Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 16:57 пользователь Aesonet сказал:

Вот из за таких как ты и имеем сейчас множество боев, аля "постоим подождем они сами приедут, а мы на них опыт заработаем". И все чаще стало что просто ничья в бою, вместо фановых боев!!!  :angry:

Нет я кричу " Раш" или "банзай" или " Спаааартаа" и на своём ведре со СРЕДНЕЙ скоростью 15 - 20км.ч.  еду через поле в малиновке на базу к противнику:)

Чё вы там в бета тесте делаете???  Фановый бой - не есть постоянный раш.... и положа руку на сердце я  встречаю ничью будчи в живых -

1 раз за 500 боёв не чаще...все из них помню и по каждой могу ответить.....остальные ничьи проходили слава Богу  без моего участия!!!

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 17:41 пользователь Tinky_Winky сказал:

Какой ты в ....пу герой? Небось  на просьбу команды светить, сидел в кустах тарился, как увидел что на их базе всех убили рванул туда.....на халявку базу зачватить.. видали мы таких героев.

В его защиту говорит колличество его фрагов! Скорей всего это арта.....

Игроки
16 публикаций
1 453 боя
Мне пофиг на прибавку и деньги. Просто хочу выиграть. Есть возможность взять базу - беру и на крики не реагирую. Хотя напрягает союзная арта, начинающая лупить по тебе)))
ВСЕ вышесказанное лишь мое ИМХО
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
18 Ноя 2010 - 17:46 пользователь Kulinar2010 сказал:

В его защиту говорит колличество его фрагов! Скорей всего это арта.....

Я про конкретный случай (на скрине).
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
18 Ноя 2010 - 17:17 пользователь Kulinar2010 сказал:

ладн закончили спор...за не имением аргументов ты моиже доводы мне возвращаешь:) НЕ охота переходить на " тебе на арту *** - нет тебе ***" :)

хехе, то что флаг брать быстрее чем доехать до своей базы ему не аргумент. нуну)))
Игроки
28 публикаций
33 613 боёв

Tinky_Winky

Статистику читать научись, на, а потом уже делай выводы корявые кто и на чем, и как играет!  <_<

Kulinar2010

У меня за последние 2-3 дня намного увеличилось боев когда танк зависает в бою, а потом пишет что ничья, особенно на таких картах как малиновка и комарин  :huh: Конечно может это китайский рандом меня кидает на таких усидчивых, или просто все больше людей играют не в игру, а в бухгалтеров. И вместо фана им бы побольше кредов и експы заработать .... :angry:

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
18 Ноя 2010 - 18:06 пользователь Aesonet сказал:

Tinky_Winky

Статистику читать научись, на, а потом уже делай выводы корявые кто и на чем, и как играет!  <_<

А ты вообщем читать на учись (ниже Я уточнил что имею ввиду конкретный случай который на скрине)
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
18 Ноя 2010 - 18:06 пользователь Aesonet сказал:

Kulinar2010

У меня за последние 2-3 дня намного увеличилось боев когда танк зависает в бою, а потом пишет что ничья, особенно на таких картах как малиновка и комарин  :huh:

Продай свой калькулятор и купи себе компьютер :)
Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 18:04 пользователь kostyam сказал:

хехе, то что флаг брать быстрее чем доехать до своей базы ему не аргумент. нуну)))

Ты наверн в пылу дискусси не замечаешь моих комментариев по поводу захвата, я всегда пишу ЕСЛИ Я УВЕРЕН!!!!! Если я не уверен, то я не буду подвеггать риску победу команды, и даже не буду претендовать на место в круге  - я поеду тормозить едущих кинуть в тебя плюху противников, чтобы тебя не засветили и ты мог спокойно закончить захват и получить за это кредиты/медали/фан( ненужное зачеркни) - а я скорей всего снаряд:)

А по поводу успеть не успеть - имею достаточно скромный опыт в игре  - всего 2к+ боёв но , кабЭ за это время я научился оценивать свои силы по вопросу успею или нет.. т.к. на своих основных машинах точно знаю сколько мне от респа до респа по каждому из 3х направлений ..... даж гдет бумажка лежала - мы на тестовых с парнями засекали - на тяже естестно нереал с респа до респа скакать - но тактика ведения боя на тяже предусматривает оценку расстояния на которое ты удаляешься от респа, чтобы в случае угрозы оному на него вернутся и к слову - если уж я настолько углубился на раше, что осознаю невозможность возврата - то естестно полезу в круг.... а если я на СТ то скорей всего поеду сбивать и по возможности прикрыть/светануть артов(ам) если те ещё не померли

П.С.  правило не уверен - бери базу чту свято...

Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
18 Ноя 2010 - 18:09 пользователь Tinky_Winky сказал:

А ты вообщем читать на учись (ниже Я уточнил что имею ввиду конкретный случай который на скрине)

Прости братан но на скрине у него 3 фрага  - это весьма неплохо для такого ведра в таком составе!!!  Так , что тут ты не доглядел - он отлично бой провел!

Игроки
28 публикаций
33 613 боёв

Tinky_Winky

Твоего поста, что ты имеешь ввиду случай со скрином, не было когда я начинал писать, я про твой пост номер 591.

А насчет зависания, я про то что меня убили, потому что не могу сидеть по 15 минут в кустах и ждать с моря погоды, а потом еще 2 боя проведу с выигрышем на другом танке, а первый танк еще сидит в бою и потом...ничья.  <_<

При том я уверен на 90%, что мой ПК, даст твоему нормальной форы еще  :Smile-izmena:

Игроки
35 публикаций
6 814 боёв
18 Ноя 2010 - 17:22 пользователь _TPOJIb_ сказал:

халявщик ты, да и логика не очень работает.При открытом фланге, первыми, кто должен валить с респы-это арта, а героизм,типа принимаю удар на себя больше похоже на отстой.

Смешнее ответа я даже представить не мог. Это хумель может свалить с респа при прорыве фланга и даже видел хумов участвующих в рашах через город. Даже Буратино успевает мелькнуть пятками когда пахнет жаренным, но я играю на Холодильнике. Даже со снятым ограничителем + вентиляция + 100% экипаж + буржуйское маслице по прямой больше 25 км/час не выжать, а если ещё и маневрировать или не дай бог в горку подняться чтоб спрятаться за бугорок то от момента когда умирает последний игрок на слитом фланге, непосредственно прикрывавший базу, и до момента пока Т-44 замечает холодильник ты успеешь развернуться и отъехать на пяток корпусов. Это не спасет. Даже если и успеешь спрятаться за камни или домик, то дальше по открытому пространству убегать от СТ или даже ТТ на Холоде бессмысленно. Намного разумнее развернуться к врагу стволом. Во-первых всегда есть шанс заваншотить врага в упор, во-вторых в лоб холод очень часто выдерживает пару попаданий СТ, а это лишние 15 сек жизни и либо захватят базу, либо кто то успеет на помощь. Ну а нет так и нет. И тогда неберунги гоняются по всей карте за Т-44 и в итоге сливают бой по таймеру или дохнут совсем. А я иду на кухню делать себе бутер и кофе :)
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
19 Ноя 2010 - 10:24 пользователь INGENI0US сказал:

Смешнее ответа я даже представить не мог. Это хумель может свалить с респа при прорыве фланга и даже видел хумов участвующих в рашах через город. Даже Буратино успевает мелькнуть пятками когда пахнет жаренным, но я играю на Холодильнике. Даже со снятым ограничителем + вентиляция + 100% экипаж + буржуйское маслице по прямой больше 25 км/час не выжать, а если ещё и маневрировать или не дай бог в горку подняться чтоб спрятаться за бугорок то от момента когда умирает последний игрок на слитом фланге, непосредственно прикрывавший базу, и до момента пока Т-44 замечает холодильник ты успеешь развернуться и отъехать на пяток корпусов. Это не спасет. Даже если и успеешь спрятаться за камни или домик, то дальше по открытому пространству убегать от СТ или даже ТТ на Холоде бессмысленно. Намного разумнее развернуться к врагу стволом. Во-первых всегда есть шанс заваншотить врага в упор, во-вторых в лоб холод очень часто выдерживает пару попаданий СТ, а это лишние 15 сек жизни и либо захватят базу, либо кто то успеет на помощь. Ну а нет так и нет. И тогда неберунги гоняются по всей карте за Т-44 и в итоге сливают бой по таймеру или дохнут совсем. А я иду на кухню делать себе бутер и кофе :)

Вот опять получается: "захватчики", и кто их поддерживает - самые командные игроки, а "неберунги" все *** эгоисты, которые портят жизнь прекрасным людям, зашедшим получить удовольствие от игры). Они - корень зла).

"Денег нету ни хрена. Отвалилась печень,

Пересохло в горле, Похмелиться нечем,

Документы сперли,

Глаз заплыл, Пиджак в пыли,

Под кроватью брюки.

До чего ж нас довели.

Коммунисты-***!"

