Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
18 Ноя 2010 - 13:13 пользователь INGENI0US сказал:

Я много играю на АРТе. Всегда прошу брать базу и быстрее закончить игру. Объяснение тут простое: Под конец боя, когда наши продавили один фланг и имеют возможность захвата базы как правило другой фланг слит и я отбиваюсь прямой наводкой от настойчивых гостей. Поэтому быстрый захват базы позволяет мне остаться живим и получить законных +25% за то, что выжил. Неберунги лишают меня не только солидного куска опыта, а и денег выкинутых потом на ремонт. Самым эпичным считаю бой, когда я брал вражескую базу Холодильником, медальку не получил только потому что приехала Пантерка и отхапала 31% захвата.

Потому что всем плевать что ты там заработаешь,и сколько денег на ремонт уйдет.Им главное самим набить врагов чтоб им было шоколадно,остальные идут лесом со своими хотелками,а кто против получит в гусли.

Поэтому я использую их политику,плевать на их *не бери*,захват и нафих всех неберунгов и нагибаторов+ко всему уже порядком надоело сливать бои из за них.

• Плюс 1
Игроки
699 публикаций
9 373 боя
18 Ноя 2010 - 15:52 пользователь Kulinar2010 сказал:

не всеже есздят на фарм машинах с копеечной стоимость снарядов и ремонта...???

Вообще - то игра изначально рассчитана на то, что ВСЕМ нужно ездить на фарм-технике, т.к. хай-лев техника УБЫТОЧНА.

Бой на тапке - бой на PzIV, может и на креды будешь смотреть проще. )

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 16:06 пользователь Blackfalcon сказал:

Вообще - то игра изначально рассчитана на то, что ВСЕМ нужно ездить на фарм-технике, т.к. хай-лев техника УБЫТОЧНА.

Бой на тапке - бой на PzIV, может и на креды будешь смотреть проще. )

Ценообразование знаю братан - глянь мой гараж:)

ТЫ не увидел основную суть проблемы описанной мной - лишь 1 аспект не главный но значительный... тема "он и так убыточен пусть сливается , потом на П4 поправится" тож не катит!!!

И вобщето, играл бы ты на 8 - 9 левелах  - знал бы  - меткая стрельба и хорошие укрытия в сумме могут принести  - 30  - 40 тысяч чистыми а не 10 - 15 за захват при возможных с них затратах!!!!!  С премом естестно...

А на креды смотреть просще как то не получается ибо 3.5 ляма танк, 1.5 ляма допы, около 600к модули, 100к команда, да и пулька 1к - просще на кредиты последний раз смотрел на Тигре 1:)

Добавлю - дабы пресечь возможные споры -  менять голду на креды и голдовые снаряды в рандомных боях считаю мошенничеством и нечестной игрой, во многом благодаря этой системе мы получаем скороспелое нубьё на тяжах и другой топ технике....

Игроки
699 публикаций
9 373 боя
18 Ноя 2010 - 16:09 пользователь Kulinar2010 сказал:

ТЫ не увидел основную суть проблемы описанной мной - лишь 1 аспект не главный но значительный...

Я вообще проблемы не вижу. )

Цель в бою - победа. Креды - всего лишь довесок.

И если топ-техника разработчиками позиционируется как фановая, не приносящая прибыли, а чаще всего - убыток, то довод "погодите, мне на ремонт тапка еще настрелять надо" - НЕ КАТИТ.

Т.к. тапок и должен, по задумке, приносить одни убытки.

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 16:22 пользователь Blackfalcon сказал:

Я вообще проблемы не вижу. )

Цель в бою - победа. Креды - всего лишь довесок.

И если топ-техника разработчиками позиционируется как фановая, не приносящая прибыли, а чаще всего - убыток, то довод "погодите, мне на ремонт тапка еще настрелять надо" - НЕ КАТИТ.

Т.к. тапок и должен, по задумке, приносить одни убытки.

В корне не согласен - с премом при качественных победах очень даже неплохо денежку дают - т.к. на тапке только осваиваюсь -  биться об заклад не буду - но точно скажу , что продуктивная игра на нём приносит очень хорошо... вчера за часа 4 поднял окло 500к...

