Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 17:57 пользователь Neptun сказал:

какой нафиг "войном стать", во-первых, нахрена он тебе нужен?, во-вторых, 15 человек ждёт свои танки, тут время - это опыт и кредиты, а если его тратить вот на это, на поиски, то можно и до лета качать одну ветку

Ты не понял, я просил не за себя). И если признали заслуги арты в бою, почему бы не пойти навстречу?

Кстати, а есть еще игроки, играющие одним танком?

Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
12 Ноя 2010 - 18:00 пользователь Barselona сказал:

Ты не понял, я просил не за себя). И если признали заслуги арты в бою, почему бы не пойти навстречу?

Кстати, а есть еще игроки, играющие одним танком?

вообще, сколько играл боёв, ни разу не было случая, чтобы кто-то просил помочь ему какой-то значок взять, никому особо не нужный, что-то уникальное

заслуга арты отразится на его опыте и кредитах, а также на победе, этого достаточно, чего-то ещё накручивать нет смысла, другие получат меньше

про "один танк" не понял

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 18:05 пользователь Neptun сказал:

вообще, сколько играл боёв, ни разу не было случая, чтобы кто-то просил помочь ему какой-то значок взять, никому особо не нужный, что-то уникальное

заслуга арты отразится на его опыте и кредитах, а также на победе, этого достаточно, чего-то ещё накручивать нет смысла, другие получат меньше

про "один танк" не понял

Случаи были, не влом пойти навстречу. И мне предлагали - "последний фраг твой", я не отказывался.

Про один танк - в ангаре стоят еще танки, убили, вышел из боя, езжай на другом. Это если так дорого время в игре.

Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
12 Ноя 2010 - 18:14 пользователь Barselona сказал:

Случаи были, не влом пойти навстречу. И мне предлагали - "последний фраг твой", я не отказывался.

Про один танк - в ангаре стоят еще танки, убили, вышел из боя, езжай на другом. Это если так дорого время в игре.

ну это если ты две ветки развиваешь, а просто так кататься на другом танке, бессмысленно (особенно если у тебя прем)... плюс многие стараются одну ветку поднять быстрее до топа и совсем не хочется это растягивать

ну если вас двое и вы решили между собой, то флаг вам в руки, ищите и убивайте... а если ещё народ есть, который стремится быстрее закончить игру и начать новую, т.к. за поиски ни кредитов, ни опыта не прибавится, а время более ценно, то имеют полное право

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 17:57 пользователь Neptun сказал:

какой нафиг "войном стать", во-первых, нахрена он тебе нужен?, во-вторых, 15 человек ждёт свои танки, тут время - это опыт и кредиты, а если его тратить вот на это, на поиски, то можно и до лета качать одну ветку

Всегда съезжаю с базы когда просят и нечего выкачал ветки и не оду...
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 18:18 пользователь Neptun сказал:

ну это если ты две ветки развиваешь, а просто так кататься на другом танке, бессмысленно (особенно если у тебя прем)... плюс многие стараются одну ветку поднять быстрее до топа и совсем не хочется это растягивать

ну если вас двое и вы решили между собой, то флаг вам в руки, ищите и убивайте... а если ещё народ есть, который стремится быстрее закончить игру и начать новую, т.к. за поиски ни кредитов, ни опыта не прибавится, а время более ценно, то имеют полное право

Имеют право, никто и не оспаривает его. А по поводу времени -  очень часто бывает, что поиски занимают столько же времени, что и захват).

Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
12 Ноя 2010 - 18:21 пользователь Tinky_Winky сказал:

Всегда съезжаю с базы когда просят и нечего выкачал ветки и не оду...

