Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
19 100 боёв
Если есть возможность ,я спрашиваю … «брать?»  и там в зависимости от количества голосов  за и против …  но такое было у меня всего несколько раз  . ибо я новичек
"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"

Давеча на КВ стою на Комарине в квадрате с4 - выскакивает передо мной мардер и кормой влево-вправо передо мной несколько раз сделал, потом развернулся ко мне передом и то же самое дулом сделал. Ну, ладно, думаю идиотов много - башню отвернул в сторону моста. Этот мардер постоял чуть-чуть и сорвался правее. Там перед 34кой нашей то же самое сделал. Ну дальше я не обратил внимание что было. Смотрю - светляк на лео рвется вдоль границы... ну я наперерез насколько КВ позволяет. Пока за лео ехал - его наша арта сняла. Ну и оказался я в квадрате в2. Тут меня дернуло вправо посмотреть и меня прямо таки оторопь взяла! За кустами стоит мардер тот самый и ритмично подает то назад то вперед, а сзади него наша 34ка так же ритмично в него дулом тычет! Вопрос - можно ли это непотребство считать неспортивным поведением и нарушением правил игры? Поскольку вместо того, чтобы воевать 34ка с мардером невесть чем занимались! К сожалению скрин я не снял...
(с)Ph0en1X
Игроки
50 публикаций
7 677 боёв

Я поражаюсь со слабоумия того парня, который распинался в начале темы, как он "стреляет своих".

Дикая долбежка в стену головой и ни капли разума.

И да, дети и слабоумные дяди действительно надоедают с тим килом.

Эта игра просто сокровище, для таких убогих личностей, на моей памяти нет игр, в которых был бы безнаказанный тим кил.

Самовыражайтесь ущербы, чтож поделаешь.

Прошу прощения за резкие слова.

• Плюс 1
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
01 Окт 2010 - 23:33 пользователь CYB0P0B сказал:

Дело вовсе не в доп. опыте\кредитах...

Представь, осталась вражеская арта, которая тебя плюхами весь бой кормила, хочется же ее отблагодарить? Или тяжа добить, который пару товарищей твоих вынес, а теперь почти дохлый.. Ну а вражеского кустаря найти и пристрелить вообще дело чести... Много есть моментов, когда народ просит базу не брать.

Не забывайте, игра эта для удовольствия и  азарта, а не тупого накопительства кредитов и опыта..

Плюсанул, не понимаю я Вас друзья понаставили товарищу минусов а он в целом прав. Я не призываю расстреливать своих берущих базу, но вежливо попросить не брать можно. Важно понять это не просто игра набранные очки и бабло фармленное по быстрому. Тока что был бой погибли боевые товарищи с которыми шли от самого Сталинграда через курскую дугу, а тут где то в кустах затаилась скотина, которая их запалила. Однозначно она не должна остаться живой, вряд ли бы наши деды-прадеды фронтовики Вас поняли ;)

Добавлю что в неоднозначных ситуациях, а в особенности если наших тяжей уже запалили а их еще живы брать базу надо однозначно. Так сказать "ценой героических потерь поставленная командованием задача была выполнена."

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
24 Янв 2011 - 12:47 пользователь AS_75 сказал:

Плюсанул, не понимаю я Вас друзья понаставили товарищу минусов а он в целом прав. Я не призываю расстреливать своих берущих базу, но вежливо попросить не брать можно. Важно понять это не просто игра набранные очки и бабло фармленное по быстрому. Тока что был бой погибли боевые товарищи с которыми шли от самого Сталинграда через курскую дугу, а тут где то в кустах затаилась скотина, которая их запалила. Однозначно она не должна остаться живой, вряд ли бы наши деды-прадеды фронтовики Вас поняли ;)

Добавлю что в неоднозначных ситуациях, а в особенности если наших тяжей уже запалили а их еще живы брать базу надо однозначно. Так сказать "ценой героических потерь поставленная командованием задача была выполнена."

В целом пример неправильный!

Главное это выполнение поставленной задачи. Цель вовсе не в убийстве всего и вся. Цель - победа!

Наши деды шли ВПЕРДЕ К ПОБЕДЕ! как говориться ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!

Это если смотреть на историю.

Если вернуться к нашим "флажкам":

НА деньги, статистику, опыт - мне наплевать я играю только на победу.

Базу брал, беру, и буду брать при первой возможности. Если не согласны можете Тимкилить.

