Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
24 Мар 2011 - 10:55 пользователь Ethnic сказал:

Захват базы 0%... что ты хотел этим скрином показать ?

тем что КОМАНДЕ захват базы ничего не дает. вообще ничего. кроме БЕРУНОВ.

• Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
24 Мар 2011 - 14:40 пользователь Gamburg сказал:

Такие как фотограф КОМАНДЕ ничего не дают. Ты тоже так играешь: 0 выстрелов? И это при том, что большая часть врагов в ауте!
Игроки
167 публикаций
30 440 боёв
Это скорее просто тестовый скрин чтобы доказать то, что уже давно рассказано разработчиками, но до отдельных берунов все никак не дойдет...
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
24 Мар 2011 - 14:40 пользователь Gamburg сказал:

Блин, да сколько ж можно объяснять... При захвате на всю команду распределяется бонус кредитов! Бонус опыта получают захватчики, бонус кредиток получают все! При "добивании" незначительный (по словам разработчиков) бонус опыта от суммарного дамага идёт всем, кредиты получает только добивший.
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Мар 2011 - 14:58 пользователь Yamaxanadu сказал:

Такие как фотограф КОМАНДЕ ничего не дают. Ты тоже так играешь: 0 выстрелов? И это при том, что большая часть врагов в ауте!

А такие?

http://s57.radikal.ru/i157/1103/c8/dd46189d80b8.jpg

P.S. Да, базу тоже захватил, за су5 на феде гоняться неудобно :)

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Мар 2011 - 15:13 пользователь Goblin777 сказал:

Блин, да сколько ж можно объяснять... При захвате на всю команду распределяется бонус кредитов! Бонус опыта получают захватчики, бонус кредиток получают все! При "добивании" незначительный (по словам разработчиков) бонус опыта от суммарного дамага идёт всем, кредиты получает только добивший.

Т.е. теоретически больше опыта все получат при добивании.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
167 публикаций
30 440 боёв

Не правда. При захвате команда не получает ничего. Абсолютно ничего. Получают только захватчики.
  • Плюс 2
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв

Одно ясно. Захватывать надо по возможности. Особенно, если эта возможность выпала на чем нибудь медленном, неповоротливом и в дупло укритованном. Остальные могут продолжать гонять за фрагами.

P.S.

Захватывать обязательно, если вы не знаете, где шастает верхняя пятерка врага. В остальных случаях - по усмотрению.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
24 Мар 2011 - 15:41 пользователь Heinrich_von_Stein сказал:

Не правда. При захвате команда не получает ничего. Абсолютно ничего. Получают только захватчики.

самое смешное что и БЕРУНЫ тоже не фига не получают, я специально уже писал, даже со скришотами - провел на одном танке 3 боя - в первом тупо простоял на захвате базы 47 процентов, во втором уничтожил 2 врагов, в третем был ботом - стоял на нашем респе.

итог таков - кредитов и опыта больше в 2 раза получил воюя, но самое смешное не это. самое смешное в том что бот получил кредитов и опыта на 10 процентов больше, чем когда я захватывал базу врага.

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв

а я могу доказать что Вы заблуждаетесь. мало того - берун зарабатывает меньше сидевшего в кустах.

статистика такова - танк Pz4

просто захват базы - ни сделал ни одного выстела - опыт 300 кредитов 10000

война - уничтожено 2 вражеских танка - опыта 600 кредитов 20000

бот - просто стоял на респе - опыта - 400 кредитов 11000

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Мар 2011 - 15:46 пользователь Yamaxanadu сказал:

P.S.

Захватывать обязательно, если вы не знаете, где шастает верхняя пятерка врага. В остальных случаях - по усмотрению.

И тогда точно будете знать, куда эти топ-5 приедут ;)

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
24 Мар 2011 - 15:54 пользователь SergVA_76 сказал:

И тогда точно будете знать, куда эти топ-5 приедут ;)

Именно!!! В 70% они приезжают сбивать. При этом часто - по одному!!!
Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Помниться был один случай - тоже все кричали: "не бери" - хотели тяж добить. В итоге тяж вынес их и команда проиграла.

Народ вообще в своём уме? Какого чёрта творите? Это дело человека - брать или не брать. Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Зачем добивать?

Это первый пост в этой теме.

У нас же постоянно диалог уходит в крайности,стоять на базе ботом,отсидется пол боя на респе и обходными путями рваться к базе для захвата….Повторюсь еще раз имеет ли смысл брать если кто то хочет добить 1-2 танка. При этом тот кто захватывает базу не сидел в кустах,не пил чай,а участвовал в боевых действиях.Удачно или нет вопрос уже другой.Часто бывает что повреждена ходовая,гусли,движок и этим людям просто не интересно носится за недобитками.Многие же пытаются увести разговор в какой то космический вакуум.

