Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
14 365 боёв
22 Ноя 2018 - 14:30 пользователь Coltone сказал:

Для начала я бы хотел немного рассказать про свой стиль игры,чтобы было более понятно.

На ранних этапах игры у меня плохо получалось показывать хорошие результатыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif,но спустя время, методом проб и ошибок, я выбрал для себя свою стратегию и постепенно ее улучшаю.

Одним из важных для себя факторов я выделил общение с командой.Очень сложно на словах объяснить в игре человеку,что ему нужно сделать для победы(я считаю,что все же могу дать пару дельных советов многим в этой игре(в рамках игры естественно)) .Многие агрессивно принимают мои советы или предложения,хотя чаще всего просто игнорируютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.Поэтому порой лучше просто молчать,таким образом можно не отвлекать союзника своими затыкиваниями или советами.Бывают исключения(порой очень хорошие),но в целом за тысячи боев эта правило чаще помогает,чем нет.

Стоит отметить,что довольно часто вижу игроков,которые в начале боя завязали спор(ессесно матерный со всеми вытекающими) и поздно поехали с места(занимались набиранием сообщений,для них кнопка R(автоход) отсутствуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif).пару союзников успели,а они встали и не могут помочь, или попросту слились, не доезжая до точки.Таким образом из-за чата слили бой.Подобные бои происходят часто и не являются секретом или чем-то уникальным,многие с этим сталкивались,но не все замечали ,что именно их дебаты в чате являлись причиной поражения.Поэтому молчание,залог победы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Если коротко,я не пишу в чат и не провоцирую конфликты.

Стабильно появляются уникумы,которые считают своим долгом написать в лс о том 
"Слился статюга,че не смог в победу!?!?!?"
"Я опередил тебя по урону/опыту и считаю своим долгом написать тебе в лч о том,что ты ******"(причем союзники)
"Только на имбах и можешь ****"

"***** синий"
"******,а в реале ты *****"

и т.д.,скрины я не хочу выкладывать,хотя порой их скриню и друзьям посмеяться отправляюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif.

Причиной столь неадекватных сообщений является моя статистика.Некоторые игроки агрятся на циферки в игре, как бык на красную тряпкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Многие это прямым текстом это мне сообщают.Если в других играх к более умелым игрокам отношение более лояльное,в нашей оно почему-то крайне негативноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif.

Я не хочу касаться тему оленемера и его влиянии на бой,но я играю без модов и конкретно в моем случае он мне мешаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif.

Может показаться,что написал мне какой-то ***, и я сразу пошел строчить темы на форуме.Нет.Это начало происходит давно и продолжается по сей день.

Кстати,дельный совет,если вас начали толкать,стрелять по вам и т.д..Пишите в чат
"Ребят,пожалуйста киньте жалобу на игрока ""USERNAME",он в меня "стреляет,выталкивает и т.д.""
Вежливая просьба, и результат будет намного лучше,чем если бы вы ему матом начали в чат отвечать.Бывает так ,что вам и посочувствуют или подбодрят(да в нашей игре такое бывает,тут есть хорошие люди).

Все эти высеры в лс не делают для вас ничего хорошего,вы только становитесь хуже и гниете изнутри изливаясь желчью.

Если хотите играть лучше,не провоцируйте игроков в чате и на 1% побед ваша статистика станет лучше)Вежливость покоряет города.Проверено годамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Я эту тему давно подымал. На основе ваще стало играть невыносимо. За сессию обязательно находилось *** которое либо шотнит, либо столкнет, либо блокирует не дает играть, под лозунгом в чате "сдохни статюга". А оскорбления в чате практически через бой. И вся эта быдлость находила горячую поддержку. Обычно твинки создают чтоб переписать заново стату, научившись играть стать лучше цветом. Мне же пришлось открыть твинк чтоб хоть какое то время поиграть спокойно. Российский парадокс, все хотят играть лучше, иметь лучшую стату, но люто ненавидят тех кто играет лучше. ***.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
22 ноя 2018 - 18:15 пользователь tvink979 сказал:

Я эту тему давно подымал. На основе ваще стало играть невыносимо. За сессию обязательно находилось *** которое либо шотнит, либо столкнет, либо блокирует не дает играть, под лозунгом в чате "сдохни статюга". А оскорбления в чате практически через бой. И вся эта быдлость находила горячую поддержку. Обычно твинки создают чтоб переписать заново стату, научившись играть стать лучше цветом. Мне же пришлось открыть твинк чтоб хоть какое то время поиграть спокойно. Российский парадокс, все хотят играть лучше, иметь лучшую стату, но люто ненавидят тех кто играет лучше. ***.