Буду делать скрин. Но! Если наша команда выиграет. Скрин останеться мне на память и никуда не пойдет. Проиграем! Ну что-ж, вы рискнули, вы проиграли- логично что 3 дня придеться подумать!

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
388 публикаций
18 395 боёв

ПрофессиАнальные тимкиллеры (список будет пополняться) - Эти люди тимкиллят просто потому что они...censored... Не только ради сбития захвата базы! И не все эти ...censored... в песочнице!!! Более того многие из них в ответ на защиту обстреливаемых обращались в саппорт для бана демадженных ими игроков или тех кто встал на их защиту!!!!

- Dania2003

- sergeikids

- ilia00

- IonlyIoneI

- hawk98

- DRON237

- 6121986

- __IOlgaI__

- Euro123

- Killer_Gun

- SL31junior

- Rak_Kimovsk

- lili_sy

- HiDjr

- pantera2005

- almen2006

- RAA1

- IVAN_DL

- djumon1973

- vanikiiv

- kdoehji

- 3c3adu

- pro100yus

- nabat123

- Menya_002

- ITeRaNI

- PODLEZ__

- GOTHICKNIGHT

- X_0

- DEVASTATOR_777

- _debiloid

- Z_letter

- slotyukt

- Dima3224

- Xrum_

- vladimirputin

- predatel_rodini1

- GreatHoma

- spore12300

- FPOHTOBNK

- x_VOIN_x

- insanemen

- Itnaga

- Senjasha

- G1TLER_01

- PredatelNo1

- Kapushon

- vaftia

- lorddiablo0

- drdr27

- waffen83

- A_L_A_H_L_O_X

- maxim2304

- Gruber

- bPaToK

- IIIkoJIbHNk

- VaHXeLS

- OBAMASVOLOCH

- Furdzayala

- Egorka_Na_Gorku

- HITMAN909

- maka000

- stalker1899

- BuF

- M_Lionel

- ocs

- kiso

- pipisoid

- Stanmox

- Sany61

- TIGR99927

- ___Т34___

- Ferdinandt

- kvitnitskiyVaabster

- m9copy6ka

- X___HKBD___X

- beka_zipper

- Zibarev

- cherri

- xXLEGIONXx

- Varser

- WilhelmBl

- GLOBAL_ONE_v3

- Rudo

- zhbr123

- sashka22

- DUBOVICH_

- lena585

- mrak075

- xizard1

- deroyderoy

- alexxx3357

- METKA2007

- remins

- artiom1999

- armagedon_0512

- puck_man

- 11231332112123

- mvnmvn

- Buran2002

- Volovnikov

- vitali63

- 6a4oHoK

- Matvei77777

- VolyaAllaha_

- BT4M

- Gruber2

- 1DeaD1

- Yayca

- Artem26

- gangsterdanil

- WHEELMan

- kirill_is3

- STAR_KILLER

- VolyaAllaha

- Danik4goda

- kirill1014

- AnvaR4ik

- kvitnitskiy

- iTeron

- Hormold

- migranov007

- lisovoleg

- Simion

- amerika777

- EuroSports

- bobo05

- ViN4EsTeR1

- VaHXeLS

- dgh

- Danze

- RusNSK

- Zebozoid

- Kushukov

- Simple_Man

- endry_ua

- Nikitka2010

- WilhelmGuderian

- DimaDima007

- sergnoff

- sasha80133

- _CeLT_

- vladbest

- Kupul2

- lexaBarnaul

- AkimovD

- _ChEmBeR_

- Parovozxxx

- ___Faust___

- sasha000

- killart13

- nevec312

- monster2

- Slavik1999

- Fish1975

- Jlukeer

- vlazik

- warriortanks

- perdyn2001

- artemon2005

- SIPITIN99

- siteco

- dionk

- Dark_Angel_PRO

- poul777

- ExtraLight

- skatxxx

- Jickx

- _Pantera__

- dimka6let

- makhone

- makslive

- fuks3

а вот и свежатина в бане

http://forum.worldof...вил-тимкиллеры/

+ БОНЮС их перлы в моих комментах :)

1DeaD1  

09 Янв 2011 - 05:06

ТЫ ***, ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕРС. *** ТЫ, МНЕ *** НА ИГРУ, Я В НЕЕ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮ, МНЕ ПО ПРИКОЛУ ВАС МУДАКОВ ВАЛИТЬ

Jenemangepassixjour  

08 апреля 2011, 15:09

Как ты *** со своим списком зверушка непонятная! Нас меньше не станет хоть 50 списков сделай. *** я все твои умозаключения и ценности. Как валил всех подряд так и валю.

