BeregVolgi Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 13 660 публикаций 53 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Пускай хейтят, чтобы не расслаблялись. Человека ругать надо, даже тогда когда его хвалят. Тем самым стимулируют быть скромным. Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Чёта Деда не видно. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 12:58 пользователь BeregVolgi сказал:Пускай хейтят, чтобы не расслаблялись. Человека ругать надо, даже тогда когда его хвалят. Тем самым стимулируют быть скромным. 23 ноя 2018 - 12:58 пользователь BeregVolgi сказал:Пускай хейтят, чтобы не расслаблялись. Человека ругать надо, даже тогда когда его хвалят. Тем самым стимулируют быть скромным.Не факт, что скромным, могу питать самогордыню человека. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 Ноя 2018 - 10:58 пользователь BeregVolgi сказал:Пускай хейтят, чтобы не расслаблялись. Человека ругать надо, даже тогда когда его хвалят. Тем самым стимулируют быть скромным.Ещё один генератор не такого как у всех мнения вылез.23 Ноя 2018 - 11:00 пользователь _Davydov_ сказал:Чёта Деда не видно.Поверь, ему это не надо. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 Ноя 2018 - 10:51 пользователь Notdual сказал:Например, в прошлом возникала определенная проблема и твоя реакция на неё была не правильной, (ты был ею не доволен, искал виноватых, осуждал или приходил в ярость) то в будущем ситуация повториться в более серьёзном масштабе. И так по кругу, пока не изменишь свое отношение к ситуации или не заболеешь/умрешь. Причём здесь "божественная воля", а так же "необходимая мучительная очистка"? В двух словах. Отличается ли "божественная воля" и "необходимая мучительная очистка" для христиан, мусульман, буддистов и зороастризма и в чём именно? Волю Аллаха или стремление к просветлению в сансаре можно считать наиболее верной? Что делать истовым вудуистам? Как отражается на карме поклонение Вотану и в чём оно отличается от поклонения Одину? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
LondonPlague Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:30 пользователь Batletrak сказал:Негатив в отношении статистов во многом вызван поведением самих статистов (благо не всех). В игре, многие игроки фиалково-синюшного братства ведут себя так, будто они высшая каста, а мы - пушечное мясо... поэтому, чтобы сохранить свои более ценные ХПшечки - они могут подставить сокомандника, обосновывая это тем... что у них % больше... по ютубу гуляет далеко не один ролик, где статисты, дабы набить больше демажки, валят своих... Вы скажите такое поведение встречается не только у статистов - да это так... но от статистов - элиты игры - обычные игроки ждут другого поведения, нежели от 45% ирока, другой игры (точнее ждали... сейчас уже статисты настолько себя дискредитировали, что большинство их просто презирают).... А что творят многие статисты на форрме... то что многие на полном серьезе мерят умственные способности людей по успехам в детской игре - это уже классика... Один 60% "товарищ" мне на полном серьезе доказывал, что раз у него 60% у него "уникальное аналитическое мышление"... другой "товарищ" с бирюзовой статкой доказывал моему другу, что тот умнее его, так как у моего друга % и ВН8 меньше... (хотя мой друг кандидат наук)... Ну а про высокомерие и говорить не приходится - почитайте коменты ПРОВОКАТОРА... все станет ясно... Масло в огонь подливают и скандалы с ЗМами... многие всерьез считают всех статистов ЗМщиками, ну а кто-то просто завидует...Итог - в том, что статистов не любят - в большинстве своем виноваты сами статисты... Ведь - для уважения - мало быть хорошим игроком - нужно еще и быть хорошим человеком. Слава богу, среди статистов все еще встречаются адекватные и даже хорошие люди, которые могут подсказать и помочь... возможно их даже большинство... НО ВСЕ ОНИ МЕРКНУТ НА ФОНЕ ДЕЙСТВИЙ СТАТИСТОВ-НЕАДЕКВАТОВ, по действиям которых и судят о всех.... чего чего?статисты источник токсичности?не вот эти вот великовозрастные работяги, которые кроме танков игр не видели, а 5% хорошо играющих людей?ХА-ХА-ХА када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Почитал последних 3 страницы. Чёта вспомнил анекдот:Месяц-месясочек, дай деньгам росточек...- министр финансов! Вы в своём уме? Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 11:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Причём здесь "божественная воля", а так же "необходимая мучительная очистка"? В двух словах. Отличается ли "божественная воля" и "необходимая мучительная очистка" для христиан, мусульман, буддистов и зороастризма и в чём именно? Волю Аллаха или стремление к просветлению в сансаре можно считать наиболее верной? Что делать истовым вудуистам? Божественная воля для всех едина. Стал доброжелательнее и радостнее, чем был, значит идёшь верной дорогой. Если по пути собьёшься, то тебя поправят в нужном направлении. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 10:54 пользователь Notdual сказал: О моей династии ты уже всё знаешь. Расскажи о своей. Хз что сказать. Нормальные рациональные люди, не верящие в ядерную бредятину, о которой ты вещаешь. И я еще раз напомню, я там задавал несколько вопросов, которые ты старательно игнорируешь. Ну то есть как страус, голову в песок-гузно наружу. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 11:07 пользователь Notdual сказал: Божественная воля для всех едина. Стал доброжелательнее и радостнее, чем был, значит идёшь верной дорогой. Если по пути собьёшься, то тебя поправят в нужном направлении. Поправит кто? Еще пример: вот я тебе сейчас говорю: ты религиозный шизофреник. Добрее я от этого не стал (хотя радостнее-стал, развлекаешь ты неплохо, может и должно скомпенсировать). Кто (и когда) должен меня поправить, кто определит "нужное" направление? В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 ноя 2018 - 11:07 пользователь Notdual сказал:Божественная воля для всех едина. Стал доброжелательнее и радостнее, чем был, значит идёшь верной дорогой. Если по пути собьёшься, то тебя поправят в нужном направлении. Стать доброжелательнее и радостнее без "божественной воли" невозможно? Чья божественная воля едина, в рамках какого вероучения - буддизма, христианства, иудаизма, зороастризма, кришнаизма, вудуизма или веры в Одина, Вотана, Зевса, Шиву, Кали? Спасибо. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 11:09 пользователь Sollecks сказал:Хз что сказать. Нормальные рациональные люди, не верящие в ядерную бредятину, о которой ты вещаешь. И я еще раз напомню, я там задавал несколько вопросов, которые ты старательно игнорируешь. Ну то есть как страус, голову в песок-гузно наружу. Может и пропустил что. Ещё раз задай. Если посчитаю нужным, то отвечу. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) Чет он мне Digger'a напомнил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Изменено 23 ноября, 2018 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 13:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Да ты ни на что ответить не способен, кроме как вещать про "божественную волю", правда непонятно кого и зачем. Ты даже в рамках теологии ноль. Вот например ответь на вопрос. Куда попадёт некрещёный младенец убитый солдатом в рамках христианского канона и в чём была явлена божественная воля ? Рано кэп, сломается же.... Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) Жесть, кого сюда занесло... Изменено 23 ноября, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
BeregVolgi Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 13 660 публикаций 53 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 11:00 пользователь HelicopterHelix сказал: Не факт, что скромным, могу питать самогордыню человека.Могут. А могут и не питать, все от человека зависит. Если человек гнилой, то ему уже ничего не поможет. Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 11:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Практика? Поведай пример из практики. Для чего тебе пример? Для этого мне нужен мотив. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 11:41 пользователь Notdual сказал:Для чего тебе пример? Для этого мне нужен мотив. Ну то есть ты признаёшь, что несёшь бессвязный суеверный бред, вступающий в противоречие даже с христианским вероучением? Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 11:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ну то есть ты признаёшь, что несёшь бессвязный суеверный бред, вступающий в противоречие даже с христианским вероучением? А какой ответ тебя устроит? Какой больше по нраву, тот и припиши мне мнимо. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Всем троллям спасибо! Разминка была занятной. На сегодня хватит. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации