Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
53 123 боя
Купил ПТ с 90 % скидкой.За такие деньги она того стоит.Заметил "попадания" по лт, по целям которые казалось должно было без проблем пробить.
Игроки
132 публикации
34 681 бой
11 дек 2018 - 01:48 пользователь _SHERXAN сказал:

Стал обладателем этой ПТ и я,  и пока сыграл 30 боёв  и сказать нечего не могу . Из 30 боёв  25  сливов  !  Больше 4-5 выстрелов делать не получалось. Играть невозможно, такое ощущение что меня спецом кидают туда где бой больше 5 минут не идёт . Положа руку на сердце я начинаю ненавидеть эту игру! 

Вот в точности тоже самое. Вроде и танчик нравится, но пострелять не успеваю. При 2к среднего урона 20% побед. Бои по 2-3 минуты не редкость на нём.

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
Тем кто жалуется на слабый фарм, ставим рога досыл и приводы, стреляем по своему свету и еще светим союзникам, не тремся у красной даже в городе ибо есть понятие ловить противника на кд, в конце боя стоим от куста в 14 метрах и когда светим противника отъезжаем назад на метр то есть проще говоря когда куст становиться непрозрачный даем альфу и снова вперед на метр. Фармит весьма годно в правильных руках, по поводу % побед у самого 40% но это не вина аппарата а марафона и наплыва желающих получить ее в результате тт стоят за артой а ст и лт стоят с пт так что подождите пару дней. ВГ не сильно жалую особенно после 9.18 но блин в этот раз годный аппарат за годные задачи... сам выполнил 7 декабря, 3 из 10 задач брал чистым опытом на пилотке и супе на голде... в результате пилот в личном рейтингев первой тысяче)))
Игроки
375 публикаций
33 868 боёв

Откатал марафон полностью. (Благо был на больничном) ПТ получил и при первом выезде в бой была такая - знаете ли не понятка, ГДЕ 65 км??? ГДЕ?!?!?!?! (Понятно что скрытые характеристики, соп грунтам и тд и тп, это - же ВГ) короче подвижности нет - вообще нет! (НЕТ БРОНИ, НЕТ ПОДВИЖНОСТИ!)

Попадал на этой ПТ как правило к десяткам. Выстрел - непробил (В бочину под прямым углом) Выстрел - попадание (Спасибо что хоть сказали!) Выстрел - просто ба-бах (Куда, чего, почему, непонятно) Выстрел по ЛТ - рикошет, и так делее и тому подобное.

Короче моё мнение об этом ПТ скорее как к пылесосу которому сняли феерическую рекламу (Зачем вообще написали про 65км не понятно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif) а потом коммивояжеры понесли его по квартирам в надежде впарить по типа акционной цене, далее как правило через неделю такие пылесосы валяются на каждой помойке во дворе где эти коммивояжеры побывали! (Это как сравнение)

Ну да ладно, ожидать от ВГ что прем для нищих окажется имбой не приходиться!

Вангую что появятся видосы вододелов, которые разнесут этот прем для нищих в пух и прах! ВГ готовьтесь к балансировке этого ...

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

25% маскировки в движении. У скорпа такого нет. 

Скорп выстрелит, откатится за укрытие, а вылезти снова без палева или сменить позицию - далеко не всегда сможет. Сушка меньше и маскированнее, у неё шансов раза эдак в 2 больше - поменять позицию и тем самым диктовать условия боя самому. Переехать и дать в рыло, в то время как скорп, осознавая фатум своей позиции, сидел бы и надеялся на союзников.

Чего вы ноете на сушку, не пойму? Зачем вам скорость в 65 км\ч? Сами же бы ныли, что это имбово. Единственная вещь, которая плоха в сушке - это текущий вбр и балансировщик, набирающая упоротые составы по 6-10 пт в бою, подкидывающая кучу турбачей и прочие "земля убита". 

• Плюс 2
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Мне реально нравится эта ситуация с агрессивной безграмотностью ЦА, когда люди мало того, что играют плохо, так ещё и разбираться в игре не хотят, и узнавать ничего о ней не хотят.

Я вот иногда реально понимаю ВГ с их зверскими ценами на премы дороже, чем ААА-игры, и с их временами несколько снисходительным отношением к аудитории. 

Пользователь сказал:

25% маскировки в движении. У скорпа такого нет. 

Ну я вот почти всегда после выстрела закатываюсь за камень. 8 лет играю и до сих пор не могу понять иногда, по какому принципу одна фигня светится в каком-то случае, а в другом уже почему-то нет.

Git gud
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
11 дек 2018 - 06:58 пользователь Azoreya сказал:

Мне реально нравится эта ситуация с агрессивной безграмотностью ЦА, когда люди мало того, что играют плохо, так ещё и разбираться в игре не хотят, и узнавать ничего о ней не хотят.

Я вот иногда реально понимаю ВГ с их зверскими ценами на премы дороже, чем ААА-игры, и с их временами несколько снисходительным отношением к аудитории. 

Ну я вот почти всегда после выстрела закатываюсь за камень. 8 лет играю и до сих пор не могу понять иногда, по какому принципу одна фигня светится в каком-то случае, а в другом уже почему-то нет.

про невидимые текстуры слышали ? когда стреляешь из-за камня и попадаешь в невидимую стенку около края камня ( колижн модель камня на сервере не соотвествует той,что видим мы ) .Почему вы решили ,что с кустами и деревьями  такого нет ?у кустов такие же кривые модельки ,поэтому столько непоняток с засветом .
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
11 Дек 2018 - 07:03 пользователь PhantomCross сказал:

про невидимые текстуры слышали ? когда стреляешь из-за камня и попадаешь в невидимую стенку около края камня ( колижн модель камня на сервере не соотвествует той,что видим мы ) .Почему вы решили ,что с кустами и деревьями  такого нет ?у кустов такие же кривые модельки ,поэтому столько непоняток с засветом .

Ну естественно слышал. И даже видел. И уже привык, к сожалению. enCore, графон 2018 года, чо ещё ждать. В 2018м всё так круто что геометрия объектов на уровне не совпадает с из отображением в клиенте.

От кустов я просто ничего не жду по этой же причине. По умолчанию, любой куст, кроме читерных кустов - дырявый куст.

Ну есть ещё кусты, типа того, что на одной из баз линии Маннергейма. Туда хоть взводом Маусов и Type 5 становись, всё равно просветить можно будет только рентгеном.

Git gud
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
10 дек 2018 - 16:56 пользователь xxaattaa сказал:

Я бы не стал. Сам посуди, девка отличается от командира только тем, что у нее уже прокачан первый перк (ББ у обоих нулевой). А влить первый перк сейчас по скидке это всего 14004 свободки. Стоит ли ради такого ничтожного количества свободки жертвовать бабой, которую ты можешь трансвестировать в любую нацию ? Думаю, нет.

Объясните пожалуйста, что значит "нулевой перк"?

Что ББ у телок и у мужиков на су130 фейковый?

Игроки
375 публикаций
33 868 боёв
11 Дек 2018 - 07:45 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Значит что следующий перк после ББ, будет качаться по скорости как первый! 
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 07:47 пользователь r817ob197 сказал:

Значит что следующий перк после ББ, будет качаться по скорости как первый! 

Но само ББ рабочее?

Игроки
375 публикаций
33 868 боёв
11 Дек 2018 - 07:49 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Но само ББ рабочее?

Владение экипажа машиной видите %? Сколько там значение стоит? 
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 06:02 пользователь Garbid сказал:

Тем кто жалуется на слабый фарм, ставим рога досыл и приводы, стреляем по своему свету и еще светим союзникам, не тремся у красной даже в городе ибо есть понятие ловить противника на кд, в конце боя стоим от куста в 14 метрах и когда светим противника отъезжаем назад на метр то есть проще говоря когда куст становиться непрозрачный даем альфу и снова вперед на метр. Фармит весьма годно в правильных руках, по поводу % побед у самого 40% но это не вина аппарата а марафона и наплыва желающих получить ее в результате тт стоят за артой а ст и лт стоят с пт так что подождите пару дней. ВГ не сильно жалую особенно после 9.18 но блин в этот раз годный аппарат за годные задачи... сам выполнил 7 декабря, 3 из 10 задач брал чистым опытом на пилотке и супе на голде... в результате пилот в личном рейтингев первой тысяче)))

Тоже поставил досыл (эльфийский) приводы и рога.

Пробовал вместо приводов ставить сеть - невозможно стрелять, тупо не успевает сводиться и разброс оч чувствуется от поворота.

С сетью и без особо не почувствовал разницы, в обоих вариантах у машины отличная маскировка.

Правда экипаж  телки, с ББ, и маскировкой прокаченной.

Рога оч часто выручают, не давая противнику подъехать на дистанцию своего засвета. 