P.S. На 54ом уже этим занимаюсь :) Целую тебя в носик ,милашка.

P.S: Для тех, кто решит обвинить меня в  :Smile-bajan2:  - этот, регулярно обновляемый список, будет появляться в каждой теме посвящённой тимкиллу/демагу или смежной с этим явлением!

• 1 месяц назад......
Игроки
8 публикаций
16 836 боёв
Я согласен что захват делать надо но когда остаётся один- два танка, но не согласен когда противника ещё 6 танков а захват уже идёт.
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

У меня было не менее десятка ситуёвин, когда 5 фрагов, мы давим и победа уже несомненна. Союзники начинают захват базы - а где-то в тумане войны шхерятся несколько недобитков. И знаете что? Ни разу я не вякнул в эфир "нибрать", и ни разу не унизился до того, чтобы попросить команду мол мне 1 фраг до Воина не хватает.

Почему? Если не знаете сами, грош вам цена.

• Плюс 5
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
17 Мар 2011 - 21:38 пользователь Mizeliy87 сказал:

Я согласен что захват делать надо но когда остаётся один- два танка, но не согласен когда противника ещё 6 танков а захват уже идёт.

Вот эти 6 танков могут и решить исход боя, если вы попретесь их убивать. Не один раз уже такое было, когда кто-то орет "нибири" и все по одному едут их искать, дохнут, в результате мы сливаем, хотя были на пороге победы. Так что лучше, имхо, не рисковать. Кроме того, лично я знаю как неприятно тратиться на ремонт, особенно тт, поэтому считаю, что оставить в покое выживших будет по джентльменски, если они никак не угрожают захвату.

vechernick, ты правда считаешь, что кто-то будет зубрить эти ники? Зачем этот список?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
108 публикаций
4 728 боёв
Захват приносит победу всем участникам. И если есть возможность захватить базу то надо захватывать. это и так не часто бывает что остаётся много танков и захватывают базу. целее будете :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
74 065 боёв
Карелия, стадо рвется по ущелью и застревает там. На респе 2 арты. Наш взвод (два Т-43 и ВК-3002) идем по плато. Точнее 2 по плато, 1 по центру. Забираем Т-34-85, два Т-43, М6(арта добивала 5-10%). Поднимаемся на вражеский респ, теряем Т-43, убиваем одну арту, вторую с полхп убивает наша арта. Выскакиевает Т-44  и сбивает мне(Т-43) гусли и таранит в бок. С другом сносим 44-ку до 3% и союзная арта добивает ее, несмотря что я с ней в клинче. После чемодана у меня остается 2 хп и закритованы модули и экипаж. Встаем на захват базы  и убиваем подтянувшихся СУ-100 и СУ-85. Из 9 фрагов на наш взвод пришлось лишь 2, остальных 5-10% добивали арты(5 и 2 фрага). Но видимо арте не хватило фрагов и захотелось медаль воина, поэтому фрагодрочер-артовод стал писать "НИБИРИ!!!" Ага, щас, с ущелья по одному подтягивались противники(убитые Т-44, СУ-100 и СУ-85) и скорее всего подтянутся другие, наше стадо в ущелье застряло надолго, у меня 2 хп и криты, у ВК-3002 15% и критована пушка, а до захвата осталось всего 15-20%. В общем, отвечаю - нет. И тут этот м[censored]к начал писать что мы нубы и п[censored]асы, что не умеем играть на команду и тд. У меня уже сложилось мнение о том, что из себя представляет артавод - добиватель, бьющий по союзникам ради фрага, и оставшееся до захвата время я с удовольствием потратил на кратко-матерное изложение своих мыслей о нубо-артах вообще и о нашей арте в частности.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
20 Мар 2011 - 10:33 пользователь budamshu сказал:

у меня 2 хп и криты, у ВК-3002 15% и критована пушка, а до захвата осталось всего 15-20%. В общем, отвечаю - нет. И тут этот м[censored]к начал писать что мы нубы и п[censored]асы, что не умеем играть на команду и тд. У меня уже сложилось мнение о том, что из себя представляет артавод - добиватель, бьющий по союзникам ради фрага, и оставшееся до захвата время я с удовольствием потратил на кратко-матерное изложение своих мыслей о нубо-артах вообще и о нашей арте в частности.

