Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
36 342 боя
10 дек 2018 - 13:40 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Тебе и остальным не надоело петь песенку, как вг вас обманули? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-74815178-0-79073300-1544440867_thumb.png

Черным по белому написана скорость по ттх и реальная скорость

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/zimniaya-okhota/

10 Дек 2018 - 13:40 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Тебе и остальным не надоело петь песенку, как вг вас обманули? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-74815178-0-79073300-1544440867_thumb.png

Черным по белому написана скорость по ттх и реальная скорость

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/zimniaya-okhota/

А зачем тогда ТТХ  вообще писать если оно с реальностью не сходится. Написано по ТТх брони 300 а там по факту 100 афигенно.... Изменено пользователем illlli
  • Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 Дек 2018 - 14:47 пользователь illlli сказал:

А 

зачем тогда ТТХ  вообще писать если оно с реальностью не сходится. Написано по ТТх брони 300 а там по факту 100 афигенно....

А в каком месте не сходится? С горки 65 набирает и по прямой едет 60 после этого. Без горки - не набирает. Так-то ИС-7 тоже 60 не ездит без горки, но ходовая теоретически позволяет набрать эту скорость. Маусу вот ходовая не позволяет быстрее 20 ездить.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 Дек 2018 - 11:14 пользователь 100_GOLD_EAGLES сказал:

Сказки! Скорпион приятнее!

СУ-130, туговат, но башня чуть быстрее вращается! Косой немного!

-----

Кому зашла эта ПТ - Скорпион больше понравится это точно! Приятнее пушка и динамика!

Нужно чуть привыкнуть к тугой башне!

Не думаю. Скилловичкам СкорпГ нравится, они и без маскировки в ст-стиле надамажат, а вот остальным намного проще играть именно от маскировки. И это очевидно.

10 Дек 2018 - 11:38 пользователь illlli сказал:

А Су 130пм тоже 800 не стоит А 4к. Просто что скидка на него рекламная.

Так и наценка "рекламная". Ну поставили бы его 2500 (так вроде скорпГ стоил ?), и большинство купило бы его за 1200-1600, средняя цена вышла бы в 1600-1800 р., дешевле чем скорп получилось бы.

А сейчас средуха и выйдет в 2500 р. Но поддержали тех кто много онлайнит за счет тех, кто не может играть или играет очень мало. Ну в чем картоха не права ?

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
673 публикации
36 342 боя
Су 130 ПМ не ИМба  в рандоме её больше 8 штук на две команды не встречал.Пару дней и ажиотаж спадёт. Толку от той альфы в 520 если пушка до жути косая. Ближняя и средняя дистанция это не для неё . Светить самому себе не получиться.  Скорпион в 100раз лучше. Так от него *** не подгарает сейчас
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 дек 2018 - 14:51 пользователь xxaattaa сказал:

Не думаю. Скилловичкам СкорпГ нравится, они и без маскировки в ст-стиле надамажат, а вот остальным намного проще играть именно от маскировки.

Так и наценка "рекламная". Ну поставили бы его 2500 (так вроде скорпГ стоил ?), и большинство купило бы его за 1200-1600, средняя цена вышла бы в 1800 р., дешевле чем скорп получилось бы.

А сейчас средуха и выйдет в 2500 р. Но поддержали тех кто онлайнит за счет тех, кто не может играть. Ну в чем картоха не права ?

Не, скорп 2к стоил, 1945р. Забавно, конечно. Одна из лучших ПТ8, но стоила дешевле АМХ CDA 105, Strv S1, WZ-120-1FT и канонерки, что сегодня в магазине. При этом действительно уступает только вазику. Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 Дек 2018 - 14:47 пользователь illlli сказал:

А зачем тогда ТТХ  вообще писать если оно с реальностью не сходится. Написано по ТТх брони 300 а там по факту 100 афигенно....

А чем плохо написать скорость с запасом и уточнить, что чаще всего скорость будет ниже? 

