Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 473 боя
Я знаете, чего непонимаю? Когда с самого начала бешаные 54 стай несутся и захватывают базу) У меня так было при наличии према 400 удвоенного опыта на ис4) Вот я бесился шо ппц. Убито было за бой 1 или 2 танка с обоих сторон.
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

А теперь просто феноменальный случай из недавнего... я на СУ-85Б, как обычно внизу списка. Но бой удался - хорошо поработал на дефе, затем удачно поддержал наш раш. И вот доехал до вражьего респа. На счету 4 фрага, полоска захвата ползёт, в общем отпахал своё на все сто. Тут из кущарей выкатывает наша арта... и без предупреждений всаживает мне в спину фугас. Ваншот, у арты стало -1 в счёте. А теперь внимание! Арта сама тут же вскочила в заветный круг. У меня челюсть отвисла настолько, что забыл и сделать скриншот. Лишь тупо смотрел, как этот (censored) сделал себе медальку захватчика.

И даже сейчас не знаю, как думать о том случае и о том артоводе.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
11 Апр 2011 - 10:20 пользователь mealnikk сказал:

Я знаете, чего непонимаю? Когда с самого начала бешаные 54 стай несутся и захватывают базу) У меня так было при наличии према 400 удвоенного опыта на ис4) Вот я бесился шо ппц. Убито было за бой 1 или 2 танка с обоих сторон.

А чего непонимать?

Парни фармят на скорость. Это даёт больше профита, чем отлов тяжей, которые и сжечь могут.

Вы не забывайте, что бой - это повреждения, а то и гибель танка, плюс расход на снаряды.

11 Апр 2011 - 10:47 пользователь Lazyrat сказал:

А теперь просто феноменальный случай из недавнего... я на СУ-85Б, как обычно внизу списка. Но бой удался - хорошо поработал на дефе, затем удачно поддержал наш раш. И вот доехал до вражьего респа. На счету 4 фрага, полоска захвата ползёт, в общем отпахал своё на все сто. Тут из кущарей выкатывает наша арта... и без предупреждений всаживает мне в спину фугас. Ваншот, у арты стало -1 в счёте. А теперь внимание! Арта сама тут же вскочила в заветный круг. У меня челюсть отвисла настолько, что забыл и сделать скриншот. Лишь тупо смотрел, как этот (censored) сделал себе медальку захватчика.

И даже сейчас не знаю, как думать о том случае и о том артоводе.

Ну а что, на этом уровне полно медалькодрочеров, в том числе и сбивающих захват.

Хотя иногда я сам едва сдерживаюсь. Когда прорываешься до базы, берёшь, вынеся защиту, и тут следом несётся подкустовый клоун, чтобы тоже "повоевать".  :Smile_harp:

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
02 Апр 2011 - 12:18 пользователь infinitywar90 сказал:

Не добиваю врага только нубы вот почему! глупая тема я б сказал уже ни раз её создавали!

Добивают врагов только агрессивное школоло.  :Smile-bajan2:
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
12 Апр 2011 - 04:07 пользователь Wizzsama сказал:

Добивают врагов только агрессивное школоло.  :Smile-bajan2:

Не добивает врагов только пассивное пацифически настроенное школоло ;)

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
12 Апр 2011 - 07:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Не добивает врагов только пассивное пацифически настроенное школоло ;)

дяденька, вам гимназистки что ли любви не дают, что вы такой кровожадный и мечтаете добить маленьких даже в ущерб победе?  :Smile_harp:
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
12 Апр 2011 - 09:03 пользователь Wizzsama сказал:

дяденька, вам гимназистки что ли любви не дают, что вы такой кровожадный и мечтаете добить маленьких даже в ущерб победе?  :Smile_harp:

Не в ущерб, а ради победы ;)

А за гимназисток много дают, так что селяви :)

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
829 публикаций
74 065 боёв

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/347832.jpg

Карта Ласвилль. Я на кв-3 уничтожил в кишке пз-4, перекрывшего проход, прорвался через город уничтожив Тигра и на вражеском респе убил ПТ и ПТ-САУ. В живых у противника осталась афкшный Т-43. Встаю на  захват, довожу хп Т-43 до 8% и жду 100% захвата, что бы добить его. И тут некий woron85 видать позавидовавший, что мне 5 фрагов и медаль захватчика достанутся, начал подбивать СУ-100 сбить мне захват, "чтоб с...ка не еб...нил". Это я к тому, что теперь всегда буду стараться получить захватчика дабы ниберасты сдохли от зависти.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
12 Апр 2011 - 09:35 пользователь budamshu сказал:

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/347832.jpg

Карта Ласвилль. Я на кв-3 уничтожил в кишке пз-4, перекрывшего проход, прорвался через город уничтожив Тигра и на вражеском респе убил ПТ и ПТ-САУ. В живых у противника осталась афкшный Т-43. Встаю на  захват, довожу хп Т-43 до 8% и жду 100% захвата, что бы добить его. И тут некий woron85 видать позавидовавший, что мне 5 фрагов и медаль захватчика достанутся, начал подбивать СУ-100 сбить мне захват, "чтоб с...ка не еб...нил". Это я к тому, что теперь всегда буду стараться получить захватчика дабы ниберасты сдохли от зависти.

