Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
29 677 боёв
28 Окт 2010 - 21:36 пользователь PanzerAlex сказал:

Всегда писал, что главное победа,и не важно каким способом.

В спорных ситуация всегда брал базу, не смотря на маты и провокации :Smile_honoring:

"Всегда писал".  сообщений: 1. Не обманул, одно сообщение это всегда :D

А зачем победа с 300 опыта/6к денег? Проигрышь с 1к опыта/30к денег куда интереснее.

• Плюс 1

Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч.

Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно!

Бета-тестеры
172 публикации
41 481 бой
28 Окт 2010 - 22:42 пользователь KuC сказал:

"Всегда писал".  сообщений: 1. Не обманул, одно сообщение это всегда :D

А зачем победа с 300 опыта/6к денег? Проигрышь с 1к опыта/30к денег куда интереснее.

Имел ввиду, что писал в самой игре, когда кто то орал - не бери
Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
Эх,ну откуда такие берутся...Весь бой на Комарине светил на вражеском респе(на 3002),по моей засветке благополучно был слит артами ис-7 и ещё мелочь.Стал брать базу(с убитым водителем и критованным движком),посыпались крики "не бери",как не странно культурные.И потом товарищ ShkvaLx3m стал благополучно по мне палить.(ну всё отплакался :rolleyes: )
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв

очень приятно играть в песочнице, в боях 1-3лвл танков. единственное, пожалуй, место, где пока ещё редко встретишь этих альтернативно одарённых товарищей в духе "СЪЕХАЛ С БАЗЫ!11", где извиняются перед артами за то что не смогли защитить. трогательно так. :)

попадаются, правда, *** на гочкиссах, несущие всю эту дрянь в незамутнённый песок и стреляющие по захватчикам. жаль что тамошние новички просто не знают что в этом случае делать и куда жаловаться. надо бы озаботиться включением инструкции в перечень подсказок при загрузке боя.

Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Игроки
559 публикаций
12 629 боёв
Брать базу и точка. Быстрее закончится [уже предрешенный] бой - быстрее начнется следующий и в итоге больше фана.
  • Плюс 1
Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно.

あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。
Игроки
44 публикации
29 813 боёв

бесят  такие ***

уже не раз убивали

игрю светляком А20

до конца раунда то не часто доживаю ,  летаю как угорелый - свечу, арты выношу . и тут выдается случай выживу с десяткой процентов  - хватаю базу. и найдется, кто орет " НЕ БЕРИ!!11"  

у меня одна из немногих возможностей экспу заработать - захватом , добить то я ведь не могу - тупо пробивной силы не хватит.   такие *** выморажиают

p.s. куда скрины с такими ***ами отправлять?

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
83 818 боёв

Тема многострадальная, готовых решений и рецептов не существует по определению. Голову на плечах надо иметь, зорко следить по карте за ходом сражения, не погнушаться и спросить мнение союзников, всякое бывает. Самое главное помнить, что выигрывает и проигрывает команда, не отдельный игрок.

Учитесь контролировать свои эмоции и пристрастия, игра может быть красивой и доставлять удовольствие не только одному персонажу, а и всей команде)))

• Плюс 4
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
28 Окт 2010 - 18:23 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Вот у них тоже была возможность,либо меня снять либо базу взять! Все скопом выбрали БАЗУ  :(

А что должны были делать? 10 минут леопарда по всей карте ловить?

28 Окт 2010 - 17:56 пользователь KuC сказал:

если при победе я вообще ничего за раунд не сделаю,

ЗачОт!!! :lol:

Пользователь сказал:

то получу...

...целёхенький танк и неизрасходованый боекомплект.

31 Окт 2010 - 21:01 пользователь nq6kiee сказал:

p.s. куда скрины с такими ***ами отправлять?

http://support.world...      Поддержка услуг » Отправить заявку » Вопросы по модерированию, банам
Игроки
235 публикаций
34 256 боёв
31 Окт 2010 - 23:31 пользователь berry сказал:

Тема многострадальная, готовых решений и рецептов не существует по определению. Голову на плечах надо иметь, зорко следить по карте за ходом сражения, не погнушаться и спросить мнение союзников, всякое бывает. Самое главное помнить, что выигрывает и проигрывает команда, не отдельный игрок.

