Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
23 Мар 2011 - 00:20 пользователь Vovchik98 сказал:

Помоему нет смысла брать базу если осталось 5 VS 1,лучше того добить.

так тут весь фикус в том что находятся люди говорящие - конечно берем!!! нафиг кого то искать, воевать, БЕРЕМ!!!!

Игроки
20 публикаций
2 830 боёв

абсалютно бессмысленый спор.даже на ис4 беру базу.а на остатки врага забиваю.ведь и так за бой надамажил неплохо.и играю в удовольствие.вашей глупой математикой не занимаюсь.и не сужу как некоторые тут.о игроках по их стате.ибо бред

берите базу.а не гоняйтесь за недобитками.враг этого и ждет.и часто провоцирует бросить захват

и вопрос ко всем игрокам - вы играете в танки для удовольствия? или задротства/высчитывания прибыли и пр?

минусуйте математики задроты.)

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
23 Мар 2011 - 00:35 пользователь as904 сказал:

абсалютно бессмысленый спор.даже на ис4 беру базу.а на остатки врага забиваю.ведь и так за бой надамажил неплохо.и играю в удовольствие.вашей глупой математикой не занимаюсь.и не сужу как некоторые тут.о игроках по их стате.ибо бред

берите базу.а не гоняйтесь за недобитками.враг этого и ждет.и часто провоцирует бросить захват

и вопрос ко всем игрокам - вы играете в танки для удовольствия? или задротства/высчитывания прибыли и пр?

минусуйте математики задроты.)

Когда же на форуме появятся читатели?

Тему математики изначально затронули как раз "беруны", мотивировавшие тем, что 15 боев по минуте выгоднее одного полноценного, фанового 15-минутного. На что им привели выкладки о несостоятельности этой математики. И сразу "математиками-задротами" сделались "неберунги" ;)

Абсолютное большинство "неберунгов" против тимкилла, за командную игру. Но именно их обвиняют в намерениях сбивать захват и называют эгоистами-фраго(дамаго)дрочерами.

Неоднократно "неберунгами" писалось, что есть ситуации, когда захват не только необходим, но и является единственным средством победить, но этого никто не читает.

Зато "берунами" провозглашается свобода в рендомных боях делать все, что не запрещено "пользовательским соглашением", не взирая на мнение остальных, ибо это не команда, а случайные 15 игроков, по недоразумению оказавшихся отмеченными одинаковым цветом на миникарте. И эта "свобода" (а точнее анархия) аргументируется тем, что для слаженных командных действий существуют роты и кланы.

И так далее, заново переписывать несколько тем довольно утомительно.

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
15 публикаций
28 боёв
23 Мар 2011 - 00:56 пользователь SergVA_76 сказал:

Когда же на форуме появятся читатели?

Тему математики изначально затронули как раз "беруны", мотивировавшие тем, что 15 боев по минуте выгоднее одного полноценного, фанового 15-минутного. На что им привели выкладки о несостоятельности этой математики. И сразу "математиками-задротами" сделались "неберунги" ;)

Абсолютное большинство "неберунгов" против тимкилла, за командную игру. Но именно их обвиняют в намерениях сбивать захват и называют эгоистами-фраго(дамаго)дрочерами.

Неоднократно "неберунгами" писалось, что есть ситуации, когда захват не только необходим, но и является единственным средством победить, но этого никто не читает.

Зато "берунами" провозглашается свобода в рендомных боях делать все, что не запрещено "пользовательским соглашением", не взирая на мнение остальных, ибо это не команда, а случайные 15 игроков, по недоразумению оказавшихся отмеченными одинаковым цветом на миникарте. И эта "свобода" (а точнее анархия) аргументируется тем, что для слаженных командных действий существуют роты и кланы.

И так далее, заново переписывать несколько тем довольно утомительно.

