Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
10 Дек 2018 - 15:08 пользователь Azoreya сказал:

Это специфичное корыто, конечно. Но фармить оно фармит, фармит спокойно, и я хз что ещё нужно от према 8 уровня. Если не ждать от неё сверхнагиба, конечно.

Это не Объект 252У, всё-таки.

Вот хороший отзыв, как по мне.

Сам вчера катнул только раз, чисто попробовать - нормальная машинка, для меня поудобнее Скорпа. Покатаю активнее, когда рандом успокоится.

upd

Скорпа не покупал, подарили. Казался имбой, но не зашёл, что-то с ним не так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

upd2

С неё, как минимум, можно отодрать встроенный стиль, в отличие от Скорпиона.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
10 Дек 2018 - 12:45 пользователь koloradskiy_kot сказал:

че брать су -130пм?

Бери сразу 2 )))

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
168 публикаций
29 403 боя

Да, маскировка тут порой решает! Но не так часто, как хотелось бы!

Стоя в кустах много не настрелять, приходится перекатываться и активно участвовать в наступлении или обороне!

И вот в городских картах и где рельеф (а это половина карт), порой гораздо больше потенциала когда есть полноценная башня!

Выкатываешься задом, даёшь отстрел и двигаешь в перёд - урон в ответ не получая, на СУ-130 только пятишься после засвета получая по морде!

-----

А так они со Скорпионом похожи! Есть и там и там свои плюсы, но немецкая пуха приятнее!

Если бы была динамика как у Скорпиона и 60 км/ч максималка - то было бы совсем огонь!

Зачем её делали слоупочной... Очень зря!

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
10 дек 2018 - 14:30 пользователь RAT_TRAP сказал:

Как то был бой на малиновке,остался я на Удасе,и Арта.Едит стадо ТТ,половина шотных,2 проезжают мимо меня,я затаив дыхание не шевелюсь,вот чуть чуть и проезжая кажется заденут меня.Подождал,чтоб проехали метров 150 и 2 в ангар отправил шотных,смешно было наблюдать как остальные водят клювом и не поймут от куда стреляют,пока не прилетел злой светляк и здал меня))).Вот такие бывают волшебные кусты,реально вот так проехали чуть не задев меня.

Можно даже не засветиться после выстрела с расстояния 51 метр, если посредине между вами куст

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
64 публикации
65 238 боёв
10 дек 2018 - 12:45 пользователь koloradskiy_kot сказал:

че брать су -130пм?

Я взял... Но просто на ура, играть смогу только в марте. Нету возможности зайти в ВОТ щас

Игроки
281 публикация
25 боёв
10 Дек 2018 - 15:08 пользователь illlli сказал:

Дружище сколько ты боёв в день сыграл чтобы за 400р  эти пиксели купить? Часов по 6-8 играл

Не поверишь, я за пол дня 5 этапов выполнил, потом не играл пару дней, потом лямов 12 серы спустил на голду и доп пай и выполнил по скилу аж 9 на бабахе и поляке на голде без проблем, а 10 я не стал упарываться в опыт 400 р. того не стоят - пусть будет им поощрение...
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
10 Дек 2018 - 12:55 пользователь Zvix сказал:

Можно даже не засветиться после выстрела с расстояния 51 метр, если посредине между вами куст

Ну да,там просто заросли,а проезжали примерно метров 7-10,немножко и коснулись бы меня,и не заметили,ТТ 9 и 10лвл советы.Потом глянул статисты и боёв много,должны вроде уйма прокаченых перков.

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
222 публикации
47 837 боёв
09 Дек 2018 - 22:02 пользователь HEBT9LLIka сказал:

Ну раз ты тут и отвечаешь,значит ты тоже из не нормальных.....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifА в ночь играет много охранников,врачей,админов и т.д. ,те кто на смене....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А я на смене сплю.(( Что бы утром прийти и пока молодёжь учится,спокойно поиграть. Но,после 23.00 играется лучше. Благо,три дня у меня на это есть.))

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Светиться танк после выстрела примерно как  бабаха, точность тоже где то на одном уровне. Ну вообще ни разу не обман Изменено пользователем Гость
Игроки
64 публикации
65 238 боёв
Надо играть от скилла пацаны) Любая техника зайдет норм если откатать 300 боев подряд на ней... Не менять на другую технику. Ну конечно с топовым екипажем. Ну и от скилла надо
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 дек 2018 - 14:14 пользователь 100_GOLD_EAGLES сказал:

Сказки! Скорпион приятнее!

СУ-130, туговат, но башня чуть быстрее вращается! Косой немного!

-----

Кому зашла эта ПТ - Скорпион больше понравится это точно! Приятнее пушка и динамика!

Нужно чуть привыкнуть к тугой башне!

