Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Ууууу фарм подъехал.

Даже если не брать в рассчет доппаек, ибо не каждый с ним катает и не каждый его закупает каждый бой.

Это и то с учетом того, что 2 выстрела полетело ровно в перекрестие с вертухи.

Чет я брони вообще не замечаю.

shot_525.jpg

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв

Ну и хоть один хороший бой на нём. На вестфилде ожидаемо танк проявил себя, тупо машина одной карты в игре, где стаба не мешает, динамики много не надо, а увн и большой запас хп дают отыгрывать на полную.

http://wotreplays.ru/site/13924334#vestfild-zinzilj70-wz-114

Spoiler

Хотя на условном шарлемане я опять же сыграл бы тут не хуже.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
31 янв 2022 - 14:23 пользователь zinzilj70 сказал:

Не иногда. НЕ ИНОГДА. Это ключевая мысль вашего сообщения.

Начиная с су130пм и заканчивая лисом, выходили просто отличные машины, от очень хороших до запредельных имб. Каждая машина же после лиса хуже предыдущей. Начиная от просто спорных, но в целом неплохих об274а и 122тм, заканчивая откровенно неиграбельным мусором, называемым вз114. Каждая следующая машина хуже чем до этого, явно не случайно и потому, что "получилось" так, это система, явная и чёткая.

Какой смысл от премиум статуса этого убожества, если выехать на нём в бой подобно мучению? Даже стрв к, как бы он плох не был, он просто посредственный, неинтересный, уровня линейных машин из серии, прокачать не в тягость, но сразу после продать и забыть. Тут же кактус, который был бы линейным, проще было бы пройти чертежами.

Да блин, я как правило не смотрю всяких стримеров, но тут прикола ради зашёл на ютуб, посмотреть могут ли в этот мусор хотя бы профи. Но на этом убожестве станлох сыграл хуже, чем я играю на концепте. Т.е в руках среднего игрока имба концепт делает больше, чем вз114 в руках игрока с самым высоким личным скиллом. О чём вообще говорить? Есть танки скиллозависимые, но тут мусор по умолчанию, никакие руки не помогут. 

А что, до СУ-130ПМ не было марафонных танков? Не было WZ-111, не было VK 168.01 (P), да и не было собственно брата Strv K?

Для первых шагов вполне себе - если что когда-нибудь апнут

Сами же пишите про посредственность у Strv K, а с WZ-114 уже слишком посредственность?

31 янв 2022 - 15:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Стрв к имеет бонус в виде 35%.

По словам разработчиков вз-114 имеет такой бонус/доходность.

Не суть важно как назовешь и так всем все понятно.

Причем это выясняли опытным путем, где-то на форуме до сих пор должны быть тема, если её не потерли.

Вот она кстати.

Исходя из неё игрок должен делать на 15% больше всего, чтобы фармить такое же количество серебра, как и на преме с доходностью 50%.

даже если взять чисто урон, то вместо 3к урона, я должен наносить 3450.

На бизоне я способен наносить по 2800-3000к урона чисто на бб, а на вз-114 я не могу наносить даже 2500 урона на голде. НА ГОЛДЕ КАРЛ!!!!

Я наверное считаюсь достаточно сильным игроком, на мой взгляд. Но даже если я не могу это сделать, то что говорить про других? Более слабых, чем я?

Это я еще не сказал про ремонт, который составляет 23к, в то время как у 8 он обычно 7-9к. То бишь надо отбивать еще и ремонт, который дороже в 3 раза.

И я бы понял если бы на нем был бы какой-то уникальный или хотя бы комфортный и приятный геймплей. Дак нет, на нем играть одно мучение.

Эт как я должен улучшить худшую стабилизацию во всей игре в совокупности с худшим временем сведением?

Ну вот просто как?

Я уже начинаю думать, что 33 преследует меня.

Внимание на время сведение.

shot_524.jpg

Если действительно 35% - то и отлично, не стоит отбирать хлеб у истинных фармеров - у премов 8 уровня

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 янв 2022 - 18:21 пользователь sanek_master сказал:

А что, до СУ-130ПМ не было марафонных танков? Не было WZ-111, не было VK 168.01 (P), да и не было собственно брата Strv K?

Сами же пишите про посредственность у Strv K, а с WZ-114 уже слишком посредственность?

вз-114 не просто посредственность, это мусор. Просто мусор.

Когда у тебя время сведение почти такое же, как и кд противника. Офигенно наверное получать в шишку просто по кд.

Велосипед по сравнению с этим играбельный танк.

• Плюс 3
Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 16:21 пользователь sanek_master сказал:

ВЗ111 был в своё время обычной и даже хорошей машиной, вполне вписывающейся в те реалии. Велосипед был в эдакие времена застоя, когда нормальных наград вообще не было ни за что по сути, лишний раз считаю верным что те пару лет вообще не играл.

Стрв именно посредственный. Но он играбельный, он в не вызывает лютого отвращения, у него нет ни одной занерфленной в хлам характеристики, как и нет особых плюсов. Тут же просто какой-то убитый в хлам кусок металлолома, полностью сломанный и несбалансированный. Ему просто нечего делать в игре, совсем. Сам его выпуск говорит о том, что сейчас в отделе баланса либо разучились в этот самый баланс, либо специально сделали такое убожество, в виде злой шутки над игроками. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
31 янв 2022 - 16:29 пользователь Shadowbeast сказал:

вз-114 не просто посредственность, это мусор. Просто мусор.

Когда у тебя время сведение почти такое же, как и кд противника. Офигенно наверное получать в шишку просто по кд.

Велосипед по сравнению с этим играбельный танк.

Ставте оборудку на улучшение сведения и стабы, и играйте не от ДПМ-а, которого нет, а от альфы, плюс старайтесь выезжать на разряженного противника - вроде прописные истины

31 янв 2022 - 16:30 пользователь zinzilj70 сказал:

ВЗ111 был в своё время обычной и даже хорошей машиной, вполне вписывающейся в те реалии. Велосипед был в эдакие времена застоя, когда нормальных наград вообще не было ни за что по сути, лишний раз считаю верным что те пару лет вообще не играл.

Стрв именно посредственный. Но он играбельный, он в не вызывает лютого отвращения, у него нет ни одной занерфленной в хлам характеристики, как и нет особых плюсов. Тут же просто какой-то убитый в хлам кусок металлолома, полностью сломанный и несбалансированный. Ему просто нечего делать в игре, совсем. Сам его выпуск говорит о том, что сейчас в отделе баланса либо разучились в этот самый баланс, либо специально сделали такое убожество, в виде злой шутки над игроками. 

Для меня Strv K на голову ниже WZ-114 - я даже не знаю что вы там в нём нашли положительного и хорошего

Хотя нет - стиль красивый, и предыстория, ну собственно и всё

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 16:37 пользователь sanek_master сказал:

Ставте оборудку на улучшение сведения и стабы, и играйте не от ДПМ-а, которого нет, а от альфы, плюс старайтесь выезжать на разряженного противника - вроде прописные истины

Про оборудование на стабу смешно. У него с боновым стабилизатором, умп трофейными, боновым вентилем, всеми перками и снаряжением, совокупная стабилизация хуже чем на свеженьком защитнике, вообще без оборудки, снаряги и перков. Ему ничего не поможет. А стратегия от альфы даст эдак 2к среднего дамага за бой и то если чудом вбра он будет попадать.

31 янв 2022 - 16:37 пользователь sanek_master сказал:

Для меня Strv K на голову ниже WZ-114 - я даже не знаю что вы там в нём нашли положительного и хорошего

Хотя нет - стиль красивый, и предыстория, ну собственно и всё

Стрв К не имеет огромных минусов. Да, ему и плюсов не завели, но он ненамного хуже подобных одноклассников в совокупности. Максимально неинтересный тт9, не более и не менее.

• Плюс 1
Игроки
4 742 публикации
66 749 боёв

Спасибо всем кто отписался в этой ветке, что-то расхотелось за такой танк пыхтеть.

Останавливаем прохождение марафона.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 янв 2022 - 16:39 пользователь zinzilj70 сказал:

Стрв К не имеет огромных минусов. Да, ему и плюсов не завели, но он ненамного хуже подобных одноклассников в совокупности. Максимально неинтересный тт9, не более и не менее.

Опускаем хп до 1500, нерфим пробитие голды до 288+-, ставим на 8 уровень со всеми остальными ттх ииии...? Получаем восьмёрку ниже среднего. Вот эт я понимаю совокупность.:great: 
А 114 эт просто птшка без дпма и маскировки, тут видать экспериментируют опять со значком класса.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 янв 2022 - 18:37 пользователь sanek_master сказал:

А можно еще лучше советы?

старайтесь выезжать на разряженного противника, да пока я сам сведусь он уже успеет зарядиться. Или вы думаете, что все такие дурачки и выезжают под выстрел на 530 урона?

Единственное, что позволяет мне настрелять те же 2к урона, это просто разменять свою тычку на тычку противника.

А если я еще и перезаряжаться буду 20 сек, то можно вообще ничего не делать, а задирать ствол вверх и ехать по центру.

