Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв
16 Ноя 2010 - 17:00 пользователь bitrate сказал:

Позавчера управляя Т32 в Монастыре 3 минуты искал су26. Владельцы тяжей меня поймут, почему и за что ;) В это время Федя стоял возле вражеской базы готовый к захвату, если не хватит времени. Спасибо ему за понимание)

Тьфу-тьфу, за последние несколько дней стало куда меньше фрагорубов. Все как-то спокойно реагируют на захват. Все-таки кактус проигрышей невкусный :)

А вот это бред полный, потратить 3 минуты на то чтобы танком 8 лвла убить мелочь 3 лвла, учитывая разницу в уровне, ты потратил больше денег на снаряд чем получил за убийство этой арты.
Игроки
280 публикаций
25 967 боёв
16 Ноя 2010 - 18:27 пользователь LordAlone сказал:

А вот это бред полный, потратить 3 минуты на то чтобы танком 8 лвла убить мелочь 3 лвла, учитывая разницу в уровне, ты потратил больше денег на снаряд чем получил за убийство этой арты.

Я попросил Федю, т.к. этот комар доставал меня весь бой своим жужжанием. Во-вторых, три минуты и 1к кредитов ни что по сравнению с удовлетворенным желанием отомстить "каре небесной". Я в бухгалтера не играю, могу ради фана сначала арте гуслю сбить в конце, а потом добить. Выиграли бы мы все равно, я был не против захвата, поэтому бред пишешь ты. У меня есть "захватчики" на почти всем моем парке, но если меня вывести из себя, я могу и разозлиться и здравый смысл гаснет картковременно (не путать с фрагорубством - у меня их и так достаточно) :)
Игроки
223 публикации
68 932 боя
16 Ноя 2010 - 16:30 пользователь PredictMan сказал:

А поподробней?

100 или 300 опыта?

Не помню. Около 200 вроде. А што?
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
16 Ноя 2010 - 16:32 пользователь LordAlone сказал:

за 30 секунд, без стрельбы и повреждений, хороший бой. Сам тоже такое встречал пару раз, приезжаешь к противнику на базу а там никого.

Не, одного я успел ухлопать. Экспы, конечно, маловато, но с другой стороны, 200 опыта в минуту - очень неплохо. ))
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
16 Ноя 2010 - 15:30 пользователь Ziplen сказал:

Риски если не захватили базу во втором - кто-то один недополучит медальки "захватчик", каждый может потерять 50% опыта "за выхивание", вся команда теряет 50% опыта за поражение.

А что, за выживание действительно 50% опыта добавляют? Откуда инфа?

Если правда, счас все сразу начнут по кустам ныкаться. ))

Лева
Бета-тестеры
287 публикаций
12 126 боёв
16 Ноя 2010 - 20:55 пользователь Gexagen13 сказал:

Не помню. Около 200 вроде. А што?

Я считаю, что этот бой вряд ли кому-то в зачет... Гордиться им странно...
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Господа захватчики, так ратующие за захват любой ценой и в качестве довода приводящие +50% за победу обычно забывают, что 50% от нуля это ноль. Т.е., если бой был тяжелый, настреляно, насвечено, сбито захвата и т.п., приносящее опыт и креды игрокам, то тут победа будет гораздо более весомой в материальном выражении, чем быстрый проскок и захват чужой базы в начале боя без самого боя как такового.

Второй аргумент такой же - +25% за выживание. И если тяж или ПТ просто не успел доехать до противника и всадить в него несколько снарядов, то при захвате он тоже получит бонус в размере +25% от нуля или близкой к нулю цифры.

В итоге и получается, что лучше бой слить, но перед этим хорошенько надамажить противника, чем выиграть захватом в начале боя. Но лучше все таки задамажить всю команду противника на все их ХП и таким образом автоматически выиграть ;)

• Плюс 3

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
223 публикации
68 932 боя
16 Ноя 2010 - 23:06 пользователь PredictMan сказал:

Я считаю, что этот бой вряд ли кому-то в зачет... Гордиться им странно...

Этот бой в зачет 15 игрокам. Не понимаю, почему странно гордиться победой? Или вы гордитесь поражениями?
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
16 Ноя 2010 - 23:40 пользователь SergVA_76 сказал:

Второй аргумент такой же - +25% за выживание.

Откуда инфа? Второй раз уже спрашиваю.

Сейчас придет кто-нить еще и скажет +100% за выживание.

