Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
11 Дек 2018 - 10:14 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​Я позавчера вроде тестировал, масло+регулятор оборотов, динамика возрастает. Уважаемый, а вы регулятор то в бою включали? Его активировать в бою надо. Кроме того бензин на данную технику не ставится.

я тестил регулятор + доп пай,а не бензин перепутал извиняюсь .Как ездила 43км по городу,так и ездит .Возмите хотя бы регулятор и проверьте сами ,крейсерская скорость средняя не возрастает,хотя должна . Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 11:30 пользователь Devianne сказал:

так можно смотреть по датам, это раз. в про танки есть информация по урону для отметок на стволе - она самая свежая, это два. Вам просто поспорить хочется или у вас есть другая статистика, по которой ис3 лучше?

Нет, спорить не охота, я на защитнике не играл. .

Просто 10 млн боев и 150млн, немного разная выборка. Ис3 САМАЯ катабельная машина во всем WOT в ноябре 2018г. Подумайте об этом. 

В целом защитник более живучий, это без сомнения , больше прощает раканам но вроде туговат в стрельбе и на ходу.  

Но не все раки купили его себе, в основном раки гоняют на ис3, а вот он в свою очередь более требователен к скилу (меньше прощает ошибки). 

Но соглашусь,  для основной ЦА (красненьких) да, наверно защиник лучше и намного, думаю можно подытожить, 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 12:29 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Безмозглые игроки заполонили рандом на этих танках. Две минуты - ангар. 

Пусть вгонят стату ПТшки в дно, мож не понерфят 
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
11 дек 2018 - 11:35 пользователь PhantomCross сказал:

я тестил регулятор + доп пай,а не бензин перепутал извиняюсь .Как ездила 43км по городу,так и ездит .Возмите хотя бы регулятор и проверьте сами ,крейсерская скорость средняя не возрастает,хотя должна .

​Я гонял по полю студзянки масло+регулятор+доппай, и просто доппай, там вроде как средний грунт. Разница была, хоть и небольшая, в максималке которую удалось развить, что-то около 3-5 км/ч. Хотел еще грунтозацепы протестить но их ставить нельзя. В городе не тестировал. Может в городе эти примочки просто бестолку?
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
11 Дек 2018 - 12:34 пользователь mrshynik сказал:

покупать или не покупать за 2000р?,есть СКОРП.

​Лично я бы не покупал за 2к.

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
11 Дек 2018 - 12:34 пользователь mrshynik сказал:

покупать или не покупать за 2000р?,есть СКОРП.

нет конечно, есть много премов интереснее, тем более есть скорпhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 12:44 пользователь Devianne сказал:

нет конечно, есть много премов интереснее, тем более есть скорпhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А что есть в таком формфакторе кроме скорпа?

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 дек 2018 - 09:47 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

А что есть в таком формфакторе кроме скорпа?

Ты такой нудный...

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
354 публикации
32 884 боя
11 Дек 2018 - 09:41 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​Лично я бы не покупал за 2к.

не буду покупать,куплю лучше три коробочки и комуфляж черная вдова на лт-432
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
11 Дек 2018 - 09:51 пользователь SergantPest сказал:

Тут врать не буду но писали что то вроде того что был у нее чрезмерный ДПМ и еще что то. порезали две характеристики это точно

Вот и не врите - ничего там не меняли

Мне нравится © 

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

8й уровень уничтожен засильем этого чудесного агрегата. 8 боёв - 4 ничьих, независимо от карты.

Спасибо разрабам за это. Ломают игру в поте лица.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 13:02 пользователь XMeNN сказал:

Ты такой нудный...

А ты душный, и что теперь?

Вот пишет человек,  есть скорп.

Ок, зашибись

Надо покупать су 130?

Ему отвечают мол, есть много премов получше. 

Ок, наверно

Но есть ли что кроме су130, похожее на Скорпа?

Я бы, к примеру,  купил сейчас Скорпа (мож куплю . если будет возможность), второй машиной к су130  для игры "одна за одной" без смены типа машины и фарма денег. 

Для меня, ракана. самый комфортный геймплей на башенных подвижных ПТ из кустов, он приносит мне удовольствие, а если еще и сера будет стабильно капать, да ваще огонь. . . 

Вопрос в том, какие задачи от према и  какой стиль игры нравится вопрошающему. . 