Джов, перелогинься.
Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
22 ноя 2018 - 18:15 пользователь tvink979 сказал:

нет ничего плохого в том,чтобы ставить себе цели и идти к их выполнению(можно поспорить о их целесообразности, но если это путь к саморазвитию,то он явно не плохой.Например философия кунг-фу,это достижение совершенства во всех сверах жизни(не ручаюсь за дословную трактовку,но помойму звучало именно так)).

Как говорится,хочешь изменить мир,начни с себя).

• Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
22 Ноя 2018 - 21:21 пользователь Coltone сказал:

Как говорится,хочешь изменить мир,начни с себя).

И собой же закончи. Класть мир хотел на твои желания и всегда будет именно так. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Ноя 2018 - 20:24 пользователь Sollecks сказал:

Это справедливо лишь на коротком участке времени.

Мировая культура же строилась не за один день. Проблема начинается именно в том, как именно относишься и поступаешь ты. Со временем, ты начинаешь влиять на свое окружение в той или иной мере. И чем больше таких людей вокруг, тем больше влияние на ту категорию, какая больше ориентируется на "общество", нежели на свои принципы.

• Плюс 3
Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
22 Ноя 2018 - 18:24 пользователь Sollecks сказал:

Может быть и так,но я все же попробую)
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
22 Ноя 2018 - 18:29 пользователь Steelsader сказал:

Мировая культура же строилась не за один день. Проблема начинается именно в том, как именно относишься и поступаешь ты. Со временем, ты начинаешь влиять на свое окружение в той или иной мере. И чем больше таких людей вокруг, тем больше влияние на ту категорию, какая больше ориентируется на "общество", нежели на свои принципы.

вот в голове тоже самое крутилось,но не знал как это выразить словами,спс)
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
22 ноя 2018 - 21:24 пользователь Sollecks сказал:

Отнюдь.

Если у человека появляется новое желание или мечта, то у него уже есть возможность это исполнить. Энергия из ниоткуда не берется, раз появилось желание, значит есть энергия на его исполнение. Но если желания пагубные и неправильные, то это будет в ущерб тому, кто желает, такие желания исполняются до поры до времени, потом настаёт время нести ответственность и исправлять содеянное. А у большинства же желания не исполняются по причине траты энергии на неверие в себя. Пришла энергия и благополучно была использована не на реализацию желания, а на сомнения и недовольство.

22 ноя 2018 - 21:29 пользователь Steelsader сказал:

В этой теме я впервые на форуме чувствую теплоту от людей. Это радует! Изменено пользователем Notdual
  • Плюс 1
                                                                Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
22 Ноя 2018 - 20:33 пользователь OttofonBelov сказал:

ну на кого равняются разрабы когда пытаются что-то балансить - это тема для отдельного разговора: разговора о вреде алкоголя и наркотиков и т.д.....

а от статистов пользы никакой. только портят игру нормальным посонам. играют на читах, фуллголде и еще им вг доплачивает за посты на форуме. 

некоторые из статюг пытаются нести в массы знания об игре через ютуб, но это мало нужно комьюнити, оно ведь знает что вг и там им приплачивает, за рекламу премтанков например,  да и ненавидит оно их за игру на голде и с доппайками, за кучку перков у экипажа. ведь рандомный Петрович играет на фугасах и с 75% экипажем в лучшем случае, с четкой уверенностью, что если бы донатил, то статка бы росла и росла (за примерами далеко ходить не нужно, тут бегает один такой). а если этот проклятый статист еще и материт в прямом эфире сокомандников, соперников, артульку и вг - то комьюнити радуется, что попцы горят не только у них и понимают, что по этому показателю они уж точно как статюги, для полного соответствия не хватает только немного задонатить и поставить ЗМ. и уж тогда, придя в законный выходной и выпив чекушку горячительного напитка, они уж точно вознагнут. 

Да будет так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Кстати, о теплых словах.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
335 публикаций
58 307 боёв
22 Ноя 2018 - 18:38 пользователь Notdual сказал:

В этой теме я впервые на форуме чувствую теплоту от людей. Это радует!

