Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Пользователь сказал:

Вот лично про тебя мне интересно, идя в раш впереди всех на кв ты ведь сразу сгоришь

Как правило я иду не один,а с командой+арта прикрывает по просьбе.Если впереди враг серьёзный,то играю с ним в *качели*,или пытаюсь выманить из укрытия чтобы и команда по нему нашмаляла.Вообще ситуаций в боях очень много,все не перечислить,но в любой ситуации ищу эфективные варианты для уничтожения врага.
Игроки
32 публикации
246 боёв
20 Ноя 2010 - 02:55 пользователь S_7 сказал:

Ну вы и спам здесь развели)))

Каждый играет как хочет, это да. Но ведь ситуации бывают разные. Я лично за захват, а МегоНогебаторы пусть навалят чалму от злости. я лично ничего не имею против если кто-то начинает захват (какой бы танк это не был). В конце концов адекватный человек всегда сможет договориться со своей командой.

В том то и дело. Что сначала беруну пишут спокойно, а в ответ тишина!!!

Достаточно будет хоть какого ответа, либо просьбы "дайте захватить плиз" - этого вполне хватит чтоб от чела отстали. Бесит неуважение и игнор всей команды.

Если по факту, то ситуация такая:

4-5 игроков  за то чтобы не брать базу

1 игрок за то чтобы брать базу.

В правильном обществе большинство решает, а не тот кто самый наглый и наплевательский. Может мне тоже хотелось бы захватить базу, но если мне пишут уйти я то ухожу, почему я себе не даю право лишить команду  поиграть и убить врага?

Игроки
8 публикаций
43 635 боёв
19 Ноя 2010 - 23:36 пользователь Gexagen13 сказал:

Вы просто зануда, это во-первых.

А во-вторых, это легко самому подсчитать. Берете бумажку и карандашик и отмечаете все все ваши победы, окончившиеся взятием базы. Потом делите на общее количество проведенных вами боев. Поверьте, вы будете приятно удивлены, и все ваши опасения насчет катастрофического влияния захватчиков на вашу карму развеются, как дым.

Я не говорил о том, что захват - это однозначно плохо. Я описывал ситуации, когда можно базу и не брать, добить противника, а берут те, кто отсиделся весь бой за твоей спиной и просто тупо хотят срубить бабла по-лёгкому, причем, за счёт тех, кто реально бился с противником, расчищая этим, с позволения сказать, воинам, путь к базе. Когда такого воителя просят не брать базу не только те, кто ещё в игре, но  и те, кого уже убили, но продолжают следить за развитием боя, потому, что им ИНТЕРЕСНО, какова же реакция такого игрока? Никакой. Вот где главный смысл, опытному игроку уже неважно сколько он получит опыта и денег, он хочет интересной, красивой игры. Да, тимдемаг, если он целенаправлен - это очень некрасиво и наказуемо, но если нет другой возможности донести до игрока точку зрения не только мою, но и части команды, которая тоже хочет поиграть, почему бы не прибегнуть к такому способу? Неужели так сложно спросить у игроков, с которыми ты играешь, их точку зрения и хоть раз подумать не только о себе?

Игроки
42 публикации
8 642 боя

Мммм, что-то я не въезжаю. Если происходит захват базы, то:

- Все гарантированно получают +50% опыта и кредов за победу

- Выжившие получают +25% опыта за "остаться в живых" (а если поехать добивать условную ИСУ-152, то кто-того бонуса гарантировано лишится)

Нафига кому-то гнаться за большим и добивать? Потому что условный тапок отсидел в кустах весь бой и не успел настрелять себе на снаряды? А почему другие успевают и пострелять и захватить?

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
16 656 боёв

СС_18a, вы хотитe скaзaть, что полeзность для комaнды измeряeтся только в количeствe зaрaботaных фрaгов?