Пользователь сказал:

бот - просто стоял на респе

Пользователь сказал:

БЕРУНЫ тоже не фига не получают

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
28 боёв
24 Мар 2011 - 16:38 пользователь FTORCIK сказал:

У нас же постоянно диалог уходит в крайности,стоять на базе ботом,отсидется пол боя на респе и обходными путями рваться к базе для захвата….Повторюсь еще раз имеет ли смысл брать если кто то хочет добить 1-2 танка. При этом тот кто захватывает базу не сидел в кустах,не пил чай,а участвовал в боевых действиях.Удачно или нет вопрос уже другой.Часто бывает что повреждена ходовая,гусли,движок и этим людям просто не интересно носится за недобитками.Многие же пытаются увести разговор в какой то космический вакуум.

начинатель темы просто изначально не прав - насчет одинакового кол-ва опыта и кредитов.)))

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
Господа, временно прекращаем спорить - я задал вопрос разработчикам со своей статистикой, посмотрим что они ответят по поводу захватов-низахватов. и вот тогда на основании новых данных будем спорить))
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Мар 2011 - 16:38 пользователь FTORCIK сказал:

Именно Вы и пытаетесь перевести разговор в "космический вакуум". Так называемые "неберунги", и я в том числе, пытаемся объяснить, что захват не всегда необходим. И делать его самоцелью просто глупо. Особенно печально, когда на добивание идут именно топы, которые не сидели на базе, а продавили оборону по своему флангу и пошли вырезать остатки противника на другом. А хитроанусный товарисч, который "прикрывал им спины" (в кишке например), тупо становится на захват и на просьбы  уйти с него никак не реагирует. Причем, если не уверен в успехе "глупой кровожадности", я сам прошу кого нибудь послабее (желательно самого покалеченного) стать на захват и следить за ситуацией. Но вот после такой "победы" нет никакой радости, она какая то фальшивая, как поддельные новогодние игрушки :)  Я уже даже ничего не пишу таким "берунцам", просто в душе желаю им как нибудь оказаться в такой же ситуации ;) А уж стрелять по ним - этож как минимум ~1к на воспитание тратить - не дождутся :) Образование у нас бесплатное :)

• Плюс 2

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
24 Мар 2011 - 22:08 пользователь SergVA_76 сказал:

Именно Вы и пытаетесь перевести разговор в "космический вакуум". Так называемые "неберунги", и я в том числе, пытаемся объяснить, что захват не всегда необходим. И делать его самоцелью просто глупо. Особенно печально, когда на добивание идут именно топы, которые не сидели на базе, а продавили оборону по своему флангу и пошли вырезать остатки противника на другом. А хитроанусный товарисч, который "прикрывал им спины" (в кишке например), тупо становится на захват и на просьбы  уйти с него никак не реагирует. Причем, если не уверен в успехе "глупой кровожадности", я сам прошу кого нибудь послабее (желательно самого покалеченного) стать на захват и следить за ситуацией. Но вот после такой "победы" нет никакой радости, она какая то фальшивая, как поддельные новогодние игрушки :)  Я уже даже ничего не пишу таким "берунцам", просто в душе желаю им как нибудь оказаться в такой же ситуации ;) А уж стрелять по ним - этож как минимум ~1к на воспитание тратить - не дождутся :) Образование у нас бесплатное :)

Полностью с Вами согласен. Сегодня была такая ситуация - карта малиновка. Играл на Т-34-85. попал к слонам - Тигр2, Ис, КВ-3, был в самым дохленьким. Пока все дрались у мельницы вдвоем с четвертым штугом по болоту проползли на базу и врага и уничтожили ЯгдПантеру - сам бы один никогда ее не убил бы. Смотрю - у нас в команде осталя КВ и КВ-3, но у обоих процентов по 15-20. И с горки на нашу базу ломится КВ-3 со 100 процентами ХП. Встаю на захват и спрашиваю КОМАНДУ - БРАТЬ? мне отвечают - БЕРИ. Но был готов уйти с захвата, если меня попросили бы остальные игроки МОЕЙ команды. В итоге - победа захватом и медалька защитника. Но если честно - удовлетворения особого не получил. Не было азарта и адреналина.

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
20 752 боя
24 Мар 2011 - 22:08 пользователь SergVA_76 сказал:

тупо становится на захват и на просьбы  уйти с него никак не реагирует.

Редко захватываю, по той простой причине, что воюю :)

Но недавно получилось, что я поехал захватывать базу, и вместо просьб услышал "*** свали с базы".

Естественно, я ее захватил уже назло.

Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Мар 2011 - 22:54 пользователь olgherd сказал:

Редко захватываю, по той простой причине, что воюю :)

Но недавно получилось, что я поехал захватывать базу, и вместо просьб услышал "*** свали с базы".

Естественно, я ее захватил уже назло.

Это школьники. Обычно в движении не всегда получается написать даже "не бери" (кстати эту фразу я вполне обоснованно считаю просьбой). А этот опус, не рискуя вписаться в препятствие, можно написать только стоя в кустах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...