Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
22 Мар 2011 - 15:38 пользователь Lazyrat сказал:

Я попрошу мою птичку-ПТ не обижать. В трёх боях из четырёх моя СУ-85 устойчиво болтается на нижних строках... но вот закавыка, вовсе не редко доживает до победы, причём с Воином или Снайпером, а то и Захватчиком. Вы там рванули в раш, быстренько слились и ушли гамать на другой танчег, а мне-то потом приходится бой вытягивать.

То что Вы глупый троль, на форуме знают уже все! Бросте это дело, тролить Вы не умеете. и Играть Вы не умеете, и судя по Вашей статистике Вы относитесь к категории людей у которых "руки из *** растут". Обычная обуза для команды с ~45% побед. Пара воинов в песочнице, подняли Ваше альтеэго на запредельные высоты. "вовсе не редко доживает до победы" действительно не редко для ПТ ровно 27% ;) Захватчик на СУ-85 вам приснился.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
22 Мар 2011 - 14:50 пользователь serjant_black сказал:

Из за истерических криков "не бери", погибал несколько раз!

Играю больше на САУ. Один пример: Наши на базе врага, 70% захвата (мы в большинстве), у врага 2 ТТ.

Начинаются крики "не брать", 2 ТТ засветились возле нашей базы! Захватчики выезжают из круга и ломятся добивать.

Пока это стадо оленей скачет, ТТ меня гасят...

Олени ТТ завалили, победа наша!!!

А вот от боя неприятный осадок...

ЗЫ. В том бою вальнул 4 танка.

У каждого класса своя судьба. Светляки гибнут в начале, а арта в конце. Издержки профессии. Я на Ст в проигранной ситуации, если есть возможность, завсегда еду арту резать. Вообщем-то неважно берут базу или  добивают, времени на Ваш чик-чик, как правило, хватает в любом случае. Кстати судя по % выживаемости, жаловаться Вам не на что вполне приличный процент, выше многих других классов.

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
13 242 боя
22 Мар 2011 - 16:04 пользователь AS_75 сказал:

То что Вы глупый троль, на форуме знают уже все! Бросте это дело, тролить Вы не умеете. и Играть Вы не умеете, и судя по Вашей статистике Вы относитесь к категории людей у которых "руки из *** растут". Обычная обуза для команды

Переход на личность оппонента и оскорбления - вас не красят. В дальнейшем, никакие ваши слова и аргументы приниматься во внимание не будут.

PS модератор, прошу прощения за офтоп.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
22 Мар 2011 - 16:11 пользователь Lazyrat сказал:

Переход на личность оппонента и оскорбления - вас не красят. В дальнейшем, никакие ваши слова и аргументы приниматься во внимание не будут.

PS модератор, прошу прощения за офтоп.

Простите великодушно, но я лишь констатирую факт. Ваши посты встречаются во многих ветках и все носят заведомо провакационный характер. Выражаясь по-простому, вы беспощадно троллите форум. так что ж Вы так реагируете, когда я просто комментирую на форуме Ваши статы? Я что-нибудь переврал, исказил? Нет, я сказал чистую правду. По лично моему-очень скромному мнению, человек который сам не умеет играть, не может и не должен давать советы другим. А то получается как всегда "Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит."

PS там внизу кнопочка, жмакайте туда. Дня три РО мне обеспеченно.

Игроки
409 публикаций
17 001 бой
22 Мар 2011 - 10:59 пользователь FTORCIK сказал:

Вставлю и свои пять копеек. В основном ни кто не кричит в чат «НЕ БЕРИТЕ»,хоть я играю не особо долго, на моей памяти это происходило раз или два. Ведь мы в основном играем в рандомных боях,а там чувство локтя развито не особо. Расстреляв почти всех иногда даже при этом оставшись в живых,мы уже обеспечили выигрыш команды(а это основное как мне кажется),по этому кто доехал до базы и захватывает её поступает правильно(ИМХО)

Послушав многих на этом форуме иногда создается ощущение что кто то в этой игре им что то должен,нужно понимать что играют разные люди и у них разные цели,мотивы и тактика.Раз он считает что захват базы оправдан,значит стоит уважать его решение как бы по идиотски иногда оно не выглядело.

