Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
68 932 боя
11 Ноя 2010 - 11:19 пользователь Tinky_Winky сказал:

В одной из похожих тем уже выкладывали эту ссылку не удержусь повторю: Ярые захватчики баз, это вы --> http://z0r.de/2003

11 Ноя 2010 - 10:49 пользователь kyhumaker сказал:

это значит не надо быть эгоистом) ситуаций много если там бой равный и осталось 4х4, то почему бы и не захватить, но если вас остается 4х1 или 7х2...

и еще ладно бы захват производил тот- кто убил норм кол-во танков врага! в основном захватывают те, кто весь бой нубил и понимая, что ему опыта мало дадут быстрее пытается захватить, не думая о команде)

Специально для вас повторю эту картинку

Spoiler

http://s008.radikal.ru/i306/1011/f4/9c6ccea77898.jpg

Посчитайте количество выживших игроков справа и слева в табличке.

Очень интересно было бы узнать, кто из оставшихся 8 врагов громче всех орал: Не бери базу! :)

И как было обидно всем остальным...

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
11 Ноя 2010 - 12:17 пользователь Gexagen13 сказал:

Spoiler

Очень интересно было бы узнать, кто из оставшихся 8 врагов громче всех орал: Не бери базу! :)

Ого сколько экспы и денег получил, весь бой стоял тарился до последнего, пока всю команду слили. Мужик!!
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
11 Ноя 2010 - 10:37 пользователь kyhumaker сказал:

но я заметил и даже себе записал:

1)что при убийстве 2х танков врага на ИСе + полном уничтожении врага получаю от 900 до 1100 опыта

2)при убийстве 2х танков врага на ИСе + захват базы врага получаю 500-700 опыта

разработчики с тобой не согласны. скорее в 1 ты убил двух тт, в 2 ты убил двух светляков.)
Игроки
59 публикаций
7 560 боёв
11 Ноя 2010 - 10:37 пользователь kyhumaker сказал:

но я заметил и даже себе записал:

1)что при убийстве 2х танков врага на ИСе + полном уничтожении врага получаю от 900 до 1100 опыта

2)при убийстве 2х танков врага на ИСе + захват базы врага получаю 500-700 опыта

фраза о сферической лошади в вакууме.

Опыт напрямую зависит от уровня того, кого ты убил и кому нанес дамаг. На холоде получил 1100 опыта за 7 фрагов (подранки и лоулвл) при победе, в другом случае получит 1700 опыта за 2 фрага и 3 подранков при поражении. Правда, фраги были тапок и ис4, а подранки - маус, луноход и ис3.

Попробуй осознать, что убийство само по себе ничего не значит. Имеет значение уровень тех, кого атаковал и сколько нанес дамага.

По теме: базу захватываю всегда не смотря на вопли недовольных. У меня не так много времени на игру, чтобы ждать еще лишние минуты, пока все стадо будет за кем-то гоняться.

• Плюс 1
Я не привык пред толпою стелиться
В кровь разбиваясь о пол головою,
Я так сроднился со званием Принца
Что не согласен на что-то другое!
Игроки
280 публикаций
25 967 боёв
Только что в Лассвиле. Почти живыми на базу противника попадают 5 наших танков по ущелью. К нам прикатывают недобитки ИС4 и Т32. Провокация в чат - "добивайте!", наши ведутся, вуаля - слив. Я даже на ТТ10 буду всегда за захват, фрагорубы идут лесом со своими домыслами, мне надоело из-за них проигрывать!
  • Плюс 3
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя

Spoiler

по твоему скрину я ничего против не имею) тут все сделано правильно ты один их куча, ты их наломал и твоя команда победила) я говорю про ситуации когда наоборот в твоей команде 8 человек а у врага 1 арта

ох печаль печаль
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
11 Ноя 2010 - 12:43 пользователь kostyam сказал:

разработчики с тобой не согласны. скорее в 1 ты убил двух тт, в 2 ты убил двух светляков.)

