Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 15:27 пользователь Branky сказал:

При этом не факт, что она является не верной.

По мне - неверная. Я играю по-другому, при этом оставляю право играть так другим.

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:45 пользователь Gexagen13 сказал:

Разработчики уже все разжевывали. Каждый модуль имеет свой хп. Крит вешается при повреждении модуля более 50%. Вероятность повреждения модуля, где-то порядка 10%. То есть, снимая снимая с танка по 10хп (не путать с процентами), вы в среднем повреждаете модуль на 1 хп.

Впрочем, мы оффтопим.

Повторяю а20 мне не снял ни одного хп а крит повесил. Значит эта система работает криво. Значит у любого танка есть шансы повесить крит.....
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
56 публикаций
12 Ноя 2010 - 15:45 пользователь Barselona сказал:

По мне - неверная.

При этом, по вашим же словам, не исключено, что вы при это не являетесь правым по этому вопросу.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 15:14 пользователь kostyam сказал:

// жаль только нигде не написано сколько конкретно у каждого модуля хп(((

Судя по тому, что стреляя из пушки с дамагом 390 по гусле ТТ, я снимаю только гуслю и 0% с танка, то у гусли хп > 390.
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
474 публикации
24 849 боёв

Эх,скок флуда))Ладно попробую высказаться по существу.

1.Тут в паре постов прозвучало что игроки с нулевыми фрагами не имеют права захватить базу....а собственно почему не имеют?Почему вы набившие по 6 фрагов списали со счетов тех кто помог вам их набить?Я очень долго качал т28,скажу честно не мой танке,вроде СТ(золотая середина между ЛТ и ТТ)однако нет.Как светляк слишком медленный при первом же засвете противника выносится на ура,для боёв с ТТ слишком слабенький,из 10ти попадний по ТТ (а именно КВ) 9 рикошетов\не пробитий один раз зацепил,снял 7%хр.Поэтому приносил пользу тормозя светляков,просто сбивал им гусли,или таранил для тех же целей.Естественно наши ТТ увидев такую цель,да еще обездвиженную сразу начинают в неё палить чем и зарабатывают себе фраги.А я естественно остаюсь с носом,так вот ответьте на вопрос,чем я не набивший фрагов,но сбивая гусли врагов тем самым принесший вам эти фраги не достоин чтобы захватить базу????

2.Тут еще высказывались про эгоизм.Скажите ,а вы не эгоисты уничтожая последнего врага и не давая взять базу?Ведь тем самым вы лишаете СТ который помогал вам в бою сбивая гусли с врагов,или ПТ который на протяжении всего боя стоически защищал базу и артов от врагов,их последнего шанса заработать хоть немного опыта и денег.Да и если вы такие все супер пупер фраго-нагибаторы,то что вам стоит набить эти фраги в следующем бою?А в этом дать захватить базу союзнику,тем более что может ему впервые выдался шанс добраться до базы врага живым и возможностью её захвата.Так что выходит эгоисты вы,а не те кто захватывают базу.

3.Многие тут начали высказываться про какой то там *героизм*,*командный бой* и самоутверждение в убийстве последнего врага.Ложь и провокация скажу я вам.

Начнем с последнего,самоутверждаться надо в постели с девушкой,если вы такой стеснительный))

Второе командный бой,скажите рашеры,а вы когда всей толпой сруливаете с респы кто нибудь оборачивался назад и смотрел кто там остался?Все ваши арты+2-3 танка или ПТ у которых хватило ума остаться в защите.Исход такого боя ясен,на базу врывается свет врага,выносит сначала все ваши арты,потом подтягиваются их СТ видя что на базе врага пусто,совместно с выжившим светом и под ударами арты выносят оставшихся защитников,и начинают захват.Вы в это время по любому натыкаетесь на потерявшегося врага,который вас еще засветит артам+туда подтянутся такие же фраго нагибатели.Итог: вас просто разберут на винтики,с вашей стороны куча мата в сторону арт что мол они нубы и играть не умеют,а то что вы их сами просрали оставив без защиты об этом почему то вы не вспоминаете.Командный бой на 5+,к сожалению не вам,а вашему врагу.И таких боев последнее время очень и очень часто вижу.

Ну и самое интересное на последок, *героизм*!Вот скажите в чем он проявляется когда со стороны противника остается один танк,а вас целая толпа,и вы начинаете его искать,а если вражий танке ниже вас по уровню,да еще кто из *почивших* в чате напишет да у него 30%хр,так вы начинаете его искать с большим усердием....это по вашему героизм?По мне так это проявление нубства и трусости.Вы и так уже победили,оставьте ему жизнь,если боитесь что он вам напакостит так оставьте возле него пару наведенных стволов,и идите захватите базу.Это будет выглядеть гораздо красивее и честнее с вашей стороны,нежели вы его добьете.

Вывод:Захватывать базу имеет право любой игрок команды,даже если не сделал ни одного фрага,захватывать базу надо если есть такая возможность,если фраго-набиватели просят вас не захватывать,пусть идут лесом,этогоист не вы,а они!Если начали по вам палить чтобы сбить захват,скрин-саппорт-бан тимкиллеру!!

З.Ы. Чет меня севодня пробило.....

