Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
18 772 боя

В прошедшую субботу на ласвилле у нашей команды неудачно сложился бой. К концу игры я на КТ остался против 8 танков, среди которых были ис-3, су-8, су-5, несколько кв-3 и прочие. Я был рад тому, что ребята не брали базу. Убил семерых. Остался ис-3. Он, к моему счастью, застрял в текстуре за домом. Оставалось чуть больше минуты до конца боя, я уже удачно стал (видел и мог попасть в ис-3, но он до меня не доставал. А т.к. он застрял, то исход был очевиден), но не успел добить его. В итоге ничья в практически 100% слитом бою.

Я люблю вас, ребята-добивайки.

Игроки
355 публикаций
42 064 боя
А вот я например некогда не сталкивался с этой проблеммой. (1 342 боёв). Может мне просто везёт :Smile_honoring: .

In pace leones, in proelio cervi.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
01 Окт 2010 - 23:29 пользователь Lenin сказал:

При захвате все получат столько,сколько заработали,а тот кто добьёт получит небольшой бонус.

За захват еще добавляют денег.

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Storm©

• Плюс 1
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Мододел
2 517 публикаций
7 308 боёв
23 Ноя 2010 - 07:01 пользователь chigrizund сказал:

Нибирунги жалуются на то, что захватчики им мешают играть.

Берунги жалуются на то, что ниберунги им мешают играть.

И тем, и другим, совет один - скрин с тем, как вам мешают, и в саппорт.  А в саппорте, собственно, предельно четко озвучили позицию администрации - действия берунгов в пределах правил игры, действия неберунгов - нет.  Все, конец дискуссии.  

Если вам не нравятся правила - челобитную администрации, пусть она их меняет.  А пока курите, что есть, и не надо быть Джоном Уэйномпытаться играть в судью и брать правосудие в свои руки.  Ибо это, собственно, тоже против правил.

Это все правильно и написано красиво, но видимое в игре показывает, что 70-80% "ниберунгов" форумы не читают и о правилах игры не имеют ни малейшего понятия...

p.s. Кстати, о начислениях за взять или небрать базу - был какой-то бой, где я на СУ-122 не сделал ни единого выстрела, противника не видел, как и он меня, все-время шел в поддержке своих танков, битва окончилась захватом нашей базы "берунгами" из противоположной команды, было получено: опыта - 350 ед, денег - 15000.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
380 публикаций
67 985 боёв
Купил вчера АТ-1, захотелось вот в песке погонять. Так что меня поразило: из пяти боев три закончились захватом базы, притом два при счете примерно 5-3, 7-5. И при этом ни одного крика "Не брать!" не было. Видимо, ребятам главное закончить бой побыстрее, чтобы дальше качаться.
Игроки
367 публикаций
46 783 боя

На малых уровнях никто толком не считает бабки и опыт. Нет, конечно, чем больше, тем лучше, но на низких уровнях играют в основном новички, для которых важна сама победа и уже потом бонусы, с ней связанные. Никто толком не сводит дебет с кредитом (т.к. и снаряды и ремонт копейки стоят) и воюют больше для накопления боевого опыта, попутно прокачивая и свои корытца.

Так что могу сказать, что молодёжь намного более бескорыстна в этом отношении, чем владелец прокачанного тяжа. И, можно сказать, воюет почти за идею.

Сам неоднократно слышал призывы не брать базу, но не настолько часто. За две сотни моих боёв всего, может, раз десять...

Говорю это как начинающий ПТвод, только сейчас начинающий понимать что к чему куда и как. А вы, наверное, уже и забыли за что воюют в песочнице.

Игроки
56 публикаций
26 Ноя 2010 - 10:20 пользователь Seriosus_Sam_Rus сказал:

Видимо, ребятам главное закончить бой побыстрее, чтобы дальше качаться.