Школота не сдохнет, а вот нормальным людям игру будешь портить.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
12 Апр 2011 - 09:40 пользователь SergVA_76 сказал:

Школота не сдохнет, а вот нормальным людям игру будешь портить.

Среди ниберунгов нормальных людей нет, инфа 100% ;)
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
12 Апр 2011 - 09:45 пользователь Wizzsama сказал:

Среди ниберунгов нормальных людей нет, инфа 100% ;)

Тогда определение ниберунга в студию.

Игроки
75 публикаций
32 350 боёв

На мой взгляд, даже в песочнице, командные игроки играют за команду, единоличники, за себя.

Добивают врага любой ценой только единоличники. Это им плевать на команду. Главное, даже в ущерб победы команды попытаться убить врага.

Побеждать нужно, если есть голова, любым доступным способом. А значит более надежным. Если бы разработчики добавили еще время раунда, как премию выигравшей команде, то не стало бы этой темы вообще. Цель - выиграть, и как можно скорее.

И вообще, дебилизм заключается в том, что пока один, гоняющийса за фрагом, наслаждается игрой, остальные должны либо присоединиться, либо ждать, когда он наиграется. И это вместо того, чтобы победить и сыграть еще один раунд.

Я никогда никого не слушаю. Нужно думать своей головой. А умышленно вредящим своей команде нужен хороший бан. Добивай, если хочешь, пока идет захват, а не успел - сам виноват, быстрее шевелиться нужно было. Добивание оправдано только тогда, когда это не мешает захвату.

• Плюс 3
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
12 Апр 2011 - 10:47 пользователь Yuryplay сказал:

На мой взгляд, даже в песочнице, командные игроки играют за команду, единоличники, за себя.

Добивают врага любой ценой только единоличники. Это им плевать на команду. Главное, даже в ущерб победы команды попытаться убить врага.

Побеждать нужно, если есть голова, любым доступным способом. А значит более надежным. Если бы разработчики добавили еще время раунда, как премию выигравшей команде, то не стало бы этой темы вообще. Цель - выиграть, и как можно скорее.

И вообще, дебилизм заключается в том, что пока один, гоняющийса за фрагом, наслаждается игрой, остальные должны либо присоединиться, либо ждать, когда он наиграется. И это вместо того, чтобы победить и сыграть еще один раунд.

Я никогда никого не слушаю. Нужно думать своей головой. А умышленно вредящим своей команде нужен хороший бан. Добивай, если хочешь, пока идет захват, а не успел - сам виноват, быстрее шевелиться нужно было. Добивание оправдано только тогда, когда это не мешает захвату.

Качайтесь до ТТ7+, а тогда продолжим разговор, ок?

P.S. Тимкилл по определению незаконен, так что давайте не раздувать эту тему. Отморозков в баню однозначно.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
12 Апр 2011 - 10:57 пользователь SergVA_76 сказал:

Качайтесь до ТТ7+, а тогда продолжим разговор, ок?

Для умершего в бою ваше добивание никому в уд не впёрлось.

Главное - +50% за победу.

Кстати я тут ставлю эксперимент на нуботанке, и наблюдаю такую картину, что канингем получает:

- 489 кредитов за поражение или ничью;

- 909 кредитов за победу.

Независимо от числа уничтоженных танков и способа победы.

Вся разница - если противник победил сжиганием всех - канингем получает 9 опыта, если захватом - 6.

Так что лица, тратящие время моего танка на удовлетворение собственного фрагодрочерства - по умолчанию являются странными людьми, если не сказать ахтунгами.

Игроки
54 публикации
60 боёв
31 Мар 2011 - 22:56 пользователь Alptraum18 сказал:

плюс не всегда на базу едут чтобы захватывать, если ты добрался до базы - основное достижение заключается в уничтожении артиллерии, поэтому в продолжении атаки, но уже с тыла и других направлений (т.н. "добивании") не вижу ничего плохого. естественно, нужно оценивать свои возможности и конкретную ситуацию.

