Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
31 янв 2022 - 13:10 пользователь zinzilj70 сказал:

Концепт по сути 9,5 уровень. Ему только дпм подрезали, чтобы соответствовать девятому, при 2400-2700 он был бы чистокровной десяткой.

Это недоразумение по сути 7,5 уровень. Он хуже чем хорошие восьмые тт. При таком же положении в списке, я бы на шарлемане/двухстволке/защитнике сыграл бы лучше. Да на т34 с его голдовым пробоем сыграл бы скорее всего не хуже. Единственное, что я насветил на китайце больше чем на этих всех, т.к очень долго живёт от хп в окружении врагов и пока его пинают ногами, по его свету союзники бьют...

а ну если светит хорошо, надо брать:trollface: это именно то что хочется на тяже, больше всего 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 янв 2022 - 14:59 пользователь sanek_master сказал:

А причём тут Грилль и 268, когда это девятка, да ещё и ТТ, а не ПТ?

У гриля ужасная стабилизация, но очень быстрое сведение. то бишь даже при ужасной стабилизации он сводится 2-3 секунд. Сделать похожую ситуацию на этом танке проблемы нет. Пусть он сводится не 2-3 секунды, а хотя бы 3-4, но не 6-7 секунд. Гриль здесь при том, что это один из немногих танков, а то вроде вообще единственный у кого такая ситуация. И он здесь как пример.

268 взят как пример огромного пробития. Я не требую точное соответствие пробития, достаточно сделать условные 275-280 на бб и 350+ на голде. Чтобы выделить хоть какой-то плюс среди других танков.

Игра должна вознаграждать тебя за полное сведение, а не бить тебя по рукам за то что ты вообще пытаешься играть на этом танке. Та же бабаха имеет вознаграждение в 1750 среднего урона при пробитии фугасом.

• Плюс 1
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
31 янв 2022 - 16:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ну если светит хорошо, надо брать:trollface: это именно то что хочется на тяже, больше всего 

Геймплэй, который мы заслужили :D

А с ассистом какой свокупный выходит?

All you need is love © The Beatles

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 13:23 пользователь MotorshoW сказал:

А с ассистом какой свокупный выходит?

АЖ 2800.

31 янв 2022 - 13:23 пользователь Shadowbeast сказал:

У гриля ужасная стабилизация, но очень быстрое сведение. то бишь даже при ужасной стабилизации он сводится 2-3 секунд. Сделать похожую ситуацию на этом танке проблемы нет. Пусть он сводится не 2-3 секунды, а хотя бы 3-4, но не 6-7 секунд. Гриль здесь при том, что это один из немногих танков, а то вроде вообще единственный у кого такая ситуация. И он здесь как пример.

268 взят как пример огромного пробития. Я не требую точное соответствие пробития, достаточно сделать условные 275-280 на бб и 350+ на голде. Чтобы выделить хоть какой-то плюс среди других танков.

Игра должна вознаграждать тебя за полное сведение, а не бить тебя по рукам за то что ты вообще пытаешься играть на этом танке. Та же бабаха имеет вознаграждение в 1750 среднего урона при пробитии фугасом.

У него по совокупности стабилизация хуже чем у гриля и бабах. У гриля и фв215б(183) хуже башни, но лучше при движениях и поворотах, у 4005 stage II хуже при движении, но лучше при повороте башни. Именно по совокупной стабилизации с ним пожет посоперничать исключительно арта. И да, ничем не компенсируется в плане ттх орудия, ни огромного пробития, ни огромной альфы, ни дпма. Ничего. Даже при таком же комфорте стрельбы и с таким же пробитием, но при альфе 650-750, я бы считал танк как минимум любопытным, эдакий штурмовой вариант т30. Но у танка единственный плюс в виде хп, которое компенсирует дырявую броню и слоупочность, но никак не компенсирует минусы пушки. 

Этот танк какая-то нелепая шутка разработчиков.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ощущение, что разработчики этим танком хотели попытаться популяризовать ушедшую на второй план оборудку и полевую. 

