Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
49 495 боёв

Ушлое пт, жаль выкинутых денег на ветер.

Заявленные ттх не соответствуют.

3.1 сек сведение это очень долко, неадекватный полет снарядов, с растояния 300 метров стрелять бесполезно, снаряды падают не долетая на полном сведении, звук не пробил уже ухо резать начинает, *** гриль по морде фугасом получил и слышу не пробил. Верните деньги.

• Плюс 2
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2018 - 19:15 пользователь FatalSkunk сказал:

Обсуждение ТТХ, реальных ощущений и геймплея на ней это, конечно, всё хорошо. А я о фарме, это ж прем ПТ. Так вот фармит она почти никак)). Только что за 2693 урона (насветил 0, кидал по чужому засвету) при поражении мне дали с ПА 34 980. 10 выстрелов, 8 попаданий, 6 пробитий, мимо массово не лупил, стрелял ББ онли. Играю без доппайка. На своем несчастном Пилоте за 2700 урона я вывезу  из боя даже с учетом поражения минимум 50-55 к. Ремонт у ПМ реально дешевый, 6600. Вопрос-это так дороговизна снарядов сказывается, стрельба только по чужому засвету в этом бою или изначально фарм на машине в таких пределах задан?

Прямо сейчас. 3000 урона, всё по чужому засвету, победа, 85к с премом.

И ещё. 3900 урона, 2к по своему свету, победа. 115к с премом.

По моему, нормальный фарм. Стрельба по своему свету решает.

Upd. Точно решает. 3к урона по своему свету, поражение, отсутствующие медальки(без достойного сопротивления) - 80к с премом. Минус снаряды, минус ремонт - 60к.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
236 публикаций
31 063 боя

ПиТе мне понгравилось, при полном сведении пушка точная чего многие ноют на дистанции 450 м попал и пробил т95 в нлд ббhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Игроки
17 публикаций
27 889 боёв
Хорошая премиум машина, много прем техники есть, на уровне, не был разочарован защитником и стрв , и эта самоходка тоже порадовала, играть на ней довольно интересно - этакий косоватый борщ, имхо годная пт-сау.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2018 - 19:44 пользователь OCA_NVKZ сказал:

Хорошая премиум машина, много прем техники есть, на уровне, не был разочарован защитником и стрв , и эта самоходка тоже порадовала, играть на ней довольно интересно - этакий косоватый борщ, имхо годная пт-сау.

Эм. Как косоватый борщ? Прямо вот такой же борщ, у них точность одинаковая.
Игроки
36 публикаций
27 580 боёв

"Снежный барс", название то какое красивое!

Только вот самоходка на Кащея больше похожа. Тощее, бледное, костлявое тело на хрупкой шее которого болтается такая же тощая голова в которую воткнуто кривое дуло. А на дуле яйцо, в котором смерть.

• Плюс 2
Игроки
49 публикаций
34 995 боёв
11 Дек 2018 - 17:08 пользователь Nooddle сказал:

"Снежный барс", название то какое красивое!

Да-он прекрасен,а народ как известно тянетсо к прекрасному в поисках вечного...да -пускай это иллюзия,да пускай в пикселях,да-пускай пиксели за деньги....но народ готов окунунутся в мир прекрасной мечты ….вполне Снежный барс снимет стрэссы или наоборот загонит в ступор-слишком много игроков стало выезжать с ангара на сей пт...ажиотаж ,шо те золотая лихорадка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)))Хотя да -доказано,шо на золоте слабо разбогатеешь-гораздо эфективнее продавать лопаты и кирки искателям золота.

• Плюс 3
Игроки
11 895 публикаций
35 814 боёв
11 дек 2018 - 20:23 пользователь chuma2 сказал:

Да-он прекрасен,а народ как известно тянетсо к прекрасному в поисках вечного...да -пускай это иллюзия,да пускай в пикселях,да-пускай пиксели за деньги....но народ готов окунунутся в мир прекрасной мечты ….вполне Снежный барс снимет стрэссы или наоборот загонит в ступор-слишком много игроков стало выезжать с ангара на сей пт...ажиотаж ,шо те золотая лихорадка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)))Хотя да -доказано,шо на золоте слабо разбогатеешь-гораздо эфективнее продавать лопаты и кирки искателям золота.

красиво излагает...

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
11 дек 2018 - 21:15 пользователь FatalSkunk сказал:

Обсуждение ТТХ, реальных ощущений и геймплея на ней это, конечно, всё хорошо. А я о фарме, это ж прем ПТ. Так вот фармит она почти никак)). Только что за 2693 урона (насветил 0, кидал по чужому засвету) при поражении мне дали с ПА 34 980. 10 выстрелов, 8 попаданий, 6 пробитий, мимо массово не лупил, стрелял ББ онли. Играю без доппайка. На своем несчастном Пилоте за 2700 урона я вывезу  из боя даже с учетом поражения минимум 50-55 к. Ремонт у ПМ реально дешевый, 6600. Вопрос-это так дороговизна снарядов сказывается, стрельба только по чужому засвету в этом бою или изначально фарм на машине в таких пределах задан?

Немножко смешно. 2700 на пилоте это один бой из ста. Имбовейший результат (не надо тут спорить..1200 среднего лишь подтверждают мои слова). А вот для Барсика 2000 норма. Фармит он при этом не менее 30 чистыми без према. Это с вычетом пайка даже.

Как забавно, когда один выдающийся бой на одной повозке сравнивают с рядовыми показателями другой. Не учитывая ни цену снарядов, ни тип техники.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
11 895 публикаций
35 814 боёв

мне сузопм оч. понра. жаль что на него фиолетовую вентиль ак ки вообще вентиль не воткнуть, но играть на ём одно удовольствие. Не пожалел потраченых денег на оплату 40% цены. Хотя не пытался бы поймать двух зайцев (и х4 сбивать и компашку проходить) то набил бы минимум 80% скидки на своём лебшем вазике 120-гф. А в рандоме да, игроки многие получили сузопма, но явно для них это просто танк для игры в прерывах между ТТ и СТ. Или сидят до ничьи на одном месте или бегут ололошить. Но мне самоходка оч. нра. хоть от арты выхватывает даже при взрыве на расстоянии. Уникальный стиль убрал, с учётом обилия сузопмов он уже не уникален. Поставил тот что ему подходит больше по экстерьеру:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1282692-0-49179800-1544392172_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1282692-0-50374700-1544392165_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
11 дек 2018 - 20:25 пользователь Monochromicus сказал:

Немножко смешно. 2700 на пилоте это один бой из ста. Имбовейший результат (не надо тут спорить..1200 среднего лишь подтверждают мои слова). А вот для Барсика 2000 норма. Фармит он при этом не менее 30 чистыми без према. Это с вычетом пайка даже.

Как забавно, когда один выдающийся бой на одной повозке сравнивают с рядовыми показателями другой. Не учитывая ни цену снарядов, ни тип техники.

У меня цент 5/1 вывозит с доппайком за 2000 урона в 2-3 раза больше за бой (+ насвета тонна )  ,чем сушка за 2500-3000 урона .Она точно не для фарма .Да даже сомуа см вывозил на фулголде больше за бой ,чем сушка сейчас .У нее фарм порезан это очевидно и дело не в дорогих снарядах .Да в этих боях пришлось тащить,но даже по начислению серебра видно ,что фармит очень мало ( на центе 5/1 за 3000 урона + 1500-2000 насвета 150 тыщ грязными ,а здесь за 5000 130 тыщ .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-35083000-1544549454_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-01574400-1544549465_thumb.jpg

Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
11 895 публикаций
35 814 боёв
11 Дек 2018 - 20:29 пользователь PhantomCross сказал:

У меня цент 5/1 вывозит с доппайком за 2000 урона в 2-3 раза больше за бой (+ насвета тонна )  ,чем сушка за 2500-3000 урона .Она точно не для фарма .

у меня фармит отлично. А цент больше приносит потому что там и урон и асист либо урон по своему засвету. Если играть правильно на сузопме, то он вывозить будет больше чем цент. Но это дело акждлго ка киграть и что ему ближе к сердцу. Тут споры неуместны. Кроме того разный уровень экипажа по разному влияет на бой и стиль его ведения.

Игроки
69 публикаций
28 804 боя

сколько же идиотов криворуких набрало это пт,и такое ощущение что они всегда в твоей команде.и по результатам боя они всегда внизу списка с 0-500 дамагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 2
Игроки
1 442 публикации
10 дек 2018 - 00:31 пользователь BalabenJo сказал:

По той информации что в открытом доступе, ясно видно что параметры динамики данной пт = параметрам динамики скорпиона. А значит покупатель, исходя из этих параметров, ожидает от танка динамики = скорпа. Но по факту получает чудесным образом немного не то, что ожидал. Это еще учитывая то что гипотетический покупатель узнал такие скрытые параметры как сопротивление грунтам, которые вг никогда не публикует, чтобы можно было проще водить за нос клиентов. И суть в том, что эти все параметры идентичны, чего не скажешь о фактической динамике. А это значит что либо вг размещает ложные параметры, либо они придумали новые скрытые параметры о которых никому не известно, и в обоих случаях целью вг является обман потребителей с целью получения материальной выгоды. И никому не интересно о чем там в видосиках лепечет засланцы отдела маркетинга, которые свою игру даже не видели, адекватные игроки ориентируются по характеристикам техники, в том числе скрытым, а не по рекламке на видосике.

Вопрос разрабам остается актуальным: почему при одинаковых характеристиках удельной мощности и сопротивления поверхности, танки имеют разную динамику? Компетентные в этом вопросе сотрудники варгейминга тут присутствуют, или они давно забили на форум и обратную связь?

