Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
09 Ноя 2010 - 17:21 пользователь damart сказал:

скоро сядешь на 7, оценишь, просто до тт10 требования к танку растут пропорционально боевой эффективности, но уничтожить 2 т34 на ис2 и на ис7 огромная разница в опыте, а выстрела все те же 4 на двоих, это я и имею в виду, на один и тот же опыт танк большего уровня наносит намного больше повреждений, и когда пушки одинаковы, то разница в опыте существенна.

Как бы есть ис4.
Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
09 Ноя 2010 - 17:29 пользователь Henry_VIII сказал:

Как бы есть ис4.

я ж и говорю, скоро сядешь :rolleyes:, сам посмотришь, опыта на 7 будет меньше на много, отчасти изза баланса конечно, но и от того что он тт10.
Игроки
683 публикации
10 328 боёв

.

не пиши о том чего не знаешь, ис4 хуже во всем, кроме кругового бронирования и веса, ожиданий от команды и приоритетности цели у противника.

Хуже ис3-го? :blink:
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
09 Ноя 2010 - 17:31 пользователь damart сказал:

я ж и говорю, скоро сядешь :rolleyes:, сам посмотришь, опыта на 7 будет меньше на много, отчасти изза баланса конечно, но и от того что он тт10.

просто у 10лвл мало одноклассников в бою (у врага) вот и как правело, идет истребления ниже левела танков вот и опыта меньше, кажется.
Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
09 Ноя 2010 - 17:32 пользователь Henry_VIII сказал:

Хуже ис3-го? :blink:

нет :lol:  семерки конечно, он сказал:

"сколько получит ис7 за 11 фрагов?ис4 слабее этой картонки?"

09 Ноя 2010 - 17:38 пользователь Henry_VIII сказал:

просто у 10лвл мало одноклассников в бою (у врага) вот и как правело, идет истребления ниже левела танков вот и опыта меньше, кажется.

на 10лвл, особенно если ты во взводе с еще ис4 к примеру , кидает в такие бойни что ппц, редко когда бывает меньше 3х3 ТТ10
Игроки
398 публикаций
12 935 боёв

1)прислушиватся надо только к живым членам вашей команды

2)если команда против захвата,не будьте эгоистом!

3)то несчастное меньшинство, что осталось против вас,тоже хочет жить :rolleyes: (т.к. им платить за ремонт,снаряды и т.д.).

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв

14 фрагов 2230 опыта. Только я остался тогда сразу совсем 1, и всех убил практически с полным хп, тогда как в песочнице это невозможно.

если убить 11 танков 1-2, выйдет не более 500. Читай выше, насчет опыта на высокоуровневых танках меньше, боевая эффективность другой разговор.

вот, в полтора(если учитывать прем) раза больше опыта, а убиваешь танки левелом ниже. а я убивал своего. вот так вот. и почему это невозможно? эти 11 фрагов так и заработаны. все наши слились не нанеся почти никакого дамага, остались только я и пару лт, которые мне светили. враги ехали поодному и ваншотились:) пожалуй только в песочнице такое и возможно)))

не пиши о том чего не знаешь, ис4 хуже во всем, кроме кругового бронирования и веса, ожиданий от команды и приоритетности цели у противника.

т.е. ис4 хуже только в хп и скорости(которая как ты сам говоришь и так неахти). вот, сам видишь что ис7 хуже:)
Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
09 Ноя 2010 - 18:00 пользователь kostyam сказал:

т.е. ис4 хуже только в хп и скорости(которая как ты сам говоришь и так неахти). вот, сам видишь что ис7 хуже:)

ей богу, странный ты человек, я откатал на обоих танках считая збт 2000 боев, я тебе говорю что ис4 хуже потому что, медленнее, лоб с дырой на половину ВЛД, снарядная ловушка под башней, которая ловит даже 88мм, меньше хп, меньше огневая мощь, меньше маневренность, ис4 под огнем не живет вообще по сравнению с мышем и семеркой, ты где то наслушался о том что он картонный и теперь блещишь своим знанием о книжке которую не читал.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
09 Ноя 2010 - 18:20 пользователь damart сказал:

лоб с дырой на половину ВЛД, снарядная ловушка под башней, которая ловит даже 88мм,

ну так седьмой ис -- это вообще сплошная дыра и ловушка для снарядов) чего только корма с 60 броней стоит)

меньше огневая мощь,

с чего бы? пушки ведь одинаковые.

ис4 под огнем не живет вообще по сравнению с мышем и семеркой,

ну так то по сравнению с мышем. но не по сравнению с 7. можешь проверить, возьми какую-нибудь четверку во взвод и выедите одновременно к врагам. кто умрет первым?:)

ну и не говоря уже о том, что на всех танках, кроме семерки, при повышении уровня увеличивается опыт.

Игроки
73 публикации
18 312 боёв
08 Ноя 2010 - 20:13 пользователь damart сказал:

самое главное это бой, и удовольствие от него вне зависимости от результата, победа нужна при игре в преферанс на деньги/палец/женщину.

Когда мне ломают удовольствие от нехилого заруба в который я направляюсь на ис7(именно по этой причине я его и взял, хотел бы брать базу играл бы на светляке), я немного зол да.

Я вас прошу, если видите что могут добить, станьте себе возле базы и стойте, будет складываться хреново, тяж тебе скажет и возьмешь свою базу, играть на тяже и выигрывать захватом считаю делом постыдным, не смотрите со своей колокольни, только потому, что вам по правилам можно обсерать игру другим, а вот их за обсирание вам банят, причем весьма сурово.

Такие кадры как ты умиляют.