ну так оно и есть. я своим эксперементом показал что захват базы экономически не выгоден, причем чем выше уровень - тем он более не выгоден. потому что кредитов и опыта на 9 уровне дают за захват ровно столько же сколько на 5-8. а стоимость ремонта и главное снарядов отличается уже раз 10. я хочу играть в удовольствие а не башлят бабки в космос - на пульки. причем не эмпиричиские кредиты, а мои, кровно заработатнные деньги. но это все фигня - со мной во взводе гоняют 2 КоТэ - так вот у королевского тигра практически каждый бой - минусовой. и не важно - выиграла команда или проиграла - стоимость ремонта и главное снарядов - космос просто.

Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
22 Мар 2011 - 23:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Те, кто "бестолку сношают кусты на респе" обычно и летят на захват, когда дорога расчищена.

22 Мар 2011 - 23:45 пользователь Gamburg сказал:

так кстати чаще всего и бывает - в основном БЕРУНЫ это игроки отсидевшиеся за спинами ВОИНОВ и летящие на захват по расчищенной дороге. БЕРУНЫ,

Зачем вы тут сказки рассказываете?

Все играют и все всё видят. И кто берёт и кто вопит "нибири".

• Плюс 3
Игроки
15 публикаций
28 боёв
23 Мар 2011 - 01:25 пользователь Mexlis сказал:

Зачем вы тут сказки рассказываете?

Все играют и все всё видят. И кто берёт и кто вопит "нибири".

ну я бывает прошу - НИБИРИТЕ, а бывает ОЧЕНЬ прошу - БИРИТЕ ВСЕ КТО может, а бывает и сам БИРУ. вопрос принципиальный - либо ВСЕГДА брать, либо действовать по ситуации.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
10 864 боя
23 Мар 2011 - 01:09 пользователь Kuksenkoff сказал:

ну так оно и есть. я своим эксперементом показал что захват базы экономически не выгоден

Ерунда. Ваш эксперимент некорректен.

Сравните так: Победа без выстрелов по выносу всех врагов союзниками и победа без выстрелов по захвату базы с 1 оставшимся врагом. Тогда и будет видно разницу.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
23 Мар 2011 - 01:41 пользователь kDiana сказал:

Сравните так: Победа без выстрелов по выносу всех врагов союзниками и победа без выстрелов по захвату базы с 1 оставшимся врагом. Тогда и будет видно разницу.

Это не эксперимент уже, это типичное поведение АФК или бота. А эксперимент корректен: сравнивался профит от работы захватчиком с профитом от работы танком (а танки обычно стреляют и иногда даже попадают ;) ). Скажу более того, самая "профитная" медаль это не "захватчик" и не "воин", а "поддержка" (при одинаковом с "воином" количестве попаданий). Там весь потенциальный дамаг от снаряда "перобразуется" в опыт с кредитами полностью, не уходит "в труп танка" :)

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
15 публикаций
28 боёв
Господа, я не знаю как считаются кредиты, но экспа зависит от дамага, который вы нанесли врагу. А весь бред типа за обнаружение, за подсветку, за захват - это все от лукавых разрабов.  то есть если Вам нужен опыт для прокачки - воюйте, если Вам хочется типа паганять по быстрому в танчиГи - захватывайте.
Игроки
20 публикаций
2 830 боёв
Хорошо, еще парочка вопросов, вы в бою тоже занимаетесь математическими расчетами ?  и вам не кажется что ваше деление игроков на берунгов и ниберунгов....какое то детское, глупое,берунги , ниберунги, нагибаторы и прочие слова, я узнал только из танчиков, и мне так смешно стало,я прихожу домой, включаю компьютер, наливаю себе чайку, и часочка два просто в удовольствие гоняю в танчики, и мне как то по одному месту на ваши споры, расчеты, прибыльночсть, и прочее, я играю и получаю удовольствие, пока вы ломаете головы, спорите друг с другом, и прочее, а может проще просто играть? чем спорить и доказывать? ибо все равно все останутся при своем мнении?  :Smile_honoring::Smile-playing:  а ваши эксперименты , обвинения, и деление на классы (игроков), попахивает сами знаете чем)
Игроки
15 публикаций
28 боёв
23 Мар 2011 - 01:41 пользователь kDiana сказал:

сегодня специально для Вас проведу и такой эксперимент. Я думаю что результатом Вы будете удивлены.

Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Есди кто-то на топовой машине за бой влетает в минуса, то виноват в этом не тот, кто берёт вражескую базу. Мало того, если "небераст" поедет за недобитками, он потратит ещё несколько дорогущих снарядов, то есть лишь ухудшит своё положение.

Не довод.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
28 боёв
23 Мар 2011 - 08:42 пользователь as904 сказал:

Хорошо, еще парочка вопросов, вы в бою тоже занимаетесь математическими расчетами ?  и вам не кажется что ваше деление игроков на берунгов и ниберунгов....какое то детское, глупое,берунги , ниберунги, нагибаторы и прочие слова, я узнал только из танчиков, и мне так смешно стало,я прихожу домой, включаю компьютер, наливаю себе чайку, и часочка два просто в удовольствие гоняю в танчики, и мне как то по одному месту на ваши споры, расчеты, прибыльночсть, и прочее, я играю и получаю удовольствие, пока вы ломаете головы, спорите друг с другом, и прочее, а может проще просто играть? чем спорить и доказывать? ибо все равно все останутся при своем мнении?  :Smile_honoring::Smile-playing:  а ваши эксперименты , обвинения, и деление на классы (игроков), попахивает сами знаете чем)

Вам так же как и мне повезло играть на ИС, ИС-3, ИС-4. эти танки несмотря на высокий уровень разрабы сделали как минимум с нулевым средним балансом. Вы подумайте о тех, кто играет на немецких танках высоких уровней. А то как то Ваши слова попахивают неприкрытом эгоизмом.

Игроки
15 публикаций
28 боёв
23 Мар 2011 - 08:47 пользователь Lazyrat сказал:

Есди кто-то на топовой машине за бой влетает в минуса, то виноват в этом не тот, кто берёт вражескую базу. Мало того, если "небераст" поедет за недобитками, он потратит ещё несколько дорогущих снарядов, то есть лишь ухудшит своё положение.

Не довод.

да дадно!!! я еще раз говорю - опыт и кредиты дают только за дамаг, все остальное - от лукавых разрабов.))) это такой развод))))

Игроки
20 публикаций
2 830 боёв
при чем здесь эгоизм? игра создана для чего? для получения удовольствия, я ведь правильно думаю? или нет? не для получения удовольствия?вот и играть надо, получать удовольствие, а не строить математические формулы , создавать темы. споры, диспуты, вы же знаете старую поговорку - на вкус и цвет все фломастеры разные , в чем мой пост попахивает эгоизмом? непонимаю, я не правильно разумию о смысле игры?
Игроки
709 публикаций
13 242 боя
Ну, в принципе игроки все разные, тем более в рандомном бою. Кто-то фанится, кто-то вытаскивает машину из стока, кто-то фармит денежку на дорогую покупку. Всех можно понять... кроме тех, кто с воплем "нибрать" стреляет в своих.
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
23 Мар 2011 - 09:02 пользователь Lazyrat сказал:

Ну, в принципе игроки все разные, тем более в рандомном бою. Кто-то фанится, кто-то вытаскивает машину из стока, кто-то фармит денежку на дорогую покупку. Всех можно понять... кроме тех, кто с воплем "нибрать" стреляет в своих.

Так про них и разговору нет, баня работает круглосуточно, там эти отморозки и согреются ;)

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
23 Мар 2011 - 01:51 пользователь SergVA_76 сказал:

Это не эксперимент уже, это типичное поведение АФК или бота. А эксперимент корректен: сравнивался профит от работы захватчиком с профитом от работы танком (а танки обычно стреляют и иногда даже попадают ;) ). Скажу более того, самая "профитная" медаль это не "захватчик" и не "воин", а "поддержка" (при одинаковом с "воином" количестве попаданий). Там весь потенциальный дамаг от снаряда "перобразуется" в опыт с кредитами полностью, не уходит "в труп танка" :)

Может "поддержка" и профитней, но для команды "воин" полезней.
Бета-тестеры
270 публикаций
96 781 бой
Во время игры ,действую как САМ считаю нужным, если решил брать базу, то беру и пофиг на "неберунгов". НО,если вдруг ВЕЖЛИВО попросят, то отказать в просьбе воспитание не позволяет )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...