Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 08:04 пользователь sanek_master сказал:

На каждый перк требуется определенное количество опыта, и с каждым последующим перком количество требуемого опыта резко увеличивается - если у экипажа "нулевой перк", то этот перк не учитывается при прокачивании

Т.е. такой экипаж имеет преимущество - качаете фактически второй перк по стоимости первого, и так далее

Работает БоБр как и везде у этого экипажа

Спасибо, просто играю давно а с таким понятием как "нулевой перк" впервые встречаюсь. 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 Дек 2018 - 05:04 пользователь sanek_master сказал:

Ваши любимые водомесы уже вовсю нахвалили Барса (причём никто не обращает особого внимания, с каким количеством перков/оборудования/снаряжения они играют, и какой у них скилл)

Минимум 3 перка,для комфортной игры.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 Дек 2018 - 05:07 пользователь Yaito сказал:

Сколько отзывов о "точности" орудия, жесть просто. Ребят, вы забыли в какую игру играете или что ? Тут точностью правит ВБР и даже пушки Стерв не есть гарант стабильного попадания в цель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Лично мне ПТ пока нравится, эдакий Борщ, только Совок-Эдишн. Но у совета есть то, чего не хватает Борщу в современных реалиях - подвижность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Имхо, ВГ поступила правильно, что не сделала из ПТшки имбу, особенно учитывая сколько их сейчас в рандоме. Сами ведь потом кричали бы на форуме, что новые имбы не дают играть нормально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif 

Она и есть имба,просто не все это поняли.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
208 публикаций
58 362 боя
11 Дек 2018 - 03:02 пользователь Garbid сказал:

Тем кто жалуется на слабый фарм, ставим рога досыл и приводы, стреляем по своему свету и еще светим союзникам, не тремся у красной даже в городе ибо есть понятие ловить противника на кд, в конце боя стоим от куста в 14 метрах и когда светим противника отъезжаем назад на метр то есть проще говоря когда куст становиться непрозрачный даем альфу и снова вперед на метр. Фармит весьма годно в правильных руках, по поводу % побед у самого 40% но это не вина аппарата а марафона и наплыва желающих получить ее в результате тт стоят за артой а ст и лт стоят с пт так что подождите пару дней. ВГ не сильно жалую особенно после 9.18 но блин в этот раз годный аппарат за годные задачи... сам выполнил 7 декабря, 3 из 10 задач брал чистым опытом на пилотке и супе на голде... в результате пилот в личном рейтингев первой тысяче)))

Да что вы тут гоните кто говорит что это годный аппарат и не важно за какие деньги!

Это помойка! Какие рога?! ты у себя их прежде сними! С орлиным глазом и трубами, боевым братством и доппайком обзор не дотягивает до 490. Бред несете!!!! Позорище!!!!

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
11 Дек 2018 - 08:04 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно, но открыв основную новость на главном сайте (кликабельно) в самом начале, в описании ТТХ, встречается вот такой пункт, который был с начала анонса:

• Мобильность. Максимальная скорость движения вперёд — 65 км/ч. Но средняя скорость движения будет скорее 40–45 км/ч. Этого вполне хватает, чтобы добраться до удобной позиции. Да, возглавить атаку вряд ли получится, но для этого есть другие машины. А ваш главный козырь — 20 км/ч заднего хода. Выстрелил — отъехал. Только не в Ангар, а в безопасное место.

Я понимаю, внимательно читать сложно - но всё же 

Нам это понятно и это нормально,что у него средняя скорость 40-45км/ч,нам непонятно почему он при одинаковом сопротивлении грунтов и уделке со скорпом в отличии от скорпа разгоняется медленее и не набирает максималку!!! .

Значит помимо уделки и сопротивления есть другие скрытые параметры влияющие на скорость,благодаря которым он едет 40-45км/час а 65 только сгорки ( например,вручную ограничили ему скорость до 45км/час на прямой поверхности,а 65 и выше только с горы  ?? кста похоже на правду,я пробовал ставить регулятор оборотов и бензин ,и чот при 20лc/он ездил как при 16 на прямой поверхности .А о чём это может говорить ? о том что все параметры в игре туфта и разработчики могут вручную регулировать любой параметр как захотят( сделают танк с 35л/с и максималкой 70 а ездить он будет для баланса со скорость 45 )

.К чему тогда вообще ТТХ танков нужны ,если вручную всё что угодно прописывается танкам без привязки к ТТХ ???!!!!!

