Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
Аналагичная ситуация. Наших 3 танка (последних) берут базу, враги начинают брать нашу базу 4-мя танками, в принципе идем на ничью. Так как мы чуть впереди но они нас догоняют. и примерно на 80% захвата, противник, наверняка с криками "Да мы их счас всех порвем" мчится на нашу базу. Как результат, мы выигрываем.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
24 466 боёв

Кстати, последнее время все чаще стали попадаться воинствующие неберунги. Начинают орать неприличное, сбивать захват тимдамагом... Уже начинаю уставать в саппорт писать. Мы частенько катаемся "гоп-взводом" - в три Ляперда. Соответственно начинаем брать базу довольно рано, по меркам команды. И практически в каждом бою находятся такие товарищи (которые нам совсем не товарищи). Абыдно, да? Особенно когда какой-нибудь Шмэль, вместо того, чтобы бить по противнику, начинает с матюками бить по тебе.

Надо, думаю, в систему автобана внести такой сценарий - выстрел из-за круга по сопартийцу, находящемуся в чужом круге.

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
28 Окт 2010 - 22:42 пользователь KuC сказал:

"Всегда писал".  сообщений: 1. Не обманул, одно сообщение это всегда :D

А зачем победа с 300 опыта/6к денег? Проигрышь с 1к опыта/30к денег куда интереснее.

Ты знаешь за 4к боев (1.5к на ОБТ) ни разу не было что бы базу отдавали просто так без боя. Так что к моменту захвате опыты и денег набито достаточно и очень глупо не прибавить к ним еще 50%

Игроки
559 публикаций
12 784 боя

Мне кажется что ответ на этот вопрос может быть разным,при разных условиях,например,если остаётся около 5 танков врагов,а вас 7-8,то лучше всего брать базу,ибо исход боя ещё не решён.Ну а если врагов осталось де-то 2-4,а вас около 6-8,тогда можно и насладиться полной победой(ИМХО).Так что надёжнее брать базу,что б наверняка.Вот сами подумай-те,кто будет отчаяние сражаться,оставшиеся в живых(2-4) танка или "стадо баранов",уверенных в своей победе?Исход боя может быть любой...

Ну в общем так,как-то.

Игроки
325 публикаций
16 534 боя
Только что был бой,Малинрвка.Остался я на ис,сау И 34-85. Враг кт 60 с лишним и су-8.Кт заехал на базу и захватывает,у меня около 20%. Ст раворачивается и уходит на базу противника,типа тоже захват. Логично? А кто светить кт будет? Получился я.Противники оба на базе,су сливаю, а кт меня из-за дома разбирает. я весь в критах.Меня нет,сау совершает геройскую попытку(неудача) и кт берет нашу базу. Притом у него остеться децл жизни.Ст в этовремя только приступает к захвату.Извиняюсь за сумбурное изложение,но выбор в пользу эфемерного захвата,вместо помощи товарищам по команде - это убогое представление о тактике.Пока рендом - прокатит
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
04 Ноя 2010 - 12:22 пользователь Ipatiy сказал:

выбор в пользу эфемерного захвата,вместо помощи товарищам по команде - это убогое представление о тактике.

Но вполне адекватное для стратегии... Рандом-рандомом, но о взаимодействии речь идёт, ИМХО, лишь во взводах, так что требовать от твоего невольного сокомандника чтения мыслей "мега-нагибатора" - верх наивности.

Игроки
325 публикаций
16 534 боя
Чтение мыслей нипричем. Есть чат, который хорошо виден. Есть сообщения и есть человек,который их игнорирует.
Игроки
78 публикаций
8 766 боёв
Пользователь сказал:

Ну а если врагов осталось де-то 2-4,а вас около 6-8,тогда можно и насладиться полной победой(ИМХО).Так что надёжнее брать базу,что б наверняка

согласен за захват

меня на 34-85 согнали с базы при 70 очках захвата наши 3 немца - все тяжелее меня

у противника был ис-4 побитый вполовину и какая-то пт

решил поработать на команду

пока доехал к ним ис разобрал всех троих наших а потом напару они и меня приделали

так что теперь буду брать базу по возможности

я по кустам не ныкаюсь - так что чувствую полное моральное право

выезжаю с базы только при счете 10-1 в нашу пользу

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
Игроки
1 021 публикация
53 839 боёв
05 Ноя 2010 - 08:50 пользователь slavarol сказал:

согласен за захват

меня на 34-85 согнали с базы при 70 очках захвата наши 3 немца - все тяжелее меня

у противника был ис-4 побитый вполовину и какая-то пт

решил поработать на команду

пока доехал к ним ис разобрал всех троих наших а потом напару они и меня приделали

так что теперь буду брать базу по возможности

я по кустам не ныкаюсь - так что чувствую полное моральное право

выезжаю с базы только при счете 10-1 в нашу пользу

вот так неучей учат))) Три немца против маленького лунохода)))

Всегда бери базу и при этом не имей привычки читать боевой чат, просто представь,что его нету.

