Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
7 641 бой

Замани оставшихся ИСов противника на их базу и  убей их всех.   :Smile-izmena:   Будет вдвойне приятно.  :lol:

Особенно, если ты на БТ-2.  :Smile-playing:

• Плюс 4
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
01 Окт 2010 - 23:58 пользователь McLaren сказал:

ну и нафига голосовать, хотите выборы устраивать, вперёд перед боем напечатайте билютени и ...., так уже неоднократно вносилось голосовать за кик игроков из боя (считаю полнейшим бредом), а какое право вы имеете решать как играть другим? пока идёт захват у добивальшиков ещё уйма времени найти и добить

Хотя бы затем, что это не дезматч, а командная игра. "а какое право вы имеете решать как играть другим?" к захватчикам относится тоже в полной мере.

• Плюс 7

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
55 публикаций
24 015 боёв
В поддержку создателя темы и Mikis. Игроки, но лучше называть их оленями, которые возомнили себя "ногибаторами" заорали не брать базу, когда осталось захватить то ли 30 то ли 20 единиц, заорали не брать. Ну и человек съехал с захвата, хотя ему ничего не угрожало. Приехали вражеские танки и разнесли наших.
  • Плюс 6
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
02 Окт 2010 - 00:05 пользователь Gotterdammerung сказал:

Замани оставшихся ИСов противника на их базу и  убей их всех.   :Smile-izmena:   Будет вдвойне приятно.  :lol:

Особенно, если ты на БТ-2.  :Smile-playing:

А если остались 2 потрепаных иса (один из них Ваш) и тот же БТ-2 100%, который умело кемперил и поэтому никому под руку за весь бой не подвернулся ;) , а у противника - скажем 1 КВ. И, пока Вы неспешно догоняете этот супер-танк с праведной целью разобрать его на запчасти, БТ решает проявить героизм и начинает брать базу. Ваши действия (и эмоции)?

• Плюс 3

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Бета-тестеры
66 публикаций
14 801 бой
Захват полезен когда команда  слабее или проигрывает  Все остальное это работа на медальку  и нервирование игроков добивающих противника
  • Плюс 8
СНИМИТЕ ШТРАФНЫЕ БАЛЫ 2 ГОДА ПРОШЛО  )) ПРОШЛО УЖЕ 4 ГОДА ну мне уже похрен))
Бета-тестеры
51 публикация
10 610 боёв

Как подсказывает эта тема: http://forum.worldof...ают-опыт-в-бою/

Пользователь сказал:

6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Пользователь сказал:

11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).

Так что,с точки зрения пользы команде,выгоднее добивать противников.Но всё же стоит действовать по ситуации и здраво оценивать возможности команды. (не пытаться пачкой Т-46 "закидать шапками" Ис и не стоять на базе,прикидываясь глухим,наблюдая как за последним вражеским КВ выдвинулись 2 кт)
  • Плюс 6
СУ-шка бьёт издалека,но всегда наверняка!
Бета-тестеры
66 публикаций
14 801 бой
Нужно быть командой а не осликом бегающем по кругу
  • Плюс 2
СНИМИТЕ ШТРАФНЫЕ БАЛЫ 2 ГОДА ПРОШЛО  )) ПРОШЛО УЖЕ 4 ГОДА ну мне уже похрен))
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
02 Окт 2010 - 00:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Кстати, а как идут кредиты в обоих случаях? Просто если кредитов больше за фраг, то на мой взгляд вполне уместна просьба покоцанного в боях топа отдать этот фраг ему, чиниться-дозаряжаться после боя надо, а уходить в минуса при победе - совсем не айс.

В том то весь и прикол - надбавка за добитие ничтожная (100 денег + 25 опыта). Игрок добивая получит урона больше чем дадут ему денег. Итого он в минусе.
  • Плюс 5
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
02 Окт 2010 - 00:50 пользователь Agent_00X сказал:

В том то весь и прикол - надбавка за добитие ничтожная (100 денег + 25 опыта). Игрок добивая получит урона больше чем дадут ему денег. Итого он в минусе.

Я не про деньги\опыт для всех, а про деньги\опыт конкретному добытчику фрага. Вчера начал качать пантеру и заметил, что чтобы не уходить в минуса надо либо ногебать либо не давать, чтобы ногебали тебя :)

Игроки
51 публикация
Всегда решение брать/не брать принимаю сам (или взводом)... Кто хочет добить, пускай ищут пока идёт захват, не найдут значит им не повезло.
  • Плюс 12
Andark в тюрьме, я его "старший брат".
Бета-тестеры
592 публикации
39 299 боёв
02 Окт 2010 - 00:05 пользователь ErroR сказал:

100500 раз уже обмусоливали.  100500 кинувшиеся добивать сливались. 100500 раз кинувшиеся добивать проигрывали захватом базы. Есть возможность взять базу-бери ИМХО

Добавлю свои 100500. Взятие базы, это как в боксе, победа нокаутом. Добивание- победа по очкам. Окупит ли  погоня за недобитком полученные плюхи, а то и летальный исход? Ну добил.. а за ремонт сколько? Когда пятеро бегают за одним и четверо из них сливаются? Один получит пряник, а остальные- моральное удовлетворение?

