__1DNIWE1_ Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 00:16 пользователь Notdual сказал: Твоё мнение весьма распространено. Мир менять не надо. Желание изменить мир от гордыньки. Изменить своё мировоззрение и своё состояние в силах каждый. Что касается влияния, то не согласен. Почему? Для такой дискуссии необходимо чтобы собеседник был реалистом и обладал знаниями, которыми обладаю я, при этом не важно согласен он со мной или нет. Мир ни через кого не перешагивает. Каждый из нас для мира настолько, насколько мир для нас. К чему тут сожаление в виде увы мне не понятно.Перешагивает. Через желания каждого. Постоянно. Никогда мир не будет учитывать и, тем более, исполнять желания отдельного человека. Судя по аргументам, реалист из нас двоих действительно только один. Но не ты. Нет никакой прямой прогрессивной взаимосвязи между миром и человеком. "мир для нас" не будет никогда. Хотя бы потому, что если из мира исчезнешь ты, или, например, я, не изменится ничего. Вообще. А начало твоего поста намекает, что ты не читал начала дискуссии. Неплохо бы почитать. Чтоб не спорить Со мной, опровергая то, с чем я изначально спорить и начал. То есть ты соглашаешься с моим тезисом и при этом споришь. Ты определись, ты согласен Со мной или нет. 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 22 Ноя 2018 - 23:30 пользователь RYGEUSIK сказал: да..сейчас такое редкость.. Для меня не редкость. Каждый пятый-десятый бой благодарю того или иного игрока за победный бой, поддержку или свет. Сам играю крайне слабо, в редких случаях удаётся грамотно отыграть. Зато есть возможность порадоваться успехам других, пусть и в такой ерунде, как компьютерная игра. 1 Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
Notdual Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 1 285 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 00:33 пользователь Sollecks сказал:Перешагивает. Через желания каждого. Постоянно. Никогда мир не будет учитывать и, тем более, исполнять желания отдельного человека. Судя по аргументам, реалист из нас двоих действительно только один. Но не ты. Нет никакой прямой прогрессивной взаимосвязи между миром и человеком. "мир для нас" не будет никогда. Хотя бы потому, что если из мира исчезнешь ты, или, например, я, не изменится ничего. Вообще. А начало твоего поста намекает, что ты не читал начала дискуссии. Неплохо бы почитать. Чтоб не спорить Со мной, опровергая то, с чем я изначально спорить и начал. То есть ты соглашаешься с моим тезисом и при этом споришь. Ты определись, ты согласен Со мной или нет. Это диалектика. Я не спорю, я объясняю. Если желания правильные, то они всегда исполняются, если они наносят вред желающему, то они исполняются не так как хочется, либо вообще не исполняются. Чем более гармоничен человек, тем более он плодотворен на желания и тем больше его желания исполняются. Если тебе удобно это отрицать, пожалуйста. Что касается исчезания из мира, то никто никуда не исчезает в моём понимании. Хотя, может, я не правильно интерпретирую значение этого слова. Поясни, что ты понимаешь под исчезновением. Не надо агрессивно отстаивать свою точку зрения. Чем больше нападок и агрессии, тем больше порождается заблуждений, а зависимость от заблуждений портит не только характер, но судьбу человека. И если ранее это было растянуто во времени и за пагубные тенденции, которые передаются по роду, несли ответственность потомки, то сейчас всё иначе и отвечать порой приходится не только за уже тобой содеянное, но и на перёд, за ещё не совершённое. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало.... Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Вангую что скоро в теме появится человек который начнёт вкрадчивым шрифтом вопрошать "а верите ли вы в б-га?" 1 А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 07:51 пользователь Notdual сказал: Это диалектика. Я не спорю, я объясняю. Если желания правильные, то они всегда исполняются, если они наносят вред желающему, то они исполняются не так как хочется, либо вообще не исполняются. Чем более гармоничен человек, тем более он плодотворен на желания и тем больше его желания исполняются. Если тебе удобно это отрицать, пожалуйста. Что касается исчезания из мира, то никто никуда не исчезает в моём понимании. Хотя, может, я не правильно интерпретирую значение этого слова. Поясни, что ты понимаешь под исчезновением. Не надо агрессивно отстаивать свою точку зрения. Чем больше нападок и агрессии, тем больше порождается заблуждений, а зависимость от заблуждений портит не только характер, но судьбу человека. И если ранее это было растянуто во времени и за пагубные тенденции, которые передаются по роду, несли ответственность потомки, то сейчас всё иначе и отвечать порой приходится не только за уже тобой содеянное, но и на перёд, за ещё не совершённое. Это не диалектика. Диалектика это: твой никнейм - та ахинея, что ты пишешь (как антитезис ему) - и мое сообщение ( синтез).