"Догадался ***. Всегда смышлён был"(с)
Игроки
21 публикация
32 328 боёв
Много на моей памяти криков "не захватывай!!!111". некоторые орут, другие стреляют- не обращаю внимание! главное победа!:Smile_honoring: был случай веселый: нас 5-ро(!), пт, ст и т.д. враг один(!) Заканчиваю захват флага и тут просьба не делать этого. Согласился.  В итоге, те кто орали были разложены на части первыми, за ними последовал и я с товарищем:huh:

Игроки
75 публикаций
84 548 боёв
Как бороться с такими товарищами,что не дают захватить базу?Стреляют по гусеницам(стараются не убить),скрин сделать в этот момент не успеваю.Как доказать!!! Запись видео в игре не помешала бы,въехал на базу ,услышал крики не захватывай, кнопочку нажал и смотри на однополчан.Ато ну задолбали-честное слово.Или режим отдельный для них сделать,пусть тупо катаются и стреляются до посинения.
Бета-тестеры
21 публикация
56 505 боёв

Беру базу.... успевают убить, молодцы...

Не успевают, так вот лучше перестраховаться, чем слить игру.

CanKILLoFF найду в списке своей команды - застрелю нафик сразу...

я не злопамятный отомщу и забуду

And how can this be? For he is the Kwisatz Haderach!

На данный момент в гараже: ///\\\
Игроки
67 публикаций
5 683 боя

монастырь, ис3, прошел с нижнего респа левым флангом, снял 4 танка вышел на базу, начал захват для подстраховки - на нашем респе остальные гоняют ис3 и ИСУ, - думаю подниму до 80%, а там по ситуации  

у меня 12% хп, и убит мех с наводчиком ...  

в это время тихонько сзади, без какой-либо переписки в чате, тихонько подкатывает союзный кв-3 (xpotroshitelx) и уничтожает ...

скрин прилагается ... Если саппорт чела не накажет, при первой возможности сам накажу )

Игроки
192 публикации
12 214 боёв
01 Дек 2010 - 11:27 пользователь grongar сказал:

/.../в это время тихонько сзади, без какой-либо переписки в чате, тихонько подкатывает союзный кв-3 (xpotroshitelx) и уничтожает ...

Конечно без переписки. Оно же во взводе состояло (на скрине ж видно) ) и получило благословение на тимкилл по "взводной связи".

Отвечать тем же не надо -- получишь такой же бан (печально, но таковы правила).

Бета-тестеры
21 публикация
56 505 боёв
30 Ноя 2010 - 16:06 пользователь vechernick сказал:

напомни чем знаменит сей господин?

беру базу на химмельсдорфе... на феде статус: "еле жив", большенство 4-6 левелы танки...

остается у супостатов ис, там штурмуют его 3-4 танка... я с подбитым движком еле доползаю до базы медленно "беру"... принимаю угол так сказать чтоб с 2х мест засечь и уничтожить если что.... хотя уж думаю забьют его... тут подъезжает сей тофарищ на ПТ (су-85б) и начинает "долбится" в бок... развернулся на секунду на него "припугнуть" вразуметь пушкой 128мм.... а он нет свое упирается...туда сюда и об меня... и в это время выезжает ИС про которого я уж и забыл... одного выстрела в бочину это от иса более чем достаточно было.. в этот же момент его тоже добивают...

дальше свои эмоции по нему я упоминать не буду...

And how can this be? For he is the Kwisatz Haderach!

На данный момент в гараже: ///\\\
Игроки
388 публикаций
18 395 боёв
01 Дек 2010 - 14:46 пользователь Dune сказал:

беру базу на химмельсдорфе... на феде статус: "еле жив", большенство 4-6 левелы танки...