.

Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 дек 2018 - 05:17 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Но вот , что Гриль , что скорп, что вафля  после выстрела благополучно сдохнут в круге собственного обзора

Если что,так сдохнут абсолютно все танки.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
11 Дек 2018 - 08:11 пользователь XMeNN сказал:

Минимум 3 перка,для комфортной игры.

Мало 3 перка, пробовал - минимум 5 полных надо

11 дек 2018 - 08:19 пользователь PhantomCross сказал:

Нам это понятно и это нормально,что у него средняя скорость 40-45км/ч,нам непонятно почему он при одинаковом сопротивлении грунтов и уделке со скорпом в отличии от скорпа разгоняется медленее и не набирает максималку!!! .

1)Значит помимо уделки и сопротивления есть другие скрытые параметры влияющие на скорость,благодаря которым он едет 40-45км/час а 65 только сгорки,

2)или всё таки его удельная мощность 13-14 ( на уровне ису,разгоняется примерно так же ) . Но если 13-14 зачем писать,что 16 ?? нарисовали бы 13-14 уделку и игроков не было бы вопросов почему 40-45км средняя скорость при максимальной 65км/час .

В новости сразу и очевидно написали реальную скорость, которую Барс будет набирать стабильно - вот если бы умолчали про это, другое дело

Не стоит искать скрытого смысла там, где его нет

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
11 дек 2018 - 08:14 пользователь XMeNN сказал:

Она и есть имба,просто не все это поняли.

Слишком требовательна к рукам и экипажу, имхо. Имба в моём понимании - это что-то, что нагибает левой пяткой ноги даже у слабых игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
11 дек 2018 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:

В новости сразу и очевидно написали реальную скорость, которую Барс будет набирать стабильно - вот если бы умолчали про это, другое дело

Не стоит искать скрытого смысла там, где его нет

К чему тогда вообще ТТХ танков нужны ,если вручную всё что угодно прописывается танкам без привязки к ТТХ ???!!!! если  без привязки к удельной мощности  и проходимости по грунтам можно ставить скорость,то выходит,что точно так же можно менять без изменений ТТХ машины и маскировку ,и точность,и разброс ,да что угодно можно поменять  и игроки не поймут ,что то изменилось ,ведь ТТХ танка не меняют же .!!!1 А потом удивляются разрабы,почему игроки говорят про скрытые нерфы Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
11 дек 2018 - 05:15 пользователь SergantPest сказал:

Да что вы тут гоните кто говорит что это годный аппарат и не важно за какие деньги!

Это помойка! Какие рога?! ты у себя их прежде сними! С орлиным глазом и трубами, боевым братством и доппайком обзор не дотягивает до 490. Бред несете!!!! Позорище!!!!

я про фарм а вы про что? 484 с трубами и этого более чем достаточно экипаж женский еще с первой компании лбз... правда маскировка не вкачана ибо для 268 в режиме штурма качал но 5 перком и маскировка пойдет... так вот используя кусты а в городе выползая на передовую и ловя на кд средний урон сейчас 1800 с копейками... это при моем зеленом ХВМ... много у ЦА такой средний урон да хотя бы на 10 уровнях?? а АЛЬФА самая большая среди ВСЕХ премов... это говорит о том что ЦА совсем обленилась даже лень в механику игры и в элементарную тактику... я даже думаю что зря такие легкие задачи на марафон были.. это вам не китайская пт 390 и уехал тут на все 520 а то и на 600 прилетает причем даже 10 уровням больно... так что прямите руки

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 08:21 пользователь XMeNN сказал:

Если что,так сдохнут абсолютно все танки.

