Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 16:27 пользователь LordWolf сказал:

А как еще с такими поступать?

Выход есть-> не провоцировать людей стрелять по тебе...
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 16:08 пользователь kostyam сказал:

есть. например до крита нехватало 1хп)))

Бой не давно начался по мне ещё не кто не стрелял. Я пытаюсь донести вам, то что пока многие вещи в этой игре не совсем доработаны, и работают не так как про них пишут.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 16:03 пользователь Barselona сказал:

Игра одна, играем по разному, разве это плохо? Я тоже терял опыт по причине не взятия базы, но считанные разы. Еще раз говорю, риск должен быть оправдан.

Все, кто бросает полузахваченную базу, чтобы добить полудохлый тапок, считают, что риск оправдан. А потом благополучно сливаются. А я из-за них теряю время и опыт. Из-за тех, кто захватывает базу, я ничего не теряю. Поэтому, мне больше нравятся вторые, чем первые.

Вы правильно сказали, что играем по-разному. Вы на арте, я чаще на ПТ. Я и дохну чаще, поэтому мне совершенно не интересен затянутый конец пьесы в которой я уже не участвую.

Пользователь сказал:

Не совсем понял, побаловать статистикой, это как?

Ну, мне показалось, что у вас есть статистика как ранний, средний и поздний захват базы влияет на получаемый опыт в единицу времени.
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:45 пользователь Gexagen13 сказал:

Разработчики уже все разжевывали. Каждый модуль имеет свой хп. Крит вешается при повреждении модуля более 50%. Вероятность повреждения модуля, где-то порядка 10%. То есть, снимая снимая с танка по 10хп (не путать с процентами), вы в среднем повреждаете модуль на 1 хп.

А ещё дам совет, зайди в тренировочный бой с тяжем на ПТ 4-5 уровня и постреляй фугасом и посмотришь эффективность.
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 16:46 пользователь Gexagen13 сказал:

Все, кто бросает полузахваченную базу, чтобы добить полудохлый тапок, считают, что риск оправдан. А потом благополучно сливаются. А я из-за них теряю время и опыт. Из-за тех, кто захватывает базу, я ничего не теряю. Поэтому, мне больше нравятся вторые, чем первые.

Вы правильно сказали, что играем по-разному. Вы на арте, я чаще на ПТ. Я и дохну чаще, поэтому мне совершенно не интересен затянутый конец пьесы в которой я уже не участвую.

Вторые вам нравятся потому что, к концу боя вы обычно мертвы (статистика показывает).
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв

брать нужно базу и точка... нормальный противник, если видит, что берут его базу, вернётся и будет биться... а если он боится вернуться, то и плевать на него, брать и всё

ну а если кто из своих вздумает сбить захват, то без колебаний убивайте его, чтобы не повадно было

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 16:44 пользователь Tinky_Winky сказал:

Бой не давно начался по мне ещё не кто не стрелял. Я пытаюсь донести вам, то что пока многие вещи в этой игре не совсем доработаны, и работают не так как про них пишут.

про 1 хп -- было про _любой_ танк. а проя а20 я уже объяснил: у него дамаг большой, больше чем у топ су5. ты же не удивляешься что су5 тебя критует?:)
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
12 Ноя 2010 - 16:41 пользователь Tinky_Winky сказал:

Выход есть-> не провоцировать людей стрелять по тебе...

Каким образом?Я на захвате базы,имею на это полное право(почему читать выше),и какой то слишком умный сносит мне хр,предателей по военному времени растреливают на месте,тут же есть правила,и за это могут покарать.Тем более что таких как вы сударь, я знаю еще со школьных времен,сидите кичитесь типа какие все нытики и стукачи,а стоит вам за дело насяру разбить как тут же в школу вся родня прилетает.*как же так,нашему малышу носик разбили*.Так ну вас с вами связываться,тимкилл есть,вот пусть в саппорте разбираются кто прав,а кто виноват.
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 17:01 пользователь kostyam сказал:

а проя а20 я уже объяснил: у него дамаг большой, больше чем у топ су5. ты же не удивляешься что су5 тебя критует?:)

У а 20 дамаг большой? ты не ***?
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 17:03 пользователь LordWolf сказал:

Тем более что таких как вы сударь, я знаю еще со школьных времен,сидите кичитесь типа какие все нытики и стукачи,а стоит вам за дело насяру разбить как тут же в школу вся родня прилетает.*как же так,нашему малышу носик разбили*.

Бугага разбиватель носов.
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 16:46 пользователь Gexagen13 сказал:

Ну, мне показалось, что у вас есть статистика как ранний, средний и поздний захват базы влияет на получаемый опыт в единицу времени.

Не надо доводить тему до абсурда. Почему обязательно сливаются и обязательно об тапок? Что, другие танки не остаются последними? Да и пусть будет тапок, а у нас три ис-4 например? Может быть три месяца игры научили куда лезть, а куда не надо?

Я на арте не играю уже месяц, поднадоело (вернее играю очень мало). Качал немецких тяжей, потом наших. Кто дохнет чаще, ПТ или тяж, еще вопрос.

Статистику не вел, а что, пт много опыта получает, если встал на деф своей базы, ни одного выстрела не сделал, а база врага захвачена?

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 17:05 пользователь kostyam сказал:

у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так?

Жесть а20 светляк убийца.  О чём тут с тобой вообще разговаривать. Когда ты такую чушь несёшь.
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
Я подозревал конечно что многие флагодро....  неодыкватны но на столько О0
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 14:57 пользователь Barselona сказал:

Сам по себе захват базы не осуждаю, непонятна иногда логика захватывающих.

А ты говоришь о логике....   вооо ---  http://z0r.de/2003
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
12 Ноя 2010 - 17:07 пользователь Tinky_Winky сказал:

Бугага разбиватель носов.

Собственно что с вами говорить,вы не далекий человек,если из всего сказаного увидели только слова,а смысл так и не поняли.
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 17:41 пользователь LordWolf сказал:

Собственно что с вами говорить,вы не далекий человек,если из всего сказаного увидели только слова,а смысл так и не поняли.

Куда уж нам до вас то......
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 17:32 пользователь Tinky_Winky сказал:

А ты говоришь о логике....   вооо ---  http://z0r.de/2003

Случай был в Эрленберге. У нас три арты, 2 хума и су8. Очень качественный свет, на редкость удачные действия союзников, сплошные "спс" арте (10 килов на троих, у су8 - 6, его снаряды добивали). У врага остается один кв (где то затерялся). Я пишу в чат, коль арта такая хорошая, дайте су8 воином стать. Все согласились. Но один так и не съехал с базы. И, правда, причем здесь логика?)...

П.С. веселая ссылочка)

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 17:47 пользователь Barselona сказал:

Случай был в Эрленберге. У нас три арты, 2 хума и су8. Очень качественный свет, на редкость удачные действия союзников, сплошные "спс" арте (10 килов на троих, у су8 - 6, его снаряды добивали). У врага остается один кв (где то затерялся). Я пишу в чат, коль арта такая хорошая, дайте су8 воином стать. Все согласились. Но один так и не съехал с базы. И, правда, причем здесь логика?)...

П.С. веселая ссылочка)

На моём опыте таких случаев было много, но им этого не объяснить... Они считают что так и надо...
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
12 Ноя 2010 - 17:47 пользователь Barselona сказал:

П.С. веселая ссылочка)

какой нафиг "войном стать", во-первых, нахрена он тебе нужен?, во-вторых, 15 человек ждёт свои танки, тут время - это опыт и кредиты, а если его тратить вот на это, на поиски, то можно и до лета качать одну ветку

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...