Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 141 публикация
92 365 боёв

Подскажите, стандартный камуфляж который идет с этой пт, он не делится на виды рельефов? В ангаре он не меняется при выборе зима лето пустыня. В итоге стоковый камуфляж работает на всех картах?

Изменено пользователем 3Bepo6ou

14 мра 3ей

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 дек 2018 - 17:20 пользователь LoudThor сказал:

Следующий раз буду подкреплять доводы вырезкой из риплеев.

Вперёд. Тут уже был великолепный игрок на гриле, который жаловался, что "не попадает и не пробивает".Скинул реплей в доказательство своих слов, на котором было видно, что он самостоятельно тупо не умеет стрелять, не знает бронирование танков, пытается пробить 705а в ВЛД...

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 дек 2018 - 15:09 пользователь 3Bepo6ou сказал:

Подскажите, стандартный камуфляж который идет с этой пт, он не делится на виды рельефов? В ангаре он не меняется при выборе зима лето пустыня. В итоге стоковый камуфляж работает на всех картах?

да, на всех картах. Но он страшный. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 Дек 2018 - 18:09 пользователь 3Bepo6ou сказал:

Уникальные камуфляжи типо снежного барса или защитника работают на всех картах .
Игроки
118 публикаций
13 475 боёв
10 дек 2018 - 14:40 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Тебе и остальным не надоело петь песенку, как вг вас обманули? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-74815178-0-79073300-1544440867_thumb.png

Черным по белому написана скорость по ттх и реальная скорость

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/zimniaya-okhota/

Ну, если у тебя, сладенький, есть время читать рекламные статейки про все те пару сотен танков, которые есть в игре, то большинству хочется получать максимально объективное представление о технике глядя на цифры его характеристик, потому что предполагается, что цифры врать не могут. Но картошка и тут впереди всех - таки могут! 
  • Плюс 3
Игроки
118 публикаций
13 475 боёв
10 Дек 2018 - 14:20 пользователь oleg_gloomy сказал:

Кстати о заговоре. Мало кто обращает внимание - главная пакость это маскировка - вот где масса возможности управлять процессом, допустим он должен выиграть - исчезает в 50и метрах из обзора, ты должен проиграть - разумеется все тебя видят и сами отрегулируют этот вопрос. И придраться не к кому, в крайнем случае - "недостаток" клиента, работаем над этим.

Управлять процессом проше всего при:

- распределение по командам. И не только по скилу, но и по набору техники. На открытой карте японский сарай алкотанк против 103-В - это минус, а в городе наоборот.

- +/- 25 к пробитию. Даже объяснять не надо, широчайшая свобода действий.

- среднеквадратичное отклонение от центра прицеливания в круге сведения, вполоть до "намагничивания" непробиваемых мест в зоне возможного попадания.

Всё то, по чему нельзя собрать статистики для доказательств вмешательства в игровой процесс.

Скажите мне, пожалуйста, арта далекими сплешами много хп снимает? Раздумываю взять или не взять..... И с каким танком по реальной боевой динамике эту ПТ можно сравнить?

Изменено пользователем SomebodyElse
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 Дек 2018 - 18:45 пользователь SomebodyElse сказал:

Управлять процессом проше всего при:

- распределение по командам. И не только по скилу, но и по набору техники. На открытой карте японский сарай алкотанк против 103-В - это минус, а в городе наоборот.

- +/- 25 к пробитию. Даже объяснять не надо, широчайшая свобода действий.

- среднеквадратичное отклонение от центра прицеливания в круге сведения, вполоть до "намагничивания" непробиваемых мест в зоне возможного попадания.

Всё то, по чему нельзя собрать статистики для доказательств вмешательства в игровой процесс.

Скажите мне, пожалуйста, арта далекими сплешами много хп снимает? Раздумываю взять или не взять..... И с каким танком по реальной боевой динамике эту ПТ можно сравнить?

динамика борща 1  в 1 ,но с горки едет на уровне хелкета ( 65-75 ) .Т е по картам передвигаемся как борщик ,но если на нужную точку едем с горки ,то почти хелкет )( например в карелии на длину можно доехать на скорости 70км/ч и успеть пострелять в заезжающих на штаны ст) ,а на энске выше 45 не будет скорости .

Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Реальная точность где-то 0.5. У меня даже на фугасном т49 средняя точность 69% была. На ЭТОМ 58%. Либо я внезапно окосел и только на су-130пм, либо ВГ выдало недостоверные ТТХ. И снаряды пропадают - только на этом танке, на других танках все в порядке. 

Не зря основные снаряды называются ВБР. 

