Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
11 Ноя 2010 - 16:13 пользователь Gexagen13 сказал:

Ище один нагибатор? :)

Ага )
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 07:58 пользователь Begemot сказал:

Тут только берушники сидят отписываются поливая жиденьким детским дерьмецом  честных и азартных. А вообще здорово придумали.Пацифисты *** :)  Вообще не стреляйте. Езжай и захватывай.Нафига стволы, броня. Опыт и так башой-башой дадут за захват. А на остальных ваще ***. ГЛАВНЯЯ ПАБЕДА(захватом конечно)!   Играю на истребление. Фан ловлю от боя, а не от парковки в круге(нет обманываю-захватываю. Но только чтобы приманить). Отбился последний от оравы головорезов-молодчик. Нет... значит очередная дичь. Скрины убитых неудачников неберунгов показывают. А где фото кучи металлолома берушников. Сколько раз с напарником в живых вдвоем из команды оставались против половины, в лучшем случае. Оставались и охуевали. Взяли *** дебилы. Впрочем берушники тоже еще та дичь :)  главное базу видеть и пара-тройка жертв "в круге" будет. Заметил что основная масса захватчиков те дичи, которые  в кустах или за спинами отсиживаются, пока остальные раздают или огребают. А теперь  сидят и кидаются какашками и оправдывают себя.  Теперь минусуйте ***. Правда-матка опять глаза режет.

+1 сколько не отвечал в таких темах минусуют. Ну по ходу тут на форуме они могут показать какие они крутари и мужики на самом деле. И делают всё правельно. Выкладывают скрины, рассказывают истории и сказки про то что, не когда не надо добивать.
Бета-тестеры
162 публикации
4 600 боёв
Хотел бы обратить внимание активных участников спора, что подобные темы на форуме постоянно возникают и удаляются. Эту тему удалять не будем , НО ведите себя в рамках приличий . Помните, что срока давности у нас на форуме нет, и рано или поздно , Ваше наказание Вас найдет . Будьте вежливы даже к тем оппонентам с которыми совершенно не согласны . Помните , что вежливость и надменность обезоруживает,  а ругань, лишь привлекает модераторов.   Митек
I Am the Law

http://game.worldoftanks.ru/accounts/12705-mitek_RA/
Игроки
56 публикаций
12 Ноя 2010 - 09:33 пользователь Tinky_Winky сказал:

Выкладывают скрины, рассказывают истории и сказки про то что, не когда не надо добивать.

Выдумывать не надо. Хорошо?
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 09:25 пользователь Tinky_Winky сказал:

Ага )

Выглядит забавно, когда человек, играющий в игрушечные танчики, начинает гнуть пальцы и изображать из себя настоящего мужика-нагибатора. Умиляет.
  • Плюс 1
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
127 публикаций
25 961 бой
12 Ноя 2010 - 08:08 пользователь Black_Hunter сказал:

Угу, этот чел должен был на Пз-3 ехать и убивать ИС-7 и ИС-4. Ага. Много же он там набъет. ;)

Как по поводу "Снайпера"? Не вариант? А ведь возможен.

А вдруг повезет добить? Сколько интересно Пз-3 скосил бы к примеру с ИС-4, а с ИС-7?

А как просто насчет спортивного интереса?

Игроки
280 публикаций
25 967 боёв
11 Ноя 2010 - 18:32 пользователь yHuKaT сказал:

Приветствую всех неберунгов и флагодрочеров!

Не буду углублятся в тему ибо все прожевали уже не раз. Мою точку зрения некоторые знают, некоторые одобряют, иные искажают.

В основном в подобных темах тупое злорадство и минусование противников захвата, плюсование ярых защитников. (можно судить листая темку)

Как бэ бярембер...

В данном случае можно было и не брать, но чел наплевал на команду (были призывы "свет") и получил незаслуженую награду(кстате у варагов оставалось на двоих 12% и их удачно сливали).

Этот призыв Пз3 можно прокомментировать - иди, пусть тебя ИСы ваншотнут, а мы получим больше экспы и бабла за счет тебя? Может у человека редкая возможность взять медаль на танке, пусть и захватчика. Еще одним аргументом против добивания - некоторые топТТ имеют привычку самоуничтожаться перед самой смертью. И? Фрага-то нет, фрагеры не годуют.

