Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 153 публикации
68 177 боёв
В 14.05.2026 в 19:26 пользователь BattleDeer сказал:

Угу... Вот только что очередная попытка сбить звездочку. 3 минуты - уже минус 5 наших танков. КВ-4Т поехал и просто отдался за так. Еще минута боя - еще минус 3 наших топа. Дальше понятно, опять слив как обычно. Есессьно, в нлд вражескому тяжу не летит. Ну никак. Второй по урону в команде по результатам боя, опять поражение.

Не знаю, что мне с этим делать.

Еще в бой выкатил, больше 3К урона, второй тоже в команде, но опять поражение. Патент хочет, чтобы я игру удалил?

shot_007.jpg

shot_008.jpg

у меня вообще все бои идут по одному и тому же алгоритму, который уже невозможно не заметить и игнорировать - ВСЕ союзные тяжи сливаются на первых же минутах, а вот у противника ВСЕ или практически ВСЕ тяжи живы до конца боя. То есть никакой равной борьбы у тяжей нет от слова вообще. Исход боя практически в 90% боях один и тот же  -у противника все тяжи в игре или максимум 1, реже 2 погибают при всех погибших тяжах в моей команде. Исход боя ясен сразу в первые минуты. Но нет боёв где количество уничтоженных тяжей в обоих командах было бы примерно равным... нет!!! 

В ЦПП скидывал несколько раз подборки скринов с такими результатами нескольких боёв подряд- не могут бои так повторяться, но результата ноль. Сейчас уже наделал примерно штук 100 скринов (ЦПП и форум могу завалить) и теперь продолжаю фиксировать такие бо.. 2-5 минут и ты играешь против всех тяжей противника, ВСЕ тяжи твоей команды в ангаре.. ни СТ, ни ПТ... именно с тяжами такое. Я думаю это не повторяющаяся случайность... так, что не у тебя одного такое. У меня это систематически и каждый день.

shot_045.jpg

Игроки
149 публикаций
9 255 боёв
9 часов назад пользователь Tankomaster68 сказал:

Купил пару дней назад по скидке за 11500 голды. Ну всё таки все хотели когда-то 130.   10 боёв катнул и понял, что голду просто выбросил на ветер. В нынешних реалиях игры и новых танков это абсолютно морально устаревшая куча пиксельного металлолома.

Очередное нытьё очередного "эксперта" который катанул жалкие 10-15 боёв на танке и сразу всё понял :facepalmic:
Скукотища запредельная. Даже дочитывать не стал.
Поражает категория фанатиков, искренне верящих в то, что любой танк в игре должен нагибать за них.

• Лайк 1
Игроки
137 публикаций
78 981 бой

Не ведитесь!. Кто не взял не берите! Это уже слишком!  "Баланс" достигается "патентом". На большее наверное разрабы не способны. Мало того что почти 100% сливы у всех простых игроков ( не беру блогеров там всяких которые донатят конкретно) судя по комментариям здесь. Пушка просто дичь!. Мажет в упор. Оборудка - досыл, оптика, прицел (все трофейное) + доппай. 7-ми перковый экипаж. Непробития, не попал в броню, рикошет - процентов 20-30 всех верняков.

Я просто не понимаю Лесту. Отваживают игроков! 2-3К урона на жестком сливе - обычное дело. Деньги на ветер! Соответственно фарм никакой.

Больше никаких праздничных распродаж !!!

Продаю.

Игроки
149 публикаций
9 255 боёв
11 час назад пользователь zenit707 сказал:

Не ведитесь!. Кто не взял не берите! Это уже слишком!  "Баланс" достигается "патентом". На большее наверное разрабы не способны. Мало того что почти 100% сливы у всех простых игроков ( не беру блогеров там всяких которые донатят конкретно) судя по комментариям здесь. Пушка просто дичь!. Мажет в упор. Оборудка - досыл, оптика, прицел (все трофейное) + доппай. 7-ми перковый экипаж. Непробития, не попал в броню, рикошет - процентов 20-30 всех верняков.