З.Ы.Ы. Прошу заранее прощенья за возможно допущенные ошибки в написании.

• Плюс 3
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:52 пользователь Gexagen13 сказал:

Судя по тому, что стреляя из пушки с дамагом 390 по гусле ТТ, я снимаю только гуслю и 0% с танка, то у гусли хп > 390.

Бугага, значит ты попал только в гуслю а не в корпус.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 15:32 пользователь Barselona сказал:

Практика показывает, что даже с учетом бонусов, ранний захват и по деньгам и по опыту хуже среднестатистического. А по поводу посторонних, которые рискуют твоими деньгами и опытом - так таких 29 человек в каждом бою.

Видимо, мы в разные игры играем. Моя практика показывает, что я много раз терял кучу опыта из-за проигрышей по вине неберунов.

Да, и статистикой не побалуете?

Лева
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 15:16 пользователь Tinky_Winky сказал:

Ехал на 4 ИСЕ на энске из за угла вылетел А20 и выстрелом повредил мне орудие (так о каких хп идёт речь?)

ну так у а20 и пушка нехилая. 390 среднего урона всетаки. как у мелкой арты. ты же не удивляешься что тебя су26 критует?:)
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:54 пользователь LordWolf сказал:

Если начали по вам палить чтобы сбить захват,скрин-саппорт-бан тимкиллеру!!

И бабушке не забыть пожаловаться :)
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 15:52 пользователь Branky сказал:

При этом, по вашим же словам, не исключено, что вы при это не являетесь правым по этому вопросу.

Нет, не так). Для себя я знаю ответ на данный вопрос, и я прав).

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 15:45 пользователь Gexagen13 сказал:

Вероятность повреждения модуля, где-то порядка 10%.

так, уточнение. в теме, на которую я давал ссылку написано что 30%:)
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 15:57 пользователь Gexagen13 сказал:

Видимо, мы в разные игры играем. Моя практика показывает, что я много раз терял кучу опыта из-за проигрышей по вине неберунов.

Да, и статистикой не побалуете?

Игра одна, играем по разному, разве это плохо? Я тоже терял опыт по причине не взятия базы, но считанные разы. Еще раз говорю, риск должен быть оправдан.

Не совсем понял, побаловать статистикой, это как?

Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 15:55 пользователь Tinky_Winky сказал:

Бугага, значит ты попал только в гуслю а не в корпус.

Естественно. Если я попадаю в корпус, гусля не снимается.
Лева
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 15:52 пользователь Gexagen13 сказал:

нет, если снимаешь(а это означает, что хп у модуля не осталось), значит меньше: гусли, это такой "волшебный" модуль, что может в себя вобрать бесконечное кол-во урона))) впрочем я на jpz4 с топ пухой стреляя по гусле котэ(хп танка не снимаются) никогда не снимаю ее с первого раза. урона в пушке вроде 230:)
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 15:49 пользователь Tinky_Winky сказал:

Повторяю а20 мне не снял ни одного хп а крит повесил. Значит эта система работает криво. Значит у любого танка есть шансы повесить крит.....

есть. например до крита нехватало 1хп)))
Игроки
280 публикаций
25 967 боёв

Иногда проходят отличные бои в Энске и Химмеле. Условие - по центру выдвигается мощный кулак техники под арт прикрытием. Так резать команду и дезориентировать можно очень многих. Это рисковая стратегия, часто приводящая к ненужным потерям со своей стороны, т.к. многие думают шаблонно и едут по накатанной, не читая ситуации. Вроде бы и захват флага сразу, но набить денег позволяют защитники, которые в попыхах выкатываются из-за углов, вплоть до того, что проводя провокационный захват можно вынести всех противников.

Тут по поводу новичков пост проскочил. Так вот человек, умеющий читать ситуацию, просматривающий форум и в зависимости от выбранной им лично стратегии будет сам определять, необходим ли захват. А наши стенания - это сотрясание воздуха, каждый в любом случае, останется при своем)

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 16:06 пользователь Branky сказал:

только

и ни как больше.)

Именно это я и хотел сказать. Здесь идет обмен мнениями, и я считаю, небесполезный.

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 15:54 пользователь LordWolf сказал:

Начнем с последнего,самоутверждаться надо в постели с девушкой,если вы такой стеснительный))

ИМХО, в постели с девушкой нужно заниматься сексом, а не самоутверждаться))
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
12 Ноя 2010 - 15:58 пользователь Tinky_Winky сказал:

И бабушке не забыть пожаловаться :)

А как еще с такими поступать?Стрелять в ответ?Так смысла нету,во первых урона не нанесу т.к. обычно стреляют когда базу захватывают танки ниже классом,по танкам одинакого уровня или выше стрелять боятся.Во вторых даже если и нанесу урон,так этот неберунг сам меня в саппорт сдаст.

А получить на захвате от своего который у тебя весь дамаг снимает,а то и убьет очень обидно,и хочется наказать предателя,и другово способа я не знаю,если ты знаешь расскажи,я приму к сведению.

12 Ноя 2010 - 16:10 пользователь kostyam сказал:

ИМХО, в постели с девушкой нужно заниматься сексом, а не самоутверждаться))

Согласен,но ведь её еще нужно туда привести :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...