Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
12 Ноя 2010 - 11:32 пользователь kyhumaker сказал:

еси не был на руси, то и заходи на танки(точка)ук а не РУ!

Началось всё с того, что "кто-то" начал ошибки искать у других? У тебя поискать или сам с сайта выйдешь?
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 11:28 пользователь Branky сказал:

А я играю не для того, чтобы бегать всей шоблой за одним недобитком с криками "это же фан, это игровой процесс", я предпочту быстрее уйти в другой бой, где буду иметь возможность нарубить честные фраги, а не позорные 7 на 1.

А чё сразу в крайности гонятся за светляком, искать ПТ. Иногда остаётся загнанная в угол мышь которую можно добить и получить опыта, а в место этого берут базу.
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 10:59 пользователь kyhumaker сказал:

в каком бы бою ты не появился, всегда есть те кого ты сможешь пробить) и жаловаться сидеть плакать какой ты слабенький не стоит думаю. когда тебя просят не захватывать обычно появляется в чате фраза "не бери базу" беря базу когда ваша команда сильнее команды противника- это вроде как облом игрового процесса других игроков. проще говоря вы обламываете свою команду на разгром врага, фан и тд...не мешайте игровому процессу! захватывайте базу когда там бой равный или вы проигрываете явно и тут вы захватили. вот тогда вы молодцы! а когда видно, что вы явно победили захватывать базу это равносильно тимкилу!

а его сделают? ты уверен?))) кстати чем не нравиться балансировщик? мне кажется он норм :Smile-playing:

Может, вам в другую игру гамать? Или просто с ботами играть? Тогда никто не будет мешать вам получать удовольствие. У вас один фан, у кого-то другой, какое ваше дело?

Если мне не хватает, например, 1-2к экспы до топовой пухи, то мне совершенно не доставляет удовольствия наблюдать, как вы будете полчаса искать какую-нить арту в кустах, вместо того, чтобы быстренько захватить базу и начать новый бой.

Так что, последуйте своему совету и не обламывайте мне фан, затягивая бой.

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв

мы как-то вдесятером искали то ли стуг3 или хетзер не помню точно. нашли и убили его за минуту до конца боя)

в остальные разы даже до конца боя не находите?:)

но это единичные случаи долгого поиска, если не получается быстро найти, то захватывают базу

а в исходном посте совсем другое написано. что за лицемерие?)))

еси не был на руси, то и заходи на танки(точка)ук а не РУ!

и о5 не угойдал.)))
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 11:36 пользователь PredictMan сказал:

Все таки хочется разобраться.

Я светляк. Всех объехал. Приехал, захватил. Никто никого не успел убить. Сколько я получу опыта?

Мои напарники вроде 0+50% = 0. Ну или почти. А оно им надо? Будут матюки по-любому.

Если я приехал засветил кого-то, его убили арты - мой опыт всяко больше будет.

Поэтому тут однозначно надо смотреть по ситуации. Если счет 8-4 в нашу пользу и все тяжи противника мертвы или закритованы, то брать как-то нехорошо. Тем более медаль дают за 80% захвата, а не 100. Набрал 80% слезай если просят, чего кобениться?

А вот если ты геройски (даже если не совсем) прошел по флангу, пока твои напарники сливались на другом и счет явно не в нашу пользу, то тогда если успеешь бери, никто против не будет, даже поблагодарят многие (50% тут лишними не будут).

+1. Был случай  на карте Комарин, наши 2 светляка поехали в начале игры вражескую базу брать, итог они взяли базу, но с обеих сторон было по 2 фрага. И смысл в этом получить по 50 опыта?
Игроки
56 публикаций
12 Ноя 2010 - 11:35 пользователь kyhumaker сказал:

эм...а что тут позорного это ведь игра?))) как бы тут убивать надо врага а не убиваться самому)))

Да ты что, правда чтоли? А я думал, что цветочки сажать, по травке бегать. Если 7 на 1 - твоя игра и твои фраги, то тебе в КС с ботами - эффект тот же.
12 Ноя 2010 - 11:35 пользователь kyhumaker сказал:

я-то да) кустарная фея) ищу кусты везде где можно) но не отнимай мобилу пожалуйста!

Ну и сиди дальше под кустом, ешь малину,слушай музончик через мабилку, что ты на форум вылез?)
Игроки
127 публикаций
25 961 бой
12 Ноя 2010 - 10:29 пользователь bitrate сказал:

Этот призыв Пз3 можно прокомментировать - иди, пусть тебя ИСы ваншотнут, а мы получим больше экспы и бабла за счет тебя? Может у человека редкая возможность взять медаль на танке, пусть и захватчика. Еще одним аргументом против добивания - некоторые топТТ имеют привычку самоуничтожаться перед самой смертью. И? Фрага-то нет, фрагеры не годуют.