Учитесь контролировать свои эмоции и пристрастия, игра может быть красивой и доставлять удовольствие не только одному персонажу, а и всей команде)))

*Оставшийся в живых танчик, совершенно потерял голову от счастья и в  погоне за медалькой за захват базы, решил стойко, невзирая на старания  остальных бойцов команды, эту медальку заполучить. Тимкил конечно зло, в этом нет сомнений, но иногда, я повторяю, очень  редко, встречаются настолько запущенные ( возможно опущенные) игроки,  что

их глупости ничем не остановить кроме....* - Ваши слова ? Ваши :) ... А тут Вы решили - что как бы не стоит так радикально мыслить )))))) Запинают ?  :Smile-hiding: .... скользкий Вы тип....

P.S. В той теме - где вы это написали, негативных ответов на тему было только два. Первый *идиотский* сразу заминусовали и Ваш :rolleyes:.  *Какбэ намекает*

• Плюс 1
...вертолёты - это души сгоревших танков (с)
Бета-тестеры
255 публикаций
30 322 боя

А победа с выжившим танком (и соответсвующей прибавкой к опыту) удовольствием для команды уже не считается?  Сколько раз уже наблюдал картину, когда атакующая группа, имея возможность захватить базу и быстро завершить бой, срывается к своей базе с целью покарать один-два недобитка. Сам маневр конечно неплох и имеет право на существование, только вот за это время недобитки успеют выкосить союзную арту, которая к тому моменту остается беззащитной. На арте не человек играет? Ему много удовольствия от того, что несмотря на хороший бой, команда лишает его дополнительного опыта? И не только арта. Это может быть любой танк, который задерживал противника по мере сил, давая возможность атакующим пробиться на базу врага. За что его лишать честно заработанного опыта? А уж сколько боев бывало, когда такие горе-добиватели не рассчитывали своих сил и в итоге сливали бой.... Понятно что в рендоме никто никому ничем не обязан, но считаю  победа и сама по себе неплохая награда за бой.  

По поводу скринов и саппорта в таких ситуациях. Однозначно скринить и отсылать. Профилактический бан различным умникам не помешает.   

P.S. Из личного опыта: Играли с другом взводом (Т-44 и Т-34-85). В Ласвилле с боями прорвались через город, выбили арту и вражеские СТ, немного побитые добрались до круга. Тут же через кишку подходит с нашей базы ИС-2. Противник в это время прорвался ущельем к нам на базу, там есть еще силы, но чья возьмет не понятно. Мы в скайпе решаем брать, причем друг просит медальку захватчика. Мне не жалко, выхожу с круга и патрулирую рядом. И тут этот ИС-2 (видимо посчитав что получит мало за бой) пишет "не бери" и наводит орудие на моего друга. Недолго думая, закрываю линию огня своей "сорокчетверкой", не даю возможности стрелять. База захвачена и в этот момент разозленный ИС шарахает мне в борт, вынося наводчика. Чисто автоматически бъю ему в ответ и делаю скрин для саппорта.  ИС'а забанили на 3 дня. Стоил ли тот выстрел трех дней игры? 

Альфа-тестеры
909 публикаций
8 601 бой

Всегда беру.

Тимшут/тимкил-сапорт.

Мат в чате-сапорт.

Очистим командную игру от озабоченных "солистов"!  :D

• Плюс 4
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
01 Ноя 2010 - 12:05 пользователь Thorward сказал:

Очистим командную игру от озабоченных "солистов"!  :D

О-хо-хо, :unsure: будет непросто, ибо  - Nomen illis legio. (Лука, гл. 8, ст. 30; Марк, гл. 5, ст. 9 + В. Скотт)
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв

я раньше говорил и сейчас скажу, кто хоть один раз в меня стрельнёт с целью снятия захвата, будет убит на месте, без разговоров, без сожалений (у меня тт9, так что сил хватит)

и мне плевать, что теоретически могут забанить

подлость и свинство должны быть наказаны

никто не имеет право сбивать захват и рисковать тем самым победой команды

вроде все ведут себя корректно, из множества боёв всего лишь один раз пришлось жестоко убить снимальщика захватов

Игроки
81 публикация
5 303 боя
Посылаю всех к такой-то матери и захватываю базу, если есть такая возможность. Попробуют хоть раз свои меня за это убить - скрин и бан. Главное - победа)  :)
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
01 Ноя 2010 - 00:16 пользователь Mexlis сказал:

А что должны были делать? 10 минут леопарда по всей карте ловить?