молодец, видимо у тебя навалом времени... а многие работают по 12 часов и приходят вечерком на 1 часик поиграть и если из этого часика ещё и 5 минут смотреть и ждать как народ ищет какого-то бедалагу, чтобы "война" взять... ну слов тут уже не остаётся... я лично беру всегда базу, а если кто пытается сбить, умирает сразу... пока людей не научишь уважать чужое время, которого очень мало как правило, ничего не поймут

Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
12 Ноя 2010 - 18:21 пользователь Barselona сказал:

Имеют право, никто и не оспаривает его. А по поводу времени -  очень часто бывает, что поиски занимают столько же времени, что и захват).

да без вопросов, если успели убить, пока идёт захват, то молодцы, всем польза и время не потеряли... кто ж против

Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв

бывало и такое, что орут сойдите с базы, совершенно не смотря на расклад сил... думают, если танков больше, то победа в руках и проблем нет

недавно был случай, на Химе, я с бойцами защищал базу, а группа из 6 СТ через гору пошла в обход на их базу... так вот, почти все танки противника ринулись на нас, по центру, мы их встретили, всех поубивали, кроме ис-4 (последний остался) со 100% хп, который добил меня (тоже ис-4) у нашей базы... ст-шки благополучно добрались до базы противника и начали захват... потом смотрю, в чате кто-то пишет, "ребят давайте добьём, толпой замочим"... и поехали... как только они сошли с базы противника, я долго высказывал всё, что я о них думаю, и о том что у них мозгов нет, и о том что стадо баранов и прочее... но сути уже не меняет, поражение было записано... (кстати, когда я на них орал, без мата, мне угрожали, что никто меня никогда в кланы не возьмёт... там просто ст во взводе были... ну и *** мне их кланы сдались, если они так жёстко тупят?)

так что разные "добивальщики" есть, которые не только время тратят чужое, но и поражения приносят

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 17:09 пользователь Tinky_Winky сказал:

Жесть а20 светляк убийца.  О чём тут с тобой вообще разговаривать. Когда ты такую чушь несёшь.

да, ты прав, ошибся. всего-лишь 330))) (опять же напомню, что у су5 290)
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 16:51 пользователь Tinky_Winky сказал:

Вторые вам нравятся потому что, к концу боя вы обычно мертвы (статистика показывает).

Естественно, я это и написал, читайте внимательнее. Не надо мне объяснять то, что я сам же вам и излагаю.

А вторая причина - мне больше нравится гарантированные бабки, чем журавль в небе, причем для какого-то чужого дяди. Ему это надо, пусть едет и добивает, если успеет. А кто хочет - пусть захватывает базу. И ***.

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 18:45 пользователь kostyam сказал:

да, ты прав, ошибся. всего-лишь 330))) (опять же напомню, что у су5 290)

Пакажи на скрине где у а20 такой дамаг?????
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 17:08 пользователь Barselona сказал:

Не надо доводить тему до абсурда. Почему обязательно сливаются и обязательно об тапок? Что, другие танки не остаются последними? Да и пусть будет тапок, а у нас три ис-4 например? Может быть три месяца игры научили куда лезть, а куда не надо?

Я на арте не играю уже месяц, поднадоело (вернее играю очень мало). Качал немецких тяжей, потом наших. Кто дохнет чаще, ПТ или тяж, еще вопрос.

Статистику не вел, а что, пт много опыта получает, если встал на деф своей базы, ни одного выстрела не сделал, а база врага захвачена?

Я не хочу здесь никого уверять, что базу надо обязательно захватывать, а не добивать подранков. Я говорю лишь о том, что каждый имеет право поступать, как ему больше нравится. Кто-то хочет захватить, кто-то еще пострелять. Их личное дело. А вот если кто-то хочет навязывать другому свое мнение, стрелять в союзника - пусть идет лесом или в бан. Я здесь не для того, чтобы всякая школота указывала, что мне делать и как мне играть. Я доходчиво излагаю?
  • Плюс 5
Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 18:24 пользователь Neptun сказал:

