Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 09:16 пользователь PhantomCross сказал:

наоборот,если коэффициент разброса выше на 20% ,то и сводится будет на 20% дольше после поворота .Например,теоретически разница между 0.2 и 0.4 100% ,но на деле нет ! ( 0.2 это 20% ,а 0,4 это 40% .Разница между 20% и 40% = 20% ,а не 100%) 

У вас оч хреново с математикой.

разница между 0.2 и 0.4 ровно вдвое, то есть 0.4 больше чем 0.2 ровно на 100%

При том, 0.2 и 0.4 это не отношения, это вполне конкретные метры разброса на каждые 100 метров расстояния.

То есть , чтоб Вам было проще,  это плюс 20 и 40 см диаметра круга разброса  на каждые 100 метров . 

При том, кстати, площадь этих кругов растет в геметрической прогрессии по формуле ПиR2, а значит точность упадет даже не вдвое, при круге 20 и 40 см , а раза так в 4

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
11 Дек 2018 - 09:28 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Абстрагируйтесь от Скорпа, забудьте про него и Вам эта машина оч понравится.  

Она мне нравится больше скорпа ,я не говорил что она мне не нравится.Мне не нравится то,что хар-ки не соотвествуют заявленным ,либо есть другие хар-ки или настройки ,которые намернно скрывают от игроков .Они могли дать динамику танку аноличную 13-14л/с при которой максималка бы не набиралась,написать в ттх 13л/с и ни у кого не было бы вопросов к динамике ,но из-за одинаковых ттх со скорпом возникают вопросы .Это не нормально,когда танк при 16л/с ездит как при 13л/с .

А самое смешное ,что при разгоне л/c c помощью регулятора оборотов и бензина динамика танка и скорость не меняются .Это разве не чудо,когда на 20% удельная мощность возрастает,а скорость и динамика на 0% ???? Это нормально типо,что при 16 л/с танк едет 43км час по городу  ,и при ~20л/с танк едет 43км/ч по городу ??!и набирает за одинаковое время эти 43км час

Изменено пользователем PhantomCross
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
58 362 боя
11 Дек 2018 - 05:42 пользователь Garbid сказал:

А как люди на фцме играют? на грилях? все можно применить в зависимости от ситуации а блайнды от арты или алкотанков в стандартных кустах как раз ЦА и получает... будьте непредсказуемы... и главное альфа... ну неужели трудно дать 3-4 выстрела из куста??? этож 2к урона за бой??? если да то тут не пт виновата

Вот не надо. На  гриле ты выехал дал однозначно пробил и успеешь уехать. а на этом типа детской неожиданности. Выехал посмотрел куда стрельнуть стрельнул или не попал или не пробил и в итоге выразимся литературным языком заработал айфон ну или как там его получают
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 09:40 пользователь SergantPest сказал:

Вот не надо. На  гриле ты выехал дал однозначно пробил и успеешь уехать. а на этом типа детской неожиданности. Выехал посмотрел куда стрельнуть стрельнул или не попал или не пробил и в итоге выразимся литературным языком заработал айфон ну или как там его получают

Про борща расскажи, как ты на нем выехал на весь корпус(привет УВНам), слоупочно повертел бошкой, пробил не пробил и слоупочно пытаешься уехать.

Гриль 10ок пробивает реже, чем су130 8ок. 

Игроки
208 публикаций
58 362 боя
11 Дек 2018 - 06:44 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Про борща расскажи, как ты на нем выехал на весь корпус(привет УВНам), слоупочно повертел бошкой, пробил не пробил и слоупочно пытаешься уехать.

Гриль 10ок пробивает реже, чем су130 8ок. 

Извините у борща и не заявлена ни какая скорость за 50+.  А про ее маневренность так и вообще молчу. Поворачивает на месте словно Маус))) Борщ это однозначно кустовая ПТ. А здесь пиара сделали а по факту продали не полноценного Борща с кислинкой Изменено пользователем SergantPest
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 09:45 пользователь SergantPest сказал:

Мне вот интересно что же в ней нашли тестеры такого имбового что ее понерфили перед выпуском.

