Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
43 635 боёв
19 Ноя 2010 - 14:40 пользователь Black_Hunter сказал:

Короче, маски сброшены, пистолеты разряжены, мечи затупились, щиты проломлены.

Так что можно подвести некоторый итог всего этого флуда:

1. В рандомном бою каждый игрок играет так как считает нужным в первую очередь для себя. Ищет свой фан, свою выгоду по кредитам, опыту, медалям. Поэтому вопли: "Я за команду радею!" можно смело отнести к подставе, мошенничеству или разводу - один человек пытается устыдить другого расхожим штампом "эгоиста" и заставить выполнить то, что ему самому более выгодно.

2. Брать или не брать базу - решает игрок, который до нее доехал. Это его личное решение и только его. Никаких преимуществ победа по убою и победа захватом друг перед другом не имеют. Оценить выгоду лично для него может только он сам.

3. Тимкил - наказуем, а тимкил захватывающего базу - более наказуем.

Всё верно, всё правильно, точно и красиво. Но бывают случаи, когда просто руки чешутся... Частенько во взводе играю на ягде. Мало того, что не долждёшься помощи и нормальной подсветки, мало того, что всё топ ТТ и СТ сидят за твоей спиной и орут что-то типа "Ягда, с таким количеством брони не стыдно в кустах сидеть?" (точная цитата, ник, сори, не запомнил), но это отдельная тема, не будем флуд устраивать... Понимаю, бои рандомные, никто ни за кого не отвечает (ну, окромя взводного), но извините, когда в конце концов устав от этого идиотизма идёшь в атаку, ловишь на себя все криты, проламливаешь оборону, делаешь игру и довольный собой едешь добивать последнего зашкерившегося противника что мы видим? Какой-нибудь СТ, стоявший за спиной всю игру, со своими 100% берёт базу!!! Да какого!!!!!!!!!!!!!!! Я не млю себя нагибателем, но уважение минимальное надо иметь? Почему я должен приносить ему медальку, деньги и опыт на блюдечке с голубой каёмочкой? Поэтому говорю заранее в игровом чате, что ежели не съедут с базы, то для них будут самые печальные последствия, обычно верят.:)А кто не верит, хватает 128мм привет.

Р.S. Господа СТ, ещё раз подумайте о стиле игры, вместо того, чтобы слиться в начале боя и потом оставшиеся 13 минут кидаться какашками в оставшихся игроков, уж всяко лучше, засветив вражеских тяжей, отойти назад, а после их разбора,огородами, засветить вражеские арты и заслуженно увидеть в чате сообщение "красава, всю игру сделал".

• Плюс 1
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
Я все прекрасно понимаю. Точно так же, когда меня доводят арты до белого каления предпочитаю не захватывать базу, а поехать и всех их "покОрать"... Тем не менее - нормальное общение в игре еще никто не отменил. "Стучите и вам откроется" ;)
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
19 Ноя 2010 - 15:26 пользователь Veligor сказал:

Всё верно, всё правильно, точно и красиво. Но бывают случаи, когда просто руки чешутся... Частенько во взводе играю на ягде. Мало того, что не долждёшься помощи и нормальной подсветки, мало того, что всё топ ТТ и СТ сидят за твоей спиной и орут что-то типа "Ягда, с таким количеством брони не стыдно в кустах сидеть?" (точная цитата, ник, сори, не запомнил), но это отдельная тема, не будем флуд устраивать... Понимаю, бои рандомные, никто ни за кого не отвечает (ну, окромя взводного), но извините, когда в конце концов устав от этого идиотизма идёшь в атаку, ловишь на себя все криты, проламливаешь оборону, делаешь игру и довольный собой едешь добивать последнего зашкерившегося противника что мы видим? Какой-нибудь СТ, стоявший за спиной всю игру, со своими 100% берёт базу!!! Да какого!!!!!!!!!!!!!!! Я не млю себя нагибателем, но уважение минимальное надо иметь? Почему я должен приносить ему медальку, деньги и опыт на блюдечке с голубой каёмочкой? Поэтому говорю заранее в игровом чате, что ежели не съедут с базы, то для них будут самые печальные последствия, обычно верят.:)А кто не верит, хватает 128мм привет.

Р.S. Господа СТ, ещё раз подумайте о стиле игры, вместо того, чтобы слиться в начале боя и потом оставшиеся 13 минут кидаться какашками в оставшихся игроков, уж всяко лучше, засветив вражеских тяжей, отойти назад, а после их разбора,огородами, засветить вражеские арты и заслуженно увидеть в чате сообщение "красава, всю игру сделал".