Лева
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
16 Ноя 2010 - 23:44 пользователь Gexagen13 сказал:

Этот бой в зачет 15 игрокам. Не понимаю, почему странно гордиться победой? Или вы гордитесь поражениями?

Победами будут гордиться в кланварах, а в рендоме повод для гордости это заработанные опыт и кредиты. Данный бой принес 15 игрокам +1 в статистику побед, а в материальном выражении практически ничего.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
16 Ноя 2010 - 23:47 пользователь Gexagen13 сказал:

Откуда инфа? Второй раз уже спрашиваю.

Сейчас придет кто-нить еще и скажет +100% за выживание.

От разработчиков была инфа на форуме.

Игроки
223 публикации
68 932 боя

Господа захватчики, так ратующие за захват любой ценой и в качестве довода приводящие +50% за победу обычно забывают, что 50% от нуля это ноль. Т.е., если бой был тяжелый, настреляно, насвечено, сбито захвата и т.п., приносящее опыт и креды игрокам, то тут победа будет гораздо более весомой в материальном выражении, чем быстрый проскок и захват чужой базы в начале боя без самого боя как такового.

Второй аргумент такой же - +25% за выживание. И если тяж или ПТ просто не успел доехать до противника и всадить в него несколько снарядов, то при захвате он тоже получит бонус в размере +25% от нуля или близкой к нулю цифры.

В итоге и получается, что лучше бой слить, но перед этим хорошенько надамажить противника, чем выиграть захватом в начале боя. Но лучше все таки задамажить всю команду противника на все их ХП и таким образом автоматически выиграть ;)

Лично мне нужна победа. Любой ценой. От этого я положительные эмоции получаю. А от проигрыша - отрицательные. За тем и хожу сюда играть, а не бухгалтерией заниматься.
  • Плюс 1
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
16 Ноя 2010 - 23:47 пользователь SergVA_76 сказал:

Победами будут гордиться в кланварах, а в рендоме повод для гордости это заработанные опыт и кредиты. Данный бой принес 15 игрокам +1 в статистику побед, а в материальном выражении практически ничего.

Я не бухгалтер. Я - игрок.
  • Плюс 1
Лева
Игроки
388 публикаций
18 395 боёв

О, свет очей моих - Честный Фрагун-Неберун * !

"И если тяж или ПТ просто не успел доехать до противника и всадить в него несколько снарядов, то при захвате он тоже получит бонус в размере +25% от нуля или близкой к нулю цифры.

В итоге и получается, что лучше бой слить, но перед этим хорошенько надамажить противника, чем выиграть захватом в начале боя."

Благодарю Вас за прямой, честный, "аргументированный" и подробный ответ:

Для Вас, господа * , самое главное ваш собственный опыт и заработок, а то ремонт дорог - а это, безусловно, волнует Всё Мировое сообщество (включая меня!) - и ежели Вы фрагов не успеете набить, то уйдёте в минуса.

Да с какой радости это должно волновать хоть кого-то кроме Вас?!? - Не умеешь воевать на ХайЛевеле!?! - Не покупай его! - Твой Баланс только Твои Проблеммы!!!  

Не давая заработать другому - Ты воруешь! - Вы ребята неберунги элементарно гопники!

Ибо сбитие захвата - не есть честная конкуренция  - а элементарно грабёж!

• Плюс 2
Игроки
223 публикации
68 932 боя
16 Ноя 2010 - 23:49 пользователь SergVA_76 сказал:

От разработчиков была инфа на форуме.

Точно +25%? Если так - глупая идея. Совершенно не способствует командной игре. То-то я смотрю, почему так мало игроков жертвует собой ради победы. А вот оно че, Михалыч. ))
Лева
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
16 Ноя 2010 - 23:55 пользователь Gexagen13 сказал:

Лично мне нужна победа. Любой ценой. От этого я положительные эмоции получаю. А от проигрыша - отрицательные. За тем и хожу сюда играть, а не бухгалтерией заниматься.

Бухгалтерия начинается с 8-го левела (7-го без према). А что касается эмоций - то и при проигрыше (не нубосливе, а именно проигрыше) можно получить массу положительных эмоций. И то же самое при победе - победа в той же малиновке на 14-й минуте боя как-то никаких особых положительных эмоцый не приносит.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Ноя 2010 - 00:05 пользователь vechernick сказал:

О, свет очей моих - Честный Фрагун-Неберун * !

"И если тяж или ПТ просто не успел доехать до противника и всадить в него несколько снарядов, то при захвате он тоже получит бонус в размере +25% от нуля или близкой к нулю цифры.