А что именно нерфили?
Игроки
418 публикаций
22 784 боя
11 дек 2018 - 09:32 пользователь PhantomCross сказал:

Она мне нравится больше скорпа ,я не говорил что она мне не нравится.Мне не нравится то,что хар-ки не соотвествуют заявленным ,либо есть другие хар-ки или настройки ,которые намернно скрывают от игроков .Они могли дать динамику танку аноличную 13-14л/с при которой максималка бы не набиралась,написать в ттх 13л/с и ни у кого не было бы вопросов к динамике ,но из-за одинаковых ттх со скорпом возникают вопросы .Это не нормально,когда танк при 16л/с ездит как при 13л/с .

А самое смешное ,что при разгоне л/c c помощью регулятора оборотов и бензина динамика танка и скорость не меняются .Это разве не чудо,когда на 20% удельная мощность возрастает,а скорость и динамика на 0% ???? Это нормально типо,что при 16 л/с танк едет 43км час по городу  ,и при ~20л/с танк едет 43км/ч по городу ??!и набирает за одинаковое время эти 43км час

Сам факт того что разработчики молчат касаемо несоответствия ттх с поведением танка в игре говорит о многом. Танк вполне годный, но когда человек вкладывает деньги в игру(конкретно я за марафонил, но я тут не один),  он читает ттх и они должны соответствовать поведению в игре. А не колдовать с цифрами :halloween:
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 09:47 пользователь SergantPest сказал:

Извините у борща и не заявлена ни какая скорость за 50+.  А про ее маневренность так и вообще молчу. Поворачивает на месте словно Маус))) Борщ это однозначно кустовая ПТ. А здесь пиара сделали а по факту продали не полноценного Борща с кислинкой

Я повторюсь, вам шашечки или ехать?

Чем Вы недовольны, машиной или варгеймингом?

Вам не нравится именно аппарат или несоответствие ТТХ и реалиям?

Что мы обсуждаем? 

Эта ПТ лучше прокачиваемого борща того же уровня, но борщ тоже хорош. .

Думаю на этом можно было бы поставить точку. 

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Единственный скрытый параметр (который я нашёл), отличающийся у скорпиона и сушки почти в два раза- это тормозная сила ходовой. Что она значит не понимаю, но может из-за этого сушка такая вялая? У скорпиона этот параметр 40000, а у сушки 24000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
208 публикаций
58 362 боя
11 дек 2018 - 06:47 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

А что именно нерфили?

Тут врать не буду но писали что то вроде того что был у нее чрезмерный ДПМ и еще что то. порезали две характеристики это точно
Игроки
208 публикаций
58 362 боя
11 Дек 2018 - 06:49 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Я повторюсь, вам шашечки или ехать?

Чем Вы недовольны, машиной или варгеймингом?

Вам не нравится именно аппарат или несоответствие ТТХ и реалиям?

Что мы обсуждаем? 

Эта ПТ лучше прокачиваемого борща того же уровня, но борщ тоже хорош. .

Думаю на этом можно было бы поставить точку. 

С вами сударь увы да можно и покончить)
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 09:51 пользователь SergantPest сказал:

Тут врать не буду но писали что то вроде того что был у нее чрезмерный ДПМ и еще что то. порезали две характеристики это точно

Ну давай представим, что выпускают эту су130 как есть. но она носится как Скорп и ДПМит как, ну не знаю, ИСУ на 120мм орудии. 

И что, пошел бы вайн от владельцев ВСЕЙ техники.зачем ввели имбу. Тут либо потом подтягивали бы остальные или нерфили (может скрыто) эту.

550 раз в 10 секунд для према 8 уровня это более чем годно. 

