Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 10:47 пользователь Gexagen13 сказал:

Тут уже сотню раз объясняли, что когда мелюзгу бросают в бой против ИС-7 и Маусов, то единственной возможностью для них хоть немного поднять себе экспы будет - захватить базу. Понятно, что вам плевать на его проблемы, но тогда и не жалуйтесь, что ему плевать на ваши.

Вот когда сделают нормальный балансировщик, когда все танки в бою будут +-1 левел, тогда и поговорим.

Первоначальная задача милюзги светить и за это кстати дают не мало экспы.
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв

В случайном бое есть одна цель - "Победа" (за которую всем полагается бонус) и несколько путей её достижения - захват базы или уничтожение противников. Методы эти равнозначны и ведут к единственной цели. Все придуманные словеса, типа, "я за команду переживаю" - не более чем попытка прикрытия своего эгоизма. В случайном бое никто никому ничего не должен. И все имеют право получить свою долю опыта и кредитов. Не нравится что кто-то базу захватывает и берет себе дополнительные очки - стань рядом и получи тоже дополнительные очки за захват.

И давайте уж не рассматривать глубоко патологические случаи типа Бегемота. Людям с неуравновешенной психикой вообще противопоказаны сильные эмоциональные переживания. А те кто забывает, что это в первую очередь игра - немного не в себе. Потерялись в реальности.

Так что давайте уважать друг друга. В игре есть "кач" - значит люди так или иначе будут стремится к дополнительному опыту и кредитам. Либо добиванием либо захватом базы. А кричать "твое кунг-фу неправильное, моё кунг-фу правильное" - глупость. Можно попросить сокомандника о чем-то, но не более. Разумные люди всегда смогут договорится. А "понтоломы" и "клиника" - игровая патология. Люди просто заигрались и перестают отличать реальность от игры. Воинствующее невежество.

Возможно я в своем рассказе был немного не прав, говоря о водителе Штуга. Возможно он хотел сбить захват даже ценой своей жизни (один против 2-х), чтоб дать лишнее время сокомандникам на захват. Но не рассчитал, что песок съест скорость и он просто не успеет. Да, промахи в расчете бывают у всех. Однако не стоит оправдывать себя и втаптывать в грязь других прикрывая личный шкурный интерес.

• Плюс 1
Игроки
1 263 публикации
87 015 боёв
12 Ноя 2010 - 11:01 пользователь Signa сказал:

А что помешало вам с тапком оттянуться поближе к своей базе, чтобы помогли сидящие там?

что помешало? наверное сбитые гусиницы, поломанная пуха, неповорачивающаяся башня и куча врагов вокруг) слито было 7 врагов нами)
ох печаль печаль
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 10:38 пользователь Tinky_Winky сказал:

В данный момент изображать и гнуть пальцы бессмысленно т.к. существует статистика игрока и каждый желающий может её посмотреть и сделать вывод ху из ху.

Большая вероятность, что самым крутым нагибателем в этой игре является прыщавый хилый подросток, сутками торчащий за компом, по причине обижания его сверстниками и невнимания противоположенного пола. Вот и приходится ему самоутверждаться в виртуале.

Так что, судя по вашим понтам, определенные выводы ху из ху, сделать можно.

Это игра, не надо относится к ней так серьезно и путать с реальностью. Пусть каждый играет, как ему хочется и нравится. Если кому-то хочется получить медальку и чуть больше экспы - это вовсе не ваше дело.

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 10:50 пользователь kyhumaker сказал:

вот ща мы в бой попали у нас ИС Тапок и квхи а у врага максимум кв-3, пока мы с тапком бились наши на базе сидели даже не помогали, мы с тапком убиты толпой врага, затем слит и бой теми- кто сидел на базе...ну и какая тут статистика когда все не только от тебя зависит? тут жесткий рандом в какую команду попадешь, если ты тока не во взводе хотя тоже смотреть что за танки во взводе)

Как не крути статистика врать не может. Не может быть такого что, на протяжении всей игры тебе не везёт. Может ты что то делаешь не так?
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 11:08 пользователь Gexagen13 сказал:

Большая вероятность, что самым крутым нагибателем в этой игре является прыщавый хилый подросток, сутками торчащий за компом, по причине обижания его сверстниками и невнимания противоположенного пола. Вот и приходится ему самоутверждаться в виртуале.

Так что, судя по вашим понтам, определенные выводы ху из ху, сделать можно.

