Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 12:10 пользователь Gexagen13 сказал:

Вы пробовали светить на СУ-76, например? Или на хетцере? Попробуйте, потом нам расскажете.

я пробовал. офигенно получается. маск.сеть и стереотруба в помощь)
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 12:17 пользователь Signa сказал:

Это целиком и полностью ТВОЯ цель, а не цель игры. Мне вот, например, ни опыт ни деньги нафиг не сдались, у меня уже всё есть,

Если не сложно, расскажи, какая цель игры и поделись своей целью.

Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 11:10 пользователь Tinky_Winky сказал:

Где я хоть раз пантонулся?

Вот здесь.
11 Ноя 2010 - 12:23 пользователь Tinky_Winky сказал:

Ого сколько экспы и денег получил, весь бой стоял тарился до последнего, пока всю команду слили. Мужик!!

12 Ноя 2010 - 11:10 пользователь Tinky_Winky сказал:

Тебе случаем не 13 лет )

Нет.
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
12 Ноя 2010 - 12:18 пользователь kostyam сказал:

я пробовал. офигенно получается. маск.сеть и стереотруба в помощь)

и до кустов в Малиновке добраться незамеченным :)
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
12 Ноя 2010 - 12:20 пользователь Barselona сказал:

Если не сложно, поделись своей целью.

ну, сейчас я занят тем, что хочу завалить еще 7 маусов и получить "Грозу мышей"
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв

Это целиком и полностью ТВОЯ цель, а не цель игры. Мне вот, например, ни опыт ни деньги нафиг не сдались, у меня уже всё есть,

Самое большое кол-во опыта и денег дают за убийство и дамаг противника. Тоесть тебе нафиг не надо убивать. Стирай игру, ты достиг максимума.
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
12 Ноя 2010 - 10:59 пользователь kostyam сказал:

ну раз от тебя ничего не зависит, попробуй самоуничтожаться в начале боя. удивишься как быстро твоя статистика скатится вниз, а ведь как бе не должна, рандом же)))

У кухумейкера и так статистка 47% побед. Можно и хуже, но это и так ниже среднего. Племя неберунгов в 0таке;)
12 Ноя 2010 - 11:36 пользователь PredictMan сказал:

Тем более медаль дают за 80% захвата, а не 100. Набрал 80% слезай если просят, чего кобениться?

Жесть. Игрун на арте, ты один раз взял базу и при этом такую чушь пишешь? Ничего удивительного нет, ведь арта она такая, ей захват мало интересен. Ездить, искать, ей не нужно, главное пострелять.
Бета-тестеры
287 публикаций
12 126 боёв

Тут ответить сложно. Наверное это только МОЯ цель. Ты и так все купил (наверное). И заходишь в бой чтобы испортить игру многим остальным.

12 Ноя 2010 - 12:18 пользователь Tinky_Winky сказал:

Если он ещё и не кого не засветил, то около 100-150 опыта

И это я как раз подозревал. Пусть он засветил еще 4-10 танков. Опыт около 500? За 2 мин вроде неплохой результат... А остальные сосут лапу и завидуют? Разве это хорошо?

Вот откуда негатив к таким "берунам". Экономический фактор присутствует везде.

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 12:20 пользователь Gexagen13 сказал:

Вот здесь.

Ого сколько экспы и денег получил, весь бой стоял тарился до последнего, пока всю команду слили. Мужик!!

Где здесь пон-то? В моём понимании понт, это когда человек хвастается чем-то.
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 12:24 пользователь PredictMan сказал:

Тут ответить сложно. Наверное это только МОЯ цель. Ты и так все купил (наверное). И заходишь в бой чтобы испортить игру многим остальным.

И это я как раз подозревал. Пусть он засветил еще 4-10 танков. Опыт около 500? За 2 мин вроде неплохой результат... А остальные сосут лапу и завидуют? Разве это хорошо?

Вот откуда негатив к таким "берунам". Экономический фактор присутствует везде.

