Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
О, блаженный вернулся? Это хорошо, хорошо.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Ноя 2018 - 22:04 пользователь Notdual сказал:

Кстати, ныне я играю уже реже. Полегчало. Такими темпами скоро и надобность отпадёт в таком времяпрепровождении.

Не стоит тратить жизнь на сожаления. 

Ты тут мощные советы раздавал окружающим и рассказывал, как помогаешь им справляться со стрессами:

23 ноя 2018 - 20:24 пользователь Notdual сказал:

Моя точка зрения, ошибочная или нет не важно, подкреплена моим жизненным опытом и опытом помощи другим в решении разного рода психологических и душевных проблем. Твои познания помогут измениться человеку к лучшему, помогут преодолеть травмы и стрессы?

По факту, ты упоротый не вылазящий из за пикселей. 

Как так? Что ты сделал для окружающих, кроме того, что пришел сюда нести безграмотный бред? Устроился ли ты волонтером в детский ожоговый центр? Участвовал в ремонте местного храма, на добровольных началах? Разгружал и сортировал ли ты гуманитарную помощь и обеспечивал питанием местных бездомных при социальном центре? Или может стал сиделкой в местном доме престарелых? Может хотя бы занялся спортом и саморазвитием? Расскажи нам, а то мы видим, что ты убивал жизнь за компьютерными пикселями, а сейчас проповедуешь нам в стиле духовника, декларирующего полный целибат, но при этом публично совокупляющегося с несколькими девственницами одновременно. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 ноя 2018 - 22:03 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Как правило просто формируется круг людей по интересам и ценностям. На мир это не влияет ровным счётом никак. 

В большинстве случаев, этот круг намного шире. Та же работа, учеба, какие-то знакомые знакомых и прочее. Никто не говорит о том, что ты с ними каждый день по 10 часов общаешься. Но своими принципами и идеалами вполне можно ненавязчиво делиться с другими как просто в виде своих действий и слов, так и целенаправленно.

И поинт тут в том же, в чем поинт не кидать бумажку на стихийную свалку, несмотря на то, что там тонны мусора. Для начала. А потом сказать об этом, когда проходишь мимо такой свалки с каким-то знакомым. А он когда-то скажет это своим знакомым. И т.д.

22 Ноя 2018 - 21:56 пользователь Sollecks сказал:

Не. Не влияешь. Даже если предположить, что один человек может изменить мир вокруг себя, плодов этого он уже не увидит. Ибо не хватит времени. 

Я не беру в расчет изменение мира буквально гениями-физиками и инженерами. 

Да плевать на время. В данном случае, я делаю то, что считаю правильным независимо от того, увижу я результат или нет. Просто иначе нельзя, если у человека есть совесть.

Но у многих людей просто не с чем сравнивать. И вот для того, чтобы дать им эту возможность увидеть, что можно иначе, можно не быть муд*лой и всем от этого будет лучше, стоит начинать именно с себя.

-----

А от всяких религийных фанатиков нужно бежать, как от огня. И, желательно, игнорировать.

• Плюс 1
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
24 Ноя 2018 - 00:09 пользователь Steelsader сказал:

В большинстве случаев, этот круг намного шире. Та же работа, учеба, какие-то знакомые знакомых и прочее. Никто не говорит о том, что ты с ними каждый день по 10 часов общаешься. Но своими принципами и идеалами вполне можно ненавязчиво делиться с другими как просто в виде своих действий и слов, так и целенаправленно.

Так как я исповедую простой житейский принцип "в каждой избушке свои погремушки", то имею большой круг общения. Так вот, мнения внутри него по различным вопросам зачастую вообще полярные и не знаю ни одной пары человек, у которых бы они совпадали хотя бы по половине вопросов.

Насчет "поделиться принципами и идеалами":

1468336405158163116.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 104 публикации
72 042 боя
Батюшка, а Россия то во посту! Да храни ее Господь - и курицей на вилке меня перекрестил. ©

Фига се тут спецолимпиада  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
24 ноя 2018 - 10:35 пользователь grosse_snail сказал:

Батюшка, а Россия то во посту! Да храни ее Господь - и курицей на вилке меня перекрестил. ©

Фига се тут спецолимпиада  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ты многое вчера упустил.

Многие псалмы уже вычеркнуты превосвященником Карлосом из этой литургии, как еретические. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 104 публикации
72 042 боя
24 ноя 2018 - 11:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты многое вчера упустил.

Многие псалмы уже вычеркнуты превосвященником из этой литургии, как еретические. 