Когда наш взвод из 2 КТ и фердинанда  поставили против мауса и пары ис4 мы просто рванули по железке в Энске,снесли СТ врагов и взяли базу пока наш ис4 держал на себе всю шоблу ТТ врагов,и что теперь нам должно быть стыдно что мы обломили ему возможность героически умереть?

Не рой другому яму, пользуйся теми что были выкопаны для тебя.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
28 Окт 2010 - 14:47 пользователь Figing сказал:

Беру базу всегда, когда есть возможность.

Гоняться за призрачными фрагами - глупо. И умирать от "недобитых фрагов" и получать проигрыш - тоже глупо...

Соглашусь с ораторами выше, действительно сейчас воплей "нибирибазу ато застрылю #%^%&^%^&" стало поменьше, что очень радует.

Один раз оставшись в одно лицо на хуммеле сличил победу у тусовки "добивальщиков" и получил захватчика, а "добивальщики" - проигрыш... :)

У меня есть отличная иллюстрация к речи предыдущего оратора.  :)

Представляю, как небируны локти грызли...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2010/post-346388-072496200%201289438111_thumb.jpg

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
474 публикации
24 849 боёв

По моему это просто свинство когда в тебя при захвате базы начинают свои же стрелять,а то и убивают с одного выстрела.Ладно когда получишь плюху от своего во время битвы,еще понятно промахнулся или ты сам виноват что встал на линию огня,но когда это делают специально да еще после сливают бой.....

Прочитав тему и узнав что за такое тоже наказывают теперь буду скрины на таких делать и в саппорт отправлять.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
Не далее как вчера, в Малиновке, благодаря г-ну(не путать с господином) GitlerКапут(точный ник не помню, а гитлеркапутеров много и не факт, что все они слабы на умишко) слили карту по истечению времени. Этот воинствующий "неберунг" из племени дегроидов слез сам с базы и сподвиг других на поиск одного штуга, результат - истечение времени.
  • Плюс 1
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
Только что в Химельсдорфе пять союзных танков на вражеской базе. На нашей базе четыре вражеских танка. Около замка арта сплешем сбивает вражеский захват до середины. Дегроиды бросили базу на 25%, оставив два танка поехали отбивать. Доехали до середины, враги произвели захват.
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 624 боя
09 Ноя 2010 - 17:51 пользователь Irbis4 сказал:

1)прислушиватся надо только к живым членам вашей команды

2)если команда против захвата,не будьте эгоистом!

3)то несчастное меньшинство, что осталось против вас,тоже хочет жить :rolleyes: (т.к. им платить за ремонт,снаряды и т.д.).

1) Прислушиваться нужно к нормальным советам. И не важно от кого, хоть от А-20 засветившего и убившего всю вражескую арту в начале раунда (и погибщего при этом).

2) Эгоистом нужно быть. Если команда нубов хочет добить двух 100% маусов (иногда его пробить никто не может, но все равно лезут умирать), то слушать их не стоит - лучше захватить базу. В любом случае нужно САМОМУ понимать когда захватывать, а когда можно добить.

• Плюс 1
Игроки
1 263 публикации
87 042 боя

бывали случаи когда у меня в тиме оставалось 5 танков, а у соперника 2...но они вдвоем захватывали базу, а мои вместо захвата ехали их искать...

но я заметил и даже себе записал:

1)что при убийстве 2х танков врага на ИСе + полном уничтожении врага получаю от 900 до 1100 опыта

2)при убийстве 2х танков врага на ИСе + захват базы врага получаю 500-700 опыта

я хз как раздается опыт но факт есть фактом, опыта меньше!!!

а всякие недочеловеки которые весь бой просидели у себя на базе, а под конец вылезли и, никого не убив, быстрее базу начинают захватывать, чтобы им опыта дали...я бы их назвал птичками, которые такие с красной головкой по деревьям стучат. (ну вы поняли)

ох печаль печаль
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
02 Окт 2010 - 00:45 пользователь Rotodendrot сказал:

Как подсказывает эта тема: http://forum.worldof...B1%D0%BE%D1%8E/

Так что,с точки зрения пользы команде,выгоднее добивать противников.Но всё же стоит действовать по ситуации и здраво оценивать возможности команды. (не пытаться пачкой Т-46 "закидать шапками" Ис и не стоять на базе,прикидываясь глухим,наблюдая как за последним вражеским КВ выдвинулись 2 кт)

Угу. То есть человек, захватывающий базу, должен отказываться от своих 50-100 единиц опыта и соответствующего количества денег для того, чтобы сколько-то опыта получил самый удачливый добиватор и всей команде пришло по 2 единицы опыта, так что ли?

• Плюс 1

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
1 263 публикации
87 042 боя
11 Ноя 2010 - 10:42 пользователь artemoz сказал:

Угу. То есть человек, захватывающий базу, должен отказываться от своих 50-100 единиц опыта и соответствующего количества денег для того, чтобы сколько-то опыта получил самый удачливый добиватор и всей команде пришло по 2 единицы опыта, так что ли?

это значит не надо быть эгоистом) ситуаций много если там бой равный и осталось 4х4, то почему бы и не захватить, но если вас остается 4х1 или 7х2...

и еще ладно бы захват производил тот- кто убил норм кол-во танков врага! в основном захватывают те, кто весь бой нубил и понимая, что ему опыта мало дадут быстрее пытается захватить, не думая о команде)

ох печаль печаль
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
В одной из похожих тем уже выкладывали эту ссылку не удержусь повторю: Ярые захватчики баз, это вы --> http://z0r.de/2003
  • Плюс 1
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...