансятся относительно тяжей, пт относительно пт, тяжей с альфой как у Т30 в природе сейчас не существует на 9 лвл-е, речь была только об этом.

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
31 янв 2022 - 23:24 пользователь eksaksudan сказал:

Безусловно, но тяжи у нас балансятся относительно тяжей, пт относительно пт, тяжей с альфой как у Т30 в природе сейчас не существует на 9 лвл-е, речь была только об этом.

Это всё понятно, но ему нужно ЧТО-ТО апать. Нужно! Альфа лишь один из вариантов, при котором он был бы интересным, но лишь один из.

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
31 янв 2022 - 20:42 пользователь zinzilj70 сказал:

Это всё понятно, но ему нужно ЧТО-ТО апать. Нужно! Альфа лишь один из вариантов, при котором он был бы интересным, но лишь один из.

Ну если апать, то стабилизацию или сведение, говеная стаба, дайте норм сведение, будет игратся как 122тм, говеное сведение дайте стабу, будет игратся как 703/Шарлемайн, но когда и то и другое в жопе просто дискомфортно, хотя при полном сведении орудие достаточно точное.

Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
31 янв 2022 - 23:45 пользователь eksaksudan сказал:

Ну если апать, то стабилизацию или сведение, говеная стаба, дайте норм сведение, будет игратся как 122тм, говеное сведение дайте стабу, будет игратся как 703/Шарлемайн, но когда и то и другое в жопе просто дискомфортно, хотя при полном сведении орудие достаточно точное.

Не верю, что ему апнут стабу. Да и в какой-то мере это "фишка" танка, в виде убогой стабы и необходимости долго сводиться. Но эта "фишка" должна чем-то компенсироваться, как у бабах компенсируется альфой. А тут ничего. 

А так я бы вполне согласился на огромный дпм при той же альфе и той же стабе. Или даже на ультимативное пробитие аля 268/5 на девятом уровне, т.е в районе 280/360.  Но хоть что-то быть должно, текущее состояние полностью неиграбельно и невменяемо.

• Плюс 4
Игроки
9 публикаций
6 256 боёв
я так понял, варгейминг теперь будет танки с ттх 8 уровня впаривать под видом танков 9 уровня? хочу видеть стрим от того, кто занимался настройкой этого танка. 50 боев, как супертестер, только всё на стриме... просто стыд и позор отдела баланса! этот танк показатель вашей беспомощности и некомпетентности. у вас 8 уровни на две головы выше, чем это ведро, без дпм-а. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
01 фев 2022 - 00:28 пользователь Alcolizzato сказал:

я так понял, варгейминг теперь будет танки с ттх 8 уровня впаривать под видом танков 9 уровня? хочу видеть стрим от того, кто занимался настройкой этого танка. 50 боев, как супертестер, только всё на стриме... просто стыд и позор отдела баланса! этот танк показатель вашей беспомощности и некомпетентности. у вас 8 уровни на две головы выше, чем это ведро, без дпм-а.

Да он хуже восьмёрки по сути. Я попадая на нём в бои с 8-9 делал меньше, чем сделал бы в таком же положении в списке на шарлемане или защитнике.

Этот мусор на большинстве карт и в большинстве сетапов просто беззащитен. Только на вестфилде или в болоте лассвиля чёт можно сделать за счёт увн и кой-какой брони в башке, а главным образом из-за небольших дистанций стрельбы. И то при условии что попал в топ, либо у врагов нет танков которые тебя изничтожат, типа крана или чифа.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...