я все прочел, и даже отметился, но меня пи... модерну... короче, не срослось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
23 ноя 2018 - 15:07 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Играл недавно на новой советской прем-лт, мне устроил форменную истерику клоуненок на вз-111, что я набиваю урончик за чужой счет, надо светить ему. Прикол в том, что он три с половиной минуты дремал на базе, а потом ко мне на фланг приехал, пока я там половину вражеского сетапа сцаными тряпками гонял.

Это был эпик:

- Ты че не светишь?

- До них меньше ста метров, они отрисованы, в засвете, ты что их не видишь? Закапай в глазки.

Полчаса меня потом в личке развлекалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

лт не должен дамажку воровать! на днях мне один трепал мол маскировка и подвижность всё что нужно для лт, что бы выполнять "свою роль". Изменено пользователем Гость
Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
24 Ноя 2018 - 16:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

лт не должен дамажку воровать! на днях мне один трепал мол маскировка и подвижность всё что нужно для лт, что бы выполнять "свою роль".

Фишка в том что ни кто ни кому ничего не должен

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
24 Ноя 2018 - 00:09 пользователь Steelsader сказал:

И поинт тут в том же, в чем поинт не кидать бумажку на стихийную свалку, несмотря на то, что там тонны мусора. Для начала. А потом сказать об этом, когда проходишь мимо такой свалки с каким-то знакомым. А он когда-то скажет это своим знакомым. И т.д.

Да плевать на время. В данном случае, я делаю то, что считаю правильным независимо от того, увижу я результат или нет. Просто иначе нельзя, если у человека есть совесть.

Но у многих людей просто не с чем сравнивать. И вот для того, чтобы дать им эту возможность увидеть, что можно иначе, можно не быть муд*лой и всем от этого будет лучше, стоит начинать именно с себя.

-----

А от всяких религийных фанатиков нужно бежать, как от огня. И, желательно, игнорировать.

Еще один, который спорит и соглашается со мной одновременно. 

Да, стоит начинать с себя. И собой же закончить. Я об этом и писал. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
24 ноя 2018 - 15:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

Фишка в том что ни кто ни кому ничего не должен

в плане игры - да, каждый играет, как ему удобно. но тим дамаг и тим кил  к этому не относится абсолютно.

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
24 Ноя 2018 - 17:48 пользователь NotOneStepBack сказал:

в плане игры - да, каждый играет, как ему удобно. но тим дамаг и тим кил  к этому не относится абсолютно.

Ну уж точно не тебе об этом рассуждать!

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
22 ноя 2018 - 14:30 пользователь Coltone сказал:

Для начала я бы хотел немного рассказать про свой стиль игры,чтобы было более понятно.

..........

Если хотите играть лучше,не провоцируйте игроков в чате и на 1% побед ваша статистика станет лучше)Вежливость покоряет города.Проверено годамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Ну разговор по этой теме тоже начну с себя.

В начале боя всегда отвечаю и буду кормить тролей в чате. Правда клавишу R все таки нажимаю. Действительно, терять темп начала игры из-за чата не комильфо. Мало этого. Просто обожаю сам начинать срач. Но увы, обычно, команды попадаются либо ленивые на ответ, либо адекватные. Что часто не мешает адекватным командам слиться с неадекватным счетом.

Очень жалею, что нет общего чата. Единственный минус общего чата - это передача данных противнику по конкретному бою, типа - они атакуют по левому флангу. Мочите этих неадекватов.

Но есть у меня железное правило. Первым хамить и грубить, нельзя. Подначивать, подъе..., провоцировать, сколь угодно. И отвечать от всей души (за что был много раз забанен в чате). Кстати о бане чата. Не помогает. Проверено на мне.

Теперь перейдем к сути самой темы. Почему статистов так не любят в этой игре большинство игроков. Ну, я думаю, именно из-за нелюбви пишут хамские посты и совершают другие нехорошие действия.

А причина в том, что игроки не верят в то, что статист сам, своими силами добился таких результатов. Нет, вы можете сейчас мне сто-пицот раз доказать, что все почестному.... Но не докажете, ни мне, ни большинству игроков. Бесполезный труд. Игроки не верять в честную игру от ВГ. А нет честной игры, нет честной статистики, следовательно все статисты априори виноваты во всех бедах.

Давайте более конкретизируем более предметно логику нечестной игры. (Так на всякий случай поясняю, все ниже сказаное может быть и не является действительностью, и все совсем не так. На правду не претендую. Но это мои мысли, моя логика, и это я буду нелюбить статистов. А я думаю именно так.)

Итак один из примеров нечестной игры: Голда.