На всяк случай поясню, что я не призываю сделать этому танку динамику как скорпу, пусть она остается какая есть в балансных соображениях. Но я призываю привести в порядок значения в описании ттх, чтобы они соответствовали действительности, и не скрывать данные, добавить в список параметры проходимости и другие скрытые параметры, которые оказывают влияние на динамику, если таковые есть, или хотя бы пояснить причину данного абсурда.

Золотые слова. Согласен на все 100.
Картошка чёт уже настолько обнаглела что вертит характеристиками как вздумается. Написано одно, а на деле ВООБЩЕ ДРУГОЕ. Меня даже удивляет почему реакция комьюнити на это в целом такая лояльная.
И чем дальше, тем хуже - всё чаще и чаще встречается большая разница между заявленными цифрами и фактическими. Сначала канон-105 со своими 70км/ч, которые он по прямой не набирает (ну ладно хоть 60 едет) и ужасно капризным "точным" орудием... так теперь ещё эта СУ, которая должна была гонять примерно как скорп (по крайней мере большинство на это рассчитывали), а по факту едет 40-43. Что за uдuотизм простите?
Получается что все кто купили и остались недовольны, сами виноваты? т.к. не погуглили и не нашли какие-то там уберскрытые ттх?? Серьёзно?)))) А что дальше будет? Что ещё придумают? Вместо обзора 360 выяснится что на самом деле 330?) А потом где-то глубоко в танкопедии внезапно найдётся инфа что на пт этих моделей в триплексах использовались некачественные мутные стёкла))) Так что ли?))
Указано 65 - должно быть 65. Указано 45 - должно быть чётко 45. Только так и никак иначе.
*Напоминаю - разговор только про премиумную технику!

Короче, подводя итог, ещё раз повторюсь (для тех кто не догадался изначально и не догнал сейчас) - с одной стороны картошка очень хочет чтоб данную пт купили как можно больше игроков (даже с большой скидкой). С другой стороны нельзя допустить чтоб такому большому количеству игроков досталась имба... иначе она надолго заполонит рандом. Поэтому тут ясно как белый день - с такой техникой либо сразу что-то сделали (как в случае с сабжем), либо что-то сделают позже.
Не ведитесь на марафонные танки. Они, как оказалось, не стоят тех сил и нервов и тех денег что за них просят.
Сразу уточню - Е25 не в счёт. Я говорю лишь о новых танках, которые ранее не появлялись в игре.

Что до меня.. я очень рад что вовремя "протрезвел" и не стал покупать. Даже за 1200. Именно из-за ложных ттх.
И дело даже не в деньгах... Просто дело принципа. Мне и 4000 было бы не жалко, если б оно того стоило. Но покупать бракованный продукт это как бы нелогично)
Понимаю что картошка не обеднеет от того что я не вдонатил)) но всё равно приятно что не повёлся на эту удочку)

p.s. Всем добра, отличного настроения и всегда тщательно всё взвешивайте прежде чем покупать у вг ; )
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
27 889 боёв
11 Дек 2018 - 23:50 пользователь Dzirt666 сказал:

Эм. Как косоватый борщ? Прямо вот такой же борщ, у них точность одинаковая.

как мне показалось что снаряды чаще летают мимо, видимо у борща стабилизация лучше не?

Игроки
49 публикаций
34 995 боёв
11 Дек 2018 - 17:58 пользователь Chat_OFF сказал:

Золотые слова. 

Что до меня.. я очень рад что вовремя "протрезвел" и не стал покупать. Даже за 1200. 

p.s. Всем добра, отличного настроения и всегда тщательно всё взвешивайте прежде чем покупать 

Залатые слава уважаемый.Доверяй но проверяй.

Извините,а как Вы распорядитесь сохраненными средствами ? вполне за сии деньги можна заполучить в фирменном магазине неплохой продукт пореальнее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif))

Игроки
49 публикаций
34 995 боёв
11 дек 2018 - 18:04 пользователь OCA_NVKZ сказал:

как мне показалось что снаряды чаще летают мимо, видимо у борща стабилизация лучше не?

и отсутствует зенитный пулемет....именно поэтому я не стал покупать именно это пт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)))
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Если бы разрабы не хотели чтобы в руках большого количества игроков оказалась имба, то они бы просто не поставили СУ-130ПМ на марафон) То что Барсик имба вообще не может быть никаких сомнений. Такой же кайф, такие же эмоции от игры как на этой ПТшке можно было получить разве что на непонерфленном борще или на ИСУ в 2012-2013 году. А это еще и прем! В правильной сборке эта ПТ нормально фармит с доппаем без прем-аккаунта! Я очень удивлен что такой танк разрабы разрешили намарафонить.

Игроки
11 895 публикаций
35 814 боёв
ну ещё бы. У Рэмбы и и ветка с тетевой в руках грозное оружие.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...