Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
18 010 боёв
20 Ноя 2010 - 13:11 пользователь Barselona сказал:

А что ты хотел от игроков в песочнице? Там люди учатся играть. А ты их оленями называешь)

ну некоторые орут что они уже на ИС-3 копят.. ))) и не только кстать в песочнице оление есть..
Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
4 публикации
8 585 боёв
Да какая команда на рандоме вы чё? Как правильно было замечено выше, в большинстве случаев это просто стадо. Ладно ещё когда на рандоме есть взвод или их несколько, тогда ещё можно поверить в командную игру. А в остальных случаях (не во всех, конечно) для большинства так называемая "команда" это пустой звук. Эгоизм? Да мне если честно пофиг на мнение "ногебаторов", которые ищут последнюю САУ по всей карте и которых я потом вряд-ли когда нибудь вообще увижу. И как я сказал уже ранее, адекватный человек всегда сможет договориться. Просто не вижу смысла гоняться за последним танком с целью "отомстить за товарища" - это просто смешно)).
Игроки
513 публикации
16 054 боя

НЕБЕРУНГИ. Ответьте мне пожалуйста на 3 простых вопроса. Желательно внятно.

1. Сколько я заработаю, если кто-то где-то добивает кого-то?

2. Сколько я потеряю, если я могу взять базу, но, следуя вашим просьбам, не беру ее?

3. СКОЛЬКО Я ПОТЕРЯЮ, ЕСЛИ МЫ ПРОИГРАЕМ?

P.S. Самое интересное, что у  многих неберунгов и медаль Леклерка есть и значки Захватчик.

• Плюс 2
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
20 Ноя 2010 - 19:27 пользователь yarosh72 сказал:

2. Сколько я потеряю, если я могу взять базу, но, следуя вашим просьбам, не беру ее?

P.S. Самое интересное, что у  многих неберунгов и медаль Леклерка есть и значки Захватчик.

Они не ответят))) потому что просто не в состоянии вникнуть в механику им проще понестись куда то в даль с эфемерной надеждой добить нагнуть и раздавить чем захватить флаг, тем самым сэкономив время и в итоге провести больше боев...увы свою голову не поставишь а финерной головой жить трудно)))

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

А тут вот утверждали, что это "неберунги" меркантильны, а "захватчики" воюют ради фана :D

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
169 публикаций
51 976 боёв
Во сами решите брать или не брать .Потом  написал неберуну в личку с требованием извиниться. Такой неадекватный оказался.
Вали их и пусть валяются.
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
В сапорт гадину...а я б еще и плюху послал так на всяк случай))) хотя с С-70 кроме арт мало кто желает сбить мой захват отдача замучает. Кстате заметил что люди с топ танками редко так пакостят в основном личинки всякие.

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
20 Ноя 2010 - 19:39 пользователь SergVA_76 сказал:

А тут вот утверждали, что это "неберунги" меркантильны, а "захватчики" воюют ради фана :D

Покровы сорваны)

П.С. Только что был убит своим за захват) первый раз за пять тыщ боев) спасибо legalistу, теперь разобрался как заявку подавать в саппорт)))

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
20 Ноя 2010 - 19:45 пользователь cirk сказал:

Во сами решите брать или не брать .Потом  написал неберуну в личку с требованием извиниться. Такой неадекватный оказался.

Надеюсь скрин нашел адресата (саппорт)? Здесь у вашей команды шансы победить только захватом, что и было сделано, молодцы. Ну или толпой разбирать противников по одному, но таких идиотов, чтобы шли по одному на растерзание стайки СТ, я за все время игры не встречал.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
20 Ноя 2010 - 19:51 пользователь saradon сказал:

В сапорт гадину...а я б еще и плюху послал так на всяк случай))) хотя с С-70 кроме арт мало кто желает сбить мой захват отдача замучает. Кстате заметил что люди с топ танками редко так пакостят в основном личинки всякие.

Не, один раз видел, как быковал маус. И мат, и стрельба по гусеницам. Причем это единственный реальный неберун, который мне встретился за все время. Который перешел от угроз к френдлифайру.

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
Ну ис4 и маусу может вломить так что мало не покажется, а заодно и развеять миф о непробиваемости мауса бб.

Игроки
169 публикаций
51 976 боёв
20 Ноя 2010 - 19:55 пользователь SergVA_76 сказал:

Надеюсь скрин нашел адресата (саппорт)? Здесь у вашей команды шансы победить только захватом, что и было сделано, молодцы. Ну или толпой разбирать противников по одному, но таких идиотов, чтобы шли по одному на растерзание стайки СТ, я за все время игры не встречал.

Пришлось, так как он не пожелал извиниться и отписаться в сапорт.Не люблю хамов.
Вали их и пусть валяются.
Игроки
169 публикаций
33 095 боёв
02 Окт 2010 - 16:53 пользователь Agent_00X сказал:

Мои действия? Пусть берёт. Это его право. Если я успею найти и добить противника - получу моральное удовлетворение. Если нет  - усмехнусь - противнику повезло.

У меня к игре только одно мнение: чем быстрее победа, тем лучше. Если быстрее найти и добить сушку в соседнем дворике - поеду добивать. Если я не знаю где противник или до него далеко - *** мне это надо? Чем быстрее выиграешь, тем быстрее в новый бой пойдёшь. Вы подумайте про игроков уже мёртвых. Их танк находиться в битве, а они в новый бой хотят.