Вот на скольки танках ты ставил не стаб/турбина-досыл/вент-закалка/прицел, а заместо третьего фигачил боновые приводы? А в ПМ как часто берёшь не минус круг сведение, а плюс быстрее сводиться? Я такое только на калибане взял. Тут что-то похожее. 

Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
31 янв 2022 - 13:10 пользователь zinzilj70 сказал:

Концепт по сути 9,5 уровень. Ему только дпм подрезали, чтобы соответствовать девятому, при 2400-2700 он был бы чистокровной десяткой.

Это недоразумение по сути 7,5 уровень. Он хуже чем хорошие восьмые тт. При таком же положении в списке, я бы на шарлемане/двухстволке/защитнике сыграл бы лучше. Да на т34 с его голдовым пробоем сыграл бы скорее всего не хуже. Единственное, что я насветил на китайце больше чем на этих всех, т.к очень долго живёт от хп в окружении врагов и пока его пинают ногами, по его свету союзники бьют...

Подбираете кажись товарищи. Как и со стрв к всё кричали что это 8ка... А то что 2600 хп а у защитника 1700. А альфа +90, при сравнимом дпм, и тд. Если в чистом виде их ставить на 8 это будут гипер им бы как шкода, а для 9ки просто средние нормальные танки, а вам всё имбы подавай чтобы танк сам за вас играл. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
106 публикаций
76 892 боя
31 янв 2022 - 12:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну и похоже кому-то из разработчиков нравится число 33.

Разброс без командирского бонуса 0.33

Стабилизация у всех факторов 0.33

Скорость 33.

Количество снарядов 33.

Я не вижу другой причины делать так, кроме как по приколу.

Масоны любят число 33 это наивысший уровень масонов. Еще в матрице фильме, там Нео заходит в комнату то ли 303 или 33, тоже отсылка к масонам.  Тайные организации любят шоу бизнес контролировать. :B

Изменено пользователем K_a_r_a_u_l
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

Если бы ВЗ-114 был ПТ - это имело бы некий смысл - но это ТТ. А Аналог Грилля и так есть - это 114 СП2

Е75 - 246/311 пробитие, Т-10/777/Фаза - 258/340 пробитие, Концепт - 258/310 пробитие, Стрв К - 252/310 пробитие, ВЗ-111 - 244/340 пробитие, а у ВЗ-114 - 266/311 пробитие - получается и так пробитие базовыми очень высокое, надо даже нерфить, не?

Мне нравится © 

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 13:36 пользователь Andrevlin сказал:

Ощущение, что разработчики этим танком хотели попытаться популяризовать ушедшую на второй план оборудку и полевую. 

Вот на скольки танках ты ставил не стаб/турбина-досыл/вент-закалка/прицел, а заместо третьего фигачил боновые приводы? А в ПМ как часто берёшь не минус круг сведение, а плюс быстрее сводиться? Я такое только на калибане взял. Тут что-то похожее. 

Это было бы актуально при реально огромной альфе. Вот было бы у него условно 850 при таком же дпме и таком же так себе пробитии, приходилось бы все выстрелы делать наверняка, т.к цена промаха высока, а при пробитии реальное вознаграждение за тяжесть прицеливания.

Но тут долгое сведение ничем не вознаграждается. 530 альфы чуть выше среднестатистических 440-490, который даются сходу большей частью обладателей такого параметра. Барабанщик быстрее нанесёт больше урона в упор, чем это недоразумение сведётся. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 янв 2022 - 13:51 пользователь zinzilj70 сказал:

Это было бы актуально при реально огромной альфе. Вот было бы у него условно 850 при таком же дпме и таком же так себе пробитии, приходилось бы все выстрелы делать наверняка, т.к цена промаха высока, а при пробитии реальное вознаграждение за тяжесть прицеливания.

Но тут долгое сведение ничем не вознаграждается. 530 альфы чуть выше среднестатистических 440-490, который даются сходу большей частью обладателей такого параметра. Барабанщик быстрее нанесёт больше урона в упор, чем это недоразумение сведётся. 

"Ничуть не хуже" "не вознаграждается". 