Нужно не "нет" писать, а посылать сразу. Куда посылать без разницы, на своё усмотрение, в зависимости от культурного уровня и настроения. Иное ими расценивается как слабость.
Игроки
343 публикации
26 094 боя
ИМХО: надо брать всегда. Вот случай был: Кошмарин. В результате долгого затяжного боя у нас остается 2 СУ-85(моя с 85мм вторая с 107 мм) у них 3 арты. Но у меня 90% а у союзника всего 7. У меня 3 фрага у него 1. Он поехал брать базу а я в это время выковырял все арты из леса. В итоге: он получил захватчика, а я воина. Оба довольны. На моей памяти один из самых грамотных союзников. Мигом сообразил, что его 7 процентов снимет даже су-26, а у меня 3+3=6. А захват базы в объеме 87% тоже опыт приносит нормальный
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Захват базы, победа для СЛАБЫХ!!!

Захватчики баз - песочница.

Кроме случаев:

1. Вы в большом меньшинстве, и победа возможна только захватом.

2. Команда решила, рашим по флангу и захват.

Когда же перевес союзников 8 к 2, топовые танки уже не в игре, а какой-то МУДАК стоит и базу захватывает, команда просит его базу не брать - по крайней мере не спортивно, я расцениваю это как трусость.

Опыт и деньги не в счет, можно заработать в других боях. Кстати на более высоких левелах такой херни нет!!!!

• Плюс 2
Игроки
567 публикаций
27 392 боя
мне пофиг я всегда если доехал беру базу отвечаю на просьбу не брать за редким исключением и оценивая обстановку а крикунов милости просим на бл10 были прициденты крики моментом прекратилися и поджав хвостик даже в круг не вьезжали:Smile-playing:
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
18 Мар 2011 - 10:10 пользователь Lazyrat сказал:

Ни разу я не вякнул в эфир "нибрать", и ни разу не унизился до того, чтобы попросить команду мол мне 1 фраг до Воина не хватает.

Почему? Если не знаете сами, грош вам цена.

Система мер у вас нарушена.

Но мы за ценой не постоим!, А когда человек просит оставь мне цель до медальки, что тут такого, тем более их специально и ввели для рейтинга.

Сам оставляю фраг или арте или пт-хе если вижу что им не хватает,

т.е. свечу им а они палят(так даже интереснее).

Часто приглашая незнакомых людей во взвод, пользуюсь рейтингом и наличием этих самых медалек, и кстати познакомился с многими адекватными игроками.

19 Мар 2011 - 19:48 пользователь GreatKingFish сказал:

Захват приносит победу всем участникам. - Согласен!!!

И если есть возможность захватить базу то надо захватывать. Это и так не часто бывает что остаётся много танков и захватывают базу. целее будете :Smile-playing:

По поводу нечасто бывает, не в обиду будет сказано,но у меня есть танк на нем 90% побед из 200 боев, куча медалек и 11 фрагов за бой. Играем только взводом.

У моего ротного 84% из 700 боев. И как правило проигрыш это обрывы инета или общий командный слив, когда тебя даже слушать не хотят.

Командная игра рулит.

• Плюс 1
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
20 Мар 2011 - 15:02 пользователь llast сказал:

По поводу нечасто бывает, не в обиду будет сказано,но у меня есть танк на нем 90% побед из 200 боев, куча медалек и 11 фрагов за бой. Играем только взводом.

У моего ротного 84% из 700 боев. И как правило проигрыш это обрывы инета или общий командный слив, когда тебя даже слушать не хотят.

Командная игра рулит.

И танк этот называется - PzKpfw 38H735(f). :lol:
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
А бывают и обратные ситуации. Какой-нибудь танк, проведя активный бой и внесшего значительный вклад в победу, добирается до базы и начинает захват. Команда в это время занята поиском недобитка. И вот когда до победы захватом остается немного времени, союзники изничтожают последнего врага. Победа по уничтожению всех танков. А медалька Захватчика накрывается медным тазом. И бонусы за процент от захвата - тем же местом. Так что теперь танку на захвате кричать:  - "Не добивайте! Прибью!"
  • Плюс 2
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
112 публикации
9 793 боя
20 Мар 2011 - 15:02 пользователь llast сказал:

у меня есть танк на нем 90% побед из 200 боев, куча медалек и 11 фрагов за бой.

о да.

PzKpfw 38H735(f) 221 196

только почему то ваша командная игра не спасает вас на других машинах, где вам противостоят равные противники.

Т-34-85  332 163

T-34 236 123

Т-43 185 108

и т.д.

общий процент побед 54%

слабовато для мега-тактика-отца, вам не кажется?

• Плюс 1

Служу Советскому Союзу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...