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 Дек 2018 - 19:17 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Реальная точность где-то 0.5. У меня даже на фугасном т49 средняя точность 69% была. На ЭТОМ 58%. Либо я внезапно окосел и только на су-130пм, либо ВГ выдало недостоверные ТТХ. И снаряды пропадают - только на этом танке, на других танках все в порядке. 

Не зря основные снаряды называются ВБР. 

реальная точность 0,31 + у меня эта птшка с вертухи попадает очень часто,как и другие советские танки 
Игроки
122 публикации
25 997 боёв
Очень часто игроки ругают WG за их игру (и бывает обоснованно), но редко кто говорит слова благодарности за хорошие подарки, считая это нормой, хотя они нам этого делать не обязаны. Спасибо WG за хороший прем танк. Годный аппарат, который я буду катать с удовольствием!
  • Плюс 3
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 Дек 2018 - 19:50 пользователь Jlord9 сказал:

тут точно бб снаряды, больше похожи на кумысы

в катках застряют ?ну тут такая же болезнь,как у скорпиона
Игроки
217 публикаций
5 боёв
10 Дек 2018 - 18:25 пользователь MILANA9l сказал:

ЧЁ КОГДА НЕРФ?

А что этому  нерфить то? На халяву и это сойдет. Но разрабам  большущий плюс за развод ло хов на онлайн и бабло. Теперь ждем коробочки. Видать предыдущий коробко марафон шибко по нраву пришлось картошке. Больше марафонов и коробочек. Хотя ло хов и это не остановит.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
10 Дек 2018 - 15:33 пользователь SomebodyElse сказал:

Ну, если у тебя, сладенький, есть время читать рекламные статейки про все те пару сотен танков, которые есть в игре, то большинству хочется получать максимально объективное представление о технике глядя на цифры его характеристик, потому что предполагается, что цифры врать не могут. Но картошка и тут впереди всех - таки могут! 

То есть картошка написала, предупредила, а теперь ещё и виновата, получается?
Ого.

Мне нравится аудитория этой игры, вот реально.
На любую активность найдутся нытики. Тут уже и ПТ хорошо настроили, и марафно такое, что купить прем-8 можно за 1600-800 рублей без особого задротства, при стоимости прочих прем пт-8 далеко за 2к рублей, и написали в новости о "СКРЫТОМ НЕРФЕ" сразу, НО НЕТ.

НЕТ.

Всё равно по всей теме развезли сопли о том как числа лгут.

ВГ иногда реально фейлятся прям очень жестко, как с марафоном Е25, рубиконом, загрузкой проца в общем тесте 1.3, балансировщиком 9.18 и так далее.

Но вот то, на тему чего тут нытьё развезли, это уже, простите, маразм.

Сделали бы марафон совсем лёгким, всё равно бы ныл что плохо и что-то не так.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud
Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
10 дек 2018 - 16:40 пользователь DraymaN сказал:

Очень часто игроки ругают WG за их игру (и бывает обоснованно), но редко кто говорит слова благодарности за хорошие подарки, считая это нормой, хотя они нам этого делать не обязаны. Спасибо WG за хороший прем танк. Годный аппарат, который я буду катать с удовольствием!

20 боев и 30% побед , про ттх танка промолчим, а так получил море удовольствия ( нет)

Бета-тестеры
182 публикации
152 045 боёв
10 дек 2018 - 21:25 пользователь MILANA9l сказал:

ЧЁ КОГДА НЕРФ?

Завтра патч, ну и ...
Игроки
12 публикаций
62 991 бой
Это был мой последний марафон!!! ВГ если вы не апните эту пт люди забьют на вас и на ваши акции. Сколько можно дурить игроков? Заявленное пробитие не соответствует действительному, даже голда рекошетит от т32, как это назвать? Короче Варгеймингы вы втюхали людям  очередное кактусное *** как был пилот, велосипедный танк и т.п, а много кто и донатил или это для вас не аргумент? Продолжайте в том же духе и игроки потянутся в другие проэкты, эххх обидно зря потраченного времени!!! 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
11 Дек 2018 - 00:03 пользователь UKR_585 сказал:

Это был мой последний марафон!!! ВГ если вы не апните эту пт люди забьют на вас и на ваши акции. Сколько можно дурить игроков? Заявленное пробитие не соответствует действительному, даже голда рекошетит от т32, как это назвать? Короче Варгеймингы вы втюхали людям  очередное кактусное *** как был пилот, велосипедный танк и т.п, а много кто и донатил или это для вас не аргумент? Продолжайте в том же духе и игроки потянутся в другие проэкты, эххх обидно зря потраченного времени!!! 

А реплей посмотреть можно ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...