Да и как это не сходится с реальностью? Если такая скорость указана, значит при определенных условиях танк ее разовьет. И лучше так, чем иметь максималку в 40 и даже с горы не разгоняться быстрее

• Плюс 3
Игроки
673 публикации
36 342 боя
10 Дек 2018 - 13:50 пользователь Dzirt666 сказал:

А в каком месте не сходится? С горки 65 набирает и по прямой едет 60 после этого. Без горки - не набирает. Так-то ИС-7 тоже 60 не ездит без горки, но ходовая теоретически позволяет набрать эту скорость. Маусу вот ходовая не позволяет быстрее 20 ездить.

всем бы так ТТХ писали быhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
10 Дек 2018 - 11:47 пользователь illlli сказал:

А зачем тогда ТТХ  вообще писать если оно с реальностью не сходится. Написано по ТТх брони 300 а там по факту 100 афигенно....

Потому что ТТХ относительно в паспорте это вообще сложная штука. Вот у М103 указана броня башни 250мм и броня корпуса 220мм, а по факту это картонный сарай, потому что 250 и 220 там в паре проекций. Надо же смотреть на лобовую проекцию машины и коллижн-модель, чтобы понять, какая броня, например, и это уже 200 лет как всем давно известно.

С СУ-130ПМ сразу честно было сказано, что крейсерская у неё 40 кмч. Это нормально.

Чувак, который предполагал, что в игре реализованы разные варианты КПП (или что-то типа того) прав, походу.

Мне вот нравится эта машина, потому что она не чувствует разницы между уровнями боёв и стабильно дамажит что 10-к что 8-к что 6-к.

Стабильно и хорошо дамажит.

Один из лучших премов в моём ангаре. Так что да.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 Дек 2018 - 11:54 пользователь Dzirt666 сказал:

Не, скорп 2к стоил.

Ну сам понимаешь, цифры условны, я же не вижу статистику продаж.  Но расчет именно такой, в средухе продадут за обычную цену, при этом бонусы получат много играющие за счет мало играющих.

10 Дек 2018 - 11:56 пользователь Azoreya сказал:

Мне вот нравится эта машина, потому что она не чувствует разницы между уровнями боёв и стабильно дамажит что 10-к что 8-к что 6-к.

Стабильно и хорошо дамажит.

Один из лучших премов в моём ангаре. Так что да.

Я один бой всего провел, но это именно то,что я и ожидал. Прекрасная пт, и разумеется не имба.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 Дек 2018 - 14:56 пользователь Azoreya сказал:

Чувак, который предполагал, что в игре реализованы разные варианты КПП (или что-то типа того) прав, походу.

Ну, одно время, когда около скорости показывали обороты(какая-то такая графика была), то ли тест это был, то ли на основе пару патчей было - не помню, так вот тогда было заметно, что если туда-сюда подворачивать танк, то обороты конские, тупо предельные. В игре при этом, если подворачивать танк, и сейчас резко повышается проходимость и сцепление с грунтами. В общем, ощущение, что реализовано сложнее, чем написано, но совершенно не исключено, что весьма странным образом.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
10 Дек 2018 - 17:39 пользователь oleg_gloomy сказал:

Так я же разобрался и намекнул про это https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif "как и что". Тока не надо мне про 14м и 2 куста и как корабли бороздят. Я про то когда между нами "такими регулируемыми" НЕТ кустов и расстояние 50 м.
Еще добавлю -

1. как я его вижу меж кустов, но контур не рисуется при наведении.

2. Или как с моей позиции враг вроде закрыт препятствием, но он уверено выносит меня. - ну да ладно я плохо вижу 

3. Как я вижу врага, целюсь, контур рисуется, но оказывается я стреляю в обломок окна. 
Да много таких "как", те же динамические ВДРУГ наклоны в одном месте, то пуха гнулась то перестала. 

Но я же понимаю - иначе будет скучно - всё для нас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Впрочем это нытье, понимаю.
Но вот объясните мне счета 1-3 : 15. И это практически  не зависит от скила игроков в командах.
А если ты вдруг начал колбасить на одном и том же танке - готовься, через десяток боев будешь страдать.

Ибо надо рандом и более другими танками наполнять.