Что не говори, а закон джунглей рулит и в этой игре.

П.С. Ох щас кто-то минусов нахватает)

Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
Поверьте - пожелать хорошего боя, поблагодарить сокомандника или попросить о чем-то не так уж и сложно. А в итоге окажется, что у вас в команде не 14 ***ов (как вы изначально думали), а всего-лишь вон те двое... ;) которых к тому же первыми и прибили враги...
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
43 635 боёв
19 Ноя 2010 - 15:41 пользователь Black_Hunter сказал:

Поверьте - пожелать хорошего боя, поблагодарить сокомандника или попросить о чем-то не так уж и сложно. А в итоге окажется, что у вас в команде не 14 ***ов (как вы изначально думали), а всего-лишь вон те двое... ;) которых к тому же первыми и прибили враги...

Лучше и не скажешь, готов подписаться.

Игроки
26 публикаций
12 016 боёв

Понимаю, бои рандомные, никто ни за кого не отвечает (ну, окромя взводного), но извините, когда в конце концов устав от этого идиотизма идёшь в атаку, ловишь на себя все криты, проламливаешь оборону, делаешь игру и довольный собой едешь добивать последнего зашкерившегося противника что мы видим? Какой-нибудь СТ, стоявший за спиной всю игру, со своими 100% берёт базу!!! Да какого!!!!!!!!!!!!!!! Я не млю себя нагибателем, но уважение минимальное надо иметь? Почему я должен приносить ему медальку, деньги и опыт на блюдечке с голубой каёмочкой? Поэтому говорю заранее в игровом чате, что ежели не съедут с базы, то для них будут самые печальные последствия, обычно верят.:)А кто не верит, хватает 128мм привет.

Далеко не все СТ годятся для активного света, к твоему сведению. Тот же Пц4 в большинстве случаев гораздо больше пользы принесет на второй линии, покусывая издалека своей весьма точной и пробивной пушкой, чем на передовой, где его ваншотнут. Я не оправдываю людей, которые тупо сидят за спинами, а потом едут за медалькой - им нет оправдания, это какие-то крысы... но и грести всех под одну гребенку не надо. Если человек воюет на на первой линии фронта, это ещё не значит, что он ничего не делает для победы.

А вообще, по большей части люди, оказывающиеся на базе противника, все-таки пробивались к ней боем и достойны права решать, стоит ли им её брать.

делаешь игру и довольный собой едешь добивать последнего зашкерившегося противника

А вот этого я не понимаю. Если ты уже сделал игру и остался какой-то один зашкерившийся противник, то, ИМХО, гораздо логичнее пойти в следующий бой и попытаться там повторить подвиг.

А кто не верит, хватает 128мм привет.

Тимкил - это отвратительно в любом случае.
  • Плюс 3
The truth is always hard to face. Especially when you are in that place, like the ship of fools.
Игроки
8 публикаций
43 635 боёв
19 Ноя 2010 - 16:33 пользователь artifixer сказал:

Далеко не все СТ годятся для активного света, к твоему сведению. Тот же Пц4 в большинстве случаев гораздо больше пользы принесет на второй линии, покусывая издалека своей весьма точной и пробивной пушкой, чем на передовой, где его ваншотнут. Я не оправдываю людей, которые тупо сидят за спинами, а потом едут за медалькой - им нет оправдания, это какие-то крысы... но и грести всех под одну гребенку не надо. Если человек воюет на на первой линии фронта, это ещё не значит, что он ничего не делает для победы.

1) Я описал ситуацию, а  не конкретный класс танков

А вообще, по большей части люди, оказывающиеся на базе противника, все-таки пробивались к ней боем и достойны права решать, стоит ли им её брать.

2) Эту тему вообще не затрагивал, см. пункт 1.

А вот этого я не понимаю. Если ты уже сделал игру и остался какой-то один зашкерившийся противник, то, ИМХО, гораздо логичнее пойти в следующий бой и попытаться там повторить подвиг.

3) Это для Вас такое решение выглядит ИМХО, у меня другое мнение.

Тимкил - это отвратительно в любом случае.

4) Согласен, убиваю и калечу только при полной неадекватности берущего.

Игроки
223 публикации
68 932 боя

Нервы лечить надо, мой вам совет. И не только вам. По статистике выигрыш захватом базы происходит приблизительно в 10% боев. И из-за этого так надрываться? Не понимаю вас, чесслово. Ну, пусть кто-то возьмет, если ему хочется, вам-то какое дело? Или только вы, ногебаторы, знаете как надо правильно играть, от чего кому фан получать? А остальные, типа, ***. Счастья своего не понимают... Это уже манией величия попахивает.

