Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
13 475 боёв
10 Дек 2018 - 20:23 пользователь Azoreya сказал:

То есть картошка написала, предупредила, а теперь ещё и виновата, получается?
Ого.

Мне нравится аудитория этой игры, вот реально.
На любую активность найдутся нытики. Тут уже и ПТ хорошо настроили, и марафно такое, что купить прем-8 можно за 1600-800 рублей без особого задротства, при стоимости прочих прем пт-8 далеко за 2к рублей, и написали в новости о "СКРЫТОМ НЕРФЕ" сразу, НО НЕТ.

НЕТ.

Всё равно по всей теме развезли сопли о том как числа лгут.

ВГ иногда реально фейлятся прям очень жестко, как с марафоном Е25, рубиконом, загрузкой проца в общем тесте 1.3, балансировщиком 9.18 и так далее.

Но вот то, на тему чего тут нытьё развезли, это уже, простите, маразм.

Сделали бы марафон совсем лёгким, всё равно бы ныл что плохо и что-то не так.

Ты едешь по трассе, видишь знак 90 и вдруг влетаешь в яму, а тебе говорят, а что же вы газет не читали, там написано, что дорога убитая. А прикормленные журналисты (типа вас) будут писать: Подумаешь дырка на дороге, у нас замечательный мэр, вон в соседнем городе на много хуже.

В характеристиках стоит скорость 65, которую ПТ набирает только с горки. Я не обязан читать всю рекламную лабуду, которую публикует картошка. А большинство игроков  никогда не читает не то что форум игры, а даже головной сайт, а то и не знает об их существовании, цифры характеристик - вот они.

Кстати, большинство танков в игре с горки способны разогнаться больше заявленной максималки и тем не менее в характеристиках имеют цифры с реальной скоростью.

• Плюс 3
Игроки
245 публикаций
68 084 боя
По танку в целом все норм, за исключением 3х минусов- слабый фарм( на персике к примеру за 2к урона ты 120к с па получишь, а тут от силы 70к накинут), - пуха косая, 0.33 разброс это многовато, борщ куда точнее и маскировка( по цифрам норм, в реале светится часто даже без стрельбы). В итоге играбельный аппарат , но далеко не имба
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
10 дек 2018 - 21:03 пользователь UKR_585 сказал:

Это был мой последний марафон!!! ВГ если вы не апните эту пт люди забьют на вас и на ваши акции. Сколько можно дурить игроков? Заявленное пробитие не соответствует действительному, даже голда рекошетит от т32, как это назвать? Короче Варгеймингы вы втюхали людям  очередное кактусное *** как был пилот, велосипедный танк и т.п, а много кто и донатил или это для вас не аргумент? Продолжайте в том же духе и игроки потянутся в другие проэкты, эххх обидно зря потраченного времени!!! 

Я, конечно, не люблю расплываться в низких поклонах перед ВГ, но читать очередной бред уже нет сил без ответа. Что у тебя не соответствует заявленному пробитию? Учи матчасть, в частности,  соотношение нормализации различных видов снарядов. Голда, видите ли , у него рикошет дает. А почему ей не рикошетить под определенными углами?
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
50 боёв
11 Дек 2018 - 00:17 пользователь SomebodyElse сказал:

Ты едешь по трассе, видишь знак 90 и вдруг влетаешь в яму, а тебе говорят, а что же вы газет не читали, там написано, что дорога убитая. А прикормленные журналисты (типа вас) будут писать: Подумаешь дырка на дороге, у нас замечательный мэр, вон в соседнем городе на много хуже.

В характеристиках стоит скорость 65, которую ПТ набирает только с горки. Я не обязан читать всю рекламную лабуду, которую публикует картошка. А большинство игроков  никогда не читает не то что форум игры, а даже головной сайт, а то и не знает об их существовании, цифры характеристик - вот они.

Кстати, большинство танков в игре с горки способны разогнаться больше заявленной максималки и тем не менее в характеристиках имеют цифры с реальной скоростью.

А собственные глаза для чего ? Или плохо со зрением ? Так тут уже вопрос, какого чёрта за руль садиться, с таким зрением. Так что аналогия фиговая.