Мне правда нужно кидать теперь в теме 279 вот такой единственный скрин и писать что у танка нет брони и он не имба?:sceptic:

Spoiler

213.1634654393.jpg

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 13:39 пользователь ISIVIBAI сказал:

Подбираете кажись товарищи. Как и со стрв к всё кричали что это 8ка... А то что 2600 хп а у защитника 1700. А альфа +90, при сравнимом дпм, и тд. Если в чистом виде их ставить на 8 это будут гипер им бы как шкода, а для 9ки просто средние нормальные танки, а вам всё имбы подавай чтобы танк сам за вас играл. 

Защитник имеет шикарное бронирование по уровню. У защитника комфорт стрельбы намного выше, что вообще смешно говорить в отношении защитника. У него без оборудки, перков и снаряжения стаба совокупная лучше, чем у вз114 со всем что только можно поставить в этой игре на стабу. Защитник даже банально динамичнее, особенно в плане отката назад.

А про дпм смешно, у защитника на 4 секунды меньше кд, 11 секунд вполне комфортный показатель, танки без прокачанного ремонта даже на катке держать можно. А вот 15+ это почти барабан всяких бурасков и шкод.

31 янв 2022 - 13:42 пользователь sanek_master сказал:

Е75 - 246/311 пробитие, Т-10/777/Фаза - 258/340 пробитие, Концепт - 258/310 пробитие, Стрв К - 252/310 пробитие, ВЗ-111 - 244/340 пробитие, а у ВЗ-114 - 266/311 пробитие - получается и так пробитие базовыми очень высокое, надо даже нерфить, не?

Перечисленные вами танки имеют другие плюсы, а главное имеют комфорт стрельбы на 3 головы выше, кд меньше и соответственно цена промаха/непробития ниже.

Ну и да, даже при куда лучшем комфорте стрельбы и куда более быстрой перезарядке, пробитие голдой или такое-же или намного выше, что вы конечно же не учитываете.

Мне просто интересно, вы сами верите в то что говорите? Слишком далёкие от реальности умозаключения.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 янв 2022 - 15:36 пользователь Andrevlin сказал:

Я и сейчас поставил закалку/бон стаб/бон досыл, а не приводы. Ибо приводы полезны только на арте, ибо там ставить особо нечего.

Я брал пару раз ПМ на быструю сводку, ибо на некоторых танках точность не улучшается и не ухудшается вообще, у меня на них обычно прицел стоял :trollface:. Ну или точность и так хорошая, то и смысл её еще бустить? Сильно сомневаюсь, что вот именно 0.01 зарешает на вертуху.

31 янв 2022 - 15:39 пользователь ISIVIBAI сказал:

По вашим словам калибан должен вообще лица нонстоп отрывать. Вот только что-то калибана я почти не вижу в боях.

Ну и мойсхен наверное люто имбует? А что хп тоже дофига, урон не 530 конечно, но всего на 40 меньше. Едет и унижает прямо. Вот только его я тоже что-то не вижу в боях.

31 янв 2022 - 15:42 пользователь sanek_master сказал:

Если бы ВЗ-114 был ПТ - это имело бы некий смысл - но это ТТ. А Аналог Грилля и так есть - это 114 СП2

Я тебе про сам геймлпей, а ты мне про привязку к классу техники.

Ты еще скажи, что т30 это пт. А что треугольник на ним же есть, значит пт. Значит надо в кустиках стоять.

Вот только у всех танков адекватный комфорт стрельбы.

Да они не хватают звезд с неба, но все же на них приятно играть. Тот же т-10 один из моих любимых танков, хотя я на нем и не катаю, все жду экипаж 2.0.

А этот танк просто вызывает боль и ничего кроме боли. Хотя вру, он вызывает смех, когда ты при полном сведении промахиваешься.

Особенно забавно тыкать концептом, у которого на 3 отметки надо 4600+ суммарки. Очень замечательно сравнение, не правда ли? Когда у ближайшего конкурента всего 3700+ и то это эмиль 2, который очень сильный танк.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 янв 2022 - 14:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Я и сейчас поставил закалку/бон стаб/бон досыл, а не приводы. Ибо приводы полезны только на арте, ибо там ставить особо нечего.