молодец, видимо у тебя навалом времени... а многие работают по 12 часов и приходят вечерком на 1 часик поиграть и если из этого часика ещё и 5 минут смотреть и ждать как народ ищет какого-то бедалагу, чтобы "война" взять... ну слов тут уже не остаётся... я лично беру всегда базу, а если кто пытается сбить, умирает сразу... пока людей не научишь уважать чужое время, которого очень мало как правило, ничего не поймут

Я тоже работаю, У меня есть жена, Люблю попить *** с друзьями. и играю не целый день по 2-3 часа но не каждый день.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 17:08 пользователь Barselona сказал:

Статистику не вел, а что, пт много опыта получает, если встал на деф своей базы, ни одного выстрела не сделал, а база врага захвачена?

Такое бывает крайне редко, но бывает. Вот реальный случай - сегодня меня отвлекли, всю игру простоял, не шевелясь, на базе. Зашел уже под самый конец боя, один раз пальнул, промазал - получил 400 экспы(без према). Т.е. с премом это было бы 600. Неплохо. Я иногда и за убитых фрагов меньше получаю.
Лева
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 20:03 пользователь Tinky_Winky сказал:

Пакажи на скрине где у а20 такой дамаг?????

да, опять ошибся. 156. 330 у т43((( тогда хз как закритовал, надо у разрабов спрашивать.
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 20:06 пользователь Gexagen13 сказал:

Я не хочу здесь никого уверять, что базу надо обязательно захватывать, а не добивать подранков. Я говорю лишь о том, что каждый имеет право поступать, как ему больше нравится. Кто-то хочет захватить, кто-то еще пострелять. Их личное дело. А вот если кто-то хочет навязывать другому свое мнение, стрелять в союзника - пусть идет лесом или в бан. Я здесь не для того, чтобы всякая школота указывала, что мне делать и как мне играть. Я доходчиво излагаю?

Я, по-моему, тоже писал, про право каждого играть, как ему нравится, и не вижу смысла именно это мне излагать.

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
13 Ноя 2010 - 08:13 пользователь Branky сказал:

Смысл есть всегда.

Прекрасные слова.

Из последних наблюдений: вчера провел всего 7 боев. В 2-х из них была интересная картина. Карелия, остаемся 2:2 и 4 минуты до конца боя, делать нечего, еду брать базу на пт, хоть и 20% хп осталось. За мной медленно крадется ст со 100%. Итог - я захватчик. Комарин, тоже под конец боя работаю на пантере светляком. Итог - я труп, сау соперника уничтожены, у нас остается федя с 3%, су8, хум, прист настрелявшие хороших фрагов. У врага ису152 с 17%, который, естественно встал на деф базы. Федя очень долго уговаривал сау брать базу, да так и не уговорил. А ведь на базе даже останки тигра стояли, как удобно за ними спрятаться маленькой сау. Ничья.

К чему это все я? Просто в данной теме складывается впечатление, что "неберунги" это некие индивидуалисты, которые думают только о себе и о своей стате, а "захватчики", они о команде думают. А не так совсем. Многие "захватчики" поедут брать базу только если будут уверены, что выживут. И захват (или, как в данном случае незахват), он не "для того, чтобы команда выиграла любой ценой, и пофиг на мой танк", а "для того, чтобы мой танк выжил любой ценой".

П.С. И с ст из Карелии и с сау из Комарина полностью согласен, знаете, какой у них ремонт дорогой?

Игроки
120 публикаций
10 544 боя
12 Ноя 2010 - 11:39 пользователь Tinky_Winky сказал:

А чё сразу в крайности гонятся за светляком, искать ПТ. Иногда остаётся загнанная в угол мышь которую можно добить и получить опыта, а в место этого берут базу.

Что ж Вы никак не вразумеете-то, что получит опыт только тот, кто добьет. При этом тот кто захватывал не получит медаль, которую он заслужил. а Опыта с того что ВЫ (а не он) добили он не получит. Так еще раз вопрос, с чего ради ему уступать Вам ?

Для меня ответ очевиден, только если очень попросят.

СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...