• Плюс 2

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
Почитал-почитал, воистину люди спящие, трут об опыте, кредитах и тп, забывая, что самое главное в игре - получать удовольствие, а не бежать в каждый бой с широко открытыми глазами, словно гончие. Захват оправдан только в крайнем случае, процентов 90 берущие базу - не люди, а зомби-кредиты
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
12 016 боёв
19 Ноя 2010 - 10:59 пользователь AndMak сказал:

Почитал-почитал, воистину люди спящие, трут об опыте, кредитах и тп, забывая, что самое главное в игре - получать удовольствие, а не бежать в каждый бой с широко открытыми глазами, словно гончие. Захват оправдан только в крайнем случае, процентов 90 берущие базу - не люди, а зомби-кредиты

Я тебя, наверное, удивлю, но лично мне успешный захват базы доставляет массу удовольствия, т.к. это самая настоящая победа, причем победа тактическая. И на креды/опыт мне при этом как раз таки наплевать, я для фана играю, а самый большой фан я получаю когда команда выигрывает.
  • Плюс 4
The truth is always hard to face. Especially when you are in that place, like the ship of fools.
Игроки
152 публикации
27 415 боёв
блин сегодня свой убил когда УЖЕ взял базу! блин полный дирик.... на кой черт лупить по своим если он молчал в тряпочку когда брали.... кстати ник у него вроде был Jack_vorobey, злой человек( вот такой вот не фарт  :blink:
Игроки
35 публикаций
6 814 боёв
19 Ноя 2010 - 10:54 пользователь Barselona сказал:

Вот опять получается: "захватчики", и кто их поддерживает - самые командные игроки, а "неберунги" все *** эгоисты, которые портят жизнь прекрасным людям, зашедшим получить удовольствие от игры). Они - корень зла).

Я получаю огромное удовольствие от захвата базы. Захват базы можно сравнить в реале с захватом штаба противника (недаром на медальке флаг нарисован). Потеря командования и полкового флага приравнивается в реале к полному разгрому и позору для подразделения просравшего свой флаг. Поэтому захватить вражескую базу более почетно чем стрельба по мишеням, это высший пилотаж и награждаться команда сделавшая захват должна соответсвенно в несколько раз круче чем просто за настрел фрагоыв. Хотите фрагов - валите в тир по уткам стрелять.
  • Плюс 3
Игроки
136 публикаций
16 639 боёв
19 Ноя 2010 - 14:19 пользователь INGENI0US сказал:

Я получаю огромное удовольствие от захвата базы. Захват базы можно сравнить в реале с захватом штаба противника (недаром на медальке флаг нарисован). Потеря командования и полкового флага приравнивается в реале к полному разгрому и позору для подразделения просравшего свой флаг. Поэтому захватить вражескую базу более почетно чем стрельба по мишеням, это высший пилотаж и награждаться команда сделавшая захват должна соответсвенно в несколько раз круче чем просто за настрел фрагоыв. Хотите фрагов - валите в тир по уткам стрелять.

Хочешь флагов - вали в эстафетный бег с препядствиями):)

• Плюс 1
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв

Короче, маски сброшены, пистолеты разряжены, мечи затупились, щиты проломлены.

Так что можно подвести некоторый итог всего этого флуда:

1. В рандомном бою каждый игрок играет так как считает нужным в первую очередь для себя. Ищет свой фан, свою выгоду по кредитам, опыту, медалям. Поэтому вопли: "Я за команду радею!" можно смело отнести к подставе, мошенничеству или разводу - один человек пытается устыдить другого расхожим штампом "эгоиста" и заставить выполнить то, что ему самому более выгодно.

2. Брать или не брать базу - решает игрок, который до нее доехал. Это его личное решение и только его. Никаких преимуществ победа по убою и победа захватом друг перед другом не имеют. Оценить выгоду лично для него может только он сам.

3. Тимкил - наказуем, а тимкил захватывающего базу - более наказуем.

• Плюс 7
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
19 Ноя 2010 - 14:19 пользователь INGENI0US сказал:

Ни разу не было, когда базы взяты одновременно (нередкая ситуация)? Когда команда бросает свой флаг в надежде быстрее захватить чужой, чем враги? Как назвать подразделение, захватившее вражеский флаг и "просравшее" свой)? Почет ему или позор)? Хотите гонки - идите в NFS.

П.С. Бредовое предложение в ответ на еще более бредовое. Что за дурацкое предложения в игре про сражения на танках писать "Хотите фрагов - валите в тир по уткам стрелять."

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...