Цель в рандомном бою - опыт и креды, т.к.  большинство игроков качается в рандоме,

В чемпионатах да - цель победа - все золотые , с голдовыми - не спорю там цель только победа любыми путями... но в рандоме с точность наоборот -  я лучше заработаю слившись, чем заплачу выиграв!!!!

Игроки
699 публикаций
9 373 боя
18 Ноя 2010 - 16:27 пользователь Kulinar2010 сказал:

но в рандоме с точность наоборот -  я лучше заработаю слившись, чем заплачу выиграв!!!!

Это твои личные тараканы.

Точно так же и я могу сказать, что отдавать тебе СВОЙ честно заработанный опыт и креды за захват я не намерен. Кто из нас прав?

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 16:30 пользователь Blackfalcon сказал:

Это твои личные тараканы.

Точно так же и я могу сказать, что отдавать тебе СВОЙ честно заработанный опыт и креды за захват я не намерен. Кто из нас прав?

Надеюсь я не окажусь рядом с тобой в бою....ибо такие как ты спину лишний раз не прикроют. ибо ты давишь на финансовую сторону, а я те больше о другом - прочитай пост 572..........

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Пользователь сказал:

Стат я отсюда смотеть не могу ибо наработе, да и не привык я носом тыкать , но тут масса написана примеров - как за 30сек - минуту ,две,три - брали базу....

герои - вам *** - вы все равно в плюсе при любых раскладах.... не всеже есздят на фарм машинах с копеечной стоимость снарядов и ремонта...???

А ты сам то попробуй на начале игры базу взять,потом поговорим.

Пользователь сказал:

У меня сейчас тапок, во время быстрых рашей я естестно только разогнаться успеваю ( до 30 км максимум - кто не вкурсе) но едрить колотить - я вошел в бой ИГРАТЬ - СТРЕЛЯТЬ, а не ездить с респа на респ, и если я словил плюху от арты , мне надо завалить тяжа - чтоб окупить ремонт, а не довольсвоваться неким захватом базы за который я получу меньше чем потрачу на ремонт, я уж лучше разберу пару исов и сгину в проигрыше и то толку будет больше, чем прокачусь до респа противника не разу не пальнув.....

Что тебе мешает пересесть на другой танк,менее дорогой?Ах да,на меньших танках ведь не нагнешь никого......И потом как ты правильно сказал,я не бугалтер,а игрок,мне важно выиграть,а не то что какой то ИС набьет фраги и сдохнет на поле боя,и мне совсем,впрочем думаю как и другим, до лампочки сколько у кого ремонт стоит.

Пользователь сказал:

Еще на ТОП тяжах меня прёт ситуэйшн - когда я остаюсь один на фланге - против 6 - 7 танков - все остальные работают по принцыпу "он для того чтобы отвлечь, а мы пока бытро на базу".....КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ???? ПОчему я должен слиться выстрелив и пусть даже попав раза 2 - 3 ??? Без поддержки, без прикрытия??? Для чего?? Для вашего фана??? уменя ремонт 18 +3 снаряда - получаем 22к... за такую победу даже при дамаге со всех 3 выстрелов мне дадут..... ну штук 15 - 18 с премом.(пушка предтоп) И обьясните мне господа рашеры какого хрена я должен платить за вашу победу из своего кармана? Вытащив тем не мение ваши *** ибо держал таки минуту две - всю толпу, и выиграл вам время....вернитесь - помогите но нет, все встают и делают вид что ушли курить

Ну так если ты действительно исполняешь роль приманки,почему этим не воспользоваться?Да и потом если команда решает оставаться в дефе,а вот такой герой прет один на врага,зачем ему мешать,это хороший отвлекающий маневр,пока им заняты можно прорвать другой фланг и захватить базу врага.Таких никогда не понимал,в чем смысл ваших действий?Набить пару тройку фрагов и слиться,а потом залить чат вашими слезами *почему меня никто не прикрыл?*

Каждый в игре идет той дорогой которую выбирает сам,я иду за победой,я не бугалтер и не собираюсь сидеть и считать кому и сколько не хватило до ремнта.Да бывает стою на базе по просьбе арт защитить их,и не стреляю потому что не в кого,и что теперь?Если есть возможность прорыва на базу врага с дальнейшим её захватом,всегда воспользуюсь ситуацией,и арты в благодарность прикроют.Это по вашему нубство?А по моему нубство пойти одному и слиться,а то и слить всю команду из за недобитого фрага.