Если Скорп пылится в ангаре и выкатывается пару раз за сессию, то су130 точно не нужен, а если игра на Скорпе  приносит удовольствие (а что еще нужно от игры) и гоняешь на нем взахлеб, то можно купить напарника в виде су 130, дабы "руку не сбивать" и не ждать в ангаре выхода из боя Скорпа,.

Все просто донелься.

Это как т62 и об140.

Типа зачем второй, если есть один из них.

ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО

Геймплей одинаковый, не надо перестраиваться.

Я так катаю ягпантеру и ягпантеру 2, одна за одной.

Или Боща и вафлю катал на забаненом акке. 

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
11 дек 2018 - 12:29 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Безмозглые игроки заполонили рандом на этих танках. Две минуты - ангар. 

Кстати да, забавный факт. СУ-130ПМ досталась куче людей, которые понятия не имеют, как играть на ПТ, зато играли много на ст/тт/арте/лт/чём угодно ещё, и это очень заметно, потому что 130ПМ часто можно найти в самых неожиданных местах (разве что не на фланге тяжей на Фьордах, но я уверен, они и там бывают), делающих какие-то абсолютно упоротые вещи вроде попытки просветить для СТ (!) дома в городе.

Маразм, конечно, но по мне так даже добавляет изюминки в бои.

Типа.

Никогда не знаешь, чего от 130ПМ ждать.

Git gud
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 13:39 пользователь Azoreya сказал:

Кстати да, забавный факт. СУ-130ПМ досталась куче людей, которые понятия не имеют, как играть на ПТ, зато играли много на ст/тт/арте/лт/чём угодно ещё, и это очень заметно, потому что 130ПМ часто можно найти в самых неожиданных местах (разве что не на фланге тяжей на Фьордах, но я уверен, они и там бывают), делающих какие-то абсолютно упоротые вещи вроде попытки просветить для СТ (!) дома в городе.

Типа.

Ну иногда, во второй половине боя, приходится на нем ехать светить, когда полкоманды шотных союзников   сбиваются в кучу и пасутся у своего респа, а ты весь такой фульный не покусаный. . 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
11 Дек 2018 - 13:39 пользователь Azoreya сказал:

Типа.

А вам в голову не приходило что не все люди хотят по 15минут стоять с сеткой и рогами на дефолтной пт полочке? По вашим результатам не сказать что вы топовый спец по сушке, что бы так категорично обвинять кого бы то ни было в неправильной игре. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
11 Дек 2018 - 13:27 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Вот пишет человек,  есть скорп.

Ок, зашибись

Надо покупать су 130?

Ему отвечают мол, есть много премов получше. 

Ок, наверно

треп ниочем

человек спросил мнение касаемо покупки данной пт, с учетом того что машина с похожим гемплеем у него уже есть. На мой взгляд покупка сушки имея скорпа нецелесообразна. Я бы взял ростелеком 44ку, лорку, сомик. Если у человека статка не очень - защитник тоже вполне норм зайдет, как и китайская пт

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 13:52 пользователь npocto3agoHatb сказал:

А вам в голову не приходило что не все люди хотят по 15минут стоять с сеткой и рогами на дефолтной пт полочке? По вашим результатам не сказать что вы топовый спец по сушке, что бы так категорично обвинять кого бы то ни было в неправильной игре. 

Тогда пусть берут другой класс техники.

Это самая большая проблема, большая, чем просто плохо играть, использование техники не по назначению.

.

Если ты тяж, едь у ближний рукопашный бой с тяжами, если ЛТ -свети , если СТ. суппорть тяжам и подсвечивай и т.д.

Сколько раз было, в команде один ЛТ, а это оказался т49 и он решил поиграть в ПТ. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 Дек 2018 - 13:57 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Тогда пусть берут другой класс техники.

Это самая большая проблема, большая, чем просто плохо играть, использование техники не по назначению.

.

Если ты тяж, едь у ближний рукопашный бой с тяжами, если ЛТ -свети , если СТ. суппорть тяжам и подсвечивай и т.д.

Сколько раз было, в команде один ЛТ, а это оказался т49 и он решил поиграть в ПТ. 

Взял 130. Попал на энск к 10. Поехал на фланг тт. Дал 3к+ урона. Занял первое место по опыту. И класть хотел на твое мнение, что использовал пт не по назначению
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...