Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
43 782 боя
Брать. Всегда брать. Кто хочет добить - пусть едет добивает, если успеет. А в это время - брать. Победа есть победа, а каким способом - дело десятое.
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
43 782 боя
10 Июн 2011 - 14:19 пользователь Kievgastello сказал:

Неоднократно выигрывали в битвах с раскладом 8

Самое Эпическое 6

Самое эпическое лично у меня - выигрыш захватом со счетом 1
  • Плюс 2
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
23 Май 2011 - 15:49 пользователь llast сказал:

Считаю преступлением не дать возможность арте взять воина, когда набито 5 фрагов. Тем более после последнего патча, арту ведь порезали. Всегда уступаю фраг игроку тянущему на воина.

У меня почти на всех артах есть по 5 фрагов, но 2 воина (настоящих) только на СУ-26... ИМХО подареный "воин" - это не воин.. :Smile_harp:

Исключение допущу, только если весь чат пишет "воина арте!!! :Smile-izmena: "

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
10 Июн 2011 - 14:25 пользователь CatOfFay сказал:

Брать. Всегда брать. Кто хочет добить - пусть едет добивает, если успеет. А в это время - брать. Победа есть победа, а каким способом - дело десятое.

Какой то перелом мозга..Если главное победа- то почему не поступить по "уму", а не категорично "брать всегда/добить всех! Нибири!!" ? Главное в игре не победа или поражение, а удовольствие от игры. Если команда адекватная и тебе приятно было с ней играть, почему не поинтересоваться её мнением? Если большинство хочет добить - почему бы нет? Стань рядом с кругом и посмотри за ситуацией. Если ситуация не в вашу пользу - захвати. Если ты на базе врага - но реально можешь помочь своим на другом фланге (ты топ, а твоя команда никак не может убить их топа) - сгоняй и помоги им, если конечно уверен в своих силах, можно конечно просто написать - извините парни, это ваши проблемы.я его боюсь (вряд ли кто напишет, но я так пару раз писал - была куча критов и не был уверен что справлюсь). Но если можешь помочь - надо любой ценой помочь товарищу, а не любой ценой выиграть. если же команда "аленей" - то и пофиг на неё, действовать по своему плану.  Почему всегда только 2 варианта? Может стоит подумать и действовать исходя из ситуации?

• Плюс 2
Игроки
491 публикация
43 782 боя
10 Июн 2011 - 14:38 пользователь danzig сказал:

Какой то перелом мозга..Если главное победа- то почему не поступить по "уму", а не категорично "брать всегда/добить всех! Нибири!!" ? Главное в игре не победа или поражение, а удовольствие от игры. Если команда адекватная и тебе приятно было с ней играть, почему не поинтересоваться её мнением? Если большинство хочет добить - почему бы нет? Стань рядом с кругом и посмотри за ситуацией. Если ситуация не в вашу пользу - захвати. Если ты на базе врага - но реально можешь помочь своим на другом фланге (ты топ, а твоя команда никак не может убить их топа) - сгоняй и помоги им, если конечно уверен в своих силах, можно конечно просто написать - извините парни, это ваши проблемы.я его боюсь (вряд ли кто напишет, но я так пару раз писал - была куча критов и не был уверен что справлюсь). Но если можешь помочь - надо любой ценой помочь товарищу, а не любой ценой выиграть. если же команда "аленей" - то и пофиг на неё, действовать по своему плану.  Почему всегда только 2 варианта? Может стоит подумать и действовать исходя из ситуации?