остается у супостатов ис, там штурмуют его 3-4 танка... я с подбитым движком еле доползаю до базы медленно "беру"... принимаю угол так сказать чтоб с 2х мест засечь и уничтожить если что.... хотя уж думаю забьют его... тут подъезжает сей тофарищ на ПТ (су-85б) и начинает "долбится" в бок... развернулся на секунду на него "припугнуть" вразуметь пушкой 128мм.... а он нет свое упирается...туда сюда и об меня... и в это время выезжает ИС про которого я уж и забыл... одного выстрела в бочину это от иса более чем достаточно было.. в этот же момент его тоже добивают...

дальше свои эмоции по нему я упоминать не буду...

Сон разума рождает уёбищ чудовищ!

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
45 126 боёв
Считаю, что смысл добить есть только тогда, когда есть полная гарантия того, что слива не будет из-за не взятия базы, и конечно, когда остается 1-2 самых крутых перца (Маусы, ИС-7, Т-30 и т.д.), и особенно, когда она итак при смерти. Кому-то в копилку серьезный фраг + противнику лишняя проблема с ремонтом. В остальных случаях не вижу особой разницы победы. Разве что, когда реально перевес на нашей стороне, и просто можно заработать для статистики лишние фраги.  :)
Игроки
35 публикаций
6 814 боёв

Никогда не увлекался тимкилом, но вчера пришлось защищаться. Городская карта Химельсдорф ад для холодильника. Простреливается плохо, высунутся-стрельнуть и спрятаться не получив ответного подарка крайне сложно.

На Холодильнике еду за тяжами вдоль замка и набив 3 фрага доезжаю на чужой респ с 60% ХП встаю на захват. Тяжи смещаются в сторону железки. В чате неберунг на КВ-3 орет что если не сьеду базы то он будет иметь меня в особо извращенной форме. Продолжаю захват, так как на железке ситуация складывается не в нашу сторону. Неберунг вместо того, чтобы помочь нашим там, несется ко мне и с ходу стреляет. Мне повезло и он промазал сплешем сбив мне захват, понимая, что следующий выстрел он сделает в упор я всадил ему 203мм фугасом в лоб. Теперь вот жду забанят или нет. Кстати на железке наших всех сожгли а по новой я захват сделать неуспел и бой мы проиграли (меня разобрала 44-ка).

Бета-тестеры
145 публикаций
62 335 боёв
01 Дек 2010 - 18:42 пользователь INGENI0US сказал:

Никогда не увлекался тимкилом, но вчера пришлось защищаться. Городская карта Химельсдорф ад для холодильника. Простреливается плохо, высунутся-стрельнуть и спрятаться не получив ответного подарка крайне сложно.

На Холодильнике еду за тяжами вдоль замка и набив 3 фрага доезжаю на чужой респ с 60% ХП встаю на захват. Тяжи смещаются в сторону железки. В чате неберунг на КВ-3 орет что если не сьеду базы то он будет иметь меня в особо извращенной форме. Продолжаю захват, так как на железке ситуация складывается не в нашу сторону. Неберунг вместо того, чтобы помочь нашим там, несется ко мне и с ходу стреляет. Мне повезло и он промазал сплешем сбив мне захват, понимая, что следующий выстрел он сделает в упор я всадил ему 203мм фугасом в лоб. Теперь вот жду забанят или нет. Кстати на железке наших всех сожгли а по новой я захват сделать неуспел и бой мы проиграли (меня разобрала 44-ка).

надо было автоматом делать скрин. Вчера только была похожая проблема - человека после предъявления скринов в свою защиту разбанили через 20 минут

Гараж:: САУ: СУ26, СУ14(топ), Объект212(топ) ТТ: Черчилль, КВ220, КВ(152мм), ИС(топ), ИС3(топ), ИС4(топ), ИС7, Тапок(топ), Маус, Т34(топ), AMX 50 100(топ)
ЛТ: Tetrarch, М3, Стюарт, Т50, Т50-2 СТ: Т34 Т44(Д10T) Т54(топ) RamII Пантера(топ) Пантера2(топ) E50AMX 13 90 ПТ: Объект704 (топ) Jagdpanther
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...