Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Ноя 2010 - 13:31 пользователь Gexagen13 сказал:

Я вообще-то не вам отвечал. А давал пояснения человеку, у которого плохо с математикой. В порядке ликбеза, т.с.

ПС. За ссылку спасибо. Уже видел. Но там не написано какой бонус дается за выживание. Именно это меня интересует в первую очередь. Т.е. смысл в чем - стоит ли рисковать своей шкуркой, спасая кого-то, или ну его ***?

А тут посмотреть?   За что дают, и за что не дают опыт в бою

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
17 Ноя 2010 - 13:16 пользователь kostyam сказал:

ну вот поехал бы и посветил, а другие бы убили. тебе то все-равно терять нечего -- на стоимость ремонта смерть почти не повлияет. а вот другим ехать особого смысла нет, только денег на ремонт больше потратят, а фраг все-равно не их будет: первый выстрел за грилем, и он, по закону подлости, обязательно выведет из строя пушку)))

Мне есть что терять - есть бонус за выживание, а для меня выстрел гриля это смерть, для иса со 100% хп не более, чем укус. И здесь речь не о точном финансовом расчете, смысле или бессмысленности добивания гриля, это элементарная трусость.

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
17 Ноя 2010 - 14:26 пользователь Barselona сказал:

Мне есть что терять - есть бонус за выживание, а для меня выстрел гриля это смерть, для иса со 100% хп не более, чем укус. И здесь речь не о точном финансовом расчете, смысле или бессмысленности добивания гриля, это элементарная трусость.

тогда сори. ну а я все-равно бы не добивал. не потому что боюсь, а потому что лень:)
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
17 Ноя 2010 - 14:01 пользователь Gexagen13 сказал:

Это все бесполезно. Все равно ничего не докажете.

Я уже приводил скриншоты, когда в аналогичных ситуациях сливали 9 против 2, тапок и ИС-3 против СУ-5, я на СУ-100 с 50хп выигрывал  у 8-х противников, бросивших нашу базу, чтобы добить меня.

Просто надо брать, если вы уверены, и не слушать всяких умников.

К сожалению, от меня в даной игре уже ничего не зависело, я досматривал бой в качестве зрителя. Что особенно обидно - я для для победы сделал очень много (4 фрага и 740 опыта в проигранном бою), а меня эти добивалы факстически её лишили.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
17 Ноя 2010 - 14:01 пользователь SergVA_76 сказал:

Раз уже меряние статистикой пошло, то выкладываю обе для сравнения:

Ваша:

и моя:

Вот поясните, где видна Ваша большая польза?

Это же очевидно, мой друг. Вот вы на меня наезжаете, что я под кустиком сижу, а команды, в которых я играю на СУ-100, выигрывают в 58% случаев и только в 40% проигрывают. То есть получают на 50% больше опыта. А у вас все поровну, что вы есть, что вас нет. Вот и получается, что я - огурец, а вы - не рыба, не мясо. )))

Не обижайтесь, я шучу. Просто, когда будете в следующий раз катить бочку на тех, кто "отсиживается под кустиком", сначала немного подумайте.

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
17 Ноя 2010 - 14:09 пользователь SergVA_76 сказал:
Это та же самая ссылка. Меня интересует % бонуса за выживание, там этого нет.
Лева
Игроки
273 публикации
81 бой

Вот вы задротища...вместо подсчета опыта и всякой хрени  книжку чтоль почитали или там мышцу подкачали.

На кой вам этот опыт за захват или не захват.В банк положите под проценты! Никогда не интересовало за что дают опыт.

Задача простая, прокачал ветку и играй в свое удовольствие...ваще ну вы даете! По оленьи энто.

DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Ноя 2010 - 23:25 пользователь Gexagen13 сказал:

Это же очевидно, мой друг. Вот вы на меня наезжаете, что я под кустиком сижу, а команды, в которых я играю на СУ-100, выигрывают в 58% случаев и только в 40% проигрывают. То есть получают на 50% больше опыта. А у вас все поровну, что вы есть, что вас нет. Вот и получается, что я - огурец, а вы - не рыба, не мясо. )))

Не обижайтесь, я шучу. Просто, когда будете в следующий раз катить бочку на тех, кто "отсиживается под кустиком", сначала немного подумайте.

ПТ должен сидеть под кустом, это его работа ;) А вот когда этим занимаются другие из боязни вылететь в ангар с минусовым балансом, то бочка оправдана и необходима.

Но, если Ваши команды выигрывают больше, но при этом получают меньше опыта даже с учетом 50% надбавки "за вредность" из-за малого настрела, где тут польза?

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
273 публикации
81 бой
17 Ноя 2010 - 23:52 пользователь SergVA_76 сказал:

ПТ должен сидеть под кустом, это его работа ;) А вот когда этим занимаются другие из боязни вылететь в ангар с минусовым балансом, то бочка оправдана и необходима.

