Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
77 264 боя

Танк годньій, хоть я на нем и рачу жестко))
Просто совки подсмотрели скорпа и борща и решили и себе такое заделать. Но, в силу известного совецкого качества https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif,  получилось как получилось -  поетому оно едет 40 вместо 65. И пуха в полном сведении землю убивает. Еще и гремит на ходу, очень атмосферно по-совецки)))

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 Дек 2018 - 16:49 пользователь Maik_1986 сказал:

Скажите кто знает. Стоит ли командира поменять на девку за лбз, там тоже можно два перки поставить бб, и лампу+. Что то не хочется без лампы на нем кататься. Или из премом, ускоренным обучением, и ТД., Прокачяеться быстро?

я так и сделал  .Быстро прокачается ,у меня уже 4 или 5 перков на этот телке )  Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
10 дек 2018 - 17:00 пользователь CottonFly сказал:

Танк годньій, хоть я на нем и рачу жестко))
Просто совки подсмотрели скорпа и борща и решили и себе такое заделать. Но, в силу известного совецкого качества https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif,  получилось как получилось -  поетому оно едет 40 вместо 65. И пуха в полном сведении землю убивает. Еще и гремит на ходу, очень атмосферно по-совецки)))

​Чисто для справки - конструкторы СССР подсмотрели Ваффентрагера и сделали Су-100П и Су-152г (они даже в кубинке стоят). Для этого разработали новую ходовую, новую трансмиссию. А наша Су-130ПМ - один из проектных вариантов. Су-100П выпускалась мелкой серией и стояла на вооружении. Можно на википедии почитать.

А вот был ли Скорп вообще в проекте - знает только КБ имени Серба

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
10 Дек 2018 - 14:14 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​Чисто для справки - конструкторы СССР подсмотрели Ваффентрагера и сделали Су-100П и Су-152г (они даже в кубинке стоят). Для этого разработали новую ходовую, новую трансмиссию. А наша Су-130ПМ - один из проектных вариантов. Су-100П выпускалась мелкой серией и стояла на вооружении. Можно на википедии почитать.

А вот был ли Скорп вообще в проекте - знает только КБ имени Серба

Ну ваффентрагер ардельт был сделан в металле, кажется, которого в игре почему-то (?) нет.

И да, реальная-то машина наверняка будет уступать фантазиям, нарисованным на влажных салфетках :3

Git gud
Игроки
69 публикаций
70 688 боёв
10 Дек 2018 - 03:24 пользователь useRUS2010 сказал:

В твоем случае дело в руках как бы. Потому что у тебя все премы 8 уровня такие, с 900-1000 среднего урона за бой. И деньги тут никак не помогут.

10 Дек 2018 - 04:50 пользователь Gavitoff сказал:

мыши плакали- кололись но продолжали грызть кактус..

мыши чОткие пацанцики.гайды видео и ттх это для затротов всяких а не для реальных пацанциковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Прикольно выходит)) Читаешь одни негодуют что техника *** а другие есть видимо задроченные статкой сидящие наверно сутки на пролёт указывают на то какие у тебя мол руки. Да не кривей ваших уважаемые задроты. 

Следующий раз буду подкреплять доводы вырезкой из риплеев.

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв

Ураа ,марафон закончился  ,сразу бои нормальные пошли ) Вн8 ваще не дают на этой пт это жесть ) за 3200 сесисонки 3300 вн8 ,хотя на любом другом преме было бы больше 5к )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-46654600-1544451705_thumb.jpg

Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
287 публикаций
6 341 бой
10 дек 2018 - 17:16 пользователь Azoreya сказал:

Ну ваффентрагер ардельт был сделан в металле, кажется, которого в игре почему-то (?) нет.

И да, реальная-то машина наверняка будет уступать фантазиям, нарисованным на влажных салфетках :3

​Угу, и очень жаль что вместо историчных машин что-то рисуют на белорусской салфетке, потом выдают салфетку за немецкую
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
10 Дек 2018 - 15:39 пользователь KleinJoseph сказал:

После кидалова с Е-25 мне и 200 рублей Варгеминге жаль

против этого и не поспоришь))

Игроки
78 публикаций
16 220 боёв
Подскажите что за ерунда при стрельбе в упор при полном свидении снаряд уходит вникуда как будто насвозь через цель при этом не нанося урона, такое у меня впервые именно на су 130, провел весь марафон на куче разной технике 6-9 лвл но ни на одном танке такого больше не замечал кто что думает по этому поводу?!
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 Дек 2018 - 17:37 пользователь megalapa42 сказал:

Подскажите что за ерунда при стрельбе в упор при полном свидении снаряд уходит вникуда как будто насвозь через цель при этом не нанося урона, такое у меня впервые именно на су 130, провел весь марафон на куче разной технике 6-9 лвл но ни на одном танке такого больше не замечал кто что думает по этому поводу?!

