Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Вообще, я сторонник идеи "есть возможность захватить базу - бери". Всяко бывало... от классического нибири, матов и до стрельбы по мне. Но один раз (только один!) я увидал в чате "не бери плиз". Так удивился этому "плиз", что съехал с захвата.

Выводы за вами.

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
24 Мар 2011 - 22:08 пользователь SergVA_76 сказал:

Именно Вы и пытаетесь перевести разговор в "космический вакуум". Так называемые "неберунги", и я в том числе, пытаемся объяснить, что захват не всегда необходим. И делать его самоцелью просто глупо. Особенно печально, когда на добивание идут именно топы, которые не сидели на базе, а продавили оборону по своему флангу и пошли вырезать остатки противника на другом. А хитроанусный товарисч, который "прикрывал им спины" (в кишке например), тупо становится на захват и на просьбы  уйти с него никак не реагирует. Причем, если не уверен в успехе "глупой кровожадности", я сам прошу кого нибудь послабее (желательно самого покалеченного) стать на захват и следить за ситуацией. Но вот после такой "победы" нет никакой радости, она какая то фальшивая, как поддельные новогодние игрушки :)  Я уже даже ничего не пишу таким "берунцам", просто в душе желаю им как нибудь оказаться в такой же ситуации ;) А уж стрелять по ним - этож как минимум ~1к на воспитание тратить - не дождутся :) Образование у нас бесплатное :)

Я не говорил,что захват самоцель:Smile-izmena:

Просто если есть возможность её точно захватить,то я так и сделаю. Если же её захватит кто другой то это воспринимаю спокойно.

Просто обычно все пути атаки сходятся на вражеской базе.

Пользователь сказал:

что захват не всегда необходим

к сожалению это одно из условий победы,так что к нему нужно стремится:Smile-hiding:
Пользователь сказал:

А хитроанусный товарисч, который "прикрывал им спины" (в кишке например)

этот товарищ внес свой в клад в общее дело,некоторые вообще ни чего не прикрывают,а тупо рашат в одну сторону.
Пользователь сказал:

а продавили оборону по своему флангу и пошли вырезать остатки противника на другом

это ваша личная политика в игре,я её уважаю,но ехать на другой фланг не буду(хотя смотря по ситуации),просто нужно уважать других вот и все,а не думать о себе прикрываясь командой.Так как в случае добития вы получите себе лишний опыт с лавэ и командные интересы(победа:Smile-izmena:) тут мало замешаны.
Игроки
2 публикации
40 175 боёв

НЕ знаю как у других я придерживаюсь своих правил-

1.У меня разбиты гусли-еле дополз до вражеского флага-встаю в круге и пытаюсь убить смельчаков сбивающих захват своей базы.

2.У меня от 50-90 ХП- счет 12-7 в нашу пользу,пролетаю вражеский флаг- прошу нашего подранка встать в круге,рашу по кустам добивая врагов...

3.У меня от 50-100 ХП- счет 14-6 в нашу пользу,не иду на захват,а добиваю врагов-и не обижаюсь если не успел.

4.Полная ж...а у меня коцаный танк,враг выигрывает с перевесом ,я недалеко отего круга-пытаюсь захватить базу.

5.Скользкий счет 8-8  9-10 и т.д.-тут по усмотрению,но как правило встаю на базе врага за "гореликом2 и пытаюсь выбить из кустов защитников.

Вывод: хоть каждый за себя,но Вы играете в команде-а наносить вред своему игроку,или требовать от него физически действий (стреляя в него или рядом)- ЭТО СКОТСТВО !

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
30 440 боёв
Скотство, это если 80% ИС4 добивает Тигра, и нормально просит не брать базу - а куча "берунгов" продолжает в тупую стоять не реагируя ни на что.
  • Плюс 2
Игроки
332 публикации
20 752 боя
Все, конечно, определяет ситуация, но в этой игре очень интересный принцип - команда, в которой никто никому ничего не должен.
Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
167 публикаций
30 440 боёв
Вот именно. Потому и получается: как прикрыть - так "арта помоги", а как просят базу не брать - так тут "каждый сам за себя и никому ничего не должен"...
  • Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв

Как говорится... Лучше синица в руках, чем журавль в *опе.

Но и тупо захватывать также не стоит, хотя если у вас 6 фрагов, убитый танк - то вам наверное и искать приключения на свою корму не очень хочется.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
25 Мар 2011 - 17:05 пользователь Yamaxanadu сказал:

Как говорится... Лучше синица в руках, чем журавль в *опе.

Но и тупо захватывать также не стоит, хотя если у вас 6 фрагов, убитый танк - то вам наверное и искать приключения на свою корму не очень хочется.