Игроки
287 публикаций
6 341 бой
11 Дек 2018 - 09:27 пользователь ZeroCooolX сказал:

Хм. Допустим имеем разброс при полном сведении - 0.3. Коэффициент разброса от поворота и движения - 4 (Хотя тут так же как и с башней. Есть не малая поправка на скорость. Коэффициент - динамический - какая там формула для конечного коэффициента (от того, что можно найти в базах) с учётом скорости, я не знаю. Выходит, что после движения - разброс станет 1.2. А сводится Вы будете при сведении 2с - 2с до 0.6, затем 2с до 0.3. Так что да.

Принцип такой - время сведения в ТТХ - это время, за которое разброс уменьшается в два раза, пока не будет достигнут разброс по ТТХ. По крайней мере так было раньше.

Поправлю, цитата из ВГ Вики

Время сведения орудия.

В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза. Обусловлено это тем, что время прицеливания на одном и том же танке может различаться в зависимости от того, с какой скоростью двигался танк, каков первоначальный разброс орудия перед прицеливанием, производил ли танк поворот корпуса или башни, какое оборудование установлено на танке и какие навыки изучены у экипажа. Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно.
Прицеливание танка начинается с момента остановки танка и заканчивается, когда прицел достиг минимально возможного диаметра.
По ощущениям фактическое время сведения превышает указанное в характеристиках примерно в 1,5-2 раза.
Если использовать серверный прицел, то иногда можно заметить, что серверный прицел сводится чуть позже обычного — разница может составлять до 2 секунд. Скорее всего это может быть связано с качеством интернет соединения.

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 09:52 пользователь SergantPest сказал:

С вами сударь увы да можно и покончить)

Что так? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Игроки
287 публикаций
6 341 бой
11 Дек 2018 - 09:50 пользователь mystery5000 сказал:

Единственный скрытый параметр (который я нашёл), отличающийся у скорпиона и сушки почти в два раза- это тормозная сила ходовой. Что она значит не понимаю, но может из-за этого сушка такая вялая? У скорпиона этот параметр 40000, а у сушки 24000

​Это типа потери на трение в ходовой, сжирает часть мощности двигателя. Соответственно у скорпа дела получше раз он едет быстрее Изменено пользователем npucTpeJluJl_kak_co6aky
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв
10 дек 2018 - 20:52 пользователь Dark_Beard сказал:

Барсик - очень уж няшно)) Излишне нежно для этой жестянки.
В свою очередь Барс - незаслуженно громко и, опять же, не соответствует такое имя ТТХ данной машиныhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif
Да и "Суп - СуперПершинг" распространено не так, что б уж повсеместно /хотя не исключаю собственную неосведомленность, но как-то только и слышу/читаю мол Суперперш, да суперперш/
Пистолет Макарова? Эмм... Боюсь, но нет.))
ЖИДКОВАТ сабжик, жидковат ))) Истинно СУП в жестянке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
А неизбежный скорый нерф это  лишний раз докажет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

У нас в клане Анечка Циклопом обзывает эту пт)))

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 09:48 пользователь Devianne сказал:

Сам факт того что разработчики молчат касаемо несоответствия ттх с поведением танка в игре говорит о многом. Танк вполне годный, но когда человек вкладывает деньги в игру(конкретно я за марафонил, но я тут не один),  он читает ттх и они должны соответствовать поведению в игре. А не колдовать с цифрами :halloween:

ОЙ, ну вот ладно бы, если в первый раз.

А по сути дали годный танк, многим вообще на халяву, просто завышены ожидания у некоторых или тупо зажралися. 

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
11 Дек 2018 - 09:55 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

ДПМит как, ну не знаю, ИСУ на 120мм орудии. 

550 раз в 10 секунд для према 8 уровня это более чем годно. 

вы знаете смысл абревиатуры ДПМ? скорее 11 а не 10. 
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 10:00 пользователь Devianne сказал:

вы знаете смысл абревиатуры ДПМ? скорее 11 а не 10. 

Урон в минуту, или что-то около того. 

Типа Дамедж пер Минъют 

Ага, вот нашел, damage per minute

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...