Ну, это личное дело каждого. Лично я съезжать с круга потому, что кому-то захотелось лишний фраг, не стану. Более быстрая победа, а следовательно более результативная - выгоднее и проще. Исключение - если скажем человек добивает "Воина" и по-человечески попросит дать фраг. Это рэндом, никто по большому счету никому ничего не должен. Для желающих играть слаженной командой есть взводы, роты и дивизии.
  • Плюс 2
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
10 Июн 2011 - 14:37 пользователь madtaxi сказал:

У меня почти на всех артах есть по 5 фрагов, но 2 воина (настоящих) только на СУ-26... ИМХО подареный "воин" - это не воин.. :Smile_harp:

Что значит подаренный? Топ арта долго перезаряжается, если она не била по 1% фрагам а помогала команде. да еще набила 5 фрагов - то это её заработанный воин. То что кто то более скорострельный убивает последнего фрага - поступает как натуральное ***. Ибо его *** она (или любой другой танк) спасала на протяжении всей игры. Иногда даже смешно становится - носишься по карте как угорелый (в топе) - стараешься всем помочь. спасти - набиваешь 5 фрагов (самая частая ситуация - волшебное число 5) - остается 1-3 противника и тут как из под земли вылетают 100%  союзники и весело бегут наперегонки их убивать. Можете даже не просить - никто Вам 6 не оставит, только глупо выглядеть будете. Часто просил за других, и чудо- пару раз даже с захвата съезжали, чтоб дать этому бойцу война взять. Но в основном -будут стараться убить первыми, лишь бы не дать кому то медальку.

• Плюс 1
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
10 Июн 2011 - 14:44 пользователь CatOfFay сказал:

Это рэндом, никто по большому счету никому ничего не должен. Для желающих играть слаженной командой есть взводы, роты и дивизии.

Это не рэндом- это твоё отношение к рэндому и не надо подменять понятия. Изменения начинаются с себя - ты сам решаешь как поступить, тебе случайно дали 15 союзников, но как вы построите свои отношения в команде на эти 15 минут, зависит только от Вас. а не от режима игры. да, в большинстве своём трудно найти "понимания" , но иногда команда действует как единый организм, понимая без слов. И пока большинство так и будут относится в рэндоме  друг к другу :
Пользователь сказал:

никому ничего не должен

- то так и будут жаловаться на стада "аленей", не понимая, что сами и провоцируют к этому своим отношением.
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
10 Июн 2011 - 14:45 пользователь danzig сказал:

Что значит подаренный? Иногда даже смешно становится - носишься по карте как угорелый (в топе) - стараешься всем помочь. спасти - набиваешь 5 фрагов (самая частая ситуация - волшебное число 5)

Согласен, число 5 над моей артой, как злой рок... :lol:  А под "подареным" я имею в виду, когда вся тима ждёт, пока претендент на "воина" перезарядится, сведётся, и победно бабахнет...

Мы так иногда развлекаемся в ротах... Но это, по моему, какой то неполноценный "воин"... Может я и не прав... :Smile-hiding:

З.Ы. Мне дороже медалька "поддержка"...

Игроки
491 публикация
43 782 боя
10 Июн 2011 - 14:50 пользователь danzig сказал:

Это не рэндом- это твоё отношение к рэндому и не надо подменять понятия. Изменения начинаются с себя - ты сам решаешь как поступить, тебе случайно дали 15 союзников, но как вы построите свои отношения в команде на эти 15 минут, зависит только от Вас. а не от режима игры. да, в большинстве своём трудно найти "понимания" , но иногда команда действует как единый организм, понимая без слов. И пока большинство так и будут относится в рэндоме  друг к другу :

- то так и будут жаловаться на стада "аленей", не понимая, что сами и провоцируют к этому своим отношением.

Всё зависит от ситуации. Как я уже написал, если ситуация располагает и по-человечески просят - не проблема. Но в 80% случаев в чате творится нечто типа: "ЦУКА НИБИРИИИ, Я ТЕБЯ САМ ЩАС ВЖАРЮ!!!11" - на такие "просьбы" стоит положительно реагировать, как вы считаете?
  • Плюс 2
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
10 Июн 2011 - 14:55 пользователь CatOfFay сказал:

Всё зависит от ситуации. Как я уже написал, если ситуация располагает и по-человечески просят - не проблема. Но в 80% случаев в чате творится нечто типа: "ЦУКА НИБИРИИИ, Я ТЕБЯ САМ ЩАС ВЖАРЮ!!!11" - на такие "просьбы" стоит положительно реагировать, как вы считаете?

Я же пояснил- я против категоричности и переноса "вины" одного стада "баранов" на "овечек" в другом бою. Во всяком случае при игре вечером (я играю после 21.00), таких индивидуумов немного, и большинство всегда интересуется как будем заканчивать бой. Ситуации бывают разные и действовать надо именно по ситуации. Кому то более важен опыт. кому то денег не хватает. Мне хватает всего - и я не парюсь, брать или добить - если адекватная команда, спрашиваю - если нет. то скорее всего мы уже проиграли :Smile_harp:

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
10 Июн 2011 - 14:54 пользователь madtaxi сказал:

Мы так иногда развлекаемся в ротах... Но это, по моему, какой то неполноценный "воин"... Может я и не прав... :Smile-hiding:

З.Ы. Мне дороже медалька "поддержка"...

Я играю только в рендоме. За роты не скажу. Но, если подумать логически- лучше пусть хоть кто то возьмет война - чем просто кому то фраг+1, не рыба не мясо. А так- герой в вашей тиме, пусть иногда и не 100%, но почему бы нет? Может бойцу это улучшит настроение и он потом в реале доброе дело сделает. делай добро и бросай в воду, и оно тебе вернется.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
10 Июн 2011 - 14:37 пользователь madtaxi сказал:

Исключение допущу, только если весь чат пишет "воина арте!!! :Smile-izmena: "

Ну, в ротных боях всегда даем возможность арте "рейдера" или "воина" взять. Больше времени на бой уходит, но ради фана - почему бы и нет.
Игроки
101 публикация
9 536 боёв

Захват базы - один из вариантов победы. На медальку "Захватчик" плевать, в приоритете сама победа и очки захвата базы (гораздо менее приоритетны, но на дороге не валяются).

Лично для себя решил, бросать захват базы только в случае если попросят вежливо. На "Нибииррии", внимания не обращаю. Сегодня один конь на 34-85 начал меня таранить, а потом и пальнул. Пришлось пристрелить. Удовольствия не испытал, но и раскаиваться тоже не собираюсь. Туда ему и дорога. Всякий раз, когда просят "дай добить, пожалуйста", или в иной вежливой форме - с сожалением, но "круг" покидаю.

Игроки
153 публикации
36 806 боёв

А мне вообще по барабану хотят добить, пожалуйста, а кто выпрашивает захватчика, тоже даю, особенно когда просят танки до 5 уровня. Пусть получают медальку ;) .

Что жалко, что ли.

Нафиг устраивать эти споры из-за фрагов или ещё чего. Главное победа :Smile_honoring: .

Ну а если хамить начнут... То уж точно не уступлю :Smile-izmena: .

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Оставить одного на захвате базы, остальным 100 сек на добивание.

Остальное флуд и троллинг причем в 2 темах на 55 и 85 страниц.

• Плюс 3
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
79 публикаций
14 548 боёв

Всегда наплевательски относился к медалькам.

Но если кто то просит захватчика, мне не сложно из круга выйти, хочет Воина, тоже не жалко.

Все таки игра, не надо так категорично относиться к этому, надо играть в удовольствие!

Ну да, кривоваты рученьки, а что поделать?! Но за то, своим неадекватным поведеним я вношу сумятицу в ряды противника!
  • 4 недели назад......
Игроки
261 публикация
26 305 боёв

брать базу должен один остальные воевать.

то постоянно наблюдается ситуация, остался один два противника против пол команды типатанков и те типатанки всей тупотолпой стоят на захвате..ни мидальки ни боя и другим повоевать не дают... ПЕЧАЛЬ

Игроки
64 публикации
10 365 боёв
идентичная тема чуть ниже по странице
bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego.
войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я.
Гораций(с)
Игроки
2 082 публикации
108 083 боя
10 Июн 2011 - 14:19 пользователь Kievgastello сказал:

Неоднократно выигрывали в битвах с раскладом 8

Самое Эпическое 6

Один раз удалось вырвать ничью при счете 3-13 не в нашу пользу. Дело было помнится в Химках.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...