Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
58 373 боя
11 Дек 2018 - 06:55 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Ну давай представим, что выпускают эту су130 как есть. но она носится как Скорп и ДПМит как, ну не знаю, ИСУ на 120мм орудии. 

И что, пошел бы вайн от владельцев ВСЕЙ техники.зачем ввели имбу. Тут либо потом подтягивали бы остальные или нерфили (может скрыто) эту.

550 раз в 10 секунд для према 8 уровня это более чем годно. 

Начнем с того что у тебя и не было никакого борща на аккаунте) а так правильно давайте какахами людей награждать. А те кто кричит что у него в супер по этой ПТ ну ка удивите меня вашей статистикой. А вреалиях наших современных боев когда команды успевают сливаться за рекордные 3-4 минуты. У этой пт нет ни каких шансев ни накидать ни выжить. скорпион при желании может в такой ситуации хоть фланг сменить и кинуть лишнюю плюшку а здесь такого выбора тебе не дали. стой и жди пока приедут и дадут тебе фугаса нюхнуть))) Еще раз позорище требовать такие бабки за такое откровенное "гадкий утенок"
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 10:03 пользователь SergantPest сказал:

Начнем с того что у тебя и не было никакого борща на аккаунте) а так правильно давайте какахами людей награждать. А те кто кричит что у него в супер по этой ПТ ну ка удивите меня вашей статистикой. А вреалиях наших современных боев когда команды успевают сливаться за рекордные 3-4 минуты. У этой пт нет ни каких шансев ни накидать ни выжить. скорпион при желании может в такой ситуации хоть фланг сменить и кинуть лишнюю плюшку а здесь такого выбора тебе не дали. стой и жди пока приедут и дадут тебе фугаса нюхнуть))) Еще раз позорище требовать такие бабки за такое откровенное "гадкий утенок"

Это второй аккаунт, был заброшен. Глянь количество боев.

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
418 публикаций
22 784 боя
11 дек 2018 - 10:01 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Урон в минуту, или что-то около того. 

Типа Дамедж пер Минъют 

Ага, вот нашел, damage per minute

тогда зачем вы пишите про якобы высокий ДПМ ису - когда он вполне средний на 8 лвл? 
Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
11 дек 2018 - 07:03 пользователь SergantPest сказал:

1824 среднего урона недостаточно? процент побед правда 38% но это турбо бои из за марафона скоро все устаканиться... но! заметьте даже в таки случаях я умудряюсь средуху держать так как многие даже на 10 уровнях не настреливают)) и я далеко не папик нагибатель даже в клане не состою... скоро процент побед пойдет вверх..

Плевать на ДПМ никто с отсчета старта не стреляет без передыху... типичная ситуация дать плюху и откатиться и ждать следующей возможности и тут решает АЛЬФА... а она тут самая БОЛЬШАЯ среди всех премов 8 уровня... И это легко дать 3 плюхи из кустов причем намного легче чем те же 1500 настрелять на фцме или пилотке... так что да танк годный

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
11 Дек 2018 - 07:08 пользователь Devianne сказал:

тогда зачем вы пишите про якобы высокий ДПМ ису - когда он вполне средний на 8 лвл? 

имелся ввиду дпм на дестроере скорее всего... там со всем фаршем до 3к кажется разогнать можно было... делал так когда первые лбз проходил на урон в х раз больше своего хп
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
11 Дек 2018 - 09:32 пользователь PhantomCross сказал:

Она мне нравится больше скорпа ,я не говорил что она мне не нравится.Мне не нравится то,что хар-ки не соотвествуют заявленным ,либо есть другие хар-ки или настройки ,которые намернно скрывают от игроков .Они могли дать динамику танку аноличную 13-14л/с при которой максималка бы не набиралась,написать в ттх 13л/с и ни у кого не было бы вопросов к динамике ,но из-за одинаковых ттх со скорпом возникают вопросы .Это не нормально,когда танк при 16л/с ездит как при 13л/с .

А самое смешное ,что при разгоне л/c c помощью регулятора оборотов и бензина динамика танка и скорость не меняются .Это разве не чудо,когда на 20% удельная мощность возрастает,а скорость и динамика на 0% ???? Это нормально типо,что при 16 л/с танк едет 43км час по городу  ,и при ~20л/с танк едет 43км/ч по городу ??!и набирает за одинаковое время эти 43км час

​Я позавчера вроде тестировал, масло+регулятор оборотов, динамика возрастает. Уважаемый, а вы регулятор то в бою включали? Его активировать в бою надо. Кроме того бензин на данную технику не ставится. Изменено пользователем npucTpeJluJl_kak_co6aky
Игроки
24 публикации
19 331 бой
11 Дек 2018 - 07:06 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Это второй аккаунт, был заброшен. Глянь количество боев.