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 16:55 пользователь Andrevlin сказал:

Опускаем хп до 1500, нерфим пробитие голды до 288+-, ставим на 8 уровень со всеми остальными ттх ииии...? Получаем восьмёрку ниже среднего. Вот эт я понимаю совокупность.:great: 
А 114 эт просто птшка без дпма и маскировки, тут видать экспериментируют опять со значком класса.

Только ещё тогда дпм резать. 288 пробоя при 2к дпме всё равно слишком для восьмёрки. Но в остальном согласен в целом, броня у стервы крайне дырявая.

А вот про пт смешно. Для кустовой нет ничего вообще, кроме финальной точности. Для штурмовой типа т110е3 нет ни пробития, ни огромной альфы. Это даже при текущих ттх восьмёрка по сути, несмотря на пробой, хп и альфу.

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
31 янв 2022 - 13:39 пользователь zinzilj70 сказал:

Про оборудование на стабу смешно. У него с боновым стабилизатором, умп трофейными, боновым вентилем, всеми перками и снаряжением, совокупная стабилизация хуже чем на свеженьком защитнике, вообще без оборудки, снаряги и перков. Ему ничего не поможет. А стратегия от альфы даст эдак 2к среднего дамага за бой и то если чудом вбра он будет попадать.

Вот вот, Стрв К не имеет огромных минусов (ну дрявую маску разве что), а у этой машинки есть как огромные минусы (ужасная стаба, долгое сведение и долгая перезарядка и посредственная скорость заднего хода), так и огромные плюсы (лучшая среди всех тяжей 9 лвл ббшка - скорость полета/пробитие, хп от тт10, альфа, топовые УВН в купе с крепкой башней и отличная точность при полном сведении) в общем машинка интересная, в кои то веки Варгейминги завезли что-то не обычное.

Апать ее вряд-ли будут, скорее всего в рандоме она хорошо будет играться по средней статке, фактически ТТ аналог 122-го ТМ китайца с еще более выраженными плюсами и минусами оного. По плюсам и минусам очень похож, а тот в рандоме играется на отлично.

Изменено пользователем eksaksudan
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 янв 2022 - 17:02 пользователь zinzilj70 сказал:

А вот про пт смешно. Для кустовой нет ничего вообще, кроме финальной точности. Для штурмовой типа т110е3 нет ни пробития, ни огромной альфы. Это даже при текущих ттх восьмёрка по сути, несмотря на пробой, хп и альфу.

Пробой, башня полного вращения, увн. Дать ему сводку + маскировку и это уже почти полная копия пт за ранговые.

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 17:23 пользователь Andrevlin сказал:

Пробой, башня полного вращения, увн. Дать ему сводку + маскировку и это уже почти полная копия пт за ранговые.

Ну если была бы сводка меньше 2 секунд, то да, спору нет. Но этой сводки же нет.

Его однозначно надо апать. Вариантов "как" по сути множество, от сводки и маскировки, до огромного пробития и альфы. Но в текущем состоянии танк мучения.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
31 янв 2022 - 17:31 пользователь zinzilj70 сказал:

Но в текущем состоянии танк мучения.

понафармили имб забесплатно нечестные статисты, теперь отговаривают брать чтобы одним на имбе кататься, меня не проведете я имбу за 2 км чую, вот и сейчас например чем-то таким пахнет

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 17:57 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

понафармили имб забесплатно нечестные статисты, теперь отговаривают брать чтобы одним на имбе кататься, меня не проведете я имбу за 2 км чую, вот и сейчас например чем-то таким пахнет

У вас что-то с обонянием:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
31 янв 2022 - 17:31 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну если была бы сводка меньше 2 секунд, то да, спору нет. Но этой сводки же нет.

Его однозначно надо апать. Вариантов "как" по сути множество, от сводки и маскировки, до огромного пробития и альфы. Но в текущем состоянии танк мучения.

Высокое базовое пробитие есть, урон высокий за выстрел есть - можно сказать заочно танк апнули - значит ничего апать не надо :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
31 янв 2022 - 17:02 пользователь eksaksudan сказал:

топовые УВН в купе с крепкой башней 

нет там топовых увн, танк высоченный, вроде -10, но слишком высоко орудие находится

ну и крепкая башня с таким люком

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 18:03 пользователь sanek_master сказал:

Высокое базовое пробитие есть, урон высокий за выстрел есть - можно сказать заочно танк апнули - значит ничего апать не надо :trollface:

У него пробитие не соответствует специфике игры. А голдовое пробитие так и вовсе ближе к худшему, чем к лучшему.

И 530 альфы не высокое, высокое это 650-750. Т30 отличный пример. Из этого куска и мог бы получится вариант т30 для более агрессивной игры, при более вменяемой настройке. Естественно пушка должна быть хуже по совокупности чем у пт, но 530 альфы куда ближе к стандартным 490, чем к 750.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...