Не факт .Хотя на скорпе 2500 средухи против всего лишь 2200 на сушке , и фармит скорп раза в 2-3 больще за бой , сушка понравилась намного  больше .Пушка приятнее ,часто попадает с вертухи  и реже уходит в катки ( на скорпе у меня постоянно ббшки в катки без урона уходят ,на сушке такой только 1 бой был ) ,ну и отличная маскировка и кумули ,которых хватает даже на тайп 5 и мауса .На скорпе потеть нужно,постоянно боишься засветиться,из-за чего играешь очень аккуратно  и тд тп .А здесь под чаек стоишь спокойно и стреляешь ,а при агрессивной игре мимо 10ок по полю на расстоянии 300 метров можно проехать и не засветиться .
  • Плюс 2
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
10 Дек 2018 - 13:17 пользователь vasyok274 сказал:

Надо играть от скилла пацаны) Любая техника зайдет норм если откатать 300 боев подряд на ней... Не менять на другую технику. Ну конечно с топовым екипажем. Ну и от скилла надо

Какой скилл,если бои подкрученые.Пример вчера в песке т28э ф30,бой 3 мин,как будто пня на ускорение дали,просто еду вообще не останавливаюсь и растреливаю, итог 9 фрагов,воще почти не сводясь,победа,почти все союзники по кустам сидела,половиной с 0 в ангар.У кого есть этот танк знакомы с его стабилизацией и сведении.Я был в шоке просто,что это было?Пытался повторить(состав по танкам почти такой был),чуть отъехал сразу свечусь посыпались плюхи со всех сторон.3слива подряд.Это не  2010-13г не так жестко было,скилл ещё что то решал.

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 Дек 2018 - 16:14 пользователь Lemazer сказал:

Светиться танк после выстрела примерно как  бабаха, точность тоже где то на одном уровне. Ну вообще ни разу не обман

маскировка после выстрела же написана белым по тёмному для кого ??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-65484900-1544448964_thumb.jpg

10 Дек 2018 - 16:34 пользователь RAT_TRAP сказал:

Какой скилл,если бои подкрученые.Пример вчера в песке т28э ф30,бой 3 мин,как будто пня на ускорение дали,просто еду вообще не останавливаюсь и растреливаю, итог 9 фрагов,воще почти не сводясь,победа,почти все союзники по кустам сидела,половиной с 0 в ангар.У кого есть этот танк знакомы с его стабилизацией и сведении.Я был в шоке просто,что это было?Пытался повторить(состав по танкам почти такой был),чуть отъехал сразу свечусь посыпались плюхи со всех сторон.3слива подряд.Это не  2010-13г не так жестко было,скилл ещё что то решал.

это просто рандом такой ,то норм бой ,то турбослив,то турбопобеда .

Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
51 публикация
23 110 боёв
10 Дек 2018 - 12:04 пользователь Dobryi39 сказал:

И хочется и колется после марафона на е-25

все думаю, оно мне надо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6916631-0-74952800-1544443438_thumb.png

После кидалова с Е-25 мне и 200 рублей Варгеминге жаль
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
10 дек 2018 - 13:39 пользователь KleinJoseph сказал:

После кидалова с Е-25 мне и 200 рублей Варгеминге жаль

е25 опять раздают.теперь в лутбоксикахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
287 публикаций
6 341 бой
10 дек 2018 - 14:39 пользователь oleg_gloomy сказал:

Но вот объясните мне счета 1-3 : 15. И это практически  не зависит от скила игроков в командах.

Такая фигня -  с самого начала снаряды летят в край прицела, (и ощущение что у всей команды так) -  у самого урона нет, и в команде все дохнут очень быстро без урона. Не раз замечал. Хотя и положительно отношусь к игре но такой странный ВБР не по душе. Может самовнушение какое то, что то слишком часто.

А люди которые напишут что такого у них не бывает и я, рачина, тут нагнетаю, ну что сказать, мне бы так везло.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 171 бой
Скажите кто знает. Стоит ли командира поменять на девку за лбз, там тоже можно два перки поставить бб, и лампу+. Что то не хочется без лампы на нем кататься. Или из премом, ускоренным обучением, и ТД., Прокачяеться быстро?
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
10 дек 2018 - 13:49 пользователь Maik_1986 сказал:

Скажите кто знает. Стоит ли командира поменять на девку за лбз, там тоже можно два перки поставить бб, и лампу+. Что то не хочется без лампы на нем кататься. Или из премом, ускоренным обучением, и ТД., Прокачяеться быстро?

если баба лишняя конечно стоит.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 Дек 2018 - 13:34 пользователь RAT_TRAP сказал:

Подкручивают же не против всех игроков, а только против тех, кто представляет страшную опасность для рандома в силу своего великого и ужасного потенциального скилла, которому ни в коем случае нельзя дать реализоваться. Против меня не подкручивают, просто не зачем. Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 дек 2018 - 13:49 пользователь Maik_1986 сказал:

Я бы не стал. Сам посуди, девка отличается от командира только тем, что у нее уже прокачан первый перк (ББ у обоих нулевой). А влить первый перк сейчас по скидке это всего 14004 свободки. Стоит ли ради такого ничтожного количества свободки жертвовать бабой, которую ты можешь трансвестировать в любую нацию ? Думаю, нет. Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...