И еще. Я не беру базу, когда просят человеческим языком, на призыв "Не брать! ******" я не отреагирую, разве что ради принципа буду брать и скринить, если по мне какой-то недалекий начнет срелять.

Тут еще подумалось, я время от времени беру базу будучи на медленном ТТ, пройдя фланг и вырезав противников, потерял кучу хп, я закритован - я имею полное право брать базу, потому как пока одна часть прорывала фланг, некоторые сидели в кустах (занятие нужное, не спорю). И когда уже остались недобитки и нет арт - начинается цирк с погонями за последним танком.

• Плюс 2
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя

на скока я понял в сутки можно то ли 3 то ли 5 минусов ставить, мне их за ночь поставили 6) и не допрешь до народа свою точку зрения) все кричат надо играть командно...а типа когда остается 8 человек а врагов 1-2 и 1 чел из команды захватывает их базу это типа командно :Smile_honoring: сидите на своей базе за артой прячьтесь, а когда видите что врагов мало езжайте захватывать базу и получать свою медальку раз она вам так нужна, что вы в прочем чаще всего и делаете пока другие воюют. мало кого видел кто бы норм сражался а потом захватывал базу стоял. в основнов захватывают всякие мелкие уровня так до 4.

я вот тока 1 раз видел чтобы стоял ис-7 и захватывал базу)

• Плюс 1
ох печаль печаль
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 10:07 пользователь Gexagen13 сказал:

Выглядит забавно, когда человек, играющий в игрушечные танчики, начинает гнуть пальцы и изображать из себя настоящего мужика-нагибатора. Умиляет.

В данный момент изображать и гнуть пальцы бессмысленно т.к. существует статистика игрока и каждый желающий может её посмотреть и сделать вывод ху из ху.
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 10:36 пользователь kyhumaker сказал:

на скока я понял в сутки можно то ли 3 то ли 5 минусов ставить, мне их за ночь поставили 6) и не допрешь до народа свою точку зрения) все кричат надо играть командно...а типа когда остается 8 человек а врагов 1-2 и 1 чел из команды захватывает их базу это типа командно :Smile_honoring: сидите на своей базе за артой прячьтесь, а когда видите что врагов мало езжайте захватывать базу и получать свою медальку раз она вам так нужна, что вы в прочем чаще всего и делаете пока другие воюют. мало кого видел кто бы норм сражался а потом захватывал базу стоял. в основнов захватывают всякие мелкие уровня так до 4.

Тебе не пофиг на эти минусы? Они играть то не мешают.
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
12 Ноя 2010 - 10:29 пользователь bitrate сказал:

Тут еще подумалось, я время от времени беру базу будучи на медленном ТТ, пройдя фланг и вырезав противников, потерял кучу хп, я закритован - я имею полное право брать базу, потому как пока одна часть прорывала фланг, некоторые сидели в кустах (занятие нужное, не спорю). И когда уже остались недобитки и нет арт - начинается цирк с погонями за последним танком.

вот именно! пусть берут базу те- кто рулил в бою а не те- кто отсиживался и прятался, чтобы его не убили!

ох печаль печаль
Игроки
822 публикации
34 836 боёв

В сражениях после последнего неудачного патча, частенько на ИС-4(7) пройдя всю карту, выполнив все что полагается и много больше, как правило забив арту всегда буду брать базу и мнение союзников мну до одного места, на тяже бегать и искать спрятавшуюся мелочь дело глупое. Бывают ситуации, когда остаюсь одна на луноходе с половиной хп, против меня три серьезных танка.Сначала берут, потом бросают в надежде найти и порвать меня, находят, как правило вдвоем. Разбираю их, оставшийся противник опять пытается взять базу, но уже поздно, бывает и такое. Нужно просто напросто объективно оценивать свои возможности, многие этого до сих пор не поймут...

На Энске порой делаю обычный маневр, прусь через лес с кучей СТ, естественно поддержка С-70 почти всегда гарантирует разбор СТ противника прущих нам навстречу. Остается пока тяжи и ПТ бодаются в городе вырезать арту на респе или в углу леса и брать базу.