Примеров неудачных попыток добить видел десятки. Вплоть до того, что сам на СУ8 один оставался, вынеся троих любителей добивать. Нафига?? Игра уже выиграна, зачем искать приключений на свой афедрон.

• Плюс 12
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Как раз взятие флага и есть победа по очкам. Ни разу не доводилось разве наблюдать за двумя ползущими полосками с цифирками и надеяться на то, что полоска Вашей команды доползет быстрее? ;)
  • Плюс 2

Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв
01 Окт 2010 - 23:55 пользователь dokker сказал:

создавай тренеровачные комнаты и захватывай базы захват  полезен когда команда в минусе

02 Окт 2010 - 00:08 пользователь dokker сказал:

мир танков   или мир  флажков

02 Окт 2010 - 00:39 пользователь dokker сказал:

Захват полезен когда команда  слабее или проигрывает  Все остальное это работа на медальку  и нервирование игроков добивающих противника

02 Окт 2010 - 00:49 пользователь dokker сказал:

Нужно быть командой а не осликом бегающем по кругу

тебе не надоело минусы собирать? http://www.timezero....smile/crazy.gif

• Плюс 5
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Бета-тестеры
94 публикации
1 067 боёв
02 Окт 2010 - 01:39 пользователь dokker сказал:

ослики минусуют ))

просто в игре их папки нагибают, вот они на форуме им мстят.

• Плюс 6
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
02 Окт 2010 - 00:16 пользователь SergVA_76 сказал:

А если остались 2 потрепаных иса (один из них Ваш) и тот же БТ-2 100%, который умело кемперил и поэтому никому под руку за весь бой не подвернулся ;) , а у противника - скажем 1 КВ. И, пока Вы неспешно догоняете этот супер-танк с праведной целью разобрать его на запчасти, БТ решает проявить героизм и начинает брать базу. Ваши действия (и эмоции)?

В таких случаях эти супер-танки (КВ) и зарабатывают свои over 2000 опыта и 40000+кр.

Ибо набигаторы убивают свой бт и спешат-торопяццо, по одиночке, убить этот КВ... Т.к. проскочили этот танк за 10 боев и нихрена не представляют его возможности.

• Плюс 6
Бета-тестеры
477 публикаций
55 941 бой
если есть возможность всегда хватаю базу еще можно получить медальку захватчика ))
  • Плюс 7
Игроки
1 публикация
37 533 боя

только что 2 игры подряд в тиме был игрок Spitfire на PzIII и оба раза орал "не бери".

причем во второй битве сам был перед моим носом рядом с базой и убил на последних секундах союзника в круге захвата.

крикнул "не бери" и выстрелил в хвост. и убил. скрина нет, так что банить вроде не за что.

но его действия - просто сволочизм, по-моему: игрок бьется для себя за какие-то м.б. 10 дополнительных очков экспы, при этом лишает своего же товарища по команде бонуса за выживание...

ах, да - во втором бою  он на своем СТ заработал "разведчика" (ЛТ тоже были у нас) - наверное, случайно ;)

а про тех, кто уже мертвым орет в чат "не бери" - вообще молчу...

время тянуть смысла нет: найдете за время захвата - можете убить, нет - так и нет, можно во второй бой зайти пока искать будете, и заработать там опыта. с каждым ругаться по этому поводу упаришься. и молчать порой сил нет - столько всего на тебя выльют, пока стоишь у флага...

• Плюс 15
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
02 Окт 2010 - 00:16 пользователь SergVA_76 сказал:

Мои действия? Пусть берёт. Это его право. Если я успею найти и добить противника - получу моральное удовлетворение. Если нет  - усмехнусь - противнику повезло.

У меня к игре только одно мнение: чем быстрее победа, тем лучше. Если быстрее найти и добить сушку в соседнем дворике - поеду добивать. Если я не знаю где противник или до него далеко - *** мне это надо? Чем быстрее выиграешь, тем быстрее в новый бой пойдёшь. Вы подумайте про игроков уже мёртвых. Их танк находиться в битве, а они в новый бой хотят.

А если вы мёртвым или живым орёте "не бери", гоняетесь за последним БТ, ищите по всей карте САУ, тратя время остальных игроков и занимаетесь тимкилом значит из вас товарищи по команде как из *** граната. :angry:

• Плюс 47
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...