Но, если Ваши команды выигрывают больше, но при этом получают меньше опыта даже с учетом 50% надбавки "за вредность" из-за малого настрела, где тут польза?

Ай как интересно! Серега ты прирожденный писатель(фантаст в натуре) :Smile_harp:
DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Ноя 2010 - 23:54 пользователь _TPOJIb_ сказал:

Ай как интересно! Серега ты прирожденный писатель(фантаст в натуре) :Smile_harp:

Где фантастика? Может я чего не понимаю?

Игроки
223 публикации
68 932 боя
17 Ноя 2010 - 23:52 пользователь SergVA_76 сказал:

С чего вы взяли, что меньше? По моим прикидкам 80-90% побед заканчиваются полным уничтожением противника и только небольшая часть - захватом. А у вас как?
Лева
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
18 Ноя 2010 - 00:36 пользователь Gexagen13 сказал:

С чего вы взяли, что меньше? По моим прикидкам 80-90% побед заканчиваются полным уничтожением противника и только небольшая часть - захватом. А у вас как?

Субъективно гораздо чаще победа уничтожением, статистики не веду. А насчет меньше - средний опыт у вас маловат для такого процента побед. У меня процент побед меньше, средний опыт выше. 293 против 481. Даже если у вас опыт без према, то все равно меньше (*1,5=439,5).

Игроки
223 публикации
68 932 боя
18 Ноя 2010 - 00:53 пользователь SergVA_76 сказал:

Субъективно гораздо чаще победа уничтожением, статистики не веду. А насчет меньше - средний опыт у вас маловат для такого процента побед. У меня процент побед меньше, средний опыт выше. 293 против 481. Даже если у вас опыт без према, то все равно меньше (*1,5=439,5).

Это значит, что я на команду играю, а вы на самого себя. То есть, я делаю все, чтобы команда выиграла даже в ущерб себе. А вы -  наоборот. Вот и вся разница.

Я и дохну чаще. Это к вопросу о том, кто по кустикам отсиживается. ))

Лева
Игроки
388 публикаций
18 395 боёв

"Фрагодрочер", "Неберунг" и т.д., и т.п. - игрок во чтобы то ни стало желающий выиграть способом "уничтожение всех противников", причём, настолько сильно и любой ценой, что не останавливается перед тимдемагой/тимкиллингом игрока/ов желающего/их выиграть способом "захват базы противника" и непосредственно осуществляющим захват.

ИМХО

Игроки, - являющиеся сторонниками победы "уничтожение всех противников", но не осуществляющие "сбивание" захвата путём тимдемага/тимкиллинга - ни в коем случае не подподают под вышеописанное определение! - но, является, - Честным Охотником!

17 Ноя 2010 - 09:42 пользователь Tinky_Winky сказал:

С твоей статистикой я бы вообще бы помалкивал, а ты пытаешься кого то научить ..... Такой игрок в команде это -1.

Опровергни утверждение "статист"! - Ты вообще кто такой чтоб мне или ещё кому "помалкивай" говорить? Очередной "самый главный" Атец? Засунь себе, сам знаешь куда, твой "бесценнейший" совет!

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
18 Ноя 2010 - 09:27 пользователь vechernick сказал:

Опровергни утверждение "статист"! - Ты вообще кто такой чтоб мне или ещё кому "помалкивай" говорить? Очередной "самый главный" Атец? Засунь себе, сам знаешь куда, твой "бесценнейший" совет!

Правда глаза режет?
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
18 Ноя 2010 - 01:19 пользователь Gexagen13 сказал:

Это значит, что я на команду играю, а вы на самого себя. То есть, я делаю все, чтобы команда выиграла даже в ущерб себе. А вы -  наоборот. Вот и вся разница.

Я и дохну чаще. Это к вопросу о том, кто по кустикам отсиживается. ))

Попробуй раскачать хотя бы 3-4 ветки и посмотришь на свою статистику...
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
18 Ноя 2010 - 08:22 пользователь Branky сказал:

И тут статорасты :(

Дааа, тут многие люди умеют смотреть статистику, так что особо басни про себя не порасказываеш   :)
Игроки
35 публикаций
6 814 боёв
Я много играю на АРТе. Всегда прошу брать базу и быстрее закончить игру. Объяснение тут простое: Под конец боя, когда наши продавили один фланг и имеют возможность захвата базы как правило другой фланг слит и я отбиваюсь прямой наводкой от настойчивых гостей. Поэтому быстрый захват базы позволяет мне остаться живим и получить законных +25% за то, что выжил. Неберунги лишают меня не только солидного куска опыта, а и денег выкинутых потом на ремонт. Самым эпичным считаю бой, когда я брал вражескую базу Холодильником, медальку не получил только потому что приехала Пантерка и отхапала 31% захвата.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...