Счет 5:8, а база уже взята и это тоже тактика, быстрый прорыв с истреблением фланга или я не права? :Smile-izmena:

• Плюс 2
как то так!
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 10:36 пользователь kyhumaker сказал:

Тут уже сотню раз объясняли, что когда мелюзгу бросают в бой против ИС-7 и Маусов, то единственной возможностью для них хоть немного поднять себе экспы будет - захватить базу. Понятно, что вам плевать на его проблемы, но тогда и не жалуйтесь, что ему плевать на ваши.

Вот когда сделают нормальный балансировщик, когда все танки в бою будут +-1 левел, тогда и поговорим.

• Плюс 1
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
12 Ноя 2010 - 10:38 пользователь Tinky_Winky сказал:

В данный момент изображать и гнуть пальцы бессмысленно т.к. существует статистика игрока и каждый желающий может её посмотреть и сделать вывод ху из ху.

вот ща мы в бой попали у нас ИС Тапок и квхи а у врага максимум кв-3, пока мы с тапком бились наши на базе сидели даже не помогали, мы с тапком убиты толпой врага, затем слит и бой теми- кто сидел на базе...ну и какая тут статистика когда все не только от тебя зависит? тут жесткий рандом в какую команду попадешь, если ты тока не во взводе хотя тоже смотреть что за танки во взводе)

ох печаль печаль
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 10:50 пользователь kyhumaker сказал:

вот ща мы в бой попали у нас ИС Тапок и квхи а у врага максимум кв-3, пока мы с тапком бились наши на базе сидели даже не помогали, мы с тапком убиты толпой врага, затем слит и бой теми- кто сидел на базе...

вот ваша ошибка. видя что за вами никто не поехал, вы не вернулись на базу, а продолжили движение в толпу врагов. не, с такой тактикой шансы выиграть все-равно малы, но они все-равно больше, чему сливаься мелкими кучками)

ну и какая тут статистика когда все не только от тебя зависит? тут жесткий рандом в какую команду попадешь, если ты тока не во взводе хотя тоже смотреть что за танки во взводе)

ну раз от тебя ничего не зависит, попробуй самоуничтожаться в начале боя. удивишься как быстро твоя статистика скатится вниз, а ведь как бе не должна, рандом же)))
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
12 Ноя 2010 - 10:47 пользователь Gexagen13 сказал:

Тут уже сотню раз объясняли, что когда мелюзгу бросают в бой против ИС-7 и Маусов, то единственной возможностью для них хоть немного поднять себе экспы будет - захватить базу. Понятно, что вам плевать на его проблемы, но тогда и не жалуйтесь, что ему плевать на ваши.

в каком бы бою ты не появился, всегда есть те кого ты сможешь пробить) и жаловаться сидеть плакать какой ты слабенький не стоит думаю. когда тебя просят не захватывать обычно появляется в чате фраза "не бери базу" беря базу когда ваша команда сильнее команды противника- это вроде как облом игрового процесса других игроков. проще говоря вы обламываете свою команду на разгром врага, фан и тд...не мешайте игровому процессу! захватывайте базу когда там бой равный или вы проигрываете явно и тут вы захватили. вот тогда вы молодцы! а когда видно, что вы явно победили захватывать базу это равносильно тимкилу!
12 Ноя 2010 - 10:47 пользователь Gexagen13 сказал:

Вот когда сделают нормальный балансировщик, когда все танки в бою будут +-1 левел, тогда и поговорим.