Ису и Су130 с трехперковым экипажем не светятся с 250-300 метров с чистом поле после выстрела (иногда) 

Вообще был приятно удивлен Ису, поле 5 лет неигры на ней. (этот акк второй. был заброшен)

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
по поводу скорости... на мягкой почве в лесных условиях танк едет медленно особенно по болотам при этом на эль халуфе или песчаной реке танк несется по песку как ст... касательно набора скорости... посмотрите гайды любой уклон вниз даже на 2 градуса надо пользовать и анализровать и строить оптимальный маршрут тогда у вас будут заветные 50-65, на эльхалуфе к месту бодалова ст я чаще всего раньше ст доезжаю....
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 дек 2018 - 05:21 пользователь sanek_master сказал:

Кто-то явно зажрался,у меня 4 перка,хватает более чем,причём,основной перк-это маскировка,всё остальное для качества и комфорта стрельбы.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 099 публикаций
49 664 боя
11 Дек 2018 - 08:23 пользователь Yaito сказал:

Слишком требовательна к рукам и экипажу, имхо. Имба в моём понимании - это что-то, что нагибает левой пяткой ноги даже у слабых игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну это арта
  • Плюс 1

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
10 дек 2018 - 21:30 пользователь HEBT9LLIka сказал:

Не знаю что народ не доволен по поводу фарма. 5 выстрелов за бой,1 снаряд мимо. 33 тысячи серы чистыми.Вам мало чтоль? А насчёт как её прозвать,так логично же : Барсукhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif   Тут и Барс и Су  и скорость как у Барсука ,а не Барса...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

И имя ему СУСЛИК ))))  

Видел в кустах суслика - нет.А он есть.

СУ(130пм)слик такое наверно погоняли ему пойдет)))клопы есть,барсуки,Буратино,суп,холодильник (он же автобус су-14),что ещё упустил вспомнить))

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 3

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
единственное что бесит так это урон от союзников при малейшем столкновении особенно на разьездах... так могут и натаранить до 100 хп а это критично...
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 08:22 пользователь SergantPest сказал:

Тот же борщ его прямой конкурент гораздо приятнее играется в разы! А про обзор это я этому товарищу написал который кричит заимбует он с рогами на ней. Сведения нет! Точности нет! Скорости нет (по прямой на асфальте 35 кмч) Ну давай поливайте меня а сами в тихоря страдайте))))

Борщ ПТ одного фланга, "где родился, там и пригодился" 

Ни уехать, ни из-за кочки поиграть. Увн овно, и НЕ ФАрмит.

Мне, к примеру, нужна комфортная машина, для моего стиля игры приносящая деньги.

А ангаре: Гусь, Тип59, т44РТ, СПершинг, т34, Лева, Рева, а эта ПТ приносит МНЕ удовольствие больше чем ЛЮБОЙ из перечисленный премов и стабильно фармит. 

Сказка , а не машина.

Я бы в ангар поставил в пару к нему Скорпа и катал на них по очереди, вот это вообще огонь геймплей. 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 дек 2018 - 05:31 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Мне, к примеру, нужна комфортная машина, для моего стиля игры приносящая деньги.

И какой же стиль игры у этой пт?Ммм...дай угадаю...наверно стоять в кустиках...да и всё,не?

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 08:37 пользователь XMeNN сказал:

И какой же стиль игры у этой пт?Ммм...дай угадаю...наверно стоять в кустиках...да и всё,не?

Да, именно такой. Занять нубокуст, встать на прострел фланга, при необходимости сменить фланг. 

мне нравится такой стиль игры, это что ИСУ, что борщ, что вафля, что Гриль,  частично Ягпантеры и еще много машин.

Это поддержка ТТ и Ст.. Я обычно полбоя стою на простреле, а когда мои ХП уже  могут зарешать, еду размениваться в ближний бой с шотными. 

Вы что-то имеете против?

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
11 дек 2018 - 05:37 пользователь XMeNN сказал:

А как люди на фцме играют? на грилях? все можно применить в зависимости от ситуации а блайнды от арты или алкотанков в стандартных кустах как раз ЦА и получает... будьте непредсказуемы... и главное альфа... ну неужели трудно дать 3-4 выстрела из куста??? этож 2к урона за бой??? если да то тут не пт виновата

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...