Открываете реплей пересматриваете в замедленной сьемке ,убеждаетесь,что дейсвительно проходят сквозь танки .Проверяете пинг,потерю пакетов и рассинхрон.У меня когда у провайдера линия забита тоже снаряды сквозь танк проходят из-за расинхрона/потери пакетов.
Игроки
281 публикация
25 боёв
Просто в восторге, не могу наиграться, альфа просто божественна - а низкий запас хп. в котором нет брони, добавляет азарт и некую изюминку данному танку, отличный агрегат поклонникам пт.! Еще бы скидки 50% на топы сделали выкупить проданные... А так выражаю благодарность всем разработчикам и имеющих отношение к игре! Спасибо за танк, на моей памяти впервые под новый год такой подход!
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
10 дек 2018 - 16:45 пользователь Jonh_Vik сказал:

Просто в восторге, не могу наиграться, альфа просто божественна - а низкий запас хп. в котором нет брони, добавляет азарт и некую изюминку данному танку, отличный агрегат поклонникам пт.! Еще бы скидки 50% на топы сделали выкупить проданные... А так выражаю благодарность всем разработчикам и имеющих отношение к игре! Спасибо за танк, на моей памяти впервые под новый год такой подход!

ты варгеймовский засланец для увеличения продаж?

Игроки
8 публикаций
62 737 боёв
10 Дек 2018 - 13:49 пользователь Maik_1986 сказал:

Скажите кто знает. Стоит ли командира поменять на девку за лбз, там тоже можно два перки поставить бб, и лампу+. Что то не хочется без лампы на нем кататься. Или из премом, ускоренным обучением, и ТД., Прокачяеться быстро?

За 7 етап  дают , 15 предбоевых инструкций «Повышенное внимание». мне хватило 12 чтоб открыть лампочку под свитками на прокачку команды

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Дичь со снарядами твориться летят куда угодно но не в цель СИЛЬНО напоминает гриля там тоже точно супер но снаряды в лево в право
  • Плюс 2

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
10 Дек 2018 - 14:43 пользователь PhantomCross сказал:

Открываете реплей пересматриваете в замедленной сьемке ,убеждаетесь,что дейсвительно проходят сквозь танки .Проверяете пинг,потерю пакетов и рассинхрон.У меня когда у провайдера линия забита тоже снаряды сквозь танк проходят из-за расинхрона/потери пакетов.

все верно в выходные всегда такая дичь,особенно на фуловых серверах,при потере пакетов в 1% уже играть невозможно,половина снарядов исчезает...проверяю провайдера winmtr а сервера вг wotpinger(только ставить проверку не менее 1 мин,в файлике настроек проги),бывает провайдер норм лагают сервера вг,ну и наоборот,но чаще провайдер.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 Дек 2018 - 16:20 пользователь LoudThor сказал:

Прикольно выходит)) Читаешь одни негодуют что техника *** а другие есть видимо задроченные статкой сидящие наверно сутки на пролёт указывают на то какие у тебя мол руки. Да не кривей ваших уважаемые задроты. 

Следующий раз буду подкреплять доводы вырезкой из риплеев.

Просто скриншоты сессионной статистики скидывай. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Хотя и так все понятно.
Игроки
891 публикация
85 639 боёв
да это сравнивать со скорпом как то неуместно ...крит вечный пушки ..рикошеты и прочее..не нарадуюсь.вг лопухнылся для такой имбы надо было стартовый ценник в 7к рисовать Изменено пользователем nikluSergei
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 дек 2018 - 14:37 пользователь megalapa42 сказал:

Я всего один бой отыграл. Но даже за один бой увидел какую-то ерунду, два раза подряд выстрелил по су-101, метров с 70-100 примерно, свелся. Снаряд вроде идет в нее, но исчезает. Я подумал, может на карте в этом месте баг - типа невидимой стены, такое сейчас есть на некоторых картах. Карта - Тихий берег, рядом с верхним респом, за железкой, су-101 на одном месте оба выстрела была. Репку если честно не пересматривал, если будет повторяться, буду смотреть. Хороший баг себя проявит. Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 903 публикации
60 579 боёв

Марафон закончился! До сегодняшнего дня, горел два-три раза!

Сегодня, как по волшебству, каждый бой с первого попадания! В каждом бою пожар от любого чиха!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 дек 2018 - 15:05 пользователь mnogoshishek сказал:

Марафон закончился! До сегодняшнего дня, горел два-три раза!
Сегодня, как по волшебству, каждый бой с первого попадания! В каждом бою пожар от любого чиха!

ну перекинем перки, что ж делать.

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...