Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Пускай хейтят, чтобы не расслаблялись. Человека ругать надо, даже тогда когда его хвалят. Тем самым стимулируют быть скромным.
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
23 ноя 2018 - 12:58 пользователь BeregVolgi сказал:

Пускай хейтят, чтобы не расслаблялись. Человека ругать надо, даже тогда когда его хвалят. Тем самым стимулируют быть скромным.

23 ноя 2018 - 12:58 пользователь BeregVolgi сказал:

Не факт, что скромным, могу питать самогордыню человека.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Ноя 2018 - 10:58 пользователь BeregVolgi сказал:

Ещё один генератор не такого как у всех мнения вылез.

23 Ноя 2018 - 11:00 пользователь _Davydov_ сказал:

Чёта Деда не видно.

Поверь, ему это не надо.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Ноя 2018 - 10:51 пользователь Notdual сказал:

Например, в прошлом возникала определенная проблема и твоя реакция на неё была не правильной, (ты был ею не доволен, искал виноватых, осуждал или приходил в ярость) то в будущем ситуация повториться в более серьёзном масштабе. И так по кругу, пока не изменишь свое отношение к ситуации или не заболеешь/умрешь.

Причём здесь "божественная воля", а так же "необходимая мучительная очистка"? В двух словах. Отличается ли "божественная воля" и "необходимая мучительная очистка" для христиан, мусульман, буддистов и зороастризма и в чём именно? Волю Аллаха или стремление к просветлению в сансаре можно считать наиболее верной? Что делать истовым вудуистам?  Как отражается на карме поклонение Вотану и в чём оно отличается от поклонения Одину? 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
23 Ноя 2018 - 10:30 пользователь Batletrak сказал:

Негатив в отношении статистов во многом вызван поведением самих статистов (благо не всех). В игре, многие игроки фиалково-синюшного братства ведут себя так, будто они высшая каста, а мы - пушечное мясо... поэтому, чтобы сохранить свои более ценные ХПшечки - они могут подставить сокомандника, обосновывая это тем... что у них % больше... по ютубу гуляет далеко не один ролик, где статисты, дабы набить больше демажки, валят своих... Вы скажите такое поведение встречается не только у статистов - да это так... но от статистов - элиты игры - обычные игроки ждут другого поведения, нежели от 45% ирока, другой игры (точнее ждали... сейчас уже статисты настолько себя дискредитировали, что большинство их просто презирают).... А что творят многие статисты на форрме... то что многие на полном серьезе мерят умственные способности людей по успехам в детской игре - это уже классика...   Один 60% "товарищ" мне на полном серьезе доказывал, что раз у него 60% у него "уникальное аналитическое мышление"... другой "товарищ" с бирюзовой статкой доказывал моему другу, что тот умнее его, так как у моего друга % и ВН8 меньше... (хотя мой друг кандидат наук)... Ну а про высокомерие и говорить не приходится - почитайте коменты ПРОВОКАТОРА... все станет ясно... 

Масло в огонь подливают и скандалы с ЗМами... многие всерьез считают всех статистов ЗМщиками, ну а кто-то просто завидует...

Итог - в том, что статистов не любят - в большинстве своем виноваты сами статисты... Ведь - для уважения - мало быть хорошим игроком - нужно еще и быть хорошим человеком. Слава богу, среди статистов все еще встречаются адекватные и даже хорошие люди, которые могут подсказать и помочь... возможно их даже большинство... НО ВСЕ ОНИ МЕРКНУТ НА ФОНЕ ДЕЙСТВИЙ СТАТИСТОВ-НЕАДЕКВАТОВ, по действиям которых и судят о всех....

чего чего?

статисты источник токсичности?

не вот эти вот великовозрастные работяги, которые кроме танков игр не видели, а 5% хорошо играющих людей?

ХА-ХА-ХА

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Почитал последних 3 страницы.

Чёта вспомнил анекдот:

Месяц-месясочек, дай деньгам росточек...

- министр финансов! Вы в своём уме?

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 ноя 2018 - 11:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Причём здесь "божественная воля", а так же "необходимая мучительная очистка"? В двух словах. Отличается ли "божественная воля" и "необходимая мучительная очистка" для христиан, мусульман, буддистов и зороастризма и в чём именно? Волю Аллаха или стремление к просветлению в сансаре можно считать наиболее верной? Что делать истовым вудуистам?  

Божественная воля для всех едина. 

Стал доброжелательнее и радостнее, чем был, значит идёшь верной дорогой. Если по пути собьёшься, то тебя поправят в нужном направлении. 

Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
23 Ноя 2018 - 10:54 пользователь Notdual сказал:

О моей династии ты уже всё знаешь. Расскажи о своей. 

Хз что сказать. Нормальные рациональные люди, не верящие в ядерную бредятину, о которой ты вещаешь. 

И я еще раз напомню, я там задавал несколько вопросов, которые ты старательно игнорируешь. Ну то есть как страус, голову в песок-гузно наружу. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
23 ноя 2018 - 11:07 пользователь Notdual сказал:

Стал доброжелательнее и радостнее, чем был, значит идёшь верной дорогой. Если по пути собьёшься, то тебя поправят в нужном направлении. 

Поправит кто?

Еще пример: вот я тебе сейчас говорю: ты религиозный шизофреник. Добрее я от этого не стал (хотя радостнее-стал, развлекаешь ты неплохо, может и должно скомпенсировать). Кто (и когда) должен меня поправить, кто определит "нужное" направление?

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 ноя 2018 - 11:07 пользователь Notdual сказал:

Стать доброжелательнее и радостнее без "божественной воли" невозможно? Чья божественная воля едина, в рамках какого вероучения - буддизма, христианства, иудаизма, зороастризма, кришнаизма, вудуизма или веры в Одина, Вотана, Зевса, Шиву, Кали? Спасибо. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 ноя 2018 - 11:09 пользователь Sollecks сказал:

Хз что сказать. Нормальные рациональные люди, не верящие в ядерную бредятину, о которой ты вещаешь. 

И я еще раз напомню, я там задавал несколько вопросов, которые ты старательно игнорируешь. Ну то есть как страус, голову в песок-гузно наружу. 

Может и пропустил что. Ещё раз задай. Если посчитаю нужным, то отвечу.
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

Чет он мне Digger'a напомнил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
23 Ноя 2018 - 13:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Да ты ни на что ответить не способен, кроме как вещать про "божественную волю", правда непонятно кого и зачем. Ты даже в рамках теологии ноль. 

Вот например ответь на вопрос. Куда попадёт некрещёный младенец убитый солдатом в рамках христианского канона и в чём была явлена божественная воля ? 

Рано кэп, сломается же....

Spoiler

Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
23 ноя 2018 - 11:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

Не факт, что скромным, могу питать самогордыню человека.

Могут. А могут и не питать, все от человека зависит. Если человек гнилой, то ему уже ничего не поможет.

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 ноя 2018 - 11:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Практика? Поведай пример из практики.  

Для чего тебе пример? Для этого мне нужен мотив.
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
23 Ноя 2018 - 11:41 пользователь Notdual сказал:

Для чего тебе пример? Для этого мне нужен мотив.

Ну то есть ты признаёшь, что несёшь бессвязный суеверный бред, вступающий в противоречие даже с христианским вероучением? 

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
23 Ноя 2018 - 11:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну то есть ты признаёшь, что несёшь бессвязный суеверный бред, вступающий в противоречие даже с христианским вероучением? 

А какой ответ тебя устроит? Какой больше по нраву, тот и припиши мне мнимо.
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
Всем троллям спасибо! Разминка была занятной. На сегодня хватит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...