Я просто не понимаю Лесту. Отваживают игроков! 2-3К урона на жестком сливе - обычное дело. Деньги на ветер! Соответственно фарм никакой.

Продаю.

Очередной очень посредственный игрок, играющий на танках 8-9-10 ур. на 41-48% побед, не смог в картонную пт 8 уровня, которая не прощает ошибок, и, разумеется, обвинил в этом не себя, а внешние факторы. Классика))
Оох, так не люблю указывать людям на прямую связь их проблем с их скиллом, но некоторые прям так и напрааашиваются)

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
149 публикаций
9 255 боёв
6 минут назад пользователь Seaword сказал:

Стоит ее брать сейчас?

Если нравятся картонные пт-сау высоких уровней и, главное, если ты в них умеешь, то стоит. Танк до сих пор комфортный и в целом приятно играется.
Но если ты такой же нытик-неумеха как например IrbisSnowCat и Tankomaster68, у которых напрочь отсутствуют критическое мышление и терпение, то тогда не стоит.

Игроки
4 637 публикаций
594 боя
12 часа назад пользователь zenit707 сказал:

Продаю.

Бред сивой кобылы...ПМ до сих пор одна из лучших ПТ прем на 8 лвл..

1 час назад пользователь Seaword сказал:

Стоит ее брать сейчас?

Главное в кустах не стой,активнее играй..Благо есть подвижность-башня..Маскировка хорошая,пушка ..Пушка пожалуй лучшая,что я видел на прем ПТ 8лвл..Да даже просто на пт 8лвл

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
137 публикаций
78 981 бой
В 17.05.2026 в 12:02 пользователь Tankomaster68 сказал:

у меня вообще все бои идут по одному и тому же алгоритму, который уже невозможно не заметить и игнорировать - ВСЕ союзные тяжи сливаются на первых же минутах, а вот у противника ВСЕ или практически ВСЕ тяжи живы до конца боя. То есть никакой равной борьбы у тяжей нет от слова вообще. Исход боя практически в 90% боях один и тот же  -у противника все тяжи в игре или максимум 1, реже 2 погибают при всех погибших тяжах в моей команде. Исход боя ясен сразу в первые минуты. Но нет боёв где количество уничтоженных тяжей в обоих командах было бы примерно равным... нет!!! 

В ЦПП скидывал несколько раз подборки скринов с такими результатами нескольких боёв подряд- не могут бои так повторяться, но результата ноль. Сейчас уже наделал примерно штук 100 скринов (ЦПП и форум могу завалить) и теперь продолжаю фиксировать такие бо.. 2-5 минут и ты играешь против всех тяжей противника, ВСЕ тяжи твоей команды в ангаре.. ни СТ, ни ПТ... именно с тяжами такое. Я думаю это не повторяющаяся случайность... так, что не у тебя одного такое. У меня это систематически и каждый день.

shot_045.jpg

Да. ПАТЕНТОМ ЗАДОЛБАЛИ. 8 из 10 такие бои. Бах-бах и полкоманды нету. 

Игроки
149 публикаций
9 255 боёв
37 минут назад пользователь zenit707 сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Да да даа)) бла бла бла))
Ох вы, клоуны, и смешные)))
А кто тогда эти 80% которые всё время выигрывают, м?) :Smile_popcorn1:

• Лайк 1
Игроки
4 637 публикаций
594 боя
39 минут назад пользователь zenit707 сказал:

Нк..А к ПТ какие претензии-то?

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 617 публикаций
23 152 боя
4 часа назад пользователь Seaword сказал:

Стоит ее брать сейчас?

если нравится игра от маскировки на картоне - да. но имхо косовата.

1 час назад пользователь zenit707 сказал:

ПАТЕНТОМ ЗАДОЛБАЛИ

лол так у всех так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...