Два условно равных игрока на 8-м уровне при всех прочих равных встречаются на поле боя, у одного голда, у другого нет. Примерно 9 из 10 боев победит тот у кого голда. 1 бой кидаю на случайность. Без годы 50/50, с голдой 90/10 (Цифры из головы, но я так думаю, пока никто не опроверг эти цифры фактами. Угу, найди еще такие условия)

Вопль: "купи голду или что тебе мешает купить голду, не считается". Этот вопль никак не влияет на факт, что голда дала преимущество в бою. Т.е. другими словами бой стал нечестным.

Ну и как отнесется игрок без голды к игроку с голдой? Вежливо порадуется за противника. Да?

И таких примеров в игре очень много. Слишком много в игре таких моментов и непрозрачности. Не верят игроки в честность статистов. Не верят.

• Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
24 ноя 2018 - 19:22 пользователь wns2 сказал:

Ну разговор по этой теме тоже начну с себя.

В начале боя всегда отвечаю и буду кормить тролей в чате. Правда клавишу R все таки нажимаю. Действительно, терять темп начала игры из-за чата не комильфо. Мало этого. Просто обожаю сам начинать срач. Но увы, обычно, команды попадаются либо ленивые на ответ, либо адекватные. Что часто не мешает адекватным командам слиться с неадекватным счетом.

Очень жалею, что нет общего чата. Единственный минус общего чата - это передача данных противнику по конкретному бою, типа - они атакуют по левому флангу. Мочите этих неадекватов.

Но есть у меня железное правило. Первым хамить и грубить, нельзя. Подначивать, подъе..., провоцировать, сколь угодно. И отвечать от всей души (за что был много раз забанен в чате). Кстати о бане чата. Не помогает. Проверено на мне.

Теперь перейдем к сути самой темы. Почему статистов так не любят в этой игре большинство игроков. Ну, я думаю, именно из-за нелюбви пишут хамские посты и совершают другие нехорошие действия.

А причина в том, что игроки не верят в то, что статист сам, своими силами добился таких результатов. Нет, вы можете сейчас мне сто-пицот раз доказать, что все почестному.... Но не докажете, ни мне, ни большинству игроков. Бесполезный труд. Игроки не верять в честную игру от ВГ. А нет честной игры, нет честной статистики, следовательно все статисты априори виноваты во всех бедах.

Давайте более конкретизируем более предметно логику нечестной игры. (Так на всякий случай поясняю, все ниже сказаное может быть и не является действительностью, и все совсем не так. На правду не претендую. Но это мои мысли, моя логика, и это я буду нелюбить статистов. А я думаю именно так.)

Два условно равных игрока на 8-м уровне при всех прочих равных встречаются на поле боя, у одного голда, у другого нет. Примерно 9 из 10 боев победит тот у кого голда. 1 бой кидаю на случайность. Без годы 50/50, с голдой 90/10 (Цифры из головы, но я так думаю, пока никто не опроверг эти цифры фактами. Угу, найди еще такие условия)

Вопль: "купи голду или что тебе мешает купить голду, не считается". Этот вопль никак не влияет на факт, что голда дала преимущество в бою. Т.е. другими словами бой стал нечестным.

Ну и как отнесется игрок без голды к игроку с голдой? Вежливо порадуется за противника. Да?

И таких примеров в игре очень много. Слишком много в игре таких моментов и непрозрачности. Не верят игроки в честность статистов. Не верят.

Слыхали, голдой вы себе статку выправляли значит! Айяйяй, как нечестно то.....

По факту тот же Соллекс меня на ббхах разберет быстрее чем я его на голде, фишка в понимании техники таймингов и тд, точно уж не в голде. И я истинно не понимаю игроков у которых горит от того что в них голдой стреляют....

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
24 ноя 2018 - 20:18 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну уж точно не тебе об этом рассуждать!

А он не только Арту валит? 

24 Ноя 2018 - 21:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

По факту тот же Соллекс меня на ббхах разберет быстрее чем я его на голде, фишка в понимании техники таймингов и тд, точно уж не в голде. И я истинно не понимаю игроков у которых горит от того что в них голдой стреляют....

А чё там понимать. С тем, что голда стоит серы, а фарм серы для многих уменьшает комфорт, вроде, никто не спорил. Соответственно ситуация: либо ты играешь без голды и теряешь комфорт из-за неравных условий, либо играешь на равных, но теряешь комфорт из-за фарма, промежуточные варианты тоже уменьшают комфорт. Цугцванг. Остаются донат и нарушение правил с помощью автоматизации, что тоже подходит не всем. Как итог голда отнимает удовольствие. Но не для всех. Похоже, раз статисты защищают вгшный подход  - они сами понимают, что фуллништяки дают преимущество перед ца и им это нравится, они за это платят или теряют время на фарм.