В большинстве случаев таким людям глубоко наплевать на команду. (Хотя игра командная)
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 11:16 пользователь kyhumaker сказал:

учи русский язык деточка))

Не в пику вам, а исключительно в целях вашего образования, должен заметить, что обращения выделяются запятыми.

Т.е., перед словом "деточка" вы забыли поставить запятую.

Лева
Бета-тестеры
287 публикаций
12 126 боёв
12 Ноя 2010 - 12:23 пользователь Ango сказал:

Жесть. Ты хоть раз базу брал, что такую чушь пишешь?

Брал несколько раз именно тогда, когда надо. ДА я наверное лажанулся с утверждением про 80%, но не со своими убеждениями

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
12 Ноя 2010 - 12:28 пользователь PredictMan сказал:

Брал несколько раз именно тогда, когда надо. ДА я наверное лажанулся с утверждением про 80%, но не со своими убеждениями

Повторю еще раз.

Во первых базу ты взял ровно один раз. Далее. Ничего удивительного нет, ведь арта она такая, ей захват мало интересен. Ездить, искать, ей не нужно, главное пострелять. Твои убеждения по захвату базы, дорогая арта, мало кого интересуют.

Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 11:20 пользователь Tinky_Winky сказал:

Насколько я знаю у хороших Пт и Арт должен быть высокий рейтинг защиты базы.

Кому должен?
Лева
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
12 Ноя 2010 - 12:24 пользователь PredictMan сказал:

Т.е. если я не гоняюсь за опытом и деньгами я испорчу игру остальным? Странное умозаключение.

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 12:29 пользователь Gexagen13 сказал:

Кому должен?

В принципе ты не кому не должен, но эта статистика выявляет кофициент полезности ПТ и АРТ сау для команды. Если ты заходишь и играешь только на себя то для команды ты бесполезен, и если в команде попадается ещё парочка троичка таких, которых не кому не чего не должны, то как правило это проигрыш.
Игроки
1 263 публикации
87 062 боя
kostyam и Gexagen13 научат вас играть! слушайтесь их!   :Smile-bajan2: а еще они носами по дереву тук-тук) так кричат, что смеяться хочется) тру мега захватчики) идите медалек покопите за захват))))
ох печаль печаль
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 12:12 пользователь PredictMan сказал:

Повторюсь. Основная цель игры это получение максимального опыта и (или) денег за минимальное время.

а я вот возьму и не соглашусь, иначе небыл бы а20 у меня основным, когда на танках более высокого лвл я получаю намного больше)

Захват базы часто (не всегда) выполняет только вторую часть задачи - сокращает время в бою, однако при этом значительно чаще критически уменьшает опыт (который идет за дамаг, т.е. за ковыряние мауса в том числе) и соответственно деньги (ну может кроме захватчика).

захват базы, в первую очередь офигенно увеличивает опыт, т.к. победа. + тут уже, наверное, много раз говорили, но за добивание опыт идет только добивальщику.

Кстати кто-то может ответить на вопрос: Сколько опыта и денег дают захватчику с 0 выстрелов? Пока это не ясно спор будет вечным. Может это так выгодно, что можно наплевать на других? Потому что если захват почти не дает опыт, тогда захватчик не выглядит человеком со здравым смыслом...

где-то вылаживали. емнип, без према около 300. при этом все остаются целыми и не тратят деньги на ремонт, а бой длиться пару минут. в результате в еденицу времени опыта и денег выходит больше)
Бета-тестеры
287 публикаций
12 126 боёв
12 Ноя 2010 - 12:29 пользователь Ango сказал:

Повторю еще раз.

Во первых базу ты взял ровно один раз. Далее. Ничего удивительного нет, ведь арта она такая, ей захват мало интересен. Ездить, искать, ей не нужно, главное пострелять. Твои убеждения по захвату базы, дорогая арта, мало кого интересуют.

Если у моего Хуммеля всего 1 "Захватчик". Это не значит что я брал базу 1 раз.

Насчет кого чьи мнения интересуют, по-моему, бессмысленно спорить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...