Иногда просто смешно становится когда человек стоит на захвате,осталось 1-2 танка у противника и ему кричат «НЕ БЕРИиии»,ведь если он поедет кого то искать не факт что найдет,а следовательно за захват не получит ни чего,да и завалят эти 2шт,кто нибудь другой. Или поехав на охоту  может оказатся что его банально завалят или повредят,тогда он папдает на ремонт плюс море негатива в душе.

«А ведь мог захватить и все было бы пучком,без дополнительного геморроя.»

На итоге важна победа, а как её достигнуть уже частности.

Да ситуации разные бывают,когда стоит брать и когда нужно обязательно найти и добить противника.Вот простой пример(случается обычно с людьми которые выползли из песочницы или 5-6 лвл):Остаётся допустим в нашей команде 1 человек на танке и 1 на Арте у врага 1 Арта.Танк тупо встаёт на захват,ты ему хоть оборись ,не сойдёт.Под конец появляется арта сбивает захват и ничья обеспечена.Что движет умами этих людей?

Или ситуации останется 1 тяж доп. 8-9 лвл и у противника 3-4 ст 5-6 лвл покалеченые.Все бросают захват и несутся добивать фраг.В итоге слив.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв

Господа, проанализируйте 2 скриншота с результатами 2-х боев на одном танке - 1 на первом специально встал на захват и провел там 47 процентов времени, на втором - тупо воевал. сравните количесво опыта и кредитов. и сами все поймете и сделаете выводы.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
20 боёв
22 Мар 2011 - 17:03 пользователь Gamburg сказал:

Господа, проанализируйте 2 скриншота с результатами 2-х боев на одном танке - 1 на первом специально встал на захват и провел там 47 процентов времени, на втором - тупо воевал. сравните количесво опыта и кредитов. и сами все поймете и сделаете выводы.

Вывод давно сделан.

Надо вовать и при возможности брать базу :Smile-izmena:

з.ы. И воевать все же лучше не "тупо".

Игроки
258 публикаций
41 052 боя

Ну ты сравнил... в первом бою ты никого не трогал, а просто стал на захват..

Во-втором у тебя была драчка :)

Кстати сказать, твой захват принес тебе денег больше, чем 1 убитый танк :)

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Мар 2011 - 19:02 пользователь Ethnic сказал:

У него один из убитых - бизон (арта 2-го левела), за которого пз-4 (танк 5-го левела) получит только компенсацию за снаряд.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
258 публикаций
41 052 боя

Это частности... и конкретные бои

Захват (если я хватаю), поможет мне быстрее вступить в следующий бой, да и вероятность проиграть есть, если искать оставшегося 1 врага.

А сколько там очков в бою я получил, мне как-то все равно, и я не думаю, что все тут математики, которые высчитывают каждое очко и каждую серебряную монету :)

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Мар 2011 - 19:31 пользователь Ethnic сказал:

Захват (если я хватаю), поможет мне быстрее вступить в следующий бой, да и вероятность проиграть есть, если искать оставшегося 1 врага.

А сколько там очков в бою я получил, мне как-то все равно, и я не думаю, что все тут математики, которые высчитывают каждое очко и каждую серебряную монету :)

Опять "гуру" с менее 1000 боев и техникой 5-го левела. Она окупается (да что окупается, она неплохо фармит) без према даже при жестоком сливе. А приведенные "частности" и есть жестокая правда жизни - опыт и кредиты дают в основном за нанесенный урон, все остальное - копеечные бонусы за различные "квесты".

P.S. По поводу "неизбежности победы" при захвате: что делает "недобиток", когда поползла полоска захвата? Правильно, едет "домой". И если он успевает, то бой происходит на его условиях: круг захвата достаточно точно определяет местонахождение цели. И при разнице в уровнях даже можно подставиться под первый выстрел, который гарантированно демаскирует захватчика. А потом одно попадание, и захват сбит,можно уже не торопясь разбирать "беруна", который вместо того, чтобы уехать, спрятаться и отдышавшись попытаться все таки добить, по прежнему стоит на захвате и набирает очки.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
22 Мар 2011 - 19:31 пользователь Ethnic сказал:

В данном случае, спорить с Вами не буду, сам сыграл первые 1000 боев запоем за 10 дней. Просто прыгал из одного боя в другой, потом понял каким я был идиотом :) Пошел читать форму и думать, следующая тысяча боев позволила приобрести Т54. Можете продолжить играть в том же духе и наверняка докачаетесь до 9 лвл за пару-тройку тыщ боев. Сможете ли Вы при том же подходе его содержать это вопрос открытый.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв

это я показал на примере танка 5 уровня, если бы взял свой ИС-4 - 9 уровня, там статистика БЕРУНА была бы вообще ужасной - играть в минус чего-то не хочется. вот такой мой ответ всем БЕРУНАМ.

P.S. когда дело швах и можно выиграть захватом - беру не задумаваюсь.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
22 Мар 2011 - 19:02 пользователь Ethnic сказал:

там ясно видно - за захват ни хрена не дают. специально в бой не ввязывался. чистый захват - дается опыта и кредитов копейки.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
24 253 боя
Товарищи танкисты, лично мое мнение - если ты захватываешь базу, тот кто хочет добить, пускай добивает до конца захвата, если не успевает, это его проблемы
  • Плюс 2
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
22 Мар 2011 - 22:15 пользователь mk5mk5 сказал:

Товарищи танкисты, лично мое мнение - если ты захватываешь базу, тот кто хочет добить, пускай добивает до конца захвата, если не успевает, это его проблемы

[яростно жмёт руку]

Всё верно, сам нередко когда идёт захват охочусь за недобитками. В 90% случаев всё прекрасно успевается найтись и добиться. Проблема отсосана из пальца.

Альтернативно одарённых, стреляющих по союзникам - в баню. :Smile-izmena:

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Мар 2011 - 22:15 пользователь mk5mk5 сказал:

Интересный фрукт: значит пока проскакиваешь к респу и твою задницу прикрывают, это нормально, это командная игра. А как прикрывавшие просят уйти с захвата, так это рендом и каждый сам за себя?

Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
22 Мар 2011 - 22:39 пользователь SergVA_76 сказал:

Интересный фрукт: значит пока проскакиваешь к респу и твою задницу прикрывают, это нормально, это командная игра. А как прикрывавшие просят уйти с захвата, так это рендом и каждый сам за себя?

Прикрывавшие это кто? Те кто бестолку сношал куст у своей базы, пока ты пробивался к вражеской?
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Мар 2011 - 22:51 пользователь Mexlis сказал:

Прикрывавшие это кто? Те кто бестолку сношал куст у своей базы, пока ты пробивался к вражеской?

Те, кто "бестолку сношают кусты на респе" обычно и летят на захват, когда дорога расчищена. Ну а если это камень в мой огород, то профиль в игре доступен для просмотра, твинками не увлекаюсь.

• Плюс 1

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
22 Мар 2011 - 23:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Те, кто "бестолку сношают кусты на респе" обычно и летят на захват, когда дорога расчищена. Ну а если это камень в мой огород, то профиль в игре доступен для просмотра, твинками не увлекаюсь.

так кстати чаще всего и бывает - в основном БЕРУНЫ это игроки отсидевшиеся за спинами ВОИНОВ и летящие на захват по расчищенной дороге. БЕРУНЫ, доиграйтесь до 9-10 уровня танков и вам самим все станет ясно. Брать не брать это тема для 1-6 уровня. потом этот вопрос снимается сам собой.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...