Правильнее, конечно, забить, познать дзен, и играть с пониманием, что Аксенов на 268 с фуллголдой так и останется Аксеновым. Но идеи равенства слишком въелись в сознание белых людей, игра буквально ДОЛЖНА протекать в равных условиях, так чтобы все зависело от человека.

Потому и горит. ИМХО.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
24 ноя 2018 - 14:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

Что правда,то правда.Если против меня попадется игрок сильнее,он меня и без голды уничтожит )
Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
24 Ноя 2018 - 15:23 пользователь HellQwer сказал:

А чё там понимать. С тем, что голда стоит серы, а фарм серы для многих уменьшает комфорт, вроде, никто не спорил. Соответственно ситуация: либо ты играешь без голды и теряешь комфорт из-за неравных условий, либо играешь на равных, но теряешь комфорт из-за фарма, промежуточные варианты тоже уменьшают комфорт. 

Потому и горит. ИМХО.

Ну тут не все так просто.Стоит учитывать,что фарм хороших игроков и плохих очень разный.В самых подходящих условиях, статистам достаточно 7-8 боев сыграть чтобы 1кк выфармить,а играть на голде можно намного дольше)Но в целом тут есть несправедливость(прем акк,личные резервы,резервы от клана),но не мне это хейтить )

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
25 Ноя 2018 - 00:22 пользователь wns2 сказал:

В игре двух условно равных ракалов, конечно, может произойти все что угодно. Один может спокойно влететь другому и 9/10. Хотя, не без содрогания, представляешь эпохальную схватку, где один очень потный рак с фуллголдой на скорпионе влетает без вариантов 10 из 10 второму на фугасах в суровой интеллектуальной борьбе. Понятно, конечно,  если брать бой тех же Исух - там да, с очень смешными бб особо не разгуляешься и против такой же на голде мало, что ты сможешь противопоставить ее 90 мм брони. Ясно, что здесь уже не может быть честной борьбы. Не позавидую никому попасться на Центе против такого же, но запотевшего на фуллголде. Хотя, это уже девятый уровень...

• Плюс 1
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
24 Ноя 2018 - 18:55 пользователь Oskar_GD сказал:

В игре двух условно равных ракалов, конечно, может произойти все что угодно. Один может спокойно влететь другому и 9/10. Хотя, не без содрогания, представляешь эпохальную схватку, где один очень потный рак с фуллголдой на скорпионе влетает без вариантов 10 из 10 второму на фугасах в суровой интеллектуальной борьбе. Понятно, конечно,  если брать бой тех же Исух - там да, с очень смешными бб особо не разгуляешься и против такой же на голде мало, что ты сможешь противопоставить ее 90 мм брони. Ясно, что здесь уже не может быть честной борьбы. Не позавидую никому попасться на Центе против такого же, но запотевшего на фуллголде. Хотя, это уже девятый уровень...

Многие ещё потеют на фулголде на батчатах и других барабанных франках на КС. Отчаянной дерзости я вам скажу эти парни. Не каждый ведь выйдет в борт какому дремучему совкофилу на дедыже, высадит барабан и уйдёт печатая шаг в ангар, оставив ИС-7 целым, воняющим горелой краской, и воняющим, но не краской, запотевшим экипажем. 

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
24 Ноя 2018 - 20:23 пользователь HellQwer сказал:

А он не только Арту валит? 

А чё там понимать. С тем, что голда стоит серы, а фарм серы для многих уменьшает комфорт, вроде, никто не спорил. Соответственно ситуация: либо ты играешь без голды и теряешь комфорт из-за неравных условий, либо играешь на равных, но теряешь комфорт из-за фарма, промежуточные варианты тоже уменьшают комфорт. Цугцванг. Остаются донат и нарушение правил с помощью автоматизации, что тоже подходит не всем. Как итог голда отнимает удовольствие. Но не для всех. Похоже, раз статисты защищают вгшный подход  - они сами понимают, что фуллништяки дают преимущество перед ца и им это нравится, они за это платят или теряют время на фарм.

Правильнее, конечно, забить, познать дзен, и играть с пониманием, что Аксенов на 268 с фуллголдой так и останется Аксеновым. Но идеи равенства слишком въелись в сознание белых людей, игра буквально ДОЛЖНА протекать в равных условиях, так чтобы все зависело от человека.

Потому и горит. ИМХО.

Это что то меняет?

На фарме серы и свободки стреляю всем что есть, по необходимости конечно, больше настрел, больше фарм. Кому там неудобно, их же и проблемы соответсвенно. Факт - голда для всех, равные условия соблюдены!

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...