еще как хочется... где 6 там и 7))) хуже точно не будет))

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
Пользователь сказал:

Танк просидел пол боя на базе охраняя арту, потом видя что что арте никто не угрожает он едет воевать, но всех уже почти убили и берут базу. И получается этот игрок в пролете?

А по вашему его должны пропустить вперёд и дать добить всех недобитых, мол он же арту охранял? *** в кустах стоять если ты не ПТ. А ПТ даже на базе фрагов набьёт себе:)

Да и захват базы не мгновенный. У фрагодрочеров есть ещё около минуты чтобы найти неприятеля и убить/слиться.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
25 Мар 2011 - 13:10 пользователь Heinrich_von_Stein сказал:

Вот именно. Потому и получается: как прикрыть - так "арта помоги", а как просят базу не брать - так тут "каждый сам за себя и никому ничего не должен"...

Только что, Монастырь, нижн. респ... у нас 2 Холода... У меня 5 фр, у коллеги 3... Счёт 6 :3 в нашу...В квадрате а-9 вражья арта, я уже свёлся, размечтался о "воине", так как один наш уже в правом верхнем углу, щас светанёт арту... Все сидят тихо... Противник и носа не высовывает, ибо шевельнёшься - свет - смерть. Так наш герой встал и захватил базу "в кровавой битве"  :lol:  Так хотелось его грохнуть...  :Smile-playing:  Низ-з-зяяяя!

Долбаный "захватчик"!!! Украли "воина"!!! :Smile-izmena:

Игроки
362 публикации
25 085 боёв
Если осталось больше одного танка во вражеской команде, то обычно беру, так как не могу ручаться за прямые/кривые руки команды/противника.
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
25 Мар 2011 - 22:20 пользователь SpaceWalrus сказал:

Если осталось больше одного танка во вражеской команде, то обычно беру, так как не могу ручаться за прямые/кривые руки команды/противника.

а спросить команду не пробавали?

• Плюс 1
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
25 Мар 2011 - 22:20 пользователь SpaceWalrus сказал:

При счёте 14:2 тоже берёшь? :lol:
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
Напомню, что за добивание игра доплачивает примерно 400 опыта каждому ТТ команды. Для СТ, ЛТ, арты, ПТ я не тестировал.
Игроки
261 публикация
9 640 боёв

Тему пора перекидывать в свалку и переименовывать в "оффициальную тему для холиваров о захвате"

Пользователь сказал:

за добивание игра доплачивает примерно 400 опыта каждому ТТ команды

ложь/заблуждение/провокация.

Конца света не будет. Мы гарантируем это.

Командир клана Hollywood. clanhouse.ru
Игроки
430 публикаций
14 013 боёв
26 Мар 2011 - 08:28 пользователь Retigr сказал:

Напомню, что за добивание игра доплачивает примерно 400 опыта каждому ТТ команды. Для СТ, ЛТ, арты, ПТ я не тестировал.

А еще бочку варенья и коробку печенья :D  Добившему дают.
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв

Было бы конечно не плохо, если так было))) К сожалению все гораздо скромнее)) Но дамаг действительно дает некий бонус именно всей команде, в отличии от простого захвата базы.

• Плюс 1
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

А арте за каждого добитого дают по миллиону баксов, виллу на Канарах и блондинку с сиськами шестого размера :D

Не дезинформируйте народ, а то ещё кто поверит.

• Плюс 1
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
28 Мар 2011 - 01:36 пользователь WZander сказал:

А арте за каждого добитого дают по миллиону баксов, виллу на Канарах и блондинку с сиськами шестого размера :D

Не дезинформируйте народ, а то ещё кто поверит.

Ну это как минимумИзображение

Игроки
81 публикация
20 184 боя
28 Мар 2011 - 01:25 пользователь Gamburg сказал:

...

Но дамаг действительно дает некий бонус именно всей команде, в отличии от простого захвата базы.

...

Источник информации?

Надеюсь, "не личные ощущения"? Ибо такой "источник" склонен выдавать желаемое за действительное, в то время как я, например, при прочих равных предпочту поверить специально выписанному разработчиками одному из "советов" при старте боя. Полагаю, цитировать нет необходимости?

К слову, "бонус всей команде от дамага" совершенно точно включает в себя, например, такие фичи, как бонус за свет, бонус за "активные боевые действия"... мб и ещё что, запамятовал. Таким образом, логично предположить, ништяки с дамага идут не "всей команде", а живым танкам, так или иначе в нанесении оного дамага участвующим. Что же касается альтернативы - о механике распределения призов при захвате лично я вообще ничего не знаю, поэтому со своей стороны судить с подобной категоричностью "что есть прибыльнее" не намереваюсь, и призываю воздержаться от подобной категоричности лица, не располагающие нотариально заверенной разработчиками пачкой фактов, прилагаемой обычно к посту.

• Плюс 1

Око бдит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...