а его сделают? ты уверен?))) кстати чем не нравиться балансировщик? мне кажется он норм :Smile-playing:
ох печаль печаль
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
12 Ноя 2010 - 10:29 пользователь bitrate сказал:

Ага. Меня с апреля убили за захват всего один раз - вот, буквально на днях. Я был на КВ, прошел по флангу, подсветив КТ, ИС-3 и ВК 3601 и чудом выжил, получил от каждого по болванке. Подсвеченных врагов благополучно убили, наш взвод из хуммеля, КТ и ИСа получили на троих 9 фрагов, включая подсвеченных мной тяжей. У врага осталась САУ 3 уровня (сколько там ХП и бонуса за ее уничтожение, надеюсь, всем понятно). Я встал в круг и тут же написал, что при желании команды сойду на 90%. И спустя 15 сек меня ваншотит хуммель из взвода, думаю, что им захотелось взять 10 фраг на троих. Они не читали чат и мое сообщение (нафиг надо), хуммель не смотрел на мои 14 жалких ХП, когда хладнокровно наводил прицел на истекающий кровью КВ, они, естественно, не обращали внимание на ники тех, кто светил им фланг в течение половины боя.

Но затем эти нэгодующие и исходящие злобой ненормальные люди приходят на форум и пишут - "ненавижу берунов, они стоят в кустах весь бой, а потом берут базу!!!"

Тут в других темах уже неоднократно приводились примеры обратного, встречались шутки "ага, он телепортнулся из кустов своего респа на вражеский" и т.д. Ничего им не докажешь. Все это бесполезно. Клиника. Вот ссылочка по этому поводу.

А что касается скрина с тройкой, берущей флаг и двумя недобитыми тяжами, то стремление заработать на их добивании прочих членов команды понять можно. Но нельзя понять и оправдать тимкилл в погоне за жирным куском кредиток или опыта. Это недостойно нормального человека.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
12 953 боя

Вчера вечером, было 2 классических боя. 4 неберунгов, бросили захват базы противника, чтобы добить мелочевку (Карелия), которая ползала по нашей базе (вроде у противника пустой гриль был и Т28). В итоге Т28 слил 2х неберугнов, а гриль взял нашу базу.

2) Пагорки. Я на Т43 - 2 фрага, 4 погрызеных. С боями вхожу на базу. Начинаю захват. После 50% захвата на горе остается вражеский тапок, у нас пару ИС вроде в деревне и по центру. Поднимают крик "Не бери, тапка так порвать прикольно". Я закритованный вусмерть отвечаю "рвите, кто вам мешает?". Далее 2 кадавра сваливают от тапка (добить успели бы его запросто) доползают до меня и валят. Скрины, исессно, в саппорте.  :Smile_harp: Это по поводу "берунгов", которые сидят в кустах, а потом невредимые едут брать.

Игроки
619 публикаций
16 084 боя

вот ща мы в бой попали у нас ИС Тапок и квхи а у врага максимум кв-3, пока мы с тапком бились наши на базе сидели даже не помогали, мы с тапком убиты толпой врага, затем слит и бой теми- кто сидел на базе...ну и какая тут статистика когда все не только от тебя зависит? тут жесткий рандом в какую команду попадешь, если ты тока не во взводе хотя тоже смотреть что за танки во взводе)

А что помешало вам с тапком оттянуться поближе к своей базе, чтобы помогли сидящие там? Непомерное чувство нОгебаторства? А то как же, с последним отсчетом рвануть вперёд за фрагами, тем более у противника "максимум кв-3", наткнуться на умелую оборону и сдохнуть, а после этого орать на форуме какие все нубы и мешают тру папкам ногебать.

А статистика она и в африке статистика. Если бы в игре от тебя ничего не зависит, то статистика у всех была бы одинаковой, плюс-минус статпогрешность. А статистика в игре у каждого разная, у некоторых даже охрененно разная, значит от тебя в игре тоже многое зависит.

На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
1 263 публикации
87 054 боя
12 Ноя 2010 - 10:59 пользователь kostyam сказал:

вот ваша ошибка. видя что за вами никто не поехал, вы не вернулись на базу, а продолжили движение в толпу врагов. не, с такой тактикой шансы выиграть все-равно малы, но они все-равно больше, чему сливаься мелкими кучками)

а кто сказал, что мы продолжили движение в толпу врагов?  :blink: карта была песочница мы заныкались в городе и норм отстреливались. пока нас не окружили со всех сторон и стали потихоньку убивать) там горы рядом наши даже не заехали чтобы помочь врага побить) спрятались на базе за камушками))) не надо нас приравнивать в идиотам которые просто сливаются)

ох печаль печаль
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...