чесн сказать не смотрел кого точно убил просто убил и все)))

ох печаль печаль
Игроки
32 публикации
2 288 боёв
11 Ноя 2010 - 13:20 пользователь kyhumaker сказал:

по твоему скрину я ничего против не имею) тут все сделано правильно ты один их куча, ты их наломал и твоя команда победила) я говорю про ситуации когда наоборот в твоей команде 8 человек а у врага 1 арта

Ну так и здесь в команде 8 человек, а против них одна ПТ - в чем разница?
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
11 Ноя 2010 - 13:09 пользователь bitrate сказал:

Только что в Лассвиле. Почти живыми на базу противника попадают 5 наших танков по ущелью. К нам прикатывают недобитки ИС4 и Т32. Провокация в чат - "добивайте!", наши ведутся, вуаля - слив. Я даже на ТТ10 буду всегда за захват, фрагорубы идут лесом со своими домыслами, мне надоело из-за них проигрывать!

какие у тебя танки?

ох печаль печаль
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
11 Ноя 2010 - 13:22 пользователь grey1209 сказал:

Ну так и здесь в команде 8 человек, а против них одна ПТ - в чем разница?

1 танк захватывает базу у 8 танков...о чем это говорит?))) что другая команда не совсем умных людей))) они могли 2-3  танка на захват базы оставить и тогда бы они выиграли а другие танки ехали бы добивать су100 это от команды зависит, тут су100 молодец что вывез свою команду.

ох печаль печаль
Игроки
32 публикации
2 288 боёв
11 Ноя 2010 - 13:20 пользователь kyhumaker сказал:

11 Ноя 2010 - 13:25 пользователь kyhumaker сказал:

1 танк захватывает базу у 8 танков...о чем это говорит?))) что другая команда не совсем умных людей))) они могли 2-3  танка на захват базы оставить и тогда бы они выиграли а другие танки ехали бы добивать су100 это от команды зависит, тут су100 молодец что вывез свою команду.

То есть 1 свой танк против 8 соперников, и 8 своих танков против 1 соперника - это совершенно две разные ситуации?
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
11 Ноя 2010 - 13:38 пользователь grey1209 сказал:

То есть 1 свой танк против 8 соперников, в 8 своих танков против 1 соперника - это совершенно две разные ситуации?

ситуации бывают разные, на скрине есть т34 и хумель, сомневаюсь что хумель был далеко от своей базы, а т34 с момента начала захвата до поражения не может от одного конца карты до другого доехать. один танк захватывает базу довольно медленно. у того же хумеля скорость 40км в час.

+ я начинал постить не про ситуации, когда твою базу захватывают! а про ситуации, когда твои захватывают базу когда остался 1 соперник)

++ когда твой 1 а врагов 8 и наоборот действительно разны6 ситуации))

ох печаль печаль
Игроки
32 публикации
2 288 боёв
11 Ноя 2010 - 13:44 пользователь kyhumaker сказал:

+ я начинал постить не про ситуации, когда твою базу захватывают! а про ситуации, когда твои захватывают базу когда остался 1 соперник)

Ну так ведь эти 8 и были как раз в такой ситуации - вместо того чтобы захватить базу (против чего ты протестуешь) они в итоге свою профукали...
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
11 Ноя 2010 - 13:49 пользователь grey1209 сказал:

Ну так ведь эти 8 и были как раз в такой ситуации - вместо того чтобы захватить базу (против чего ты протестуешь) они в итоге свою профукали...

на холмистой карте к примеру на той на какой скрин сделан я бы на своем ИСе, находясь в середине карты не успел бы заехать ни на свою базу, ни на базу врага) на скрине не видно где находяться враги поэтому тут сказать трудно о чем-то.

если бы была возможность захватить чужую базу, не сомневаюсь что захватили бы)

ох печаль печаль
Игроки
32 публикации
2 288 боёв
11 Ноя 2010 - 13:53 пользователь kyhumaker сказал:

если бы была возможность захватить чужую базу, не сомневаюсь что захватили бы)

Я вот после этих фраз

ничуть не сомневаюсь - что базу начали захватывать - но решили добить...
Игроки
223 публикации
68 932 боя
11 Ноя 2010 - 12:23 пользователь Tinky_Winky сказал:

Ого сколько экспы и денег получил, весь бой стоял тарился до последнего, пока всю команду слили. Мужик!!

Ище один нагибатор? :)
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
11 Ноя 2010 - 13:44 пользователь kyhumaker сказал:

ситуации бывают разные, на скрине есть т34 и хумель, сомневаюсь что хумель был далеко от своей базы, а т34 с момента начала захвата до поражения не может от одного конца карты до другого доехать. один танк захватывает базу довольно медленно. у того же хумеля скорость 40км в час.