Я брал пару раз ПМ на быструю сводку, ибо на некоторых танках точность не улучшается и не ухудшается вообще, у меня на них обычно прицел стоял :trollface:. Ну или точность и так хорошая, то и смысл её еще бустить? Сильно сомневаюсь, что вот именно 0.01 зарешает на вертуху.

Я тут попробую как на калибане всё забустить в скорость сводки - досыл-бон приводы-бон стаб+инструкция на приводы. Мож сменю стаб на умп/вент. 
Бтв поржал со стримеров, которые втыкали сюда розовый прицел, точность бустили так сказать.:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
31 янв 2022 - 14:03 пользователь zinzilj70 сказал:

Перечисленные вами танки имеют другие плюсы, а главное имеют комфорт стрельбы на 3 головы выше, кд меньше и соответственно цена промаха/непробития ниже.

Ну и да, даже при куда лучшем комфорте стрельбы и куда более быстрой перезарядке, пробитие голдой или такое-же или намного выше, что вы конечно же не учитываете.

Мне просто интересно, вы сами верите в то что говорите? Слишком далёкие от реальности умозаключения.

Но другие ТТ9 и не фармят (кроме К) :popcorn:

В целом с одной стороны может и надо было бы что-то улучшить - а с другой - зачем?

Это же не наградная техника за те же ранги - а просто самый обычный марафонный танк - где иногда выходит Бурраск, а иногда Велосипед

31 янв 2022 - 14:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Я тебе про сам геймлпей, а ты мне про привязку к классу техники.

Ты еще скажи, что т30 это пт. А что треугольник на ним же есть, значит пт. Значит надо в кустиках стоять.

Вот только у всех танков адекватный комфорт стрельбы.

Да они не хватают звезд с неба, но все же на них приятно играть. Тот же т-10 один из моих любимых танков, хотя я на нем и не катаю, все жду экипаж 2.0.

А этот танк просто вызывает боль и ничего кроме боли. Хотя вру, он вызывает смех, когда ты при полном сведении промахиваешься.

Особенно забавно тыкать концептом, у которого на 3 отметки надо 4600+ суммарки. Очень замечательно сравнение, не правда ли? Когда у ближайшего конкурента всего 3700+ и то это эмиль 2, который очень сильный танк.

Почти все ПТ имеют очень высокое пробитие в сравнении с одноуровневыми - и это их фишка, зачастую единственная, а не какие-то там кустики

Так что для ТТ тут очень высокое пробитие и так - а как используется техника в кустах или на первой линии - уже не суть

А улучшить комфорт стрельбы можно и самостоятельно - стаб+приводы+УМП/УП - да, в ущерб скорострельности, но тут уже самому надо решать что важнее

Мне нравится © 

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 14:15 пользователь sanek_master сказал:

В целом с одной стороны может и надо было бы что-то улучшить - а с другой - зачем?

Это же не наградная техника за те же ранги - а просто самый обычный марафонный танк - где иногда выходит Бурраск, а иногда Велосипед

Не иногда. НЕ ИНОГДА. Это ключевая мысль вашего сообщения.

Начиная с су130пм и заканчивая лисом, выходили просто отличные машины, от очень хороших до запредельных имб. Каждая машина же после лиса хуже предыдущей. Начиная от просто спорных, но в целом неплохих об274а и 122тм, заканчивая откровенно неиграбельным мусором, называемым вз114. Каждая следующая машина хуже чем до этого, явно не случайно и потому, что "получилось" так, это система, явная и чёткая.

Какой смысл от премиум статуса этого убожества, если выехать на нём в бой подобно мучению? Даже стрв к, как бы он плох не был, он просто посредственный, неинтересный, уровня линейных машин из серии, прокачать не в тягость, но сразу после продать и забыть. Тут же кактус, который был бы линейным, проще было бы пройти чертежами.