И еще. Я не беру базу, когда просят человеческим языком, на призыв "Не брать! ******" я не отреагирую, разве что ради принципа буду брать и скринить, если по мне какой-то недалекий начнет срелять.

Тут еще подумалось, я время от времени беру базу будучи на медленном ТТ, пройдя фланг и вырезав противников, потерял кучу хп, я закритован - я имею полное право брать базу, потому как пока одна часть прорывала фланг, некоторые сидели в кустах (занятие нужное, не спорю). И когда уже остались недобитки и нет арт - начинается цирк с погонями за последним танком.

Зачем идти на слив если этого не требуется? Ведь в моем посту было упомянуто что противник благополучно разберался, даже указал скока % осталось.

Как всегда ёто охотно упускается дабы доказать свою правоту. Я так же заметил что в том случае который я выложил можно было уступить, других примеров я не приводил.

И просили его вежливо, небыло матов и угроз.

Самоуничтожение увы не привелегия одних ТТ, бывало и светляки с криком "что я тут потерял, куда меня закинуло" грешили тем же методом.

Про тех кто Имел активное участие в бою я и не запинался. Чел на скрине подобного не совершил, даже светить не соизволил а ведь и за засветку врага он бы свое получил и даже слившись он не ушел бы в минус. На таких уровнях даже не имея премиума это невозможно. Помимо того он мог бы еще прихватить медаль "разведчик" но он рещил что умнее всех, отсиделся а почуяв легкую и безопасную добычу резво встал на захват. И постыдитесь защищать таких индивидуомов. Этим самым вы ставите себя на равне с ним тем самым унижая себя же.

Я приветствую открытыю схватку нежели захват базы. Мне глубоко паралельно кто добьет последний фраг, я буду искрене рад за каждого и особено за команду каторая имено "нагнула" противника а не дала ему избежать полного поражения. При каких либо угрозах пригрыша что несомненно делает захват нужным я только ЗА. Это мое мнение и оно остается моим. Можно быть с ним несогласным но переубедить врядли удастся.

Ну и в заключении: перед тем как отвечать на чужие посты читайте их внимательно, отвечайте по существу а не переворачивайте все на свой лад приписывая всякие "якобы", "если бы". Бесконечные примеры типа "а вот вчера...", " я ржу с этих дебилов..." можно привести сколько угодно, выдумать и просто нагло соврать. Скиньте скрин и посмеемся вместе над теми кто тупо проиграл и просчитался будь то по нубству или просто неудачей.

Позволю себе откланятся ибо считаю вопрос исчерпаным.

Удачи.

• Плюс 2
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 11:39 пользователь Gexagen13 сказал:

Может, вам в другую игру гамать? Или просто с ботами играть? Тогда никто не будет мешать вам получать удовольствие. У вас один фан, у кого-то другой, какое ваше дело?

Если мне не хватает, например, 1-2к экспы до топовой пухи, то мне совершенно не доставляет удовольствия наблюдать, как вы будете полчаса искать какую-нить арту в кустах, вместо того, чтобы быстренько захватить базу и начать новый бой.

Так что, последуйте своему совету и не обламывайте мне фан, затягивая бой.

Есть также куча игр, не онлайн, где задача флаг захватить, мож вам туда?
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв

Все таки хочется разобраться.

Я светляк. Всех объехал. Приехал, захватил. Никто никого не успел убить. Сколько я получу опыта?

Мои напарники вроде 0+50% = 0. Ну или почти. А оно им надо? Будут матюки по-любому.

Если я приехал засветил кого-то, его убили арты - мой опыт всяко больше будет.

неа, не получится. 40(а с учетом объезда все 90) сек едешь на базу. минуту-две(точного значения не помню) захватываешь. за 2-4 минуты не успеть сделать ни одного выстрела? да к этому времени пол команды иногда уже слиться успевает. они что, забились в самый дальний угол на карте? так они, если не захватишь, там так дальше сидеть и будут и все-равно получат 0 опыта.

Поэтому тут однозначно надо смотреть по ситуации. Если счет 8-4 в нашу пользу и все тяжи противника мертвы или закритованы, то брать как-то нехорошо.

именно при счете 12-4 не в нашу пользу я получил свою первую медальку героя за одиннадцать фрагов))) ну а 8-4, это вообще не показатель, и все может измениться кардинально.

Тем более медаль дают за 80% захвата, а не 100. Набрал 80% слезай если просят, чего кобениться?

так, для справки, медаль дают только при победе по захвату базы.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 11:39 пользователь Tinky_Winky сказал:

Иногда остаётся загнанная в угол мышь которую можно добить и получить опыта, а в место этого берут базу.

ууу. маус в углу, а значит с закрытыми бортами и кормой, может такого натворить...:)
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 11:58 пользователь kostyam сказал:

ууу. маус в углу, а значит с закрытыми бортами и кормой, может такого натворить...:)

Против 4-6 адекватных человека не чего он не натворит, не однократно такое происходило. Танки 5-7 уровней фугасами забивают досмерти.
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв

Сейчас смешно так получилось. Песочница, Мурованка, у нас осталось четыре или пять бойцов (включая две арты), у противника - один M3 Lee. Наши уже на вражеской базе. Тут какой-то "призрак" вопит: "Не берите, добейте! Больше опыта получим!"