Рисую рeaльную ситуaцию. Кaртa Утёс. Тaнк т-28 нижня строчкa в комaндом спискe. По дорогe вокруг утeсa идeт группa из 4-5 eд.тeхники.+ мой т-28- нaживкой примeрно нa клeтку впeрeди... Покa добрaлись до бaзы врaгa было добыто около 9 фрaгов, большинство пытaлось зaвaлить мой любимый сaрaйчик зa что и поплaтились. Нa  бaзe рaзвeрнул кормой под огонь союзников 'ягпaнтeру' и поцaрaпaл aрту. Фрaгов 0, a у ИСa в ущeльe допустим 2. Ознaчaeт ли это то, что ис большe сдeлaл для побeды комaнды

Игроки
44 публикации
26 382 боя

Тут звучала фраза про эгоизм, а чем отличается берущий в одиночку базу от нескольких ищущих себе фраг? Я по возможности всегда беру базу. Было пояснение разработчиков, что победа по захвату и уничтожению не отличатся ничем! А вот люди бьющие по своим во время захвата нагло нарушают правила игры. И почему один эгоист должен уступать другому? Отсюда и все споры, ну нет у нас на данный момент командной игры нету!!! А писать в чат не бери, уйди, добьем и т.д. очень часто бывает глупо эти добивальщики себе ничего не заработали и карту сливают!

P.S. Вот такая картина на данном этапе игры, а тимкилеров и тимдагеров надо наказывать, 10-20 забанят остальным не повадно будет!

Кто считает что я не прав пусть кинет в меня минус.  :Smile_harp:

• Плюс 7
Игроки
76 публикаций
48 681 бой

тема не нова, говносрач неизбежен, подобного рода темы надо закрывать сразу, имхо.

однажды имел неосторожность поучаствовать в подобной теме. продуктивного диалога не получается из-за нежелания сторон прислушаться друг к другу. свою позицию  даже высказывать не буду.

лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
20 Ноя 2010 - 02:19 пользователь CC_18a сказал:

Тема актуальна была и будет всегда. Причина ЖАДНОСТЬ! и низкие моральные качества игрока.

1. Решает захват или нет тока команда! а не один  человек в команде.

- Если команда просит не брать базу, а время полно! ТО однозначно нельзя брать базу, а остаться рядом с ней до определённого времени.

В случаи когда  просьбы игнорируются! тупо  не отвечая и сидя на базе - такие игроки моральные уроды имхо и их надо валить. Я ещё не разу не видел захват тем кто больше всех поубивал врагов, как правило те кто хотябы имеют на счету 1-2 кила благополучно съезжают с базы, те же нубы которые весь бой отсиделись за спинами  вот они и ведут захват вопреки желаниям союзников.

Скажу вот ещё что. Из за того что на захват базы вопреки желанию всей команды идут моральные уроды, то этот захватчик всегда стучит в суппорт если вы по нему стрельните. Из чего следует что человеку а:) наплевать на команду б) наплевать лично на каждого из вас в) человек любит тока себя самого любимого, эгоист в чистом виде - вы не когда не увидите его впереди боя, он будет трусить(эгоизм сработает).

2. Захватить базу может игрок убивший как минимум 2 противников и больше, то есть док-во того что он хоть что то делал для команды, но опять же такие люди легко уходят с базы если попросить.

И вообще. Уважаемая администрация игры, если вам такие вот "херои" стучат что в них стрельнули при захвате базы... ТО учитывайте заслуги данного ябедника в данном бою: если захватчик получивший снаряд  имеет 0 килов за бой, а тот кто в него стрельнул  хотябы 1-2 то бан следует давать захватчику, а не тому кто реально играл в бою. Цель вашей деятельности в создания атмосферы игры, хотите сделать из неё - сидение в кустах, не стрелять по врагам, с целью сохраниться а потом тайком прокарсца на базу и захватить когда все добивают последнего врага, то вы на правильном пути - бан активных игроков, и защита лиц не достойных вашей защиты. Однако может у вас цель создать играбельность боёв чтоб сходились массы танков и друг друга мочили? тогда скажу прямо вам... такие вот захватчики рецидивисты и защита их приводит к потери игроков, лично я больше не играю в этот проект по 2 причинам, одна из них именно эти захватчики, и привожу к вашему сведенью что мой друг подсевший сюда, теперь тоже не горит желанием играть у вас из за неправильного бана.