Часто не светится от ЛТ в 50-60 метрах.

По сравнению с сушкой 9ка вафля и гриль сильно хуже в этом плане.

У гриля вообще точность 0.29 и сведение в 1.8 фейковые.

Из-за просто отвратной стабилизации попасть по движущимся танкам оч сложно, и сводится секунды 3

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 Дек 2018 - 07:51 пользователь r817ob197 сказал:

Владение экипажа машиной видите %? Сколько там значение стоит? 

Да, там все как надо.

116%

Игроки
375 публикаций
33 868 боёв
11 дек 2018 - 07:54 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Да, там все как надо.

116%

Ну а чего тогда? ББ работает
Игроки
112 публикации
5 699 боёв
11 дек 2018 - 07:56 пользователь r817ob197 сказал:

Ну а чего тогда? ББ работает

Да шум подняли тут просто, вот и спросил.

Игроки
375 публикаций
33 868 боёв
11 Дек 2018 - 07:58 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Да шум подняли тут просто, вот и спросил.

Дайте ссылку на шум. А дальше к ВГ, как откручен, или закручен ВБР Изменено пользователем r817ob197
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
11 дек 2018 - 06:41 пользователь r817ob197 сказал:

Откатал марафон полностью. (Благо был на больничном) ПТ получил и при первом выезде в бой была такая - знаете ли не понятка, ГДЕ 65 км??? ГДЕ?!?!?!?! (Понятно что скрытые характеристики, соп грунтам и тд и тп, это - же ВГ) короче подвижности нет - вообще нет! (НЕТ БРОНИ, НЕТ ПОДВИЖНОСТИ!)

Попадал на этой ПТ как правило к десяткам. Выстрел - непробил (В бочину под прямым углом) Выстрел - попадание (Спасибо что хоть сказали!) Выстрел - просто ба-бах (Куда, чего, почему, непонятно) Выстрел по ЛТ - рикошет, и так делее и тому подобное.

Короче моё мнение об этом ПТ скорее как к пылесосу которому сняли феерическую рекламу (Зачем вообще написали про 65км не понятно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif) а потом коммивояжеры понесли его по квартирам в надежде впарить по типа акционной цене, далее как правило через неделю такие пылесосы валяются на каждой помойке во дворе где эти коммивояжеры побывали! (Это как сравнение)

Внезапно, но открыв основную новость на главном сайте (кликабельно) в самом начале, в описании ТТХ, встречается вот такой пункт, который был с начала анонса:

• Мобильность. Максимальная скорость движения вперёд — 65 км/ч. Но средняя скорость движения будет скорее 40–45 км/ч. Этого вполне хватает, чтобы добраться до удобной позиции. Да, возглавить атаку вряд ли получится, но для этого есть другие машины. А ваш главный козырь — 20 км/ч заднего хода. Выстрелил — отъехал. Только не в Ангар, а в безопасное место.

Я понимаю, внимательно читать сложно - но всё же 

Тем более если вы пропустили это в новости (которую очевидно не читали), то могли бы увидеть такую же фразу в гайде по этой ПТ (который во тоже врядли читали)

11 дек 2018 - 06:41 пользователь r817ob197 сказал:

Вангую что появятся видосы вододелов, которые разнесут этот прем для нищих в пух и прах! ВГ готовьтесь к балансировке этого ...

Ваши любимые водомесы уже вовсю нахвалили Барса (причём никто не обращает особого внимания, с каким количеством перков/оборудования/снаряжения они играют, и какой у них скилл)

11 дек 2018 - 07:45 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

На каждый перк требуется определенное количество опыта, и с каждым последующим перком количество требуемого опыта резко увеличивается - если у экипажа "нулевой перк", то этот перк не учитывается при прокачивании

Т.е. такой экипаж имеет преимущество - качаете фактически второй перк по стоимости первого, и так далее

Работает БоБр как и везде у этого экипажа

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Сколько отзывов о "точности" орудия, жесть просто. Ребят, вы забыли в какую игру играете или что ? Тут точностью правит ВБР и даже пушки Стерв не есть гарант стабильного попадания в цель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Лично мне ПТ пока нравится, эдакий Борщ, только Совок-Эдишн. Но у совета есть то, чего не хватает Борщу в современных реалиях - подвижность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Имхо, ВГ поступила правильно, что не сделала из ПТшки имбу, особенно учитывая сколько их сейчас в рандоме. Сами ведь потом кричали бы на форуме, что новые имбы не дают играть нормально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...