Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
28 янв 2022 - 12:02 пользователь yakasyakas сказал:

Конечно потеть на марафонах это себя не уважать, но сам по себе танк неплох. Не хуже многих премов. 

Spoiler

1500

карл

• Плюс 3
Игроки
604 публикации
22 930 боёв
28 янв 2022 - 14:32 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Там у Блади уже истерика на стриме. Танк хорош да:D

Получил массу позитива от его горения, понял что танк лучше обходить стороной, даже если будут бесплатно давать-не соглашаться.

• Плюс 6
Игроки
136 публикаций
41 837 боёв
28 янв 2022 - 14:45 пользователь mivak38 сказал:

Получил массу позитива от его горения, понял что танк лучше обходить стороной, даже если будут бесплатно давать-не соглашаться.

Похоже что так. Но не сомневаюсь, что скоро мы увидим пару-тройку стримов от всем известных персонажей, где танк будет рвать всех и всё.))))  Вообще многие стримы в последнее время до боли напоминают рекламу майонеза или печенья, где счастливая семья в богатом доме давится рекламируемым дерьмом, широко улыбаясь и нахваливая. ))))

• Плюс 16
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
28 янв 2022 - 15:12 пользователь Lammerding сказал:

Похоже что так. Но не сомневаюсь, что скоро мы увидим пару-тройку стримов от всем известных персонажей, где танк будет рвать всех и всё.))))  Вообще многие стримы в последнее время до боли напоминают рекламу майонеза или печенья, где счастливая семья в богатом доме давится рекламируемым дерьмом, широко улыбаясь и нахваливая. ))))

что то вот вспомнил.90гг слащавая реклама какого то Ымпортного печенья-все как ты описал.появляется в продаже.попробовал-д-мо неописуемое.но при попытке заявить об этом родне едва не схлопотал этим же печеньем по лбу:trollface: они его реально ели со скорбными лицами.реально им вкатило или нет не знаю но я еще долго потом если такое печенье попадалось ножом соскабливал ту мерзотную начинку в унитаз.печенье само еще было так себе.недавно увидел что этот навоз опять в продаже..синее такое. теперь стало мерзотным вообще все-и печенье и начинка и все равно знакомые это жрут:teethhappy:

к чему это я-сейчас и на форуме появятся любители тяжей со сводкой от 4005:P и нахваливать будут-дай срок.

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Мне кажется, что ВГ проводит эксперимент, на предмет того, что игроки "схавают" все, что им предложат...
  • Плюс 3
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Кусок на 9 лвл, единственный его плюс это фарм бон в перспективе, когда у тебя будет в ангаре 4-5 прем девяток с которых ты можешь иметь 500 бон в неделю.

Игроки
226 публикаций
21 383 боя
Как коллекционер купил за реал. При боновых вентиле, досылателе и стабилизаторе точность 0,29 получилась, но реализовать ее со сведением около 3 сек не получается. Танк чисто для коллекции и иногда боны пофармить. А также пересесть с него на нормальную технику и почувствовать кайф. Короче, аперитив перед ужином. Если ВГ не хотят растерять всех донатеров, надо давать более подробное описание предлагаемого товара. Потому что скрытые характеристики удержали бы меня от покупки. А так пусть стоит. Изменено пользователем prostoMihalich
  • Плюс 3
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
Мда уж....думал запотеть, но  отзывы  навели на мысль, что оно того не стоит, тем более что есть куча плазмоганов из старых ведрищ, которые до сих пор приносят боль и страдание противнику:trollface:
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
28 янв 2022 - 16:24 пользователь Denshoo сказал:

Кусок на 9 лвл, единственный его плюс это фарм бон в перспективе, когда у тебя будет в ангаре 4-5 прем девяток с которых ты можешь иметь 500 бон в неделю.

Есть гораздо интереснее вариант - катаешься на любимых танках 10лвл а фармишь на любимых премах 8лвл, в итоге удовольствие от игры + сера и боны. (поговорка про зайцев, с поправочками, тут очень актуальна)

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
28 янв 2022 - 16:41 пользователь prostoMihalich сказал:

Как коллекционер купил за реал. При боновых вентиле, досылателе и стабилизаторе точность 0,29 получилась, но реализовать ее со сведением около 3 сек не получается. Танк чисто для коллекции и иногда боны пофармить. А также пересесть с него на нормальную технику и почувствовать кайф. Короче, аперитив перед ужином. Если ВГ не хотят растерять всех донатеров, надо давать более подробное описание предлагаемого товара. Потому что скрытые характеристики удержали бы меня от покупки. А так пусть стоит.

как раз в этот раз ВГ великолепно расписали его характеристики в видео и читайте форум перед покупкой !

Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
28 янв 2022 - 15:02 пользователь yakasyakas сказал:

Конечно потеть на марафонах это себя не уважать, но сам по себе танк неплох. Не хуже многих премов. 

Лучшеб монитор себе купил.

• Плюс 3

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
28 янв 2022 - 12:21 пользователь GrievousAcolyte сказал:

1500

карл

и что? Он при этом очень недурно нафармил. И это на 9 уровне за три пробития! 

28 янв 2022 - 17:42 пользователь Pi1otKaa сказал:

Лучшеб монитор себе купил.

А чем вам не по душе мой монитор то?

28 янв 2022 - 17:25 пользователь IGUAZU сказал:

Есть гораздо интереснее вариант - катаешься на любимых танках 10лвл а фармишь на любимых премах 8лвл, в итоге удовольствие от игры + сера и боны. (поговорка про зайцев, с поправочками, тут очень актуальна)

На 10 уровне играть неинтересно. Баланс отстойный. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
28 янв 2022 - 08:03 пользователь exx978 сказал:

Фарм. Фарма здесь нет, я вообще в этом плане не заметил разницы с прокачиваемыми 9ками. Дорогой ремонт (24000) и снаряды

Т.е. танк фактически не премиумный, а акционный (как танки за БП и т.п.)?

Простейший тест -- если, например, просто тупо слиться с нулем настрела и насвета, то все равно будет как на нормальной прем восмерке небольшой плюс в серебре или же будет по итогу минус, как на всех непремиумных танках старших уровней?

• Плюс 2
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
Танк полное УГ - сведение ад, стабы нет - даже в близи не попадает, круг постоянно в пол экрана, ДПМа нет - ужос(( Вы кажется, что то перепутали в этом марафоне - ВЫ должны доплачивать, что бы люди играли на ЭТОМ. Изменено пользователем Leonid86
  • Плюс 2

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
775 публикаций
13 883 боя
Не ну а что вы хотели, танк то китайский. Было ясно что качество будет не очень, это как с кроссами. Изменено пользователем Nikita_Immortal
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
120 922 боя
29 янв 2022 - 01:19 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Не ну а что вы хотели, танк то китайский. Было ясно что качество будет не очень, это как с кроссами.

Не надо. ТИП 59 крутой. Вззз пххххчшч.    нет нет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...