Чистая правда,читая подобные рассуждения и у самого настроение поднимается)

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
22 Ноя 2018 - 21:38 пользователь Notdual сказал:

Отнюдь.

Если у человека появляется новое желание или мечта, то у него уже есть возможность это исполнить. Энергия из ниоткуда не берется, раз появилось желание, значит есть энергия на его исполнение. Но если желания пагубные и неправильные, то это будет в ущерб тому, кто желает, такие желания исполняются до поры до времени, потом настаёт время нести ответственность и исправлять содеянное. А у большинства же желания не исполняются по причине траты энергии на неверие в себя. Пришла энергия и благополучно была использована не на реализацию желания, а на сомнения и недовольство.

В этой теме я впервые на форуме чувствую теплоту от людей. Это радует!

Не совсем. Мягко говоря. Изменить мир одному человеку невозможно. А потому, изначальная фраза, на которую я отвечал, предельно утопична. 

А поэтому, надо изменением себя и заканчивать. Потому что на самого себя ты сам способен влиять. И всё. Миру на каждого из нас наплевать и мир через каждого из нас перешагнет и не заметит. Увы. 

• Плюс 3

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
22 Ноя 2018 - 16:50 пользователь Coltone сказал:

Если на меня будет лаять собака,я сделаю замечание ее владельцу.

Если она бездомная,напишу в службу по отлову собак

Если мне нахамят в магазине,я пойду жаловаться администратору.
Если на улице мне станет угрожать/оскорблять незнакомый мне человек,я пойду в полицию писать заявление.

Я понял,что ты имел ввиду,но и ты пойми,что всегда есть выход,не стоит проглатывать все что в тебя летит )

Иногда стоит хотя бы высказаться...

Есть мнение, что ты балабол, а тема вызвана вздувшимся ЧСВ.

В рандоме, всем плевать, выложи реплеи - посмотрим, за что тебя материт недостойное "***"  

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
22 Ноя 2018 - 21:29 пользователь Steelsader сказал:

Не. Не влияешь. Даже если предположить, что один человек может изменить мир вокруг себя, плодов этого он уже не увидит. Ибо не хватит времени. 

Я не беру в расчет изменение мира буквально гениями-физиками и инженерами. 

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
22 ноя 2018 - 22:54 пользователь Sollecks сказал:

Не совсем. Мягко говоря. Изменить мир одному человеку невозможно. А потому, изначальная фраза, на которую я отвечал, предельно утопична. 

А поэтому, надо изменением себя и заканчивать. Потому что на самого себя ты сам способен влиять. И всё. Миру на каждого из нас наплевать и мир через каждого из нас перешагнет и не заметит. Увы. 

Рассказы "меня обругали, я бегу писать заявление в полицию" из разряда очень влажных историй, ну или из разряда написания постов на форуме из пятой позиции Кисы Воробьянинова. Благородно, негодующе, но враньё. 

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
22 ноя 2018 - 21:29 пользователь Steelsader сказал:

Как правило просто формируется круг людей по интересам и ценностям. На мир это не влияет ровным счётом никак. 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
22 ноя 2018 - 23:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Рассказы "меня обругали, я бегу писать заявление в полицию" из разряда очень влажных историй, ну или из разряда написания постов на форуме из пятой позиции Кисы Воробьянинова. Благородно, негодующе, но враньё. 

хз, внимания даже не обратил. Примерно понимаю, что ему в полиции скажут, не хочу акцентироваться на этом)

Игроки
801 публикация
58 022 боя

Я считаю своим долгом, если мне в лс пишут маты - создать тикит и заблокировать чат собеседнику на пару дней. 

Кто хочет проверить? ))

• Плюс 1
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
22 ноя 2018 - 23:11 пользователь XMeNN сказал:

да..сейчас такое редкость..

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
22 ноя 2018 - 22:54 пользователь Sollecks сказал:

Твоё мнение весьма распространено. Мир менять не надо. Желание изменить мир от гордыньки. Изменить своё мировоззрение и своё состояние в силах каждый. Что касается влияния, то не согласен. Почему? Для такой дискуссии необходимо чтобы собеседник был реалистом и обладал знаниями, которыми обладаю я, при этом не важно согласен он со мной или нет. 

Мир ни через кого не перешагивает. Каждый из нас для мира настолько, насколько мир для нас. К чему тут сожаление в виде увы мне не понятно.

Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...