//.................

А если бы сняли бы леопарда(хотя не факт) :Smile-playing:  то больше очков и бабла бы смогли бы набрать

Игроки
527 публикаций
23 607 боёв

Тема-опять же, отличный детектор для кланлидеров. Им достаточно полистать тему, и отметить у себя в чОрном блокнотике, кого ни при каких условиях нельзя брать в клан.

Главное, особенно потом, на кланварах - это победа, и совершенно неважно, как она добыта - уничтожением противника или захватом базы. Победа - это опыт и экспа. Если танк фрагореза в процессе добивания грохнули - он получит экспы и денег гораздо меньше. Грохнут всю команду, или враг успеет захватить базу - денег и экспы будет намного меньше у всей команды, я уж молчу о лишних кредитах, потраченных на ремонт.

Игрок, кричащий в чате "НЕ БЕРИ БАЗУ!!111" - не достоин быть принятым в клан. Такой в самый неподходящий момент погонится за фрагом, и подведет команду.

• Плюс 1
"Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр
Игроки
32 публикации
2 288 боёв
02 Ноя 2010 - 16:14 пользователь SebastyanPereyro сказал:

А если бы сняли бы леопарда(хотя не факт) :Smile-playing:  то больше очков и бабла бы смогли бы набрать

Прямо кучу опыта и денег они потеряли...

Где-то на форуме мелькала информация - что за Тигр в такой ситуации вся команда получила-бы приблизительно по 20 очков опыта и по 500 кредитов (точность этих цифр не берусь утвержать, сообщение было не от разработчиков). За Лео соответственно еще меньше. Тот кто уничтожил-бы Лео получил чуть больше (за дамаг и за фраг).

Минусуем отсюда расходы на снаряды, опять же Лео в ответ еще и покорябать кого-нибудь смог-бы, т.е. еще в минус дополнительный ремонт.

И потратили бы они на это фиг знает сколько времени - оно этого стоит?

З.Ы. а за остальных 14 они свой опыт и кредиты уже получили...

Игроки
191 публикация
16 497 боёв
01 Ноя 2010 - 11:45 пользователь Sergium сказал:

А победа с выжившим танком (и соответсвующей прибавкой к опыту) удовольствием для команды уже не считается?  Сколько раз уже наблюдал картину, когда атакующая группа, имея возможность захватить базу и быстро завершить бой, срывается к своей базе с целью покарать один-два недобитка.

Вот буквально на днях в Ласвиле и был похожий случай. Я на КВ стоял возле кишки. Два наших СТ уехали ее крыть. Потом от туда приехал вражий ТТ и стало ясно что кишка открыта. Убив добив этого ТТ поехал через кишку.

Я пока  доехал до их базы у них остались Тигр и КВ, у нас я и хумель. Враги на нашей базе мочат хумеля и начинают захват. Я начинаю захват их базы, они все бросают и едут меня убивать :Smile-izmena: Короче пока они ехали я базу взял и мы победили.

А так вдвоем могли бы и вперед меня захватить.

Мораль - есть возможность, хватай и не думай. Кому хочется добить пусть успевает как хочет, каждый имеет право поступать в соответствии со своими взглядами. (в рамках правил конечно).

• Плюс 4
Бойтесь, жалкие танкисты, кары глаза бога сверху © Ryzh
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

Если говорить о победах и деньгах, то все неберунги как-то резво забывают, что захват - он здесь и сейчас. А вынос врага - там и потом. И вообще не факт.

Уже неоднократно с ниберунгами такая ситуация, что через пять минут игры можно хватать базу, но они до последнего ловят последнюю ПТ в кустах (которая зачастую ещё и ниберунгов сжигает).  :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
Вот сейчас, воевали, воевали. Выигрышная ситуация - топ ИС-3 и КВ берет базу, враги вынесли прикрытие нашей базы, один встал на захват. *** на Ис-3 Sotomaro срывается с базы с мыслями "нагну!", но, как и задумывалось, не успел доехать. Враг успел первым. Пустил коту под хвост старания всей команды.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...