А давайте не обсуждать в этом топике поведение полных идиотов? :)

Мне кажется, что психически здоровый человек не будет пытаться брать базу под ураганным огнем вражеской арты :)

02 Апр 2011 - 15:14 пользователь Gamburg сказал:

спорный вопрос... я обычно со взводом прорываюсь на базу врага и разворачиваюсь заходя в тыл врагу, помогаю оставшейся части команды. Но если вижу что помогать некому - естессено встаю на захват.

Тот же вариант: если хотя бы половина команды врага еще жива - то шансы захватить базу мизерны.

Хотя есть вариант - начать захват, чтобы их выманить на засаду :)

И это - самая лучшая помощь "оставшейся части команды"

Игроки
54 публикации
60 боёв
08 Апр 2011 - 15:22 пользователь LG300 сказал:

Как то был бой в корилии, хорошо отличилась наша арта - су8 набила 5 фрагов, да и было заметно что артовот работал по полной, за горой заныкался последний вражеский ис с 2%... я на vk3601 пасу его рядом, но нарываться не хочу, пишу в чат: "арта бери воина", почти сразу же кто то еще пишет "дайте арте воина" пока су8 выкатывалась на позицию, су100 выкатилась изза бугра и уничтожила ис... Конечно понимаю что это игра, каждый имеет право на свое мнение игры и все такое, но все таки...

Вот это меня тоже удивляет :)

Скажите мне, сколько сотен долларов РЕАЛЬНЫХ денег дают за медаль "Воин"?

Чего люди так за ней гоняются?

Игроки
146 публикаций
34 716 боёв
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Помниться был один случай - тоже все кричали: "не бери" - хотели тяж добить. В итоге тяж вынес их и команда проиграла.

Народ вообще в своём уме? Какого чёрта творите? Это дело человека - брать или не брать. Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Зачем добивать?

причем здесь опыт или жадность??? если осталась одна вражеская крыса, которая завалила несколько наших союзников, и она в ужасе где то прячется, в надежде выжить, ее надо добивать однозначно, конечно когда есть уверенность в том что это получится, а захват нужен когда исход боя неясен!!!
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
76 496 боёв

Аналогичная тема рядом есть, там отписался, тут себя процитирую:

15 Апр 2011 - 15:25 пользователь K0VALEV сказал:

За захват:

1. Когда "есть вероятность"

2. Когда "нет уверенности"

3. Когда равный интересный бой

Против захвата:

1. Когда можно И НУЖНО отомстить за погибших товарищей (вам никогда не хотелось, чтоб товарищи по команде "покарали" уничтоживший вас танк?)

2. Когда можно И НУЖНО наказать нычкарей-статистов в команде условного противника (вам никогда не было обидно, что вы и большая/меньшая часть команды встречаете противников, так сказать, грудью), а некоторая часть (по счастью, еще небольшая, сидит на базе и начинает прятаться-убегать, когда противник подходит к базе и начинает ее захватывать)

3. Когда захват производят нычкари-статисты из своей команды (возможно, описанный случай - вся команда воевала, вырвала победу, и тут из-за леса появляется "герой-захватчик" (бывает несколько), за весь бой не сделавший ни одного выстрела, и начинает захватывать базу, зарабатывать "захватчика")

P.S. Смотрю, много народу говорит, что никто никому ничего не должен. Вот из-за таких и бои неинтересные становятся, каждый за свою "жизнь" дорожит, да по кустам "очки опыта считает", и сливы команд в течение 2-3 минут происходят. Эта игра - командная, и каждый ДОЛЖЕН внести свой вклад в общее дело победы команды.

• Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
Очень легко навешивать ярлыки, типа нычкари-статисты. Я к примеру однажды на ЯгПц4 с трубой засел в кусты на Малине и светил колонну, нащи их расстреливали издали и были не замечены. Я ни разу не выстрелил, потому как сразу бы засветился. Потом перебрался ещё ближе и снова подсвечивал и снова наша арта отработала по врагу, а там и подобрался к базе и в конце концов сделал захват. И мне писал один "герой" уйди итд, что он типа воевал а я тут примазываюсь. И я получил рейдера и с какого хрена я должен слушать какого-то придурка, который сидел на базе и набивал фраги по МОЕЙ подсветке, и который ни хрена не смыслит в тактике, а теперь бьёт себя в грудь что он герой? Получается я должен отдать свои креды за захват, тому кто хочет ещё сделать себе фраг? Мой захват - это гарантированная победа для ВСЕЙ команды, а продолжение боя для того героя может обернуться ничьёй, а ещё хуже поражением для ВСЕЙ команды, и такие примеры были. Точно также тот кто берёт базу, будет кричать - не добивайте, я хочу захватить! Кто-то его послушает? Хочешь фраг - успей сделать до захвата, нет, в следующей битве будет ещё шанс итд.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...