Короче, к Айболиту с такими комплексами.

• Плюс 2
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
19 Ноя 2010 - 17:06 пользователь Veligor сказал:

4) Согласен, убиваю и калечу только при полной неадекватности берущего.

Думаю, в "адекватности" этого выступающего ни у кого сомнений не осталось? )))
  • Плюс 1
Лева
Игроки
8 публикаций
43 635 боёв
19 Ноя 2010 - 20:13 пользователь Gexagen13 сказал:

Нервы лечить надо, мой вам совет. И не только вам. По статистике выигрыш захватом базы происходит приблизительно в 10% боев. И из-за этого так надрываться? Не понимаю вас, чесслово. Ну, пусть кто-то возьмет, если ему хочется, вам-то какое дело? Или только вы, ногебаторы, знаете как надо правильно играть, от чего кому фан получать? А остальные, типа, ***. Счастья своего не понимают... Это уже манией величия попахивает.

Короче, к Айболиту с такими комплексами.

Ну, начнём с того, что "Вам" пишется с большой буквы. Это первое. Второе, Айболит - ветеринар. Третье - эти 10% - откуда такая статистика, из головы? Или Вы имеете доступ к статистике разработчиков? Тогда подтвердите свои слова ссылкой.

Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
19 Ноя 2010 - 12:13 пользователь arxa сказал:

блин сегодня свой убил когда УЖЕ взял базу! блин полный дирик.... на кой черт лупить по своим если он молчал в тряпочку когда брали.... кстати ник у него вроде был Jack_vorobey, злой человек( вот такой вот не фарт  :blink:

Скрин итогов боя и с пояснением в саппорт

Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon
Арта не тупит и не спит, арта перезаряжается!!! © JoeSilver

Троллей не кормлю.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
19 Ноя 2010 - 21:56 пользователь Veligor сказал:

Ну, начнём с того, что "Вам" пишется с большой буквы. Это первое. Второе, Айболит - ветеринар. Третье - эти 10% - откуда такая статистика, из головы? Или Вы имеете доступ к статистике разработчиков? Тогда подтвердите свои слова ссылкой.

Вы просто зануда, это во-первых.

А во-вторых, это легко самому подсчитать. Берете бумажку и карандашик и отмечаете все все ваши победы, окончившиеся взятием базы. Потом делите на общее количество проведенных вами боев. Поверьте, вы будете приятно удивлены, и все ваши опасения насчет катастрофического влияния захватчиков на вашу карму развеются, как дым.

• Плюс 1
Лева
Игроки
32 публикации
246 боёв

Тема актуальна была и будет всегда. Причина ЖАДНОСТЬ! и низкие моральные качества игрока.

1. Решает захват или нет тока команда! а не один  человек в команде.

- Если команда просит не брать базу, а время полно! ТО однозначно нельзя брать базу, а остаться рядом с ней до определённого времени.

В случаи когда  просьбы игнорируются! тупо  не отвечая и сидя на базе - такие игроки моральные уроды имхо и их надо валить. Я ещё не разу не видел захват тем кто больше всех поубивал врагов, как правило те кто хотябы имеют на счету 1-2 кила благополучно съезжают с базы, те же нубы которые весь бой отсиделись за спинами  вот они и ведут захват вопреки желаниям союзников.

Скажу вот ещё что. Из за того что на захват базы вопреки желанию всей команды идут моральные уроды, то этот захватчик всегда стучит в суппорт если вы по нему стрельните. Из чего следует что человеку а:) наплевать на команду б) наплевать лично на каждого из вас в) человек любит тока себя самого любимого, эгоист в чистом виде - вы не когда не увидите его впереди боя, он будет трусить(эгоизм сработает).

2. Захватить базу может игрок убивший как минимум 2 противников и больше, то есть док-во того что он хоть что то делал для команды, но опять же такие люди легко уходят с базы если попросить.

И вообще. Уважаемая администрация игры, если вам такие вот "херои" стучат что в них стрельнули при захвате базы... ТО учитывайте заслуги данного ябедника в данном бою: если захватчик получивший снаряд  имеет 0 килов за бой, а тот кто в него стрельнул  хотябы 1-2 то бан следует давать захватчику, а не тому кто реально играл в бою. Цель вашей деятельности в создания атмосферы игры, хотите сделать из неё - сидение в кустах, не стрелять по врагам, с целью сохраниться а потом тайком прокарсца на базу и захватить когда все добивают последнего врага, то вы на правильном пути - бан активных игроков, и защита лиц не достойных вашей защиты. Однако может у вас цель создать играбельность боёв чтоб сходились массы танков и друг друга мочили? тогда скажу прямо вам... такие вот захватчики рецидивисты и защита их приводит к потери игроков, лично я больше не играю в этот проект по 2 причинам, одна из них именно эти захватчики, и привожу к вашему сведенью что мой друг подсевший сюда, теперь тоже не горит желанием играть у вас из за неправильного бана.