Кто заслуживает бан? тот кто провёл бой шёл вперёд не боясь повреждений и вложивший в победу 2 трупа или берун шедший тока за спинами?

НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОДИН ЧЕЛОВЕК РЕШАТЬ ЗА ВСЮ КОМАНДУ![/b]

перенесу сюда еще.. у меня правда было 5 фрагов.

вот и ищи логику

Монастырь, воюем остается ПТ у противника и арта. у нас 3 арты,2 пт, 2 легких.мы практически у них на базе сау посередке карты. мне грят... едь вперед( это мне ЛТ грит- я на ПТ  )я еду, раз такой л*х попался, убиваю арту, и так как пт не вижу- захватываю базу, мне пишут - не захватывай. я игнорю. тк оставшийся ПТ начинает захватывать нашу базу, они(ЛТ) мне - не захватывай и едут на нашу базу...я игнорю- за что получаю в затылок снаряд оставляющий мне всего 2 хп, я в шоке, понимаю- стрелял наш. съезжаю с круга.. пт противника в это время благополучно ложит все оставшиеся ЛТ и 1 ПТ , ПТ противника продолжает захватывать нашу базу. и эти сдохшие олени начинаю орать .. захватывайте базу!!.. вопрос- я НУП ( как они написали))) ) или кто то решил заработать фрага да не получилось? потомучто НУБ он

Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
20 Ноя 2010 - 02:19 пользователь CC_18a сказал:

Тема актуальна была и будет всегда. Причина ЖАДНОСТЬ! и низкие моральные качества игрока.

1. Решает захват или нет тока команда! а не один  человек в команде.

- Если команда просит не брать базу, а время полно! ТО однозначно нельзя брать базу, а остаться рядом с ней до определённого времени.

2. Захватить базу может игрок убивший как минимум 2 противников и больше, то есть док-во того что он хоть что то делал для команды, но опять же такие люди легко уходят с базы если попросить.

1 кто сказал,что у нас демократия и решает большинство?Почему вы прикрываетесь словами,что все берущие базу "Эгоисты"?А разве не эгоизм стрелять по берущим базу?Если мне нравится брать базу и побеждать тактически,то почему я должен отказывать себе в этом,и видеть стрельбу в себя и "какашкометание"

2. То есть по вашему мнению ценность игрока измеряется в фрагах?У танков ещё есть несколько показателей эффективности:нанесённые повреждения,засветка

• Плюс 2
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
20 Ноя 2010 - 10:36 пользователь Slash321 сказал:

1 кто сказал,что у нас демократия и решает большинство?Почему вы прикрываетесь словами,что все берущие базу "Эгоисты"?А разве не эгоизм стрелять по берущим базу?Если мне нравится брать базу и побеждать тактически,то почему я должен отказывать себе в этом,и видеть стрельбу в себя и "какашкометание"

2. То есть по вашему мнению ценность игрока измеряется в фрагах?У танков ещё есть несколько показателей эффективности:нанесённые повреждения,засветка

Не может быть демократии в игре про танки. Здесь закон джунглей - кто сильнее, тот и прав. Кстати, тимкил могли бы убрать сами разрабы, сделав танки своей команды "прозрачными" для снарядов. Но они этого никогда не сделают (и правильно). А пока единственный способ борьбы с ним - скрин в саппорт. Еще бы ввели кнопочку на клаве, автоматически отправляющую скрин, вообще упростили бы ситуацию.