++ когда твой 1 а врагов 8 и наоборот действительно разны6 ситуации))

Не знаю, где был хумель, но нашу базу они начали захватывать. Потом, как ***, все бросили и ломанулись меня нагибать. Потом, когда кто-то более умный сообразил и вернулся на нашу базу, было уже поздно.

Нагибаторы, ***. :)

Лева
Игроки
127 публикаций
25 961 бой

Приветствую всех неберунгов и флагодрочеров!

Не буду углублятся в тему ибо все прожевали уже не раз. Мою точку зрения некоторые знают, некоторые одобряют, иные искажают.

В основном в подобных темах тупое злорадство и минусование противников захвата, плюсование ярых защитников. (можно судить листая темку)

Как бэ бярембер...

http://s52.radikal.ru/i135/1011/ab/09daac5077b9.jpg

В данном случае можно было и не брать, но чел наплевал на команду (были призывы "свет") и получил незаслуженую награду(кстате у варагов оставалось на двоих 12% и их удачно сливали).

P.S.: Относитесь к игре как к развлечению! В реальном мире вам не убудет.

• Плюс 1
Бета-тестеры
22 публикации
45 515 боёв
Тут только берушники сидят отписываются поливая жиденьким детским дерьмецом  честных и азартных. А вообще здорово придумали.Пацифисты ***   Вообще не стреляйте. Езжай и захватывай.Нафига стволы, броня. Опыт и так башой-башой дадут за захват. А на остальных ваще ***. ГЛАВНЯЯ ПАБЕДА(захватом конечно)!   Играю на истребление. Фан ловлю от боя, а не от парковки в круге(нет обманываю-захватываю. Но только чтобы приманить). Отбился последний от оравы головорезов-молодчик. Нет... значит очередная дичь. Скрины убитых неудачников неберунгов показывают. А где фото кучи металлолома берушников. Сколько раз с напарником в живых вдвоем из команды оставались против половины, в лучшем случае. Оставались и охуевали. Взяли *** дебилы. Впрочем берушники тоже еще та дичь   главное базу видеть и пара-тройка жертв "в круге" будет. Заметил что основная масса захватчиков те дичи, которые  в кустах или за спинами отсиживаются, пока остальные раздают или огребают. А теперь  сидят и кидаются какашками и оправдывают себя.  Теперь минусуйте ***. Правда-матка опять глаза режет.
  • Плюс 3
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
11 Ноя 2010 - 18:32 пользователь yHuKaT сказал:

Приветствую всех неберунгов и флагодрочеров!

Не буду углублятся в тему ибо все прожевали уже не раз. Мою точку зрения некоторые знают, некоторые одобряют, иные искажают.

В основном в подобных темах тупое злорадство и минусование противников захвата, плюсование ярых защитников. (можно судить листая темку)

Как бэ бярембер...

В данном случае можно было и не брать, но чел наплевал на команду (были призывы "свет") и получил незаслуженую награду(кстате у варагов оставалось на двоих 12% и их удачно сливали).

P.S.: Относитесь к игре как к развлечению! В реальном мире вам не убудет.

Угу, этот чел должен был на Пз-3 ехать и убивать ИС-7 и ИС-4. Ага. Много же он там набъет. ;)
12 Ноя 2010 - 07:58 пользователь Begemot сказал:

Тут только берушники сидят отписываются поливая жиденьким детским дерьмецом  честных и азартных. А вообще здорово придумали.Пацифисты *** :)  Вообще не стреляйте. Езжай и захватывай.Нафига стволы, броня. Опыт и так башой-башой дадут за захват. А на остальных ваще ***. ГЛАВНЯЯ ПАБЕДА(захватом конечно)!  

Ууу, как вы себя любите похвалить и оправдать. "Честные и азартные"... О команде они, понимаеш, думают. Да такие-же эгоисты, которые о личном набое и медальках "Воин" только и думают. Не вижу особой разницы.
12 Ноя 2010 - 07:58 пользователь Begemot сказал:

Теперь минусуйте ***. Правда-матка опять глаза режет.

Глаза режут немеряные понты, мат и оскорбления. Надеюсь вас скоро забанят. Выпейте валерьянки, успокойтесь. Или корову проиграли и теперь слюной брызжите?

Вот яркий пример берунга-неадЫквата. Человек интерпретирует правила в ту сторону, в которую ему нравится, а потом со слюной изо рта начинает класть всех матом. А мне казалось в бета-тестерах *** небыло. А тут вона как, Михалыч... полная клиника... В Кащенко день открытых дверей? ;)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...