Вот основной 
Сейчас катаю на аккаунте PA3DABAH_BEPTYXAHOB,  это в бане
Игроки
24 публикации
19 331 бой
11 Дек 2018 - 07:08 пользователь Devianne сказал:

Под 3 к ДПМ  можно на 120мм пухе разогнать около 8 выстр в мин по 390 среднего 

Не у каждой 10ки такой 

Изменено пользователем _Sexi_Pupok_
Игроки
418 публикаций
22 784 боя
11 дек 2018 - 10:12 пользователь Garbid сказал:

имелся ввиду дпм на дестроере скорее всего... там со всем фаршем до 3к кажется разогнать можно было... делал так когда первые лбз проходил на урон в х раз больше своего хп

сомневаюсь, во 1) дестроер на ису плохо пробивает(при текущем балансере тем более) во 2) скорее всего пользователь имел ввиду альфу, и думал что она связана с дпм. И вообще вопрос не в том хороша пт или нет(считаю что вполне норм, но не имба) а в том, что танк по ттх уступающий по факту лучше. Что говорит или о скрытых характеристиках или о вранье вг. 
Игроки
24 публикации
19 331 бой
11 дек 2018 - 07:03 пользователь SergantPest сказал:

Вот тут (на этом акке)   он был и откатал я на нем прилично, и на вафле тоже, и на гриле. 

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
11 Дек 2018 - 06:48 пользователь Devianne сказал:

Сам факт того что разработчики молчат касаемо несоответствия ттх с поведением танка в игре говорит о многом. Танк вполне годный, но когда человек вкладывает деньги в игру(конкретно я за марафонил, но я тут не один),  он читает ттх и они должны соответствовать поведению в игре. А не колдовать с цифрами :halloween:

Просто ещё не придумали.Раньше ссылались на неисторичность,вспомнились когда французы появились,амх40 почему не едит?ведь скорость указана 40км/ч? - Как же едит только с крутой горы.Умора была когда в песке по 15 амх40  и стреляю в друг друга и не пробивают.и ничья - не исторично,и все.Потом исправили это цирк.Наверно 2010 или 11 год,не помню уже когда французы появились и все качать стали сразу.И ужас был в песке))

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
24 публикации
19 331 бой
11 дек 2018 - 06:55 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Ну давай представим, что выпускают эту су130 как есть. но она носится как Скорп и ДПМит как, ну не знаю, ИСУ на 120мм орудии. 

И что, пошел бы вайн от владельцев ВСЕЙ техники.зачем ввели имбу. Тут либо потом подтягивали бы остальные или нерфили (может скрыто) эту.

550 раз в 10 секунд для према 8 уровня это более чем годно. 

Читаем внимательно что я писал 

11 дек 2018 - 07:22 пользователь Devianne сказал:

сомневаюсь, во 1) дестроер на ису плохо пробивает(при текущем балансере тем более) во 2) скорее всего пользователь имел ввиду альфу, и думал что она связана с дпм. И вообще вопрос не в том хороша пт или нет(считаю что вполне норм, но не имба) а в том, что танк по ттх уступающий по факту лучше. Что говорит или о скрытых характеристиках или о вранье вг. 

120 мм на голде просто рвет все. Но дорого. 

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 10:12 пользователь Garbid сказал:

Да, все верно 
Игроки
418 публикаций
22 784 боя
11 Дек 2018 - 10:25 пользователь _Sexi_Pupok_ сказал:

это вы как 49% игрок говорите? Не несите чушь.

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 10:22 пользователь Devianne сказал:

Не надо сомневаться.

ДПМ к пробитию отношения не иммеет.

Просто слабое пробите ББ не дает РАЕЛИЗОВАТЬ ДПМ, поэтому берем кумули и в путь.

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 10:36 пользователь Devianne сказал:

это вы как 49% игрок говорите? Не несите чушь.

Послушайте, если Вы лоханулись, то это Ваши проблемы.

ДПМ у ИСУ 152 на 120мм пухе огромный как для 8ки , так и вообще и его я привел в пример.

То, что вы не знали об этой пухе на ИСУхе, это Ваши проблемы.

Моя стата к этому отношения не имеет, как ни хотелось бы Вам ее притянуть за уши. 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
11 Дек 2018 - 07:25 пользователь _Sexi_Pupok_ сказал:

Читаем внимательно что я писал 

Просто через какое то время собирается статистика по технике,и если выбивается ,ну допустим гнет рандом,или лучше линейного прокачеваемого,начинаются чудеса от картошки.Стрв все помнят?А скорпа Джи(именно сразу в тот момент как только он вышел),и скорп амер?Ну Е25 хоть официально нерфанули сверху броню,только не понятно зачем, и так пробивается.Ну ещё после перевода в HD, дыры в броне появляются,вспомните кто на ТТшники

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
11 Дек 2018 - 10:40 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Послушайте, если Вы лоханулись, то это Ваши проблемы.

ДПМ у ИСУ 152 на 120мм пухе огромный как для 8ки , так и вообще и его я привел в пример.

То, что вы не знали об этой пухе на ИСУхе, это Ваши проблемы.

Моя стата к этому отношения не имеет, как ни хотелось бы Вам ее притянуть за уши. 

Вы не уточнили про тип пушки, с ней практически никто не катает. Ваша нет - а стата топ игроков говорит о том что ису - ниже среднего, и дело не в голде на дестроер.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
11 дек 2018 - 07:21 пользователь _Sexi_Pupok_ сказал:

Под 3 к ДПМ  можно на 120мм пухе разогнать около 8 выстр в мин по 390 среднего 

Не у каждой 10ки такой 

Не пиши чуши,коль не разбираешься в танках 10 уровня.
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...