А если вы мёртвым или живым орёте "не бери", гоняетесь за последним БТ, ищите по всей карте САУ, тратя время остальных игроков и занимаетесь тимкилом значит из вас товарищи по команде как из *** граната. :angry:

Супер МОЛОДЕЦ, наверно приятно с тобой в одной команде, хотелось бы больше таких адекватов :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
Игроки
506 публикаций
23 212 боёв
на выходных был момент на Пагорках. Когда у врагов остались недобитый тапок и ИС-3 (то ли 4, не важно). У наших - 5-6 танков (пару тяжей 7-8 лвл и пару СТ). Ну так вот. Мы почти захватили базу, было вроде бы 90 с лишним процентом. Потом один фрагодрочер сказал другому фрагодрочеру "Базу не брать!". Второй фрагодрочер послушал первого фрагодрочера и сошел с захвата. Тобишь решили поживится недобытым тапком  и его напарником. Результат - напарника тапка вынесли, а тапок перебил всех оставшихся и увез 11 фрагов, победив. Вот так вот. Поэтому - когда говорят не брать базу - игнорируйте тех вопящих фрагодрочеров, потому что иногда бывают весьма неприятные результаты таких необдуманных действий.
Бета-тестеры
10 публикаций
3 650 боёв
всегда ориентируюсь по ситуации, если у меня медленный танк или ехать через всю карту то остаюсь на базе, иногда с нее съезжаю, когда видно что наши уже всех почти добили, но остаюсь на всякий случай рядом, если же врагов еще много то захватываю, когда просят опять же смотрю по ситуации, один раз приехал к врагам на базу, их уже мало было, ушел за чаем, прихожу а меня свои расковыряли, не захватывай мол базу - добьем :(
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв

Внятно отвечаю: точные цифры по начислению опыта и денег разрабы скрывают (почему?), однако после того, как выигранный стремительный захватом базы за 4 минуты в Комарине бой принёс моему ИС3 128 (сто двадцать восемь) очков опыта и 3400 денег на премиуме, (счёт фрагов был 2-1, противник тоже пошёл базу брать), сложившееся мнение, что захват ничем не хуже выноса, мне пришлось кардинально поменять. Коэффициент за командный дамаг на практике значительно выше, чем его описывает Шторм. Косвенное подтверждение этому можно увидеть по начислению опыта за эпики типа 15-0, где без единого результативного выстрела можно получить от 600 до 800 опыта за победу и 100-200 за поражение. Именно по этой причине захват базы после того, как общий исход боя становится ясен (а не 3-4 чудом выживших ст против тапка), коллективное недобивание "дорогих" танков противника является расточительством, граничащим с глупостью. При этом очевидно, что последний оставший хумель или пара светляков таких усилий не стоят.

• Плюс 1
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
56 публикаций

Вчера:

1) Утёс - прорвались через маяк, убив всех и вся, правда побитые дюже начали добивать ИС4 в ущелье увидев, что я могу с базы противника стрелять и его есть реальная возможность разобрать, съехал с захвата, т.к. тиммейт стоял и захватывал, а я заехал позже и медаль в любом случае не получил бы.

Итог: Успели его раскатать и как следствие - победа уничтожением за секунду до захвата, и никаких истерик ни у кого не было.

2. Комарин - после 7-минутного сидения и отстрела любопытных, рвём через свою базу в составе 3ст+яга, сливаем там и в лесу за базой тт6+2хтт8+2арты, теряя одного СТ и получив довольно увесистые плюхи двумя другими СТ,параллельно оставшийся ИС7 прорывается и добивает нашу арту.

Ничтоже сумняшеся, едем на их базу и встаем на захват.

Итог: Захватываем в составе двух полуразбитых корыт, оставляя ИС7 со своим единственным фрагом, а не как победителя и нагибателя недобитков.

Бета-тестеры
905 публикаций
35 671 бой

Самое интересное, что в основном "нибирити нубасы давайти дабйом" орут те, кто большую часть боя проторчал где-нибудь за камнем/углом/сараем, а теперь, когда за них всё сделали грамотные игроки и им самим (как им кажется) уже ничего не угрожает, рвуться добить подранков.

Для этих типов у меня один ответ: Идите на ***! Хочешь пострелять - ходи в атаку!

• Плюс 3
А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?
КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :((
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
22 Ноя 2010 - 18:26 пользователь Aleksiz сказал:

Самое интересное, что в основном "нибирити нубасы давайти дабйом" орут те, кто большую часть боя проторчал где-нибудь за камнем/углом/сараем, а теперь, когда за них всё сделали грамотные игроки и им самим (как им кажется) уже ничего не угрожает, рвуться добить подранков.

Для этих типов у меня один ответ: Идите на ***! Хочешь пострелять - ходи в атаку!

Твой пост направит эту тему в новое русло, такого свежего взгляда не высказывал еще никто из написавших здесь).

П.С. Без обид, но ты хоть что-нибудь, кроме названия темы в ней читал?

• Плюс 1

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Нибирунги жалуются на то, что захватчики им мешают играть.

Берунги жалуются на то, что ниберунги им мешают играть.

И тем, и другим, совет один - скрин с тем, как вам мешают, и в саппорт.  А в саппорте, собственно, предельно четко озвучили позицию администрации - действия берунгов в пределах правил игры, действия неберунгов - нет.  Все, конец дискуссии.  

Если вам не нравятся правила - челобитную администрации, пусть она их меняет.  А пока курите, что есть, и не надо быть Джоном Уэйномпытаться играть в судью и брать правосудие в свои руки.  Ибо это, собственно, тоже против правил.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...