• Плюс 2
Игроки
699 публикаций
9 373 боя
18 Ноя 2010 - 16:33 пользователь Kulinar2010 сказал:

Надеюсь я не окажусь рядом с тобой в бою....ибо такие как ты спину лишний раз не прикроют. ибо ты давишь на финансовую сторону, а я те больше о другом - прочитай пост 572..........

О финансах как раз плачешь ты как раз в том самом посте.

Мне главное - победа в бою. И потому я всегда прикрываю, свечу и дохну ради той самой победы. И если я доезжаю до базы, я ее беру, не обращая внимания ни на какие вопли со стороны, на какой бы технике вопящий не ездил.

• Плюс 3
Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 16:43 пользователь Blackfalcon сказал:

О финансах как раз плачешь ты как раз в том самом посте.

Мне главное - победа в бою. И потому я всегда прикрываю, свечу и дохну ради той самой победы. И если я доезжаю до базы, я ее беру, не обращая внимания ни на какие вопли со стороны, на какой бы технике вопящий не ездил.

угу не обращаешь - ты и еще пяток таких с тобой, и еще не обращаете внимание на вопли арты и пт - которых оставшийся тяж противника разберёт до того как вы возьмете базу и никто не пошевелится из вас - потому , что вы добрались и вам ***, а моглиб выиграть  пол команды которая вас крыла вытащить...но когда вас в это тыкаешь - вы сразу начинаете , про кредиты, и т.п. еще -  раз повторяю кредиты не главное(но и не безразличное), вопрос в культуре командной игры!!!!

ТЫ хоть раз смотрел  - как двигаются зеленые точки  - которые вещают "не берите" я часто пишу это когда понимаю, что 2 су 8 в моём взводе( или незнакомые но просящие поддержки), ща сольются до того как я и ты возьмем базу...естестно я их вытащу если найду это возможным, но чаще всего это невозможно ибо такие как ты не помогут даже находясь в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ - если видно что без вариантов -  молча и без вопросов встану с тобой в круг...

Игроки
28 публикаций
33 613 боёв
Пользователь сказал:

И вобщето, играл бы ты на 8 - 9 левелах - знал бы - меткая стрельба и хорошие укрытия в сумме могут принести - 30 - 40 тысяч чистыми а не 10 - 15 за захват при возможных с них затратах!!!!! С премом естестно..

Вот из за таких как ты и имеем сейчас множество боев, аля "постоим подождем они сами приедут, а мы на них опыт заработаем". И все чаще стало что просто ничья в бою, вместо фановых боев!!!  :angry:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
105 публикаций
55 719 боёв

Сам я - убежденный захватчик и считаю, что захват ВРАЖЕСКОЙ базы - действие почетное, обязательное и, в каком-то смысле, героическое. Ничуть не менее значимое, чем, скажем, несколько фрагов.

А теперь прошу оценить Вас скрин и всячески заклеймить человека, убившего меня. При этом, посмотрите на каком "имба" танке я подбил аж 3 соперников и начал захват вражеской базы! И до какого же скотства надо дойти, чтоб убивать, сидя на ИС-3, маленького героя из своей команды! :)

Ответ убийце в чате я зачеркнул, чтоб дети на форуме не читали. Впрочем, зачеркнутое - не секрет: я там пишу о не совсем традиционной сексуальной ориентации душегуба. Я прав, ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
18 Ноя 2010 - 16:55 пользователь Kulinar2010 сказал:

угу не обращаешь - ты и еще пяток таких с тобой, и еще не обращаете внимание на вопли арты и пт - которых оставшийся тяж противника разберёт до того как вы возьмете базу и никто не пошевелится из вас - потому , что вы добрались и вам ***, а моглиб выиграть  пол команды которая вас крыла вытащить...но когда вас в это тыкаешь - вы сразу начинаете , про кредиты, и т.п. еще -  раз повторяю кредиты не главное(но и не безразличное), вопрос в культуре командной игры!!!!