15 метров. С 50 метров танки светятся не зависимо от наличия кустов/укрытий/перков экипажа и т.п. И да, заговоров с режимами угнетения в игре нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
281 публикация
25 боёв
Танк мне понравился, особенно за 400 р. прем пт. 8 левла не купить, а тут еще и альфа приятная, да динамика и точность со стабилизацией заставляют иногда нервничать, тут не сменить позицию если ехать в горку, нужно думать за ранее, машина для рукастых фанов пт. - я фонат пт. к сожалению не рукастый, но танк нравится всем любителям пт. думаю должен зайти, ну а тем кто играет от брони - этот танк не нужен!
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв

И хочется и колется после марафона на е-25

все думаю, оно мне надо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6916631-0-74952800-1544443438_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
673 публикации
36 342 боя
10 дек 2018 - 14:02 пользователь Jonh_Vik сказал:

Танк мне понравился, особенно за 400 р. прем пт. 8 левла не купить, а тут еще и альфа приятная, да динамика и точность со стабилизацией заставляют иногда нервничать, тут не сменить позицию если ехать в горку, нужно думать за ранее, машина для рукастых фанов пт. - я фонат пт. к сожалению не рукастый, но танк нравится всем любителям пт. думаю должен зайти, ну а тем кто играет от брони - этот танк не нужен!

Дружище сколько ты боёв в день сыграл чтобы за 400р  эти пиксели купить? Часов по 6-8 играл
  • Плюс 4
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
10 Дек 2018 - 12:04 пользователь Dobryi39 сказал:

И хочется и колется после марафона на е-25

все думаю, оно мне надо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6916631-0-74952800-1544443438_thumb.png

Ну см. выше. Посмотрите стримы.

За 400 рублей это наверное самое лучшее вложение денег в игру, которое лично я могу за 8 лет вообще припомнить. Одно дело если бы было какое-то мусорное ведро вроде Пантеры 88 или Т34.

Другое дело 130ПМ.

Не. Это специфичное корыто, конечно. Но фармить оно фармит, фармит спокойно, и я хз что ещё нужно от према 8 уровня. Если не ждать от неё сверхнагиба, конечно.

Это не Объект 252У, всё-таки.

• Плюс 4
Git gud
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
10 дек 2018 - 11:59 пользователь _Raven_ сказал:

15 метров. С 50 метров танки светятся не зависимо от наличия кустов/укрытий/перков экипажа и т.п. И да, заговоров с режимами угнетения в игре нет.

Как то был бой на малиновке,остался я на Удасе,и Арта.Едит стадо ТТ,половина шотных,2 проезжают мимо меня,я затаив дыхание не шевелюсь,вот чуть чуть и проезжая кажется заденут меня.Подождал,чтоб проехали метров 150 и 2 в ангар отправил шотных,смешно было наблюдать как остальные водят клювом и не поймут от куда стреляют,пока не прилетел злой светляк и здал меня))).Вот такие бывают волшебные кусты,реально вот так проехали чуть не задев меня.

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
10 Дек 2018 - 16:52 пользователь illlli сказал:

Су 130 ПМ не ИМба  в рандоме её больше 8 штук на две команды не встречал.Пару дней и ажиотаж спадёт. Толку от той альфы в 520 если пушка до жути косая. Ближняя и средняя дистанция это не для неё . Светить самому себе не получиться.  Скорпион в 100раз лучше. Так от него *** не подгарает сейчас

Согласен, орудие страшно, страшно кривое, у меня за 10боев сгорело все *** от этой пт, продам ее, самое конченное творение на котором я играл, *** и то точнее

Игроки
5 публикаций
16 396 боёв
Я что-то так и не понял, что с динамикой? Удельная мощность в 16.6 хорошая. масса маленькая, соответственно должно быть низкое сопротивление грунтов, максималка в 65 тоже отличная, а на деле едет как кляча, по ровному газону еле набирает 35, на поворотах скорость вообще низко падает. Мне на прямой ису 152 в спину дышит. Ленд лизовское масло и подкрученный регулятор помогают набрать приблизительно лишь на 1 км\ч больше. Нам что, сопротивление грунта накрутили как у e100? Или лишний ноль в мощности движка поставили?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...