В итоге и получается, что лучше бой слить, но перед этим хорошенько надамажить противника, чем выиграть захватом в начале боя."

Благодарю Вас за прямой, честный, "аргументированный" и подробный ответ:

Для Вас, господа * , самое главное ваш собственный опыт и заработок, а то ремонт дорог - а это, безусловно, волнует Всё Мировое сообщество (включая меня!) - и ежели Вы фрагов не успеете набить, то уйдёте в минуса.

Да с какой радости это должно волновать хоть кого-то кроме Вас?!? - Не умеешь воевать на ХайЛевеле!?! - Не покупай его! - Твой Баланс только Твои Проблеммы!!!  

Не давая заработать другому - Ты воруешь! - Вы ребята неберунги элементарно гопники!

Ибо сбитие захвата - не есть честная конкуренция  - а элементарно грабёж!

Что же постоянно от захватчиков идет переход на личности?

Так вот по пунктам:

1. На ремонт мне ***, ибо играю с премом.

2. Умею играть хайлевелом или нет - смотрите статистику, ник тот же.

3. Любой светляк больше заработает грамотно светя артам, пт или тяжам (получив 50% от всех засвеченных у убитых при его жизни целей), чем от захвата базы.

4. НИКОГДА не стрелял по захватывающим респ, ибо глупо.

5. "Не давая заработать другому - Ты воруешь!" - это про кого, кто захватил базу и "украл" у всех остальных ожидаемый профит? ;)

6. Для меня захват вполне допустим, но не как самоцель, а по другим причинам:

а) победа над заведомо более сильным противником;

б) тактический ход, чтобы выманить недобитков;

в) не допустить поражения захватом собственного респа;

г) не искать одинокого низкоуровневого соперника, за которого никакого навара не будет (если кому из тиммейтов нужен фраг до воина, захватывать не буду).

• Плюс 1

Игроки
388 публикаций
18 395 боёв

5. "Не давая заработать другому - Ты воруешь!" - это про кого, кто захватил базу и "украл" у всех остальных ожидаемый профит?

Успевать надо! Не успел я ждать не буду! Я у тебя фраги не краду и тебя не тимкилю чтоб побыстрей бой закончить. Тогда какого можно захватика демагнуть? Либо не трогай, либо  - будь до конца честным  - Дуель между своими до конца боя! Тимкилл? - Да! Можем проиграть? - Да! Но я просто не желаю воевать бок о бок с теми, кто способен пристрелить своего - потому так ОНИ-АТЦЫ и им подобные Повеливают - играйте как я/мы скажем "ради фана и (в основном конечно наших) фрагов"! - Лучше сразу с таким сразиться будь я хоть на Пц-3, а неберунг - на ИСе. Лучше знать что перед тобой  враг, - чтоб потом в спину не выстрелил предатель.

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Ноя 2010 - 00:37 пользователь vechernick сказал:

5. "Не давая заработать другому - Ты воруешь!" - это про кого, кто захватил базу и "украл" у всех остальных ожидаемый профит?

Успевать надо! Не успел я ждать не буду! Я у тебя фраги не краду и тебя не тимкилю чтоб побыстрей бой закончить. Тогда какого можно захватика демагнуть? Либо не трогай, либо  - будь до конца честным  - Дуель между своими до конца боя! Тимкилл? - Да! Можем проиграть? - Да! Но я просто не желаю воевать бок о бок с теми, кто способен пристрелить своего - потому так ОНИ-АТЦЫ и им подобные Повеливают - играйте как я/мы скажем "ради фана и (в основном конечно наших) фрагов"! - Лучше сразу с таким сразиться будь я хоть на Пц-3, а неберунг - на ИСе. Лучше знать что перед тобой  враг, - чтоб потом в спину не выстрелил предатель.

Еще раз для непонятливых писателей:

"4. НИКОГДА не стрелял по захватывающим респ, ибо глупо."

Игроки
388 публикаций
18 395 боёв
17 Ноя 2010 - 00:40 пользователь SergVA_76 сказал:

Еще лаз для непонятливых писателей:

"4. НИКОГДА не стрелял по захватывающим респ, ибо глупо."

- А значит Вы, пардон муа, сударь, не понял сразу Вашу позицию: на мой взгляд являетесь типичным честным "охотником" - сторонник достижение победы путём "уничтожение всех противников"- Т.Е. Никакое отношение к Неберунгам/Фрагодрочерам не имеете вовсе. Прошу прощения  :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...