Где я хоть раз пантонулся? Тебе случаем не 13 лет )
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 10:59 пользователь kyhumaker сказал:

в каком бы бою ты не появился, всегда есть те кого ты сможешь пробить) и жаловаться сидеть плакать какой ты слабенький не стоит думаю. когда тебя просят не захватывать обычно появляется в чате фраза "не бери базу" беря базу когда ваша команда сильнее команды противника- это вроде как облом игрового процесса других игроков. проще говоря вы обламываете свою команду на разгром врага, фан и тд...не мешайте игровому процессу! захватывайте базу когда там бой равный или вы проигрываете явно и тут вы захватили. вот тогда вы молодцы! а когда видно, что вы явно победили захватывать базу это равносильно тимкилу!

если осталась какая-нибудь су28 или су100, вы ее всю игру искать будете, и так и не найдете. тяжи при таком раскладе тоже стараются остаться целыми и будут прятаться и искать их можно ооооочень долго, и все вынуждены будут ждать пока ты их найдешь, вместо того, чтобы уже отправиться в следующий бой. ну а если они уже найдены -- им можно спокойно успеть убить и до захвата.) ну и не факт что ты правильно оценишь свои силы. тут уже вылаживали кучу куча примеров, когда решившие добить проигрывали.

кстати чем не нравиться балансировщик? мне кажется он норм :Smile-playing:

не, отстой: модули не учитываются. прошлый был лучше) а совсем прошлый, который мог в одну команду закинуть 8 арт, а вторую вообще без арт оставить, был вообще шикарен, вот тогда были действительно интересные бои, а не это однообразие)))
Игроки
56 публикаций

беря базу когда ваша команда сильнее команды противника- это вроде как облом игрового процесса других игроков. проще говоря вы обламываете свою команду на разгром врага, фан и тд...

Какой фан? В семером убить одного? Это твой фан? Ты не болен случайно?

захватывайте базу когда там бой равный или вы проигрываете явно и тут вы захватили.

Сдаётся, что ты не привык биться когда бой хотя бы равный.

а когда видно, что вы явно победили захватывать базу это равносильно тимкилу!

Когда мы явно победили, мне все-равно какой будет точка - захват или убийство прячущегося штуга, игра сделана, фан получен.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 10:39 пользователь kyhumaker сказал:

вот именно! пусть берут базу те- кто рулил в бою а не те- кто отсиживался и прятался, чтобы его не убили!

Я играю на ПТ и арте. Работа у меня такая - отсиживаться в кустах. И пользы от меня команде не меньше, чем от вас. И, извините, не ваше дело решать, кому как играть.

Знаете хорошую пословицу - не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти?

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
1 263 публикации
87 015 боёв
12 Ноя 2010 - 11:10 пользователь kostyam сказал:

если осталась какая-нибудь су28 или су100, вы ее всю игру искать будете, и так и не найдете.

я не предлагал искать надо везде думать головой)

тут уже вылаживали кучу куча примеров, когда решившие добить проигрывали.

учи русский язык деточка))

не, отстой: модули не учитываются. прошлый был лучше) а совсем прошлый, который мог в одну команду закинуть 8 арт, а вторую вообще без арт оставить, был вообще шикарен, вот тогда были действительно интересные бои, а не это однообразие)))

смотря какие арты кидало)

ох печаль печаль
Игроки
1 263 публикации
87 015 боёв
12 Ноя 2010 - 11:14 пользователь Branky сказал:

Какой фан? В семером убить одного? Это твой фан? Ты не болен случайно?

ну как бы я играю не для того чтобы стоять в круге и смотреть на отсчет %ов, я играю чтобы по танкам пострелять.

Сдаётся, что ты не привык биться когда бой хотя бы равный.

естественно. если попаду в бой против тебя сразу мобилу отдам! страшно мне с тобой воевать, убьешь меня еще)

Когда мы явно победили, мне все-равно какой будет точка - захват или убийство прячущегося штуга, игра сделана, фан получен.

каждому свое
ох печаль печаль
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 11:15 пользователь Gexagen13 сказал:

Я играю на ПТ и арте. Работа у меня такая - отсиживаться в кустах. И пользы от меня команде не меньше, чем от вас. И, извините, не ваше дело решать, кому как играть.

Знаете хорошую пословицу - не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти?