ТЫ хоть раз смотрел  - как двигаются зеленые точки  - которые вещают "не берите" я часто пишу это когда понимаю, что 2 су 8 в моём взводе( или незнакомые но просящие поддержки), ща сольются до того как я и ты возьмем базу...естестно я их вытащу если найду это возможным, но чаще всего это невозможно ибо такие как ты не помогут даже находясь в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ - если видно что без вариантов -  молча и без вопросов встану с тобой в круг...

лол. ты правда думаешь что ты с базы врага до арты быстрей доедешь чем враг, который уже почти на базе? а вот встал бы в круг -- захват бы прошел быстрее и арта бы выжила. но тебе ведь понагибать хочется, а на арту, которая тебя весь бой защищала, ***.
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 16:58 пользователь ayavr сказал:

Сам я - убежденный захватчик и считаю, что захват ВРАЖЕСКОЙ базы - действие почетное, обязательное и, в каком-то смысле, героическое. Ничуть не менее значимое, чем, скажем, несколько фрагов.

А теперь прошу оценить Вас скрин и всячески заклеймить человека, убившего меня. При этом, посмотрите на каком "имба" танке я подбил аж 3 соперников и начал захват вражеской базы! И до какого же скотства надо дойти, чтоб убивать, сидя на ИС-3, маленького героя из своей команды! :)

Ответ убийце в чате я зачеркнул, чтоб дети на форуме не читали. Впрочем, зачеркнутое - не секрет: я там пишу о не совсем традиционной сексуальной ориентации душегуба. Я прав, ИМХО.

Злостно и яро против тим кила - на твоём месте отправил бы сию картиночку в саппорт и подарил бы человеку 3 дня отдыха в бане!!!:angry::angry::angry:

Можно вечно спорить по  поводу захвата но своих убивать категорически нельзя тем более за то , что они играют по правилам, пусть иногда нарушая некоторые принципы командной игры....

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 17:15 пользователь kostyam сказал:

лол. ты правда думаешь что ты с базы врага до арты быстрей доедешь чем враг, который уже почти на базе? а вот встал бы в круг -- захват бы прошел быстрее и арта бы выжила. но тебе ведь понагибать хочется, а на арту, которая тебя весь бой защищала, ***.

ладн закончили спор...за не имением аргументов ты моиже доводы мне возвращаешь:) НЕ охота переходить на " тебе на арту *** - нет тебе ***" :)

Бета-тестеры
592 публикации
39 312 боёв
Захват-такой же вариант победы. Не зря разработчики его уравняли. Я сам недавно поехал отлавливать оставшуюся СУ8 и не посмотрел на таймер. Азарт, блин :) Ничья. Материл себя в чате сильно :)
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
273 публикации
81 бой
18 Ноя 2010 - 13:13 пользователь INGENI0US сказал:

Я много играю на АРТе. Всегда прошу брать базу и быстрее закончить игру. Объяснение тут простое: Под конец боя, когда наши продавили один фланг и имеют возможность захвата базы как правило другой фланг слит и я отбиваюсь прямой наводкой от настойчивых гостей. Поэтому быстрый захват базы позволяет мне остаться живим и получить законных +25% за то, что выжил. Неберунги лишают меня не только солидного куска опыта, а и денег выкинутых потом на ремонт. Самым эпичным считаю бой, когда я брал вражескую базу Холодильником, медальку не получил только потому что приехала Пантерка и отхапала 31% захвата.

халявщик ты, да и логика не очень работает.При открытом фланге, первыми, кто должен валить с респы-это арта, а героизм,типа принимаю удар на себя больше похоже на отстой.
DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Бета-тестеры
287 публикаций
12 126 боёв

Опять разворошили эту кучу захватчиков...

Не слушают они аргументов... Не надо им...

Правота слепа в их исполнении... Да? примеров еще не приводили? Как неберунги слили игру?

Подождем.... B)

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
18 Ноя 2010 - 16:58 пользователь ayavr сказал:

Какой ты в ....пу герой? Небось  на просьбу команды светить, сидел в кустах тарился, как увидел что на их базе всех убили рванул туда.....на халявку базу зачватить.. видали мы таких героев.
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...