Открою тебе страшную тайну - нет ни "правильных" желаний, ни "неправильных", которые суть классификация и разделение твоего скорбного ума. Твоя единственная проблема именно в нем, а не в том, что ты недостаточно гармоничный. Для начала, тебе неплохо было бы выяснить вообще, что такое природа желания (любого), прежде чем расправлять свои трусы в качестве паруса, пытаясь ловить "правильный" ветер и устремляться к гармоническим берегам. А то ты приплывешь, реально.Поменять тебе мировоззрение не предлагаю. Ибо в твоём магазине нет свежих продуктов. Что толку, если ты сменишь один тухлый товар своего ума на другой. Лучшее что ты можешь сделать - выкинуть свое мировоззрение полностью на помойку. Избавься от заблуждений, а то ты реально уже стал верить, будто обладаешь каким-то действительно пониманием. Аж проповедовать начал на форуме виртуальной игры. Как ты это называешь - гордынька? Нет, это банальная глупость.То что трясешься перед кармическим наказанием, наверное, правильно. Но у меня для тебя плохие новости - это так не работает. См. выше. А то жизнь почему-то постоянно бьёт ключом по башке ни за что хороших честных ребят, которые вроде все делают правильно и благодарят союзников каждые пять боёв. 5 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 ноя 2018 - 00:51 пользователь Notdual сказал: Это диалектика. Я не спорю, я объясняю. Если желания правильные, то они всегда исполняются, если они наносят вред желающему, то они исполняются не так как хочется, либо вообще не исполняются. Чем более гармоничен человек, тем более он плодотворен на желания и тем больше его желания исполняются. Если тебе удобно это отрицать, пожалуйста. Что касается исчезания из мира, то никто никуда не исчезает в моём понимании. Хотя, может, я не правильно интерпретирую значение этого слова. Поясни, что ты понимаешь под исчезновением. Не надо агрессивно отстаивать свою точку зрения. Чем больше нападок и агрессии, тем больше порождается заблуждений, а зависимость от заблуждений портит не только характер, но судьбу человека. И если ранее это было растянуто во времени и за пагубные тенденции, которые передаются по роду, несли ответственность потомки, то сейчас всё иначе и отвечать порой приходится не только за уже тобой содеянное, но и на перёд, за ещё не совершённое. ох ёёё... Я просил, простите, объяснений? Сходил перечитал - нет, не просил. Вопросов не задавал.В посту я выделил то, что очевидно выдает в тебе реалиста, как ты и говорил. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Sollecks В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
IamHotYouAreNot Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 577 публикаций 63 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 нужно создать комитет по защите стотиздов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 ноя 2018 - 00:51 пользователь Notdual сказал: Это диалектика. Я не спорю, я объясняю. Если желания правильные, то они всегда исполняются, если они наносят вред желающему, то они исполняются не так как хочется, либо вообще не исполняются. Чем более гармоничен человек, тем более он плодотворен на желания и тем больше его желания исполняются. Если тебе удобно это отрицать, пожалуйста. Что касается исчезания из мира, то никто никуда не исчезает в моём понимании. Хотя, может, я не правильно интерпретирую значение этого слова. Поясни, что ты понимаешь под исчезновением. Не надо агрессивно отстаивать свою точку зрения. Чем больше нападок и агрессии, тем больше порождается заблуждений, а зависимость от заблуждений портит не только характер, но судьбу человека. И если ранее это было растянуто во времени и за пагубные тенденции, которые передаются по роду, несли ответственность потомки, то сейчас всё иначе и отвечать порой приходится не только за уже тобой содеянное, но и на перёд, за ещё не совершённое.Ни чего новенького, но "смесь" различных "кришней", "свидетелей", "любителей баб" , "порядковичей" там, весьма занимательная. Видно, что индивидум пытается из всего что-то выделить и сопоставить. Вот про желания, так вообще, прямо в лоб и кратко: если исполняются, значит правильные, если не исполняются, то не правильные. Логика присутствует, не спорю. Вот захотелось, аж не могу, с высоты помочиться, но кругом поле ровное. Значит получается, что не гармоничен я, и желание у меня не правильное. А в целом, то в "письме" и "согласие" присутствует, и "замануха", и "страшный суд" . Не иначе, как новый "пророк" зарождается. А в итоге что выйдет то, а все то-же самое: послушание от последователей, т.е. власть над ними, и обогащение за их счет в виде "десятинки", в лучшем случае. Нет что-бы сделать что полезное для облегчения труда мужика в поле, например гравицапу изобрести, и труда бабы по хозяйству, например скалку-самакаталку. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Man_Gol 2 Ссылка на комментарий