Насколько я знаю у хороших Пт и Арт должен быть высокий рейтинг защиты базы.
Игроки
1 263 публикации
87 015 боёв
че у всех хорошее настроение??? испортить? :rolleyes: че вы сопельки распустили?) одни за захват, другие против. все равно все играют в одну игру и бросать ее не собираются) смысл ругаться на форуме, когда можно пойти в бой и убить врагов побольше?) я-то на форуме сидел, тк у меня бан был по тимкилу человека на т-28, который весь бой просидел на базе, а потом приехал базу врага захватывать, когда у них одна арта осталась) случайно конечно убил! хотел чтобы у него не 100% было а 1% остался. кто ж знал что он от одного выстрела в лоб ляжет)
ох печаль печаль
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 11:15 пользователь Gexagen13 сказал:

Работа у меня такая - отсиживаться в кустах.

А стрелять ещё не пробовал?  )
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 11:16 пользователь kyhumaker сказал:

я не предлагал искать надо везде думать головой)

как это? прямым текстом же написано, что если врага осталось мало -- брать базу это свинство и его нужно добить. а как ты его добьешь, если не знаешь где он? нужно искать значит:)

учи русский язык деточка))

ой вей. я дажеж в россеи ни разу небил. зогчем мине энто?)))

смотря какие арты кидало)

5-6 лвл разумеется. остальное и за арту то сложно считать)
Игроки
56 публикаций
12 Ноя 2010 - 11:19 пользователь kyhumaker сказал:

ну как бы я играю не для того чтобы стоять в круге и смотреть на отсчет %ов, я играю чтобы по танкам пострелять.

А я играю не для того, чтобы бегать всей шоблой за одним недобитком с криками "это же фан, это игровой процесс", я предпочту быстрее уйти в другой бой, где буду иметь возможность нарубить честные фраги, а не позорные 7 на 1.

естественно. если попаду в бой против тебя сразу мобилу отдам! страшно мне с тобой воевать, убьешь меня еще)

Ой, мы отшучиваться начали? Не уж то кустарной феей ТТ вы играете, что сидят 10 минут в кустах, а когда игра сделана уже выскакивают с криками "нибири добивуй" ?

каждому свое

Раз каждому своё, то тебе по умолчанию должно быть до зеленого праздничного дилдо - берёт кто базу или не берёт.
Игроки
1 263 публикации
87 015 боёв
12 Ноя 2010 - 11:27 пользователь kostyam сказал:

как это? прямым текстом же написано, что если врага осталось мало -- брать базу это свинство и его нужно добить. а как ты его добьешь, если не знаешь где он? нужно искать значит:)

мы как-то вдесятером искали то ли стуг3 или хетзер не помню точно. нашли и убили его за минуту до конца боя) но это единичные случаи долгого поиска, если не получается быстро найти, то захватывают базу
12 Ноя 2010 - 11:27 пользователь kostyam сказал:

ой вей. я дажеж в россеи ни разу небил. зогчем мине энто?)))

еси не был на руси, то и заходи на танки(точка)ук а не РУ!
ох печаль печаль
Игроки
1 263 публикации
87 015 боёв
12 Ноя 2010 - 11:28 пользователь Branky сказал:

я предпочту быстрее уйти в другой бой, где буду иметь возможность нарубить честные фраги, а не позорные 7 на 1.

эм...а что тут позорного это ведь игра?))) как бы тут убивать надо врага а не убиваться самому)))
12 Ноя 2010 - 11:28 пользователь Branky сказал:

Ой, мы отшучиваться начали? Не уж то кустарной феей ТТ вы играете, что сидят 10 минут в кустах, а когда игра сделана уже выскакивают с криками "нибири добивуй" ?

я-то да) кустарная фея) ищу кусты везде где можно) но не отнимай мобилу пожалуйста!
ох печаль печаль
Бета-тестеры
287 публикаций
12 126 боёв

Все таки хочется разобраться.

Я светляк. Всех объехал. Приехал, захватил. Никто никого не успел убить. Сколько я получу опыта?

Мои напарники вроде 0+50% = 0. Ну или почти. А оно им надо? Будут матюки по-любому.

Если я приехал засветил кого-то, его убили арты - мой опыт всяко больше будет.

Поэтому тут однозначно надо смотреть по ситуации. Если счет 8-4 в нашу пользу и все тяжи противника мертвы или закритованы, то брать как-то нехорошо. Тем более медаль дают за 80% захвата, а не 100. Набрал 80% слезай если просят, чего кобениться?

А вот если ты геройски (даже если не совсем) прошел по флангу, пока твои напарники сливались на другом и счет явно не в нашу пользу, то тогда если успеешь бери, никто против не будет, даже поблагодарят многие (50% тут лишними не будут).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...