Да блин, я как правило не смотрю всяких стримеров, но тут прикола ради зашёл на ютуб, посмотреть могут ли в этот мусор хотя бы профи. Но на этом убожестве станлох сыграл хуже, чем я играю на концепте. Т.е в руках среднего игрока имба концепт делает больше, чем вз114 в руках игрока с самым высоким личным скиллом. О чём вообще говорить? Есть танки скиллозависимые, но тут мусор по умолчанию, никакие руки не помогут. 

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 янв 2022 - 16:15 пользователь sanek_master сказал:

Стрв к имеет бонус в виде 35%.

По словам разработчиков вз-114 имеет такой бонус/доходность.

Не суть важно как назовешь и так всем все понятно.

Причем это выясняли опытным путем, где-то на форуме до сих пор должны быть тема, если её не потерли.

Вот она кстати.

Исходя из неё игрок должен делать на 15% больше всего, чтобы фармить такое же количество серебра, как и на преме с доходностью 50%.

даже если взять чисто урон, то вместо 3к урона, я должен наносить 3450.

На бизоне я способен наносить по 2800-3000к урона чисто на бб, а на вз-114 я не могу наносить даже 2500 урона на голде. НА ГОЛДЕ КАРЛ!!!!

Я наверное считаюсь достаточно сильным игроком, на мой взгляд. Но даже если я не могу это сделать, то что говорить про других? Более слабых, чем я?

Это я еще не сказал про ремонт, который составляет 23к, в то время как у 8 он обычно 7-9к. То бишь надо отбивать еще и ремонт, который дороже в 3 раза.

И я бы понял если бы на нем был бы какой-то уникальный или хотя бы комфортный и приятный геймплей. Дак нет, на нем играть одно мучение.

31 янв 2022 - 16:15 пользователь sanek_master сказал:

А улучшить комфорт стрельбы можно и самостоятельно - стаб+приводы+УМП/УП - да, в ущерб скорострельности, но тут уже самому надо решать что важнее

Эт как я должен улучшить худшую стабилизацию во всей игре в совокупности с худшим временем сведением?

Ну вот просто как?

Я уже начинаю думать, что 33 преследует меня.

Внимание на время сведение.

shot_524.jpg

Игроки
108 публикаций
37 901 бой
Честно этот танк надо удалить из игры! дабы не распугать его обладателей.
Башенку может на лоб прям натяните? на ходу тт в эту башенку не сводясь лупят))
пушка просто звездец на боновых приводах сводишся как бабаха хотя нет она по шустрее сводится!

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
31 янв 2022 - 15:03 пользователь Shadowbeast сказал:

На бизоне я способен наносить по 2800-3000к урона чисто на бб, а на вз-114 я не могу наносить даже 2500 урона на голде. НА ГОЛДЕ КАРЛ!!!!

Я наверное считаюсь достаточно сильным игроком, на мой взгляд. Но даже если я не могу это сделать, то что говорить про других? Более слабых, чем я?

На нём у станлоха 3,5к. У игрока, который способен из любой кучи навоза выжать 4-5к среднего. Т.е даже киберкотлеты его не реализуют, не говоря о просто неплохих игроках.

Игроки
66 публикаций
42 483 боя

Мне ВЗ нравиться. Все топовые стримеры ноют в голос что невозможно настреливать много дамага.

Смешно. Ну а Вы уважаемые форумчане тут все топы и статисты ??? Сплошной "плачь Ярославны" 

ИМХО танк как раз для средних игроков (как я.) Самая большая его проблема не сведение

или стабилизация а "турбобои". Просто физически не успеваешь ничего настрелять / сделать.

Именно из за них у меня например средний урон сейчас 1600. За 26 боев 57% побед.

(Думаю сейчас набегут "папки" просветить какой я рак итд. Не старайтесь. Мне подобные комменты вообще побоку.  :crab:)

Если бой затяжной легко настреливаешь 3-4 к+. Броня есть что бы не говорили. (проблема борта и лючок если не спрятать)

Нравиться. Почему ? Да хр... его знает. Просто нравиться и все. Ну а рекорды я на нем ставить не собираюсь.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...