ВГ предупредили, что у неё крейсерская скорость 40-45 км/ч ? Предупредили. А если ты не обязан читать, тогда не ной здесь. Ты видимо из тех людей, которые покупают премиумные машины (хотя в случае с СУ-130ПМ тут можно её как купить, так и на халяву получить) не глядя в ТТХ, потом ноют, что танк ***, ведь почитать описание машины на сайте перед покупкой, спросить людей в теме по танку на форуме, религия не позволяет.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
62 991 бой
Ув модератор, я реплеи не сохраняю, только последний бой сохраняется, если такое дальше будет то непременно скино реплей!!! Впрочем это не одно мое мнение об этом танке, соклановцы пишут такую же проблему.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
11 Дек 2018 - 00:30 пользователь UKR_585 сказал:

Ув модератор, я реплеи не сохраняю, только последний бой сохраняется, если такое дальше будет то непременно скино реплей!!! Впрочем это не одно мое мнение об этом танке, соклановцы пишут такую же проблему.

Учитывая, правила для КС, раз, у Вас он срикошетил, значит стреляли под большим углом. Хотя без реплея, моё предположение - гадание на кофейной гуще.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
10 дек 2018 - 21:27 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

По танку в целом все норм, за исключением 3х минусов- слабый фарм( на персике к примеру за 2к урона ты 120к с па получишь, а тут от силы 70к накинут), - пуха косая, 0.33 разброс это многовато, борщ куда точнее и маскировка( по цифрам норм, в реале светится часто даже без стрельбы). В итоге играбельный аппарат , но далеко не имба

Вот откуда вы всю эту чушь про фарм берете? Где эти бои на 120к с па? Вот, типичный рандомный бой этого патча на сп.

http://wotreplays.ru/site/11723797#stats

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
11 Дек 2018 - 00:36 пользователь JustHoi сказал:

Вот откуда вы всю эту чушь про фарм берете? Где эти бои на 120к с па? Вот, типичный рандомный бой этого патча на сп.

http://wotreplays.ru/site/11723797#stats

Я, конечно, не берусь утверждать, что за 2000 дамага на СУ-130ПМ можно получить 120 тыс. кредитов с премиумом, но СуперПершинг не СУ-130ПМ.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
10 Дек 2018 - 21:39 пользователь _Raven_ сказал:

Я, конечно, не берусь утверждать, что за 2000 дамага на СУ-130ПМ можно получить 120 тыс. кредитов с премиумом, но СуперПершинг не СУ-130ПМ.

Я, конечно, не берусь утверждать, что надо прочитать комментарий на который дан ответ, но СуперПершинг не СУ-130ПМ.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
11 Дек 2018 - 00:43 пользователь JustHoi сказал:

Я, конечно, не берусь утверждать, что надо прочитать комментарий на который дан ответ, но СуперПершинг не СУ-130ПМ.

А, чёрт, виноват, криво прочитал сообщение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Эта ПТ будет фармить только при наличии ПА и с резервами. Даже на голде и с доппайком при хорошей реализации стрельбы. У меня за 3000+ урона в среднем 100К чистыми плюс минус рукавица выходит. Опять же много НО.

http://wotreplays.ru/site/11767134#hayvey-gabrial_grehov-su-130pm

http://wotreplays.ru/site/11767142#lasvill-gabrial_grehov-su-130pm

Изменено пользователем Gabrial_Grehov
Игроки
201 публикация
36 414 боёв

Танк лютая имба. Я не знаю за, что картошка раздавала их бесплатно. Сравнивать с скорпионом их бессмысленно. Эта пт на голову сильнее скорпиона, как по точности,  так и  комфорту стрельбы. На скорпе то в землю, то в облака стреляешь. Был рекорд когда 11 выстрелов не мог попасть в стоячую цель с 500 метров на скорпе. Сушка бьет точно и по прямой и минимальным упреждением. Боюсь будет скрытый нерф очень быстро. И конечно читаки за время марафона очень достали. Столько пожаров танка у меня не было за год игры, как горел за эти 10 дней. И когда пилот с 500 метров попадает на полном ходу в рельефе в елс90 это уже зашквар. Если подчистят читаков, до нового года тогда респект картохе

Сегодня сгорал полностью при первом попадании танка в меня. Били  под фонарь  на корпусе в первый каток.  Выезжает на тебя танк и видишь, как у него судорожно дергается ствол и сразу пожар.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
13 475 боёв
10 Дек 2018 - 21:30 пользователь Litigium сказал:

А собственные глаза для чего ? Или плохо со зрением ? Так тут уже вопрос, какого чёрта за руль садиться, с таким зрением. Так что аналогия фиговая.

ВГ предупредили, что у неё крейсерская скорость 40-45 км/ч ? Предупредили. А если ты не обязан читать, тогда не ной здесь. Ты видимо из тех людей, которые покупают премиумные машины (хотя в случае с СУ-130ПМ тут можно её как купить, так и на халяву получить) не глядя в ТТХ, потом ноют, что танк ***, ведь почитать описание машины на сайте перед покупкой, спросить людей в теме по танку на форуме, религия не позволяет.