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Бета-тестеры
77 публикаций
14 413 боёв
захват или нет-это решение персонально каждого и никто не может навязывать свое мнение никому,если только предложить,но решение каждый принимает персонально :Smile-izmena:
Игроки
1 021 публикация
53 839 боёв
05 Ноя 2010 - 17:44 пользователь Trofim сказал:

захват или нет-это решение персонально каждого и никто не может навязывать свое мнение никому,если только предложить,но решение каждый принимает персонально :Smile-izmena:

Персонально?:)

Персонально сударь, половину игроков в рандоме нужно носом тыкать, где им быть.А захват базы дело отвественное, не всякому оно удается.Может еще выставим вопрос про персонльный выбор стрелять по врагу или не стрелять? Игра командная, все для блага команды, значит однозначно брать и другие алгоритмы не прокатывают!

Игроки
60 публикаций
8 708 боёв

Сегодня попалась эта подсказка в игре.

http://img7.imageshack.us/img7/4345/shot032f.jpg

Большое спасибо разработчиком за нее! Может хоть до некоторых начнет доходить. :D

• Плюс 3
Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
06 Ноя 2010 - 03:57 пользователь vedmezhatko сказал:

Сегодня попалась эта подсказка в игре.

http://img7.imageshack.us/img7/4345/shot032f.jpg

Большое спасибо разработчиком за нее! Может хоть до некоторых начнет доходить. :D

+1,мне недавно в бою человек с пеной у рта доказывал,что если добит танки дадут "бонус"(что то типа: "Отвечаю есть бонус") :)
Игроки
1 021 публикация
53 839 боёв

Реальный ЛОЛ )))))))*** где вы его вырыли!!!!

*** всегда занл, что союзники КРОВОЖАДНЫЕ! Особенно ночью я заметил и фары у них красным светятся :Smile-izmena:

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

Так получилось, что последнее время я играю на технике имеющей скорость максимально 35км/ч, это тяжелые, убойные агрегаты, на которых есть неплохой шанс доехать до базы врага, порубить арту и встать на захват.

Конечно я не попрусь через всю карту добивать ИСов и Тигров, которые уже на нашей базе добивают нашу арту...

И я стою, не в надежде получить медальку, в пень ее, а для победы.

Да, любителей добивания противника стало меньше, значительно притом.

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
92 публикации
4 211 боёв
Самая мякотка - оказаться против таких вот нагибаторов и, если команда слилась - уползти в самые дальние и густые кусты. Пару раз эти шакалы так увлекались игрой в прятки, что я выводил матч в ничью по времени.
Игроки
388 публикаций
18 395 боёв
Для мутантов союза партий "Неберунги" и "Фрагодрочеры", - А спортивно захват базы снимать своим же? Тимкиллерство и тимдемагерство в этом конкретном случае считать оправданным - потому, что кому-то так захотелось? А какого хрена если им хочется добить, а мне хочется взять - их мнение важно, а моё нет, КАКОГО...??? Тема не про взятие/невзятие, да и спор не о том, но про то: Кто назначил вас - Неберунгов и Фрагодрочеров - главными?!? & Вы на кой ляд тимкиллерством/демагерством занимаетесь  - когда захват сбиваете? - Никто не обязан признавать ваших желаний, просьб, требований, ибо вы - моральные уроды отбираете Право Выбора и Право на Победу у адекватных людей!!! Считаю в праве мочить представителей вышеперечисленных фраго-небери-уродов по той же причине по какой и они меня валят:  Раз можно завалить захватчика (по их извращённой логике), чтоб не успел помешать добить и заработать опыт/бабло, то - можно мочконуть фраго-небери-урода дабы спокойно захватить базу не опасаясь предательского удара в спину! P.S: Фразу "Не бери" и т.д., и т.п. считаю прямой угрозой мне и после этих слов, что право на убийство урода(ов) мною получено!
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
9 385 боёв
Я считаю ,что всегда, когда предоставляется такая возможность, то нужно брать базу. Победа - самое главное в бою.   :Smile_honoring:  А накопление фрагов, дело другое...

Клавиатура - X7 G600.Мышь - X7 XL-730K .Система - Windows 7 x64 Maximum SP1 .Оперативная память - 4ГБ .CPU​ - Intel® Core™ 2 Duo E7400 2.8 GHz .GPU - AMD Radeon HD 6670 1024mb .Скорость интернет-соединения - Скорость получения- 41.82Мб/с, Скорость передачи 47.22 Мб/c .Пинг - 40-120
  DxDiag.txt   28,59К
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...