anonym_gsUXqWzHk0nE Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 79 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 15:19 пользователь DatteRo сказал:....логичным шагом от разработчиков будет отключение статистики в бою.... Это с какого перепугу вдруг логичным стало?Статистика в игре - это наиважнейший побудительный мотив принести в клювике денежку. Её не уберут НИКОГДА!)))) Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 Интересно было почитать. Оказывается есть ещё люди, которые считают, что можно изменить других людей, особенно в интернет игрушке)) нуачо, имеет право быть. Но кмк, Соллекс в очередной раз прав.Реалистом быть всё же лучше, *** реже горит)) Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 08:15 пользователь _Davydov_ сказал:Интересно было почитать. Оказывается есть ещё люди, которые считают, что можно изменить других людей, особенно в интернет игрушке)) нуачо, имеет право быть.Но кмк, Соллекс в очередной раз прав.Реалистом быть всё же лучше, *** реже горит))Есть еще одна категория, у которых еще реже горит: п0фиruсты, называются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 05:19 пользователь Man_Gol сказал:Есть еще одна категория, у которых еще реже горит: п0фиruсты, называются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПофигисты в эту игру не играют ибо им пофиг, что она существует. Ссылка на комментарий
Coltone Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 335 публикаций 58 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 22 ноя 2018 - 21:35 пользователь Notdual сказал: Для меня не редкость. Каждый пятый-десятый бой благодарю того или иного игрока за победный бой, поддержку или свет. Сам играю крайне слабо, в редких случаях удаётся грамотно отыграть. Зато есть возможность порадоваться успехам других, пусть и в такой ерунде, как компьютерная игра. Плюс тебе в карму,такие игроки делают игру лучше) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 00:16 пользователь Notdual сказал:Для такой дискуссии необходимо чтобы собеседник был реалистом и обладал знаниями, которыми обладаю я, при этом не важно согласен он со мной или нет. Божештымой. Судя по всему у нас на сайте самозарождается, путем черенкования окружающими, очередная Мари Дэви Христос. 1 Ссылка на комментарий
Coltone Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 335 публикаций 58 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 05:15 пользователь _Davydov_ сказал:Интересно было почитать. Оказывается есть ещё люди, которые считают, что можно изменить других людей, особенно в интернет игрушке)) нуачо, имеет право быть.Но кмк, Соллекс в очередной раз прав.Реалистом быть всё же лучше, *** реже горит)) Изменить?Нет)Найди единомышленников,возможно) Ссылка на комментарий
Coltone Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 335 публикаций 58 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 05:09 пользователь Elena_Kenigsberg сказал: Это с какого перепугу вдруг логичным стало?Статистика в игре - это наиважнейший побудительный мотив принести в клювике денежку. Её не уберут НИКОГДА!)))) Я кстати думал совсем о другом.Например в WOT blitz существует система кармы(плюсик).Таким образом можно ставить лайки и дизлайки игроку,оценивая его поведение в бою.Так же можно в дальнейшем запустить режим,в котором игроки бы сортировались на основе этой статистики.Опять же,это не идеальная система,но мне в теории она нравится Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 05:26 пользователь Coltone сказал: Изменить?Нет)Найди единомышленников,возможно)Эта компания будет скучна. Намного интересней читать Свидетелей Потента, Заговора, Доната и пр. И наблюдать за ними. Ссылка на комментарий
Coltone Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 335 публикаций 58 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 ноя 2018 - 05:31 пользователь _Davydov_ сказал:Эта компания будет скучна. Намного интересней читать Свидетелей Потента, Заговора, Доната и пр. И наблюдать за ними. Ой,да их тысячи на форуме,в любом теме.На ютубе их полно)Порой кажется ,что их слишком много... 1 Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 23 Ноя 2018 - 05:37 пользователь Coltone сказал: Ой,да их тысячи на форуме,в любом теме.На ютубе их полно)Порой кажется ,что их слишком много...Много смеха - это хорошо. Есть еще один момент, постоянно открываются новые персонажи с альтернативным мышлением, которых в жизни не встречал. Может и встречал, но видимо они хорошо скрывали свои взгляды. Ссылка на комментарий
Coltone Опубликовано: 23 ноября, 2018 Игроки 335 публикаций 58 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 23 Ноя 2018 - 05:40 пользователь _Davydov_ сказал:Много смеха - это хорошо. Есть еще один момент, постоянно открываются новые персонажи с альтернативным мышлением, которых в жизни не встречал. Может и встречал, но видимо они хорошо скрывали свои взгляды. Много хейтеров на один квадратный метр это плохо,рано или поздно ты и сам будешь на них походить.Поэтому давно уже отписался в вк от быдлоспащих мемы групп )Хотя иногда за этим наблюдать весело ) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Coltone Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации