Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
270 публикаций
96 781 бой
23 Мар 2011 - 08:48 пользователь Kuksenkoff сказал:

Вам так же как и мне повезло играть на ИС, ИС-3, ИС-4. эти танки несмотря на высокий уровень разрабы сделали как минимум с нулевым средним балансом. Вы подумайте о тех, кто играет на немецких танках высоких уровней. А то как то Ваши слова попахивают неприкрытом эгоизмом.

Когда успели то ,за пару дней?
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
23 Мар 2011 - 09:35 пользователь sajat сказал:

Может "поддержка" и профитней, но для команды "воин" полезней.

Если не помните, то "подержку" дают за поврежденные вами и добитые союзниками танки. Т.е. они так или иначе трупики. Просто после стрельбы из С70 или PaK 44 L/55 остаются 1-2% недобитки, которых резво разбирают союзники.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

2 SergVA_76 "остаются 1-2% недобитки, которых резво разбирают союзники"

Ну это уж кому как повезёт. Если союзники не будут стрелять в противников, оставив эту привилегию вам, навряд ли будет лучше... кстати я тоже заметил, что последнее время участились случаи, когда даже после удачных попаданий у вражины всё равно упрямо остаётся 1-2%. Да и сам нередко доживаю до победы с менее чем 100хп, а два раза чётко запомнил - 1хп!!!. Уже грешным делом подозреваю, что разрабы таки внедрили алгоритм, оставляющий "последний шанс"

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
23 Мар 2011 - 09:02 пользователь Lazyrat сказал:

Ну, в принципе игроки все разные, тем более в рандомном бою. Кто-то фанится, кто-то вытаскивает машину из стока, кто-то фармит денежку на дорогую покупку. Всех можно понять... кроме тех, кто с воплем "нибрать" стреляет в своих.

вот в этом я согласен с Вами безоговорочно - тимкилл и тимдаг - ф топку!!! это не спортивно и неуважение по отношению и к себе и к игрокам команды. я честно могу сказать - за почти 3к боев убил 5-6 игроков своей команды, но 1 раз сознательно - тело успело убить 5 союзников, а остальных - случайно, причем всегда извинялся.

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв

помните меня просили сделать скрин с боя где я НИЧЕГО делать не буду, а команда победит? я чейта картинку прилепить не могу - результаты ошарашивающие - опыт 564, кредиты - 9652. правда опыт чего то удвоенный, за что - непонятно. разберусь с прилеплением файла - будет сообщение с картинкой. Кстати выяснил почему удвоенный - за первую победу в день. Соответсвенно можно поделить пополам - за выход в бой в случае победы команды Пз4 получает 282 опыта и 9652 кредитов.

вот прилепил новый скрин - там ситуация ваще бред. опять стоял на базе и ни хрена не делал.

• Плюс 1
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
23 Мар 2011 - 10:06 пользователь Lazyrat сказал:

2 SergVA_76 "остаются 1-2% недобитки, которых резво разбирают союзники"

Ну это уж кому как повезёт. Если союзники не будут стрелять в противников, оставив эту привилегию вам, навряд ли будет лучше... кстати я тоже заметил, что последнее время участились случаи, когда даже после удачных попаданий у вражины всё равно упрямо остаётся 1-2%. Да и сам нередко доживаю до победы с менее чем 100хп, а два раза чётко запомнил - 1хп!!!. Уже грешным делом подозреваю, что разрабы таки внедрили алгоритм, оставляющий "последний шанс"

Да, тоже обратил на это внимание, но это если до попадания у врага более 50% хп.

Но при таком раскладе, нападающий если не критует танк врага(пушка, экипаж) оказывается в проигрыше. Допустим ты атаковал, твой хп-10%, у врага отался 1% процент и его ответный выстрел валит тебя. Немного напрягает.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
23 Мар 2011 - 10:29 пользователь Gamburg сказал:

помните меня просили сделать скрин с боя где я НИЧЕГО делать не буду, а команда победит? я чейта картинку прилепить не могу - результаты ошарашивающие - опыт 564, кредиты - 9652. правда опыт чего то удвоенный, за что - непонятно. разберусь с прилеплением файла - будет сообщение с картинкой. Кстати выяснил почему удвоенный - за первую победу в день. Соответсвенно можно поделить пополам - за выход в бой в случае победы команды Пз4 получает 282 опыта и 9652 кредитов.

Как это бета-тестер не знает за что дают удвоенный опыт? Ах да выяснили..
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
23 Мар 2011 - 10:39 пользователь llast сказал:

Как это бета-тестер не знает за что дают удвоенный опыт? Ах да выяснили..

обычно на картинке с результатами боя в скобочках пишут - за первую победу в день, а тут я эту надпись не увидел.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
23 Мар 2011 - 10:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Если не помните, то "подержку" дают за поврежденные вами и добитые союзниками танки. Т.е. они так или иначе трупики. Просто после стрельбы из С70 или PaK 44 L/55 остаются 1-2% недобитки, которых резво разбирают союзники.

Во первых поддержку дают не только на 9 ур боя, но и в песке, кроме того, до того как стать трупиками, они могли и в нашей команде трупиков наделать. Да и далеко не всегда остаются 1-2%. Если уж гоняться за медалями, то "поодержку" получить проще, чем "воина". Есть всего несколько машин, где "поддержка" действительно о многом говорит, это машины с серьёзными стволами типа об704. Я на ису-152, мелочь типа т-34-85 ваншочу и то не всегда, а у т-54 бл-10 снимает около 50% и этот 50% т-54 может ещё пол команды разобрать. На том же т-34 поддержку можно получать ну очень часто, если фугасами стрелять и толку с такой поддержки. "Воин" же, есть "воин". Даже если добивать противника то, "воин" какбы и включает в себя "поддержку", разница только в том, что "воин" заберает фраги себе, а поддержка отдаёт другому, но "мэртвы бджёлы нэ гудуть".
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
23 Мар 2011 - 11:20 пользователь sajat сказал:

Во первых поддержку дают не только на 9 ур боя, но и в песке, кроме того, до того как стать трупиками, они могли и в нашей команде трупиков наделать. Да и далеко не всегда остаются 1-2%. Если уж гоняться за медалями, то "поодержку" получить проще, чем "воина". Есть всего несколько машин, где "поддержка" действительно о многом говорит, это машины с серьёзными стволами типа об704. Я на ису-152, мелочь типа т-34-85 ваншочу и то не всегда, а у т-54 бл-10 снимает около 50% и этот 50% т-54 может ещё пол команды разобрать. На том же т-34 поддержку можно получать ну очень часто, если фугасами стрелять и толку с такой поддержки. "Воин" же, есть "воин". Даже если добивать противника то, "воин" какбы и включает в себя "поддержку", разница только в том, что "воин" заберает фраги себе, а поддержка отдаёт другому, но "мэртвы бджёлы нэ гудуть".

Да кто за ними гоняется, сами выползают, иногда совсем неожиданные. Так до сих пор не знаю, как (и главное когда) на феде умудрился рейдера заработать :)

А насчет специально дамажить и не добивать для "поддержки" это вообще бредовая идея. Иногда просто не успеваешь добить или снаряд в свежий труп прилетает.

P.S. Да, чтобы специально получить захватчика, нужно сгонять с захвата всех остальных союзников, один раз такого кадра видел.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
83 публикации
43 429 боёв

Самая большая беда топиков в которых много страниц (тут уже 43) в том, что их читают только те, кто в них отписался на последних страницах :(

Думаю, правильно было бы ограничить любую тему (если это не опрос) 5-7 страницами, тогда она была бы актуальна. Если тема актальна, но уходит с первого листа раздела, то заинтересованным лицам можно просто дублить ее.

Прочитав все страницы, я понял, что есть два основных вопроса.

1. Убивать членов своей команды, или не убивать? Ответ очевиден - НЕ УБИВАТЬ (за редким исключением, если долбак занят сам тимкилом).

2. Приносят ли пользу команде игроки, получающие медальки? БЕЗУСЛОВНО ПРИНОСЯТ. Посмотрите лбой бой, в 90% случаев побеждает та команда, где играет "воин" и "поддержка". Понятно что и "разведчик" тоже играет в команде победителей. Поэтому не стоит недооценивать игроков, котрые приносят победу.

Я согласен, что медаль "захватчика" тоже у команды победителей.

НО!

Именно в случае, когда один чел имеет много "захватчиков", рождается больше всего подозрений. Он либо действительно кУстодиев, или тимкиллер...

Вот, собственно, против таких захватчиков и выступают "ниберунги".

Опять же повторюсь. Светляки тоже заинтересованы в убийстве большего колличества врагов - они получают процент от засветки УБИТЫХ танков. Можно, конечно, не учитывать их мнение. Они "сдохли" для команды, и черт с ними. Но такое отношение бесперспективно. Нужно уважать партнеров, тогда будут уважать тебя.

• Плюс 1
Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
22 Мар 2011 - 16:33 пользователь Domod сказал:

Да ситуации разные бывают,

В главном сошлись, ситуации каждый раз разные.

Теперь разовью мысль, возможно сумбурно, так что не обессудьте.

Пользователь сказал:

когда стоит брать и когда нужно обязательно найти и добить противника.

Обязательно для кого? Тому кто захватывает на данный момент базу, кажется что и не обязательно всех убить. Тут мы и подходим на мой взгляд к главному. Убить,добить хочется в основном тому кто и пишет «не бери» и как мне кажется в тот момент мало кто думает о команде. Главное фраг,попадание(опыт,деньги),медальки.

Лично для меня 100опыта за захват(или меньше)играют существенную роль когда стоит цель прокачать следующий танк или модуль, поскольку это экономит время. Как мне кажется в этой теме народ поделился на тех кто правдиво написал,что его интересы выше абстрактно-командных и тех кто прикрываясь разными ситуациями и командой продвигают мысль, «мне не дали завалить,ах какие плохие люди» (ИМХО)

А в целом пока есть два типа победы наш диалог бесконечен.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
23 Мар 2011 - 15:36 пользователь FTORCIK сказал:

В главном сошлись, ситуации каждый раз разные.

Теперь разовью мысль, возможно сумбурно, так что не обессудьте.

Обязательно для кого? Тому кто захватывает на данный момент базу, кажется что и не обязательно всех убить. Тут мы и подходим на мой взгляд к главному. Убить,добить хочется в основном тому кто и пишет «не бери» и как мне кажется в тот момент мало кто думает о команде. Главное фраг,попадание(опыт,деньги),медальки.

Лично для меня 100опыта за захват(или меньше)играют существенную роль когда стоит цель прокачать следующий танк или модуль, поскольку это экономит время. Как мне кажется в этой теме народ поделился на тех кто правдиво написал,что его интересы выше абстрактно-командных и тех кто прикрываясь разными ситуациями и командой продвигают мысль, «мне не дали завалить,ах какие плохие люди» (ИМХО)

А в целом пока есть два типа победы наш диалог бесконечен.

когда вся команда ищет последнего врага, а один член команды стоит на захвате и никого не слушает - именно он думает только о себе. не умеешь играть, уничтожая врагов - захватывай базу и получай 10 копеек. либо воюй и получай нормальное количество опыта и кредитов. только философию не разводи и сам себе в этом признайся. скрины с результатами БЕРУНГА, НЕБЕРУНГА и БОТА я прилагал. там вся статистика видна.

• Плюс 1
Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
23 Мар 2011 - 18:27 пользователь Gamburg сказал:

когда вся команда ищет последнего врага, а один член команды стоит на захвате и никого не слушает - именно он думает только о себе.

Полностью с вами согласен,только я признаю за ним это право,а вы нет.
Пользователь сказал:

не умеешь играть, уничтожая врагов - захватывай базу и получай 10 копеек

Можно и умея играть захватывать базу,не надо быть столь категоричным,вы не истина в последней инстанции.(я кстати то же) :Smile-hiding:
Пользователь сказал:

либо воюй и получай нормальное количество опыта и кредитов

Нормальное это сколько? И ваше норальное может отличатся от моего.

Вам нравится воевать,кому то нравится побеждать,точек зрения на этот вопрос много.

Но если вы посмотрите на экран перед загрузкой игры,там иногда бывает сообщение «не введитесь на уговоры кровожадных коллег убить всех» наверное не просто так его туда разработчики написали.

Пользователь сказал:

только философию не разводи и сам себе в этом признайся.

Нет ни какой философии,все банально вам хочется всех нагнуть,мне не особенно и 10копеек для прокачки следюущего танка мне намного важней чем абстрактные люди на 15мин раунда.При этом я не говорю,что эти 15мин надо сидеть на респе ковыряя в носу.
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
23 Мар 2011 - 19:47 пользователь FTORCIK сказал:

Полностью с вами согласен,но только я признаю за ним это право,а вы нет.

Можно и умея играть захватывать базу,не надо быть столь категоричным,вы не истина в последней инстанции.(я кстати то же) :Smile-hiding:

Нормальное это сколько? И ваше норальное может отличатся от моего.

Вам нравится воевать,кому то нравится побеждать,точек зрения на этот вопрос много.

Но если вы посмотрите на экран перед загрузкой игры,там иногда бывает сообщение «не введитесь на уговоры кровожадных коллег убить всех» наверное не просто так его туда разработчики написали.

Нет ни какой философии,все банально вам хочется всех нагнуть,мне не особенно и 10копеек для прокачки следюущего танка мне намного важней чем абстрактные люди на 15мин раунда.При этом я не говорю,что эти 15мин надо сидеть на респе ковыряя в носу.

статистика такова - танк Pz4

просто захват базы - ни сделал ни одного выстела - опыт 300 кредитов 10000

война - уничтожено 2 вражеских танка - опыта 600 кредитов 20000

бот - просто стоял на респе - опыта - 400 кредитов 11000

то есть захват базы - это просто слив.

причем напишу еще раз - это танк 5 уровня - он даже при проигрыше плюсовой.

а вот танки 8 9 10 уровня - там так сливать нельзя. причем если Вы думаете что как только у Вас будет ИС-7 Вам будут за захват базы давать пИтьсот тыщ опыта - глубоко заблуждаетесь - чуть-чуть больше чем за танк пятого уровня )))

а разрабам выгодны игроки которые ничего не зарабатывают )))

• Плюс 1
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
23 Мар 2011 - 00:20 пользователь Vovchik98 сказал:

Помоему нет смысла брать базу если осталось 5 VS 1,лучше того добить.

Ага, меня вот тоже так же поехали как-то добивать... Там, правда, расклад был немного другой, 6 против 2, но из этих шестерых 2 Ис-4 и один Ис-3, а у нас мой Ягдкотэ и Т-34-85. По итогам боя у меня 7 фрагов, "Витман", "снайпер", "защитник", "стальная стена" и победа нашей команды. Так что, товарищи неберуги, продолжайте добивать!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
23 Мар 2011 - 20:18 пользователь Goblin777 сказал:

Ага, меня вот тоже так же поехали как-то добивать... Там, правда, расклад был немного другой, 6 против 2, но из этих шестерых 2 Ис-4 и один Ис-3, а у нас мой Ягдкотэ и Т-34-85. По итогам боя у меня 7 фрагов, "Витман", "снайпер", "защитник", "стальная стена" и победа нашей команды. Так что, товарищи неберуги, продолжайте добивать!

если у тебя был ЗАЩИТНИК, значит ты расстреливал БЕРУНГОВ. )))) а вообще странно - мой ТОП ИС-4 расфигачивает ЯгдКотэ тока в путь, тем более если 2 ИС-4 плюс ИС-3.

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
23 Мар 2011 - 19:57 пользователь Gamburg сказал:

статистика такова - танк Pz4

просто захват базы - ни сделал ни одного выстела - опыт 300 кредитов 10000

война - уничтожено 2 вражеских танка - опыта 600 кредитов 20000

бот - просто стоял на респе - опыта - 400 кредитов 11000

то есть захват базы - это просто слив.

причем напишу еще раз - это танк 5 уровня - он даже при проигрыше плюсовой.

а вот танки 8 9 10 уровня - там так сливать нельзя. причем если Вы думаете что как только у Вас будет ИС-7 Вам будут за захват базы давать пИтьсот тыщ опыта - глубоко заблуждаетесь - чуть-чуть больше чем за танк пятого уровня )))

а разрабам выгодны игроки которые ничего не зарабатывают )))

А кто говорит что надо захватывать базу на старте ни кого не убивая?

Мы ведем разговор вроде о том,когда остаются 1-3 танка противника.Значит вы уже успели и пострелять во врага и возможно даже кого-нибудь убить.

Пользователь сказал:

то есть захват базы - это просто слив

честно не понял,по чему?
Пользователь сказал:

а разрабам выгодны игроки которые ничего не зарабатывают

Ни чего не заработать в этой игре из области фантастики.
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
23 Мар 2011 - 20:30 пользователь Gamburg сказал:

если у тебя был ЗАЩИТНИК, значит ты расстреливал БЕРУНГОВ. )))) а вообще странно - мой ТОП ИС-4 расфигачивает ЯгдКотэ тока в путь, тем более если 2 ИС-4 плюс ИС-3.

Брать они решились, когда у них остался один-единственный КВ-3... :) Я до него еле доехать успел... Нет, я не спорю, мне тогда здорово повезло, да и СТ-шка помогла. Оба ИС-4 были коцаные, один процентов 70, второй 25, да и Ис-3 на половину битый был. Но самое главное, они видимо, так спешили нас ногнуть, что даже не стали собиратся в кучу, а попёрли по-одному, кто как успел доехать. Так по-одному их и глушили... :Smile-playing:
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
23 Мар 2011 - 20:33 пользователь FTORCIK сказал:

А кто говорит что надо захватывать базу на старте ни кого не убивая?

Мы ведем разговор вроде о том,когда остаются 1-3 танка противника.Значит вы уже успели и пострелять во врага и возможно даже кого-нибудь убить.

честно не понял,по чему?

Ни чего не заработать в этой игре из области фантастики.

читать и считать не умеем? захват базы НИЧЕГО не стоит. еще раз прочитайте внимательно мой пост.

БОТ стоя на респе заработал больше, чем БЕРУНГ. и опыта и кредитов. вот как то так))))

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...