Игроки
291 публикация
18 010 боёв
20 Ноя 2010 - 11:10 пользователь Barselona сказал:

Не может быть демократии в игре про танки. Здесь закон джунглей - кто сильнее, тот и прав. Кстати, тимкил могли бы убрать сами разрабы, сделав танки своей команды "прозрачными" для снарядов. Но они этого никогда не сделают (и правильно). А пока единственный способ борьбы с ним - скрин в саппорт. Еще бы ввели кнопочку на клаве, автоматически отправляющую скрин, вообще упростили бы ситуацию.

ye// прозрачными- бред. это не реально- а у нас приближенно к реальному. лучше б сделали что урон нанесенный тебе соклановцем- минусовался у соклановца.
Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
76 публикаций
48 681 бой
20 Ноя 2010 - 10:36 пользователь Slash321 сказал:

1. не демократия, а командная игра и решать должна команда! взвесив все за и против, если тактически выгодно взять базу, значит надо брать. хочется пострелять до конца, и риска пролюба боя нет или он минимален, значит надо пострелять

2. ценность игрока измеряется умением играть в команде!!!

лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
20 Ноя 2010 - 11:40 пользователь Lumih сказал:

1. не демократия, а командная игра и решать должна команда! взвесив все за и против, если тактически выгодно взять базу, значит надо брать. хочется пострелять до конца, и риска пролюба боя нет или он минимален, значит надо пострелять

ну .. а как ты оценишь риск? ты заранее знаешь что убьете 1 противника если вас 7 против него? а не факт, я выносил по 6-7 врагов оставшись 1 когда надежды типа не было. и выигрывал. так что победителей не судят. а ради 1 фрага рисковать боем- так делают эгоисты и не коммандные люди как раз таки. кома старалась выйграть и не факт что ваша удача от вас не отвернется. Рпоэтому победу надо брать любой ценой и как можно быстрее. тут не коммандные бои и игроки смешанные.

Игроки
1 публикация
1 185 боёв

Меня так умиляют это разговоры про командную игру в последнее время ^_^

После определенных событий, фразы вроде "не бери!!!!!!" вызывают только дикое желание сделать трололо оратору.

Это все равно что в БФ2 в карте с фуллкапом ждать пока у врага кончатся все тикеты, вместо того что бы снять последний флаг

Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
20 Ноя 2010 - 11:40 пользователь Lumih сказал:

1 это одно и тоже,её тут нет,как написал Barselona у нас действует закон джунглей+правила игры

2 В рандоме слово "команда" не уместно,скорее "стадо".И в этом нет нечего такого(мы все в рандоме стадо).А ваше утверждение скорей относится к взводам и клан варам

Игроки
291 публикация
18 010 боёв
на предыдушей странице в конце я привел свой пример боя.. и вот таких бойцов как ты Lumih там и было и чуть не слили бой.. у тебя своя колокольня у меня  своя..

Игроки
291 публикация
18 010 боёв
20 Ноя 2010 - 12:00 пользователь Slash321 сказал:

1 это одно и тоже,её тут нет,как написал Barselona у нас действует закон джунглей+правила игры

2 В рандоме слово "команда" не уместно,скорее "стадо".И в этом нет нечего такого(мы все в рандоме стадо).А ваше утверждение скорей относится к взводам и клан варам

2 пункт- не всегда стадо, более менее опытные игроки -на интуитивном уровне друг друга понимают и джействуют слаженно. но таких очень мало.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
20 Ноя 2010 - 12:01 пользователь faustowog сказал:

2 пункт- не всегда стадо, более менее опытные игроки -на интуитивном уровне друг друга понимают и джействуют слаженно. но таких очень мало.

Да,но злой рандом довольно редко собирает таких игроков в одну команду :huh:
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
20 Ноя 2010 - 12:05 пользователь Slash321 сказал:

Да,но злой рандом довольно редко собирает таких игроков в одну команду :huh:

поэтому я всех мега нагибаторов на (к примеру) мс-1 называю не иначе как - "олени" их удел- стадный рефлекс :Smile-hiding::Smile-izmena:

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
20 Ноя 2010 - 12:09 пользователь faustowog сказал:

поэтому я всех мега нагибаторов на (к примеру) мс-1 называю не иначе как - "олени" их удел- стадный рефлекс :Smile-hiding::Smile-izmena:

А что ты хотел от игроков в песочнице? Там люди учатся играть. А ты их оленями называешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...