Перескажу бой:

остался один ТТ врага, и  куча наших, все пошли его валить, кроме 3, мой друг шедший впереди убивший 2 врагов и ещё кучи + 1ТТ который шёл за спиной моего друга с 0 результатом + ЛТ. Команда просит не брать базу, все уходят в том числе мой друг но этот ТТ сидевший за спиной моего друга остаётся на базе, почему то 2 из 3 пришедших на базу ушли спокойно, а этот *** остался. Друг предупреждал чтоб уехал тот с базы, нормально без мата, на что игнор. На что на 99% друг сбил ему гус, в результате бой завершился уничтожением всех врагов, а этот берун  отписал что он  пожалуется в супор и так и сделал. В результате команда канеш за моего друга, а вот админы против. Выходит так, админы против желания команды?

Кто заслуживает бан? тот кто провёл бой шёл вперёд не боясь повреждений и вложивший в победу 2 трупа или берун шедший тока за спинами?

ПЫСЫ: Либо, просьба для администрации, если эти беруны не хотят играть в команде то сделайте бои 1 на 1, пусть там и сидят в кустах и захватывают базы. ИБО! НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОДИН ЧЕЛОВЕК РЕШАТЬ ЗА ВСЮ КОМАНДУ!

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
7 885 боёв
01 Окт 2010 - 23:33 пользователь CYB0P0B сказал:

Дело вовсе не в доп. опыте\кредитах...

Представь, осталась вражеская арта, которая тебя плюхами весь бой кормила, хочется же ее отблагодарить? Или тяжа добить, который пару товарищей твоих вынес, а теперь почти дохлый.. Ну а вражеского кустаря найти и пристрелить вообще дело чести... Много есть моментов, когда народ просит базу не брать.

Не забывайте, игра эта для удовольствия и  азарта, а не тупого накопительства кредитов и опыта..

я согласен зачем паритсо если нужно получать удовольствие от просто приятной игры   :Smile-playing:  :Smile-playing:

Игроки
32 публикации
246 боёв
20 Ноя 2010 - 02:25 пользователь LordWolf сказал:

CC_18a я рад что такие как ты уходят из игры,ибо неадекватам тут не место.

да пожалуйста)) я своему другу порекомендую послать вас всех и сидеть в кустах, а когда все разберут врагов... ехать базу брать, и вообще в игре не лезть не стрелять, а тупо брать флаги.

В итоге мы имеем тотальное сидение по всем картам из за таких  как ты

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Пользователь сказал:

В итоге мы имеем тотальное сидение по всем картам из за таких как ты

Из за таких как я обычно вся команда идет в раш :Smile-izmena: Остаюсь сидеть на базе ток в одном случае,если команда дефит,т.к. идти одному сливаться это глупо.И если доезжаю живым до базы врага,то всегда встаю на захват.
Пользователь сказал:

я своему другу порекомендую послать вас всех и сидеть в кустах, а когда все разберут врагов... ехать базу брать, и вообще в игре не лезть не стрелять, а тупо брать флаги.

Да пожаласта,не я же буду с нулевой статой :)
Игроки
32 публикации
246 боёв
20 Ноя 2010 - 02:38 пользователь LordWolf сказал:

Из за таких как я обычно вся команда идет в раш :Smile-izmena: Остаюсь сидеть на базе ток в одном случае,если команда дефит,т.к. идти одному сливаться это глупо.И если доезжаю живым до базы врага,то всегда встаю на захват.

Да пожаласта,не я же буду с нулевой статой :)

А я не про тех кто рашит, я как раз про тех кто сидит в кустах и тока при уверенной победе, и безопасности для них берут базу.

Вот лично про тебя мне интересно, идя в раш впереди всех на кв ты ведь сразу сгоришь;)

Игроки
4 публикации
8 585 боёв

Ну вы и спам здесь развели)))

Каждый играет как хочет, это да. Но ведь ситуации бывают разные. Я лично за захват, а МегоНогебаторы пусть навалят чалму от злости. я лично ничего не имею против если кто-то начинает захват (какой бы танк это не был). В конце концов адекватный человек всегда сможет договориться со своей командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...