Наши не успели отреагировать на этот вопль, потому что сразу после него M3 возник из кустов и начал жёстко их прессовать. В итоге мы слили   :Smile_honoring:

Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 11:02 пользователь kyhumaker сказал:

а кто сказал, что мы продолжили движение в толпу врагов?  :blink: карта была песочница мы заныкались в городе и норм отстреливались. пока нас не окружили со всех сторон и стали потихоньку убивать) там горы рядом наши даже не заехали чтобы помочь врага побить) спрятались на базе за камушками))) не надо нас приравнивать в идиотам которые просто сливаются)

Судя по вашей статистике отношения побед/поражений вам следует пересмотреть тактику. Что-то вы не так делаете.

Сейчас команде от ваших действий больше вреда, чем пользы.

Только не надо говорить, что вам все время достаются неправильные союзники. ))

Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 12:02 пользователь OldRicky сказал:

Сейчас смешно так получилось. Песочница, Мурованка, у нас осталось четыре или пять бойцов (включая две арты), у противника - один M3 Lee. Наши уже на вражеской базе. Тут какой-то "призрак" вопит: "Не берите, добейте! Больше опыта получим!"

Наши не успели отреагировать на этот вопль, потому что сразу после него M3 возник из кустов и начал жёстко их прессовать. В итоге мы слили   :Smile_honoring:

Вывод один, эти 4 ил 5 как вы их назвали (бойцов), я бы их назвал нубами, просто не умеют играть. И такое бывает, в семье не без урода, тем более в песочнице там и не такое иногда происходит, иногда прям дух захватывает. :)
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 11:02 пользователь Tinky_Winky сказал:

Первоначальная задача милюзги светить и за это кстати дают не мало экспы.

Вы пробовали светить на СУ-76, например? Или на хетцере? Попробуйте, потом нам расскажете.
Лева
Бета-тестеры
287 публикаций
12 126 боёв
12 Ноя 2010 - 11:55 пользователь kostyam сказал:

именно при счете 12-4 не в нашу пользу я получил свою первую медальку героя за одиннадцать фрагов))) ну а 8-4, это вообще не показатель, и все может измениться кардинально.

А вы случаем не тот тяж, который умер или закритован? Тогда у вас другой случай.

Не надо спорить тогда, когда оппонент не может вас переубедить. Когда нет точек взаимного убеждения это не спор, а бессмысленное оперирование словами.

Повторюсь. Основная цель игры это получение максимального опыта и (или) денег за минимальное время. Захват базы часто (не всегда) выполняет только вторую часть задачи - сокращает время в бою, однако при этом значительно чаще критически уменьшает опыт (который идет за дамаг, т.е. за ковыряние мауса в том числе) и соответственно деньги (ну может кроме захватчика).

Кстати кто-то может ответить на вопрос: Сколько опыта и денег дают захватчику с 0 выстрелов? Пока это не ясно спор будет вечным. Может это так выгодно, что можно наплевать на других? Потому что если захват почти не дает опыт, тогда захватчик не выглядит человеком со здравым смыслом...

• Плюс 1
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 12:10 пользователь Gexagen13 сказал:

Вы пробовали светить на СУ-76, например? Или на хетцере? Попробуйте, потом нам расскажете.

Ну если речь идёт о ПТ низких уровней,  против  танков хайлевл, то фугасы летящие из куста отличная вещь, криты вешает на ура. Хорошая помощь команде.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 12:00 пользователь Tinky_Winky сказал:

Против 4-6 адекватных человека не чего он не натворит, не однократно такое происходило. Танки 5-7 уровней фугасами забивают досмерти.

хехе. ну и часто ты видишь адекватных? как всегда будут ехать по одному и ваншотиться))) не, при таком раскладе определенно лучше взять базу. вот если наших осталось 8-10, тогда еще можно попробовать. да и то я бы оставил одного рядом с базой на всякий случай.
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
12 Ноя 2010 - 12:12 пользователь PredictMan сказал:

Основная цель игры это получение максимального опыта и (или) денег за минимальное время.

Это целиком и полностью ТВОЯ цель, а не цель игры. Мне вот, например, ни опыт ни деньги нафиг не сдались, у меня уже всё есть,

На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 12:12 пользователь PredictMan сказал:

Кстати кто-то может ответить на вопрос: Сколько опыта и денег дают захватчику с 0 выстрелов? Пока это не ясно спор будет вечным. Может это так выгодно, что можно наплевать на других? Потому что если захват почти не дает опыт, тогда захватчик не выглядит человеком со здравым смыслом...

Если он ещё и не кого не засветил, то около 100-150 опыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...