Я тебе желаю всю жизнь покупать шмотку, на которой указан твой размер, но она тебе не подходит. А потом по сайтам искать, как ее ушить или наоборот растянуть. А чё? Написано же, что можно. Надеюсь, такая аналогий более доступна для женской логики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 Дек 2018 - 20:04 пользователь PhantomCross сказал:

в катках застряют ?ну тут такая же болезнь,как у скорпиона

именно, что очень бесит

акк R.I.P

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
10 Дек 2018 - 22:14 пользователь SomebodyElse сказал:

Я тебе желаю всю жизнь покупать шмотку, на которой указан твой размер, но она тебе не подходит. А потом по сайтам искать, как ее ушить или наоборот растянуть. А чё? Написано же, что можно. Надеюсь, такая аналогий более доступна для женской логики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

С каких пор аналогия является аргументом? Если кто-то покупает вещь, которую нельзя будет вернуть - и при этом не изучает все, что по ней есть - его проблемы. Во всех рекламных материалах написано, что лазерные сенсоры филипс из рейзер мамбы - лучшие из возможных на рынке. Но, если зайти в отзывы покупателей, к примеру - вас ждет сюрприз.
  • Плюс 2
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Дек 2018 - 04:14 пользователь SomebodyElse сказал:

Ну ты конечно сравнил - размер одежды параметр перманентный, всегда и везде один. Конкретное значение.

Максимальная скорость - это диапазон. В нашем случае - от 0 до 65. Недаром там написано МАКСИМАЛЬНАЯ, а не постоянная скорость. Картошкн даже хватило смелости на главной странице белым по черному написать, что максималку танк сам по себе не развивает, что крейсерская скорость куда ниже. Но ты тут сидишь и бомбишь от собственной невнимательности, пардон, нежелания оценить хоть как то обьективно продукт, который покупаешь/зад_ротишь. И теперь, не ударив и палец об палец и не получив вменяемую картину возможностей танка, фрустрируешь от того, что действительность имеет нюансы, в отличии от твоих наивных фантазий. Ужас.

В любом случае, тутл очень даже силен, если конечно вбр не поворачивается к тебе кормой. 

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
103 501 бой

При заявленном среднем Уроне на Су 130 в реале за 50 боев её ФАКТИЧЕСКИЙ средний урон 470-490 ), по факту заявленный урон в 520 приходиться только на 1 выстрел из 20. Непробития ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ (даже не вериться что 243), чисто по ощущения ИС6 с пробитием 186 пробивает гораздо чаще чем эта пт.

Игроки
28 публикаций
103 501 бой

Дополнительно хотел переобучить  экипаж - потратил деньги - оказывается "ЭКИППАЖ НЕ ПЕРЕОБУЧАЕТСЯ". ВСЕХ ВЫВЕЛ в КАЗАРМУ и ДЕМОБИЛИЗОВАЛ со ЗЛОСТИ (набрал новых).В итоге за 5 дней боев от ПТ ОСТАЛИСЬ только НЕГАТИВНЫЕ впечатления!

Игроки
10 публикаций
44 904 боя

Годная тема!

Актуальная, информативная, познавательная https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

А как насчет неофициального геймерского переименования этого "чуда-враждебной-техники"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ну там есть же "борщ", "шпрот", "вафля" и прочие.

Как эту окрестим, люди?

Может СУП ? ))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
310 публикаций
50 боёв
11 дек 2018 - 01:14 пользователь SomebodyElse сказал:

Опять мимо... Размер одежды - параметр постоянный и везде одинаковый. Тут уже в принципе, за меня всё ответили.

Так что если ты невнимательно ознакомился или вообще не ознакомился с ТТХ этой самоходки, то это твои и только твои проблемы. Ни ВГ, ни кто-либо ещё не виноват в твоей лени. Но при этом, ты бомбишь от того, что ПТшка максимальную скорость не развивает и винишь в этом ВГ. В принципе, можно найти к чему придраться к ВГ, но это точно не тот случай. Надеюсь, ты в курсе, что в игре есть и другие машины, у которых в ТТХ написана определённая максимальная скорость, но которую они могут развить разве что при спуске с горы. И почему-то у людей, которые покупают данные машины, в темах по этим танкам не бомбит от